Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 410 411 [412] 413 414 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Orlenard |
Отправлено: Дек 14 2016, 16:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Ну, Укр. сегмент русскоязычного интернета морально готовится к этой экономической бомбе.
И главный вопрос - а жив ли сам Игорь Владимирович Коломойский? Он не появляется на камерах уже почти пол года. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 14 2016, 16:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 14 2016, 14:50) наркоманы отдают скифское золото хохлам. "Украина должна выплатить сумму в 111 тысяч евро, которую музей Алларда Пирсона потратил на хранение и инвентаризацию сокровищ Крыма". -------------------- |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 14 2016, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Дек 14 2016, 16:46) Как же он задрал своими абзацами... Вот интересно, это у него фишка такая, с тренинга какого-нибудь "по мотивации и повышению продуктивности", мол так серьезнее выглядит текст? Или просто привык растягивать свои скудные мысли с помощью дополнительного пустого места? Оставляет свой "след" в сети , надо же как то отличатся от школьников и штатных пропагандистов которым реальные бабки платят. А вообще полезный он , побольше бы таких писак для Украины ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 14 2016, 19:33
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Хуан, вышиванки пришли? Если будут мокрыми то это Обама.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
wowka |
Отправлено: Дек 14 2016, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Гена Бобков |
Отправлено: Дек 15 2016, 08:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 14 2016, 15:04) Агент Путiна какой-то. Всем же известно, что взяток и коррупции на Украине стало намного меньше, предпринимателям работается намного легче. Не понимаю, чего этот толстый сепар брешет? В помойку захотел, падлюка? Помню... - я его вербовал по заданию Сами Знаете Кого -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 15 2016, 09:26
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Гена Бобков @ Дек 15 2016, 09:07) Помню... - я его вербовал по заданию Сами Знаете Кого Так... Вот еще адин ахент темнейшего на нашем свободном форуме! Ян прими меры против врагов Майдана! ![]() Ну и новости вна Цитата Украине потребуются десятилетия, чтобы сравняться по уровню развития с европейскими странами. Об этом заявил в Вашингтоне глава недавней миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Киев Рон ван Руден, передает РИА Новости. "Для этого нужно целое поколение (25 лет)", – сказал он, отвечая на вопрос, когда Украина сможет достичь уровня развития европейской экономики. Говоря о предоставлении транша Украине, Руден отметил, что это решение Фонда будет увязано с урегулированием вопроса по долгу России. В общем как румыны украинцы будут жить через 25 лет (если темпы роста будут 4-5%). Так что скоро будете плакать и проситься ватники! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2016, 10:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 15 2016, 09:41) Ян прими меры против врагов Майдана! ![]() Можно подумать, я не принимаю. Скачу же без перерыва вообще. Боротьба трывае! |
|
Карнайн |
Отправлено: Дек 15 2016, 10:16
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 15 2016, 09:41) В общем как румыны украинцы будут жить через 25 лет (если темпы роста будут 4-5%). Так что скоро будете плакать и проситься ватники! Я и щас не хочу в Румынию а через двадцать пять лет проситься в типа нынешнюю Румынию? ![]() Дануна, пшли они... . ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Дек 15 2016, 10:59
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2016, 10:26) Можно подумать, я не принимаю. Скачу же без перерыва вообще. Боротьба трывае! Тебе нужно навербовать друзей Майдана! (штук 50, а лучше 150 (тыщ вестимо)) С такой силой |
|
andbary |
Отправлено: Дек 15 2016, 11:02
|
Цитата (Карнайн @ Дек 15 2016, 10:31) Я и щас не хочу в Румынию а через двадцать пять лет проситься в типа нынешнюю Румынию? Дануна, пшли они... . ![]() Ну через 20 лет, либо Шах сдохнет, либо Ишак либо я (С). Или ты там по дешевке домик купишь, Трансильвания в принципе неплохое место, хотя конечно Болгария лучше ![]() ЗЫ Я бы хотел иметь домик на эгейском море, где нить в районе Мармариса... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 15 2016, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 15 2016, 11:17) Ну через 20 лет, либо Шах сдохнет, либо Ишак либо я (С). Или ты там по дешевке домик купишь, Трансильвания в принципе неплохое место, хотя конечно Болгария лучше ![]() ЗЫ Я бы хотел иметь домик на эгейском море, где нить в районе Мармариса... ![]() Шо Трансильвания, шо Болгария, стремительно катятся в сраное говно. Купишь там домик, а его цыгане займут путем самозаселения. И фиг их оттуда выкуришь. Ну или надо там жить постоянно. Из всех этих мест лучше всего домики на побережье в Хорватии - там еще порядок нормальный, а у остальных братушек не особо. |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Дек 15 2016, 11:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 15 2016, 10:26) Можно подумать, я не принимаю. Скачу же без перерыва вообще. Боротьба трывае! Ой бл..... не могу.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 15 2016, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
хороший фотограф дорогого стоит!
Я не пойму, мужик в кожанке, что матню забыл застегнуть? Чего всё время рукой куртку вокруг пуза натягует? Президент Порошенко приїхав до Бучача, щоб скуштувати яблук Гадза та відкрити холодильний комплекс фруктосховища -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 15 2016, 12:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Президент открывает детский сад, теперь холодильник.
З.ы. кстати а за що стоял майдан? Чтобы через 20 лет жить как румыны ? -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2016, 13:07
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 15 2016, 13:02) фруктосховища прям кровосися, как вгрызся. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 15 2016, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 15 2016, 13:22) прям кровосися, как вгрызся. чО тоже думаешь лишь бы не хрюкнул? А то как то не прилично на людях то.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2016, 13:16
|
Цитата (Pampa @ Дек 15 2016, 13:13) Президент открывает детский сад, теперь холодильник. З.ы. кстати а за що стоял майдан? Чтобы через 20 лет жить как румыны ? дремучий ты человек. 1. У украiнцiв нет иного пути как европу, ну накрайняк в канаду. 2. Кружевное белье З. Пенсии европейские 4. Немцы автобаны построят 5. Отринуть совок и Михалыча с его таежным союзом Вообщем пока ты в теплом бронетранспортере по бейруту катался, украинские козаки яйца на майдане отмораживали, во время братания козацьским способом. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 15 2016, 13:18
|
Цитата (ерш @ Дек 15 2016, 13:26) чО тоже думаешь лишь бы не хрюкнул? А то как то не прилично на людях то.. ты смотри как косится. Попробуй отбери, укусит. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 15 2016, 13:25
|
Возня вокруг приватбанка продолжается.
Пошли угрозы Гонтаревой Цитата Игорь Коломойский 13 декабря в 0:23 · У меня нету никаких комментариев по "национализации Приватбанка". А что комментировать? Программу докапитализации мы исполнили полностью. Никаких ЗАКОННЫХ оснований для национализации нету и быть не может. Но конечно же у власть имущих есть огромное желание. И не для выполнения каких-то требований МВФ, а чтобы урвать еще себе пару миллиардов за счет 20 миллионов вкладчиков. Комментариев у меня нет, но есть неофициальное обращение к Гонтаревой. Валерия, вы помните судью Чауса? Тот, кто издевался над Корбаном, правосудием и здравым смыслом. И думал, что безнаказанный за всесильной президентской крышей. Знаете, где он сейчас? Вот и я не знаю. Исчез, пропал. Прячется наверное. В лучшем случае. У нас в стране взятки берут почти все судьи, а поймали именно Чауса. Странное совпадение, не находите? Думайте, Валерия Алексеевна, думайте прежде чем совершать противоправные действия. У нас руки длинные. https://www.facebook.com/Kolomoysky/photos/...?type=3&theater -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |