Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 419 420 [421] 422 423 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Tomat |
Отправлено: Дек 24 2016, 21:01
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Дек 24 2016, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
еще один отжим . на этот раз автомойка
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 24 2016, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Добывать корм и самочек становится все тяжелее.
-------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 24 2016, 21:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Дек 25 2016, 05:16) ![]() ![]() Какие-то комментарии будут к этим фото? Что это и зачем оно здесь? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Дек 24 2016, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 24 2016, 21:59) Какие-то комментарии будут к этим фото? Что это и зачем оно здесь? Наверно Надю разлюбили от слова совсем, кстати вместо неё в пасе березу делегируют, не испортился бы -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 24 2016, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() По польски кто нибудь разумеет? У меня не получилось прочесть -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Tomat |
Отправлено: Дек 24 2016, 23:08
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 24 2016, 21:59) Какие-то комментарии будут к этим фото? Что это и зачем оно здесь? Ну, закрасили её, чего не понятно... |
|
atalex |
Отправлено: Дек 24 2016, 23:23
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Tomat @ Дек 25 2016, 07:23) Ну, закрасили её, чего не понятно... Дык, это она? Я думал десантник какой-то. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Дек 25 2016, 00:11
|
Смайлик с русской рулеткой есть?
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Tomat |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:06
|
Цитата (Tomat @ Дек 24 2016, 10:18) Украiньский патрiот поднял своего б-га на вершину Мачу Пикчу, а там... Начало этой истории: ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Дек 25 2016, 11:25
|
Цитата (Tomat @ Дек 25 2016, 19:21) Начало этой истории: ![]() Забавно. И очень показательно. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Дек 25 2016, 23:58
|
По Украине особо новостей нет, празднуют перемогу по поводу упавшего самолёта. Такое ощущение, что даже в АТО активность пониже.
Из невесёлых новостей пожар на рынке в Киеве. Уже есть жертвы. Цитата Черниговской пожар не угрожает, ее по техническим причинам закрыли - поезда местро там разворачивать негде, под мостом она... Огромный пожар на рынке в Киеве потушить не удалось: спасатели нашли первый обгоревший труп среди торговых рядов Украинские СМИ сообщили о первой жертве огромного пожара на станции метро Лесная в Киеве. Сегодня после проведения спасательных работ и тушения пожара было обнаружено тело мертвой женщины. Спасатели сообщили, что пожар захватил до 2000 квадратных метров рынка секонд-хенда. Сообщение о ЧП поступило на телефонную линию ГСЧС около полудня. В 13:00 огонь уже был локализован, однако процесс борьбы осложняется значительным количеством быстровоспламеняющихся вещей и одежды. Ближе к трем часам дня спасатели смогли обнаружить труп человека, пол которого было сложно установить. Позже в эфире украинского телеканала пресс-секретарь службы по чрезвычайным ситуациям Светлана Водолага сообщила, что обнаружено тело женщины. Она также сообщила, что на месте происшествия работают до 20 единиц специальной пожарной техники и около 100 человек спасателей. На данный момент работы по тушению огня продолжаются. http://www.dialog.ua/news/106433_1482675613 фото видео http://kp.ua/incidents/561970-podrobnosty-...yevskom-darynke -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 10:37
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 26 2016, 00:13) По Украине особо новостей нет, празднуют перемогу по поводу упавшего самолёта. У меня чуйство, что они там совсем охренели... Ну нельзя же так радоваться смерти... Добром пляски на костях ни для кого не кончались ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 10:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 10:52) У меня чуйство, что они там совсем охренели... Ну нельзя же так радоваться смерти... Добром пляски на костях ни для кого не кончались ну пройди в тему про Сирию -погляди много там на убитыми бабайками горюет (не важно -черными,зеленькими. свеженькими и т.п.)? ну или эту тему прочитай (на волике -почитай что "вата" фракция 3 года постит) -тянут нвосоти типа : тут сгорели, там в баре бутылкой башку разбили, там авария,тут повесился,утонул и т.п. и т.д. как синонимы им,народу, сочиняют, как упоенно считают убитых и видосы с разных ракурсов рассматривают почему спустя 3 года у хохлов должно быть по другому... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 10:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
вдогонку картиночка (ходит по каментам по поводу аварии)
россияне,судя по накалу, соболезнуют по поводу жертв аварии Су-27 в 2002 году (14-летней давности то есть) один народ ЖИ поссорили и натравили (тм) зы про шутки про колорадов, и кричали я тоже знаю кстати говоря... Нажмите для увеличения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 10:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 10:59) вдогонку картиночка (ходит по каментам по поводу аварии) россияне,судя по накалу, соболезнуют по поводу жертв аварии Су-27 в 2002 году (14-летней давности то есть) один народ ЖИ поссорили и натравили (тм) зы про шутки про колрадов, и кричали я тоже знаю кстати говоря... По барабану реакция украинцев, реакция своих гораздо более интересная. Там уже вопрос решенный и обсуждать нечего. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
rapax07 |
Отправлено: Дек 26 2016, 11:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 10:52) У меня чуйство, что они там совсем охренели... Ну нельзя же так радоваться смерти... Добром пляски на костях ни для кого не кончались ![]() Они еще до майдана стебались как бегущих из голодной рашки монголо-кацапов сортировать будут по степени лояльности украине. "Есть бляди как люди, а есть люди как бляди"(с) Не обращай внимания на отдельных скотов. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 11:39
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 10:59) вдогонку картиночка (ходит по каментам по поводу аварии) россияне,судя по накалу, соболезнуют по поводу жертв аварии Су-27 в 2002 году (14-летней давности то есть) один народ ЖИ поссорили и натравили (тм) зы про шутки про колорадов, и кричали я тоже знаю кстати говоря... отморозков хватает со всех сторон. Я про коменты говорю. Со стороны РФ однако на уровне правительства или думы по поводу упавшего истребителя такого отморозить себе никто не позволял. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Дек 26 2016, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 26 2016, 11:54) отморозков хватает со всех сторон. Я про коменты говорю. Со стороны РФ однако на уровне правительства или думы по поводу упавшего истребителя такого отморозить себе не позволял. Так мозгов нет же. Страна меньше рф по населению раза в 3, а от отравления алкоголем мрет столько же и 1е место по подростковому алкоголизму в Европе, и они же ржут над боярышником. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Дек 26 2016, 11:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Дек 24 2016, 22:26) По польски кто нибудь разумеет? У меня не получилось прочесть Я, но там не возможно прочесть каракули. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |