Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 420 421 [422] 423 424 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Дек 26 2016, 12:11)

Я, но там не возможно прочесть каракули.

значит фэйк

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
fahed
Отправлено: Дек 26 2016, 12:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Дек 26 2016, 12:12)
значит фэйк

Не факт. Поляки мягко говоря не любят все проявления украинского национализма из-за событий на Волыни и регулярно опиздюливают/штрафуют/принимают прочие меры против любителей помахать символикой УПА. Так были оштрафованы и лишены стипендий украинские студенты в Пшемысле, решившие сфотографироваться с флагом УПА. В общественном месте за тризуб или что то подобное красно-черное очень высока вероятность получить в ебало без промедления, у поляков с этим не заржавеет.

Польское ополчение патрулирует частенько границу с Украиной (чтобы не проникли украинские боевики из того же ПС) - так например было во время конфликта ПС с кем то там в Мукачево.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Orlenard
Отправлено: Дек 26 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 10:59)
вдогонку картиночка (ходит по каментам по поводу аварии)
россияне,судя по накалу, соболезнуют по поводу жертв аварии Су-27 в 2002 году (14-летней давности то есть)
один народ ЖИ
поссорили и натравили (тм)
зы
про шутки про колорадов, и кричали я тоже знаю кстати говоря...

Так это или боты, или тупая школота, дорвавшаяся до компьютера. Вообще никогда не помнимал смысла комментирования видеороликов на ютьюбе.
Другое дело, что говорят "говорящие головы" в странах.
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

вот и Азовмаш потихоньку сливают.....
http://whoswhos.org/168670-gotov-k-prodazh...la-s-azovmashem

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 26 2016, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Сегодня, 12:45)
Так это или боты, или тупая школота, дорвавшаяся до компьютера. Вообще никогда не помнимал смысла комментирования видеороликов на ютьюбе.
....

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:54)
отморозков хватает со всех сторон.
Я про коменты говорю.
....

когда я такое пишу такое же и про Украину, на минуточку, 35 млн страну -мне пишут в ответ типа "ты оправдываешь нацизм и биндер", "ты хохлам продался за 11 грн","ты топишь за хохлов потмоу что меньеш стал привзитьс России" и так далее.
(зы - хотя признаться -чото както до-ухи этих каментов, в отношении событий -тем более таких давних, в стране -Украине, к которой типа как .напомню, Россия никаким боком, если по говорящим головам судить российским)

Ну а вообще то, я напомню что - те здесь синонимы хохлам,украинцам, ставили ребята -отнюдь не боты. Они в админах между прочим, оунерах форума.
те кто 2 + года скакал в теме про фомрулировки ал-я "внутирукраинский конфилкт" ," укропиздешь про участие в России", а потом ,вдруг ВНЕЗАПНО, смакуя трупы ВСУ-шников пишет -"враги моего народа,имею право" - аналогично,можете пообщаться с ними... у них уже,предполжу, волосы седые на груди -отнюдь не школота.

Вы можете пообщаться даже с ними -убедиться что не "автоматы".

По поводу же "голов".
А про бабайков я не зря упомнил, вы видимо не заметили. Вы почитайте тему про Сирию - вам хоть 1 бабайку-моджика жалко? думаю что нет.

А тепеь смотрите: скоро начинается 2017.
2,5 года, почти уже 3 как делали :
-постили фоточки Метис-М с Славянска и хихикали над МРо-А в дапе в мае 2016
-от запекания в жопе Владик Шурыгин уже осенью /зимой 2014 с скромной гордостью писал про северный ветер,не смог смолчать
-придумывали мем про "ихтамнетов" и "отпускников"
-рассказывали сказки про онизаблудились - уволилисьещевдекабре- нарисовановфотшопе
-поздравляли,от души, всеми Новроссс - пабликами товарища Безлера с его новым Орденом Мужества в феврале 2015
и т.п. и т.д.

и все это одновременно с тем -что прыгали перед монитором: "а докажите, а покажите,ихтамент,а почему я должен верить, хахах " - 2.5 года, не месяц, не два, ни 6 - почти три года уже. Три! - так что видимо и сами поверили в это - в эти вот ужимки и прыжки, что проканает, сойдет за годное.

а теперь глазами ,всей страной, луп-луп: а чейто нас хохлы не любят? врагами считают? как так случилось- из-за чего,почему?
дошло йобанаврот...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:13
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 12:03)
Так мозгов нет же. Страна меньше рф по населению раза в 3, а от отравления алкоголем мрет столько же и 1е место по подростковому алкоголизму в Европе, и они же ржут над боярышником.

Да... Пытаться доказать, что в рф не все плохо, бесполезно... Не верят!
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 13:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 12:03)
Страна меньше рф по населению раза в 3, а от отравления алкоголем мрет столько же и 1е место по подростковому алкоголизму в Европе,  и они же ржут над боярышником.

Пруф на статистику по алкосмертям.
Не верю. Украинцы не такие.
Orlenard
Отправлено: Дек 26 2016, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Одно дело - "смаковать" трупы убитых воинов. Которые сами несли смерть, но проиграли. Это мерзко, но объяснимо.
Другое дело глумиться над смертью гражданских. Такие люди ничем не отличаются от нынешних хозяев Москула и Ракки.
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:20
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:27)
А тепеь смотрите: скоро начинается 2017.

а теперь глазами ,всей страной, луп-луп: а чейто нас хохлы не любят? врагами считают? как так случилось- из-за чего,почему?
дошло йобанаврот...

Оно может и объяснимо, но... Вот скажи, произошло чудо и не было б ни Крыма, Ни ЛДНР и сборищ за рф.
Как ты думаешь, сейчас бы они радовались бы аль нет?
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:26
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 13:33)
Пруф на статистику по алкосмертям.
Не верю. Украинцы не такие.

По статистическим данным экспертов Всемирной организации здравоохранения, в начале 2015 года средняя численность людей, зависимых от спиртного, составила:

В Украине – 1 миллион.
В Беларуси – 1,5 миллиона.
В России –2 миллиона.

На основании статистических данных ВОЗ, Украина в 2014 году заняла «почётное» пятое место в мире по количеству употребляемого алкоголя. Второе место по количеству смертей от алкоголя исследователи из Всемирной Организации Здравоохранения отдали всё той же Украине. Опережали страну по этим показателям только россияне, молдаване, чехи и венгры.

Смертность от алкоголизма растёт: каждый год на этой почве Украина теряет 40 тысяч своих граждан. Половина из них умирает от алкогольной интоксикации, другая половина – от острых сердечных приступов. Небольшой процент смертей связан с несчастными случаями. Больше половины всех преступлений, в том числе убийств, совершается украинцами в пьяном виде.

Источник: http://onpress.info/ukraina-voshla-v-pyate...kogolikov-44780

А вот тут вообще угар полный

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B8%D0%BD%D0%B5

Ежегодно в связи с алкоголизмом на Украине умирает больше 40 тысяч человек, по данным Национального совета по вопросам охраны здоровья. По данным экс-министра охраны здоровья Украины, профессора Николая Полищука, ежедневно алкоголь убивает 40 украинцев[6]. Ещё около 8 тысяч отравлений, ещё 8 тысяч — кардиопатий, а также другие заболевания, связанные с употреблением алкоголя. Кроме того, на Украине в настоящее время фиксируется 25-30 % случаев детской патологии новорождённых, и очень часто причиной этого является алкоголь, то есть потребление алкоголя как матерью, так и отцом. Однако этот факт обычно не разглашается

Почти 40 % украинских подростков 14 — 18 лет регулярно употребляют алкогольные напитки. Алкоголь является причиной преждевременной смерти почти 30 % украинских мужчин. По мнению отечественных медиков, в настоящее время на Украине насчитывается 700 тысяч только официально зарегистрированных алкоголиков[7]. На 6 пьющих мужчин приходится 1 женщина[8].
Саша Белый
Отправлено: Дек 26 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 13:35)
Оно может и объяснимо, но... Вот скажи, произошло чудо и не было б ни Крыма, Ни ЛДНР и сборищ за рф.
Как ты думаешь, сейчас бы они радовались бы аль нет?

в массе -своей нет, конечно. С какой причины говорить о чуде, непонятно.. Из-за того что в Киеве случился госпереворот (то что это не революция нихуа получилась -ясно даже самим евромайдановцам уже) - так он не 101,и даже 1001 госпереворот случившейся в мире в любой другой стране (даже в России был свой - в 1993. и ничо).

На волике был такой Правункац (не помню как правильно траснкрипция -причем он отметился много где -и в ЖЖ-ках) - который напирал на усско-мирных и т.п.
Но он был один такой. Отрыжка "хохлосрачей" 15-летней протяженности. В целом же с украинскими форумчанами там можно было общаться вполне (хотя там не проссийский форум далеко не пророссийский),хотя люди разные -и сколочные и не очень. А потом чем дальше и хуже.

Я вот общаюсь с хохлами в реале, с хохлами. Они конечно не пишут в инетиках и бложиков не ведут. Вполне обычные, непубличные люди. Не правосеки, в Россию даже ездят в командировки.
Но ни одному из них, из погибших, этого самолета военного, Ту-154 ни капельки не жалко.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 13:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:27)
когда я такое пишу такое же и про Украину
................................
................................
а теперь глазами ,всей страной, луп-луп:  а чейто нас хохлы не любят? врагами считают? как так случилось- из-за чего,почему?
дошло йобанаврот...

Про то, что ты пишешь давно понятно. Взгляд однобокий.
И я переубеждать не буду. И нехочу.
Пожалуй незлобно и вот правда без ехидства процитирую тебя жэ. "Бэсполэзно" ©
Трупы есть и смакование к сожалению тоже. Никого не оправдывал и не собираюсь.
Но тыж как не хотел видеть так и не хочешь.
Что военных тупов нет нигде кроме как на Донбасе, и что "смакование" пошло после взорвавшихся кондиционеров, Одессы и т.п.
Думаю ты не одинок с таким образом мышления, на Украине наверняка тоже есть.
Не захотят видеть результаты бомбардировок ЛДНРа, а убитых Айдаровцев действительно жалеют.
Вот и выходит тут вижу, а тут не вижу.
Вижу как над трупами ПС ухмыляются, а что эти трупы когда живыми были натворили не вижу.

--------------------
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:35
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:43)
в массе -своей нет, конечно. С какой причины говорить о чуде, непонятно.. Из-за того что в Киеве случился госпереворот (то что это не революция нихуа получилась -ясно даже самим евромайдановцам уже) - так он не 101,и даже 1001 госпереворот случившейся в мире в любой другой стране (даже в России был свой - в 1993. и ничо).

Стоп Стоп wink.gif

Давай установим условия. Переворот произошёл, к власти пришел Кондитер, но РФ сидит на попе ровно, одобрения не выказывает, хотя Овоща приняла, но в Крым не полезла и ЛДНР не организовывала...
Прошло 3 года и...
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 13:50)
Стоп Стоп wink.gif

Давай установим условия. Переворот произошёл, к власти пришел Кондитер, но РФ сидит на попе ровно, одобрения не выказывает, хотя Овоща приняла, но в Крым не полезла и ЛДНР не организовывала...
Прошло 3 года и...

Та до этих трёх лет что было?
Вот прям добрососедские отношения без наёбок в чём угодно.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 26 2016, 13:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 26 2016, 13:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 13:50)
Стоп Стоп
Прошло 3 года и...

Цитата (ерш @ Сегодня, 13:54)
Та до этих трёх лет что было?
Вот прям добрососедские отношения без наёбок в чём угодно.

ну а чо было бы тогда? чем олигархический переворот в Киеве в 2014, в принципе отличался от такого же в Москве в 1993? (ну за исключенеим того чтов 2014 до танков не дошло) ?
Украина стала бы вводить своих ихтамнетов? или прекратился бы вяленький хохлосрач ,который шел уже лет 15-20 в этих ваших инторнетах ? взаимные таможенные войны? взаимные партнеры в верхних креслицах прекратили бы взаимный бизнесс (конфеты, нефте-газик,банки и т.п.) ?

ничего прицнипиального -чтобы заслонило 10 или 20 тыс убитых, не стало.. не видно предпосылок.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Дек 26 2016, 13:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сегодня, 13:41)
А вот тут вообще угар полный

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B8%D0%BD%D0%B5

Цитата
Наибольшее количество отравлений и алкогольных психозов регистрируется в Донецкой области — около 6 тысяч в год[11]

<смайлик рукалицо>

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:47
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:55)
кто то малость загоняет

или ВОЗ или "источник"

У ВОЗ слишком сухая статистика... к тому ж старая wink.gif

Но гонят конкретно и со всех сторон wink.gif

Вот тут прикольно...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B7%D0%BD%D0%B8

Не знаешь кому верить. воз или цру...
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 13:50
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 14:01)
<смайлик рукалицо>

Данные за 2011 год wink.gif
atalex
Отправлено: Дек 26 2016, 13:50
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Да чо там. Это москали споили украинцев.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 420 421 [422] 423 424 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия