Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 421 422 [423] 424 425 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:54
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 14:05) Да чо там. Это москали споили украинцев. Именно так... Ты зачем Голему наливал??? |
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 22:09) Именно так... Ты зачем Голему наливал??? Россия - щедрая душа. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
А сортировка по этнической принадлежности при исследовании этого алкогеноцида проводилась?
Что-то мне подсказывает, что там одни ивановы и разные кацманы будут. Потому что настоящие украинцы никогда таким заниматься не станут. И тогда да, всё сходится. На Украине полчти половина населения - криптокацапы. Вот они и мрут от разных стекломоев. А мы, великоукры, мы никогда. Да даже на примере нашего форума. Посчтайте украинцев и вспомните, когда они хоть что-то про пьянство писали. Да никогда. Потому что мы трезвеники. Что я, что Саша Белый, что Валера. И посмотрите, например, на москаля Голема или дольневосточного кацапа Лёшу. Они же не просыхают вообще, синие, как советские куры в гастрономе. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 14:02) У ВОЗ слишком сухая статистика... к тому ж старая Но гонят конкретно и со всех сторон а у источинка который ссылается на ВОЗ - значится не сухая? и при том более свежая? такой значит "источник".... Цитата (Orlenard @ Сегодня, 13:35) Одно дело - "смаковать" трупы убитых воинов. Которые сами несли смерть, но проиграли. Это мерзко, но объяснимо. Другое дело глумиться над смертью гражданских. Такие люди ничем не отличаются от нынешних хозяев Москула и Ракки. непонятно?really? ты напомни аудитории , тех которых заблудились или уволились еще в декабре -сколько сожгли живьем или скольким головы отрезали на камеру (как в братской чечне теперешние кадывроцы-патриоты любили тоже делать) ? вот разница между этими числами -и есть чем отличаются.... ну а военный ансамбль в гражданские записать это да... то-то я думаю выступали при погонах и значках.. ты еще скажи -отпускники были -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 14:11) А сортировка по этнической принадлежности при исследовании этого алкогеноцида проводилась? Что-то мне подсказывает, что там одни ивановы и разные кацманы будут. Потому что настоящие украинцы никогда таким заниматься не станут. И тогда да, всё сходится. На Украине полчти половина населения - криптокацапы. Вот они и мрут от разных стекломоев. А мы, великоукры, мы никогда. Да даже на примере нашего форума. Посчтайте украинцев и вспомните, когда они хоть что-то про пьянство писали. Да никогда. Потому что мы трезвеники. Что я, что Саша Белый, что Валера. И посмотрите, например, на москаля Голема или дольневосточного кацапа Лёшу. Они же не просыхают вообще, синие, как советские куры в гастрономе. Цитата Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с) Один известный ватник, алкоголик, гурман и украинофоб. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 13:59
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 14:11) А сортировка по этнической принадлежности при исследовании этого алкогеноцида проводилась? Что-то мне подсказывает, что там одни ивановы и разные кацманы будут. Потому что настоящие украинцы никогда таким заниматься не станут. И тогда да, всё сходится. На Украине полчти половина населения - криптокацапы. Вот они и мрут от разных стекломоев. А мы, великоукры, мы никогда. Да даже на примере нашего форума. Посчтайте украинцев и вспомните, когда они хоть что-то про пьянство писали. Да никогда. Потому что мы трезвеники. Что я, что Саша Белый, что Валера. И посмотрите, например, на москаля Голема или дольневосточного кацапа Лёшу. Они же не просыхают вообще, синие, как советские куры в гастрономе. А как же... Всё именно так как ты пишешь... Но все это дело прошлое, нынче все будет не так! Москали с Украины валят и Цитата В Украине заметно сократилось производство водки. Согласно данным Госстата, на 25,7% за январь-июнь 2015 г. (по сравнению с аналогичным периодом 2014-го) — до 8,348 млн декалитров. http://business.vesti-ukr.com/108861-ukrai...voj-rynok-vodki |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:58) ну а чо было бы тогда? чем олигархический переворот в Киеве в 2014, в принципе отличался от такого же в Москве в 1993? (ну за исключенеим того чтов 2014 до танков не дошло) ? Украина стала бы вводить своих ихтамнетов? или прекратился бы вяленький хохлосрач ,который шел уже лет 15-20 в этих ваших инторнетах ? взаимные таможенные войны? взаимные партнеры в верхних креслицах преркатили бы взаимный бизнесс (конфеты, нефте-газик и т.п.) ? ничего прицнипиального -чтобы заслонило 10 или 20 тыс убитых, не стало.. не видно предпосылок. Андбари спрашивал, что былоб если не было Крыма и ЛДНР тоесть ДО Майдана (переворота) Чёто большой любви с 1996 до 2013 от Украины к РФ я лично не наблюдаю. От бесконечного воровства газа (мозоль уже на языке) хотя Украина называет это недоразумением по хозяйственной части. Флаг ей в руки. А вот заигрывание с НАТО в пику РФ, при отсутсвии военных угроз со стороны РФ уже недоразумением не назовёш. Вот 2013 год Донбаса ещё нет, Крым пока Украинский. Спрашивается нафейхуа? И это не единственный эпизод А снятие с боевого дежурства ракет и продажа,передача их Грузии прям во время войны 888 ни "до" ни "после" , а именно "во время войны" а "ихтамнетов" были в первую чеченскую только в путь. Хотя бы интерьвью Сашко Билого помниш надеюсь? Так что не былоб Крыма и Донбаса всё одно по пассажирам самолёта не грустили бы на Украине. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
А кому особо впилась эта украинская грусть-то.
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Дек 26 2016, 14:18) А кому особо впилась эта украинская грусть-то. та особо не кому. Вопрос не в грусти, а в совсем другом отношении к погибшим, нормальным людям не свойственном -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:11
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 13:58) ну а чо было бы тогда? чем олигархический переворот в Киеве в 2014, в принципе отличался от такого же в Москве в 1993? (ну за исключенеим того чтов 2014 до танков не дошло) ? Украина стала бы вводить своих ихтамнетов? или прекратился бы вяленький хохлосрач ,который шел уже лет 15-20 в этих ваших инторнетах ? взаимные таможенные войны? взаимные партнеры в верхних креслицах прекратили бы взаимный бизнесс (конфеты, нефте-газик,банки и т.п.) ? ничего прицнипиального -чтобы заслонило 10 или 20 тыс убитых, не стало.. не видно предпосылок. Ёрш ответил немного... Если б не он я бы ответ упустил ![]() Представь: 2014 происходит переворот на Украине, но рф тихо и мирно убирает свою базу с Крыма и молчит в тряпочку... Разве что с рынка Украину выбрасывает, по пошлинам. Проходит 3 года... ЗЫ Ёрш правильно заметил, что и до 14 большой любви не было ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
1
Ну так аналогично таможеныне войны были и со стороны России. И говнотерки были разные. И база НАТО в Ульяновске была, я тебе напомню. aka "Центр коммерческого транизта". А кроме того РЖД и российские фирмы занимались тем чтоперевозки делали, к взаимному удовольствию, за годы удачной партнерской работы тысячи перосанала и миллионы грузов прокачали в Афган и Ирак. Пока долболобики против здания бывшей школы в Крыму протестовали. все было, уже ерш. просто не о всем пишут на рус-весне и войсе-севас. 2 А что там с Грузией не так? ей ЗРК продали когда еще войны не было никакой. Я тебе напомню что военные базы Росси в Грузии были до 2007 года. Выведена 12 база из Ахалцихе в ноябре 2007. Между прочим Россия у США финансирование на вывод взяла денюжку. Т.е. вообще хитро сделали. И только хохлам надо было угадать где именно Россия будет воевать и с кем... тем не менее говнотерки -это говнотерки. Нет большой любви - значит нет большой любви. Был хохлосрач -значит был хохлосрач. Были сикось накось разборк - но только разборки. Но не война А 10 (20) тысяч убитых в войне - все перекрывает. Молох войны -требует жертв. А война -там где космодромные десантники, ноны из шахты и отпускники. И только там ... тольк там - что россиянам в большинстве своем вообще пока не доступно для понимания -все ищут драки в барах, разборки бандитские смакуют и самобуийства - и все ждут когда же хохлы начнут резню друг друга взаправду.а не без помощи ихтамнетов..а хохлы все не начинают... а росчияне почти 3 года все ждут ,прыгают на стуле "ихтамнет" и за майдан, и почти 3 года война - и только там она куда только добежали ихтамнеты. И теперь они,хохлы, практически все (все, подчеркивают) - тычут пальцем и глумятся, потому что по пословице: "труп врага -всегда хорошо пахнет" А вы лупаете глазами - хлоп,хлоп, как жи так.. А вот так. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Хлопцы, Сашко, Ёрш и прочие.
Ну чё вот вы развели ковыряние в прошлом и поиски, кто кого первый нахуй послал? После 1991 года все всех разом послали. Украинцы россиян и наоборот. И все эти 25 лет отношения были постоянно склочными, ни полугода не проходило без грызни. Причем, грызня зарождалась на высшем уровне и охотно подхватывалась простым народом. Истоки такой взаимной любви вообще хер отыщешь. Но вот вспомните, сначала свара по разделу имущества ссср, потом долгоиграющая склока по базе ЧФ, потом участие ребят из ЗалаУпа в ПЧВ, потом Тузла, потом сбитый Ту, майдан 2004 года - однозначно антироссийский, ну я в нем участвовал, помню отлично. И это всё на фоне хронических газотрубных скандалов и тяжб. А еще простые люди отлично всё это ощущали, когда ехали поездом или на машине в Россию или на Украину. Укров гнобили и обирали кацапо-таможенники и менты. Москалей буквально доили укропрыкордонныки и менты. Причем, делалось это всегда с такими мерзкими полунамеками, что всем ясно было - "москалям тут не рады, потому что они москали". И наоборот. Все эти моменты накладывали отпечаток на взаимную любовь. И как бы ни были ласковыми украинские продавцы и отельеры с москалетуристами, ощущалась эта "любовь" к зажравшимся россиянам. Опять же, украинские гастарбайтеры вполне прочувствовали отношение братского народа. Так что, не на ровном месте всё это зародилось. Виноваты все. Но москали виноваты больше. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:22
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 14:27) И база НАТО в Ульяновске была, я тебе напомню. aka "Центр коммерческого транизта". Саша и вот после этого ты будеш нам писать , что-то там про розетку? Поясню тогда в чём разница двух НАТОвских военных баз в Ульяновски и возможной в Севастополе. В Ульяновске использовался только как транспортно-перевалочный пункт для военных грузов и без регулярной американской армии как таковой. Полностью контролировашейся РФ и не иевшей к тому же военной направленности против третьих стран, а конкретно против режима талибов в Афгане. Возможная НАТОвская база в Севастополе планировалась как направленная против РФ, с военными кораблями и техникой и персоналом готовым эту технику применять. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:23
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 14:30) Хлопцы, Сашко, Ёрш и прочие. Ну чё вот вы развели ковыряние в прошлом и поиски, кто кого первый нахуй послал? Понял, прекращаю -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 14:30) Так что, не на ровном месте всё это зародилось. Виноваты все. Но москали виноваты больше. Ты скачущий ваще молчи, ишь раздел имущества вспомнил... ![]() Скажи лучше, а за счет чего жила Украина с 91 года, можешь чисто их экспорт рассмотреть... И... Я вот логики не пойму!!! "Зажравшиеся россияне", "Украинские гастробайтеры" и нищета рфии... Это как??? У меня последние шаблоны рвутьсииииииии ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:33
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:37) Саша и вот после этого ты будеш нам писать , что-то там про розетку? Поясню тогда в чём разница двух НАТОвских военных баз в Ульяновски и возможной в Севастополе. В Ульяновске использовался только как транспортно-перевалочный пункт для военных грузов и без регулярной американской армии как таковой. Полностью контролировашейся РФ и не иевшей к тому же военной направленности против третьих стран, а конкретно против режима талибов в Афгане. Возможная НАТОвская база в Севастополе планировалась как направленная против РФ, с военными кораблями и техникой и персоналом готовым эту технику применять. именно что про розетку. базы "с кораблями" - это пожалуйста в русс-весну,ОНТ - там такое и осталось - расказы про корабли и ракеты... .по факту дым сильно пожиже и труба пониже. В Росси база УЖЕ была. И Россия с НАТО уже работала. К своей выгоде. Миллионы тонн и млд-ы долларов выгоды. А про Украину ты рассказываешь про "возможную базу". Причем она была бы очень мощная -на целое здание школы. А теперь по Харьковской области Глобал Хоки летают, иногда издевательски включая транспондеры. А в Яворове УЖЕ база НАТО на постоянке - разведчики,ССО и бронекавалерия ,суммарно до батальона, на подменке.А что мешало им появится в Яворове еще в 2008 или 2004 ? хохлосрач? фабрика Рошен? нефтескандалы? "вы еще суки за Крым оветтите" в блокбастере 1999 года? технически ничего... только политическое желание Украины. А сейчас - война. И война -там где ихтаамнеты и отпускники. Кда добежали космодромные десантники.оставники ФСБ и прочие герои невидмого фронта. Пока росс.пропаганда надрывалась про фашизм и распятых людей. Больше нигде войны нет. Геноцида нет. Партизанских отрядов тоже нет. Не случилось. До самого тупого хохла ,до ПТУ-шника, сельского механизатора, доходят за 2.5 года причинно следственные связи . Решить уравнение с тремя слагаемыми. Где отпускники + где война + и где 10 тыс погибших.А где этого всего нету нету! И если скоро под Харьковым или Черниговым база ПРО появится,а все северное побережье Черного Моря америкосы обсадят ракетами как деревьями -как сам понимаешь ни один хохол и пальцем не пошевелит против. Предлагаю налить целую ванну -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:38
|
Цитата (ерш @ Дек 26 2016, 14:38) Понял, прекращаю хотя, если уж честно, то я считаю, что 70% вины за эту жопу лежит на руководстве Украины, даже не руководствах, потому что по сути, это одна банда, одна шайка олигархических групп, что за четверть века высосали из страны всё от кравчука и до вальцмана - все они кореша и коллеги-конкуренты, и вальцман был министром во всех правительствах, и кучма продвигал донецких, и вместе с яныком тот же вальцман ПР создавали. все они последовательно занимались расшатыванием Украины, ничего не делали, кроме активного дерибана советского наследия, нихера не создали за 25 лет, кроме нестабильности, нищеты и отвратительной коррупции - похлещще, чем в россии. за все эти 25 лет они ни разу не сумели договориться и соблюдать договор ни с россией, ни со странами европы все эти 25 лет их занятием было лишь кидалово и дерибан, дерибан и кидалово партнеров. в результате, в сложный момент, они получили едва ли не половину страны нелояльного населения, сисмпатизирующего россии, получили никакую армия, никакую экономику и никаких перспектив для развития, потому что всё растащили и развалили а 30% вины - это вклад руководства россии, которое сначало нормально работало с украинскими коллегами по всем их коррупционным схемам, попадало на кидалово и шантаж, задабривалось откатами, а потом решило и само их кидануть с крымом и базой |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:40
|
Россию просто таки вынудили, вынудили ввести космодромных десантиков и отставничков с размножающимися Нонами на Донбасс.
Вынудили,просто вынудили, вести по всему инфо-фронту попутно расказы про нацистов-карателей-нацгадов, которые едят сало и головы на плетни насаживают лiл -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:49
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 14:53) хотя, если уж честно, то я считаю, что 70% вины за эту жопу лежит на руководстве .................. ЧО всётаки можно? Да согласен еслб кое какое руководство засунуть в ж.... люстрировать бы своевременно, то такого бардаку не было бы. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 14:50
|
Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 14:46) И... Я вот логики не пойму!!! "Зажравшиеся россияне", "Украинские гастробайтеры" и нищета рфии... Это как??? У меня последние шаблоны рвутьсииииииии ![]() Простой пример для тупых кацапов: Депардье и Сигал тоже гастарбайтеры. И они не нищеброды-москали. Вот так и состоятельный украинцы, ехали на заработки в Россию, потому что они уникальные специалисты, а кацапы сами ничего не умеют же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |