Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 422 423 [424] 425 426 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 14:48) именно что про розетку. базы "с кораблями" - это пожалуйста в русс-весну,ОНТ - там такое и осталось - расказы про корабли и ракеты... .по факту дым сильно пожиже и труба пониже. В Росси база УЖЕ была. И Россия с НАТО уже работала. К своей выгоде. Миллионы тонн и млд-ы долларов выгоды. А про Украину ты рассказываешь про "возможную базу". Причем она была бы очень мощная -на целое здание школы. Мда. с розеткой у тебя точно вышло. Какие "млд-ы долларов выгоды"? Пруф есть? Я могу только на миллионы найти. И ты хоть прочитал то, что я писал про назначение той базы? А причём тут военная база в Польше? А ещё зять по периметру много стран наберётся Азербайджан тот же и т.д. Розетка виновата, согласен. А мыж вроде только про Украину и РФ тёрли. Ну ладно. Теперь про дым ниже. Насчёт школы эт ты прям по больному резанул. Как прям будующий заголовок для прессы А порты для военных кораблей ничего, яж пруфец прикрутил к своему посту. Там год 2013 , в Севастопольском порту военный корабль НАТО стоит, детей наверное в отремонтированную школу привёз. Цитата А сейчас - война. И война -там где ихтаамнеты и отпускники. Кда добежали космодромные десантники.оставники ФСБ и прочие герои невидмого фронта. Пока росс.пропаганда надрывалась про фашизм и распятых людей. Больше нигде войны нет. Геноцида нет. Партизанских отрядов тоже нет. Не случилось. До самого тупого хохла ,до ПТУ-шника, сельского механизатора, доходят за 2.5 года причинно следственные связи . Решить уравнение с тремя слагаемыми. Где отпускники + где война + и где 10 тыс погибших.А где этого всего нету нету! Вот насчёт ПТУшников напуганных ихтамнетами тоже не рассказывай. У меня по общению с заробитчанами совсем другое впечатление сложилось. Что целый этаж в СБУ ЦРУшники или кто там не зря занимают. Любому ПТУшнику прям до усрачки страшно за бытовой сепаратизм загреметь. И пропасть бесследно как сейчас модно вна. Цитата И если скоро под Харьковым или Черниговым база ПРО появится,а все северное побережье Черного Моря америкосы обсадят ракетами как деревьями -как сам понимаешь ни один хохол и пальцем не пошевелит против. А вот если это только замаячит на горизонте, то ничего хорошего для этим как ты говоришь "хохлам" не светит ![]() Появится туева хуча отпускников к Харьковским бабушкам. И ЛДНР резко решит административные границы изменить. За это готов поспорить на 1000 рублей в любой валюте белорусских, евро ... любой на твоё усмотрение. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
hawkhunter |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 40 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 14:26) Ёрш ответил немного... Если б не он я бы ответ упустил Представь: 2014 происходит переворот на Украине, но рф тихо и мирно убирает свою базу с Крыма и молчит в тряпочку... Разве что с рынка Украину выбрасывает, по пошлинам.Проходит 3 года... ЗЫ Ёрш правильно заметил, что и до 14 большой любви не было Какая уж любовь, майдан привел к власти деятелей, дальнейшие шаги которых против РФ было легко предугадать. Я бы сказал даже, что они были заточены под это дело. |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Дек 26 2016, 15:31) Какая уж любовь, майдан привел к власти деятелей, дальнейшие шаги которых против РФ было легко предугадать. Я бы сказал даже, что они были заточены под это дело. Я бы сказал, что мягкотелые они как Обама. Нелюбовь и пиление сука на котором сидят и всё. Вот еслиб президентом был бы скажем Маккейн ну или пришла Клинтонша, то заточка этих деятелей была бы значительно поострее. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 14:55) Россию просто таки вынудили, вынудили ввести космодромных десантиков и отставничков с размножающимися Нонами на Донбасс. Вынудили,просто вынудили, вести по всему инфо-фронту попутно расказы про нацистов-карателей-нацгадов, которые едят сало и головы на плетни насаживают лiл Оно будто все так, да не так. Насколько я вижу ситуацию - линия водораздела пролегла не между Украиной и Россией, а по Донбассу. То есть украинцы ненавидят не только москалей, но и своих же, недоукраинцев или там ватников, ну какие там термины. Я вполне понимаю радость от сбитого самолета. Но я помню как я охреневал от восторгов, когда, например, долбанули по луганской ОГА. ну там приснопамятные каменты "колорадка без ног" и т.д. Это ж свои были, не чужие. А реакция на огромную толпу, которая провожала гроб с Моторолой. Тоже самое. Полная дегуманизация и расчеловечивание. Своих же. Ну это же глупо отрицать. Если бы все было так просто - то не был бы "ватным" Мариуполь, Харьков, Дзерджинск - о том, что там сильны пророссийские настроения постоянно говорит и украинский политикум, и воины АТО, и волонтеры. А каратели-гады-нацичты вроде смешно, но только вот вспоминается сразу Торнадо_Шахтерск и их Онищенко, тогда, давно еще, про них говорили и все отмахивались, тот же Аваков, типа. да норм посоны. А потом оказалось, что не норм. А сколько еще будет этих открытий. Все несколько сложнее на самом деле же. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
А более всего пугает не это - это ладно все, это спорные вопросы, геополитика, ихмтамнеты и т.д. Более всего пугает украинский юморок. Ну то есть даже не просто радость. А юморок.
Открыть кафе "каратель", продавать колбаски "жареные колорады", о которых как-то с любовью писал тот же Бабченко. Да, вполне можно представить себе слюни восторга и россиянина, и украинца дебилоидного типа - ааа, у них люди сдохли, пусть еще подохнут. но пугает этот юмор - картинки, карикатурки, акции у посольств с боярышником, уж что сейчас с этим самолетом творится - даже слов нет. Это что-то такое из другого мира, совсем уж отталкивающее, хуже каннибализма. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Немножко истории с пруфами.
Вот по отношениям РФ-Украина в целом: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F А вот исключительно по газу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D1%8F%D1%85 просто читайте, там достаточно беспристрастно изложено, даже в английской версии и станет понятным, откуда растут ноги и уши таких резких шагов Путина по Крыму после Майдана российскому руководству и впрям стало ясно, что они теряют всякую поддержку в Киеве и их вот от будут гнать пинками, вот и начали действовать на опережение, вот и начали резню на Донбассе, в надежде, что Украина посыпется полностью и она бы посыпалась, присоедини РФ к себе Донбасс и начни такую же движуху южнее но Путин зассал лезть так глубоко, и получил то, что получил |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 15:53) Немножко истории с пруфами. Вот по отношениям РФ-Украина в целом: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F А вот исключительно по газу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B8%D1%8F%D1%85 просто читайте, там достаточно беспристрастно изложено, даже в английской версии и станет понятным, откуда растут ноги и уши таких резких шагов Путина по Крыму после Майдана российскому руководству и впрям стало ясно, что они теряют всякую поддержку в Киеве и их вот от будут гнать пинками, вот и начали действовать на опережение, вот и начали резню на Донбассе, в надежде, что Украина посыпется полностью и она бы посыпалась, присоедини РФ к себе Донбасс и начни такую же движуху южнее но Путин зассал лезть так глубоко, и получил то, что получил Совершенно несогласен. Если бы РФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела того, о чем вы говорите - то все было бы куда масштабнее и с более высокой поддержкой - а так - попытка восстания в Харькове была разогнана легко, там с палками все решалось. Чуть-чуть ихтамнетов и все. В Мариуполе тоже самое практически. Мелковат уровень. Вот в Крыму - была РФ - и разница чувствовалась ну... Непринужденно. И да, в Крыму Россия и там нет войны. У вас получается - типа присадил, но потом испугался и вытащил. Более вероятно иное - Крым был отжат спланированно, а остальное уже происходило по принципу "хвост виляет собакой". Отжатие спровоцировало остальные события, которые ранее обитали лишь в потенции в виде туманных идей. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 15:30) Мда. с розеткой у тебя точно вышло. Какие "млд-ы долларов выгоды"? Пруф есть? Я могу только на миллионы найти. И ты хоть прочитал то, что я писал про назначение той базы? А причём тут военная база в Польше? А ещё зять по периметру много стран наберётся Азербайджан тот же и т.д. Розетка виновата, согласен. А мыж вроде только про Украину и РФ тёрли. Ну ладно. Теперь про дым ниже. Насчёт школы эт ты прям по больному резанул. Как прям будующий заголовок для прессы А порты для военных кораблей ничего, яж пруфец прикрутил к своему посту. Там год 2013 , в Севастопольском порту военный корабль НАТО стоит, детей наверное в отремонтированную школу привёз. я ж говорю - с розеткой беседую- "какие такие транзиты на млд-ы ...дай ссылку" Ну такие вот мл-ны тонн грузов, за млд-ы долларов 1 Например сайт НАТО клевещет нам в 2012 году что http://www.nato.int/cps/ru/natohq/news_892...lectedLocale=ru Цитата Российские транспортные компании обеспечили надежную доставку по железной дороге через территорию Российской Федерации более 60 тыс. контейнеров, принадлежащих странам-участницам МССБ. один ISO контнейрер это до 30 тонн -т.е. указнные 60 тыс контейнеров это до 1.8 млн тонн брутто ну а после 2012 -и дальше было.. "Центр комерческих перевозок" -закрыли то только в 2015 а вот клевещут что америкосовские ВВС летали -литаки их зловеще так над Родиной -жжжж.. короче Пу и команда денюшку в карман .. а ура-патриоты спустя пару лет - "даниможетбыть, дай ссылку" Цитата US military transport aircraft could make at least 4,500 flights per year to Afghanistan via Russian airspace. https://sputniknews.com/military/201505181022264395/ где ты в цитируемом куске Польшу видал - хз 2 корабль стоит? это называется "база НАТО"? хехе если ты считаешь что заход в украинскую гавань корабля страны, с которой у самой России такие доброссоедские и парнетрские отношения - это годный казус белли то вынужден огорчить... "мы начали войну на Донбассе потому что боялись что в Крыму будут базы нато -т.к. туда амеркианских корабль заходил, хотя сами мы с НАТО дружим по логистике только в путь" - это пояснения на уровне уебана, а не нормальное Цитата Вот насчёт ПТУшников напуганных ихтамнетами тоже не рассказывай. У меня по общению с заробитчанами совсем другое впечатление сложилось. Что целый этаж в СБУ ЦРУшники или кто там не зря занимают. Любому ПТУшнику прям до усрачки страшно за бытовой сепаратизм загреметь. И пропасть бесследно как сейчас модно вна. ну кому ты ... чешешь ))) погляди вна Киев. "поток" цветов к посольству России в Киеве ак бы намекает на настроения вна Украины вообще и заробитчан в чатсности - на это вот все -пока ты нам чешешь тут... уже заробичане аж прямо навреное рады -как там на Донбассе заебись всем... и себе такого же желают -в Виннице или Жмеринке... так и вижу -как заробитчанин тебе втирает "поскорей бы подошли ихтамнеты и устроили по моему селу артподготовку - хочу жить как в ДНР свободно говрить по русски, а за пенсией моей маме старушке пусть ездить за 200км вна Украину"... )))) и шо? много загремело? концаглеря открылись поди в каждом городе ? так раскажи нам - а то росс.сми и новрос паблики глотку сорвали уже , пытаясь за 2.5 года - накричать геноцид и реперссии вна Укарине , а по факту ...... ну а через сколько то времени весь северный берег черного моря американскими ракетами обсадят как дереьвями -Глобал Хоки летают ведь уже.. и вы ничего..обтираетесь только..даже официальные бошки молчат. Цитата А вот если это только замаячит на горизонте, то ничего хорошего для этим как ты говоришь "хохлам" не светит sad.gif. Появится туева хуча отпускников к Харьковским бабушкам. И ЛДНР резко решит административные границы изменить. За это готов поспорить на 1000 рублей в любой валюте белорусских, евро ... любой на твоё усмотрение. не будет ничего, никаких отпускников... все считают силы,средства и т.п. не только Саша Белый на вофике . Но и в обоих ГШ тоже. Ты сам и прочие,кто кулачком в монитор грозят 3 года - по мобилизации не пойдут на ХНР и КФО воевать ..дураков нету. А без мобилизации -хохлы отобьются уже, мобистику прокачали, учебу тоже ... ну потеряют 50-100 км глубины территории, какие то соединения ВСУ будут обескровлены конечно, танков пожгут и народу много погибнет у них но при том потери и у ВС РФ будут такие что Чечня райским раем покажется , вы опизденеете всей страной от радости такой "победы"... я короче за ВСУ не переживаю в общем то...на крепкую троечку они уже стоят. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:01
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:08) я ж говорю - с розеткой беседую- "какие такие транзиты на млд-ы ...дай ссылку" Ну такие вот мл-ны тонн грузов, за млд-ы долларов 1 Например сайт НАТО клевещет нам в 2012 году что http://www.nato.int/cps/ru/natohq/news_892...lectedLocale=ru Саша тут два варианта или выпил или всё таки розетка. Ещё раз , твоя цитата "млд-ы долларов выгоды" это миллиарды долларов выгоды? Я правильно понял? Где по твоей ссылке МИЛЛИРАРДЫ долларов не миллионы тонн груза, а миллиарды денег? Поясню, на миллиарды может жить целая страна. Украина на 3х полгода емнить жила. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Сегодня, 15:51) А более всего пугает не это - это ладно все, это спорные вопросы, геополитика, ихмтамнеты и т.д. Более всего пугает украинский юморок. Ну то есть даже не просто радость. А юморок. Открыть кафе "каратель", продавать колбаски "жареные колорады", о которых как-то с любовью писал тот же Бабченко. Да, вполне можно представить себе слюни восторга и россиянина, и украинца дебилоидного типа - ааа, у них люди сдохли, пусть еще подохнут. но пугает этот юмор - картинки, карикатурки, акции у посольств с боярышником, уж что сейчас с этим самолетом творится - даже слов нет. Это что-то такое из другого мира, совсем уж отталкивающее, хуже каннибализма. А рассуждения про войну где погибли тысячи людей -"ладно там..ихтамнеты" - не пугает никого? странно... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:05
|
Бляха муха, когда вижу твои простыни-ответы комуто всегда пропускаю мимо.
Ну читать же не удобно. Сейчас разобью на удобочитаемое и отвечу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Хехе. Сашко Бiлый все пррдолжает БТУ считать и восторгаться новыми портянками ВСУ. Очень уж последнее время Фельгенгауэра напоминает. Тгт тоже одной сильнейшей армией восторгался. "Кнвоью умоеетесь, опиздинеете". Дурачку невдомек, что России вообще ничего делать не надо. Ее вполне устраивает статус-кво, и нахрен не надо штурмовать Киев, потому что он ей нахрен не сдался. Впрочем, как и Донбасс. Максимум, Путин сассыт еще пару раз, как в Иловайске в случае серьезного обострения. Украина вполне качественно сама себя прожрет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:08) Ты сам и прочие,кто кулачком в монитор грозят 3 года - по мобилизации не пойдут на ХНР и КФО воевать ..дураков нету. А без мобилизации -хохлы отобьются уже, мобистику прокачали, учебу тоже ... ну потеряют 50-100 км глубины территории, какие то соединения ВСУ будут обескровлены конечно, танков пожгут и народу много погибнет у них но при том потери и у ВС РФ будут такие что Чечня райским раем покажется , вы опизденеете всей страной от радости такой "победы"... я короче за ВСУ не переживаю в общем то...на крепкую троечку они уже стоят. Именно так. Упущен момент, когда несколько восточных и южных областей Украины можно было брать голыми руками вежливых людей. Ушло время, когда группировка в 20000 штыков сдалась без сопротивления и с радостью, ушло вермя, когда все менты готовы были переметнутся на стороны вежливых. И, самое главное, после отказа присединить ДНР, ушла надежда на то, что РФ реально кого-то к себе присоединит по примеру Крыма. А теперь там и армия, и кровь, и взаимная ненависть. И отсутствие веры в то, что Россия хочет сделать как лучше. |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:08
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:19) А рассуждения про войну где погибли тысячи людей -"ладно там..ихтамнеты" - не пугает никого? странно... А как мне рассуждать. Порвать рубаху и ползать на коленях? Я наоборот перешагиваю через свои собственные мысли по этому поводу всегда и встаю на позицию украинцев - да, пришли страшные ихтамнеты, буряты и т.д. И все бы трагично и складно, но ок - воюй. Иди на Крым со всем своим ВСУ, вперед - враг там. А так - все это одно большое лицемерие. Потому и не акцентирую внимание на этом моменте. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:10
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 00:23) Именно так. Упущен момент, когда несколько восточных и южных областей Украины можно было брать голыми руками вежливых людей. Ушло время, когда группировка в 20000 штыков сдалась без сопротивления и с радостью, ушло вермя, когда все менты готовы были переметнутся на стороны вежливых. И, самое главное, после отказа присединить ДНР, ушла надежда на то, что РФ реально кого-то к себе присоединит по примеру Крыма. А теперь там и армия, и кровь, и взаимная ненависть. И отсутствие веры в то, что Россия хочет сделать как лучше. Мне еще никто не смог обьяснить, зачем Донбасс России и кто обещал присоединить Донбасс к России, кто эти люди? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:12
|
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:22) Ее вполне устраивает статус-кво, и нахрен не надо штурмовать Киев, потому что он ей нахрен не сдался. Впрочем, как и Донбасс. Так вот именно. Насрать на Донбасс. И на русских, которых так яростно собирались защищать от биндэры по всей Украине. Нахрен не сдались они. И они это почувствали, и уже совсем не так лояльны РФ, уже не ждут вежливых, уже не хотят прихода русского мира. Наелись. Спасибо России. |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:12
|
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:25) Мне еще никто не смог обьяснить, зачем Донбасс России и кто обещал присоединить Донбасс к России, кто эти люди? Нехорошо все равно получилось. Все всё понимали. Все же вышло кидалово. Даже если объективные факторы и тырыпыры - вышло кидалово - внешне - точно. А это основное. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 16:27) Так вот именно. Насрать на Донбасс. И на русских, которых так яростно собирались защищать от биндэры по всей Украине. Нахрен не сдались они. И они это почувствали, и уже совсем не так лояльны РФ, уже не ждут вежливых, уже не хотят прихода русского мира. Наелись. Спасибо России. Судя по словам волонтеров и атошников - нет, до сих пор это не так. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:13
|
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:25) Мне еще никто не смог обьяснить, зачем Донбасс России и кто обещал присоединить Донбасс к России, кто эти люди? Лёш, я это обещал. Лично я. И если кто скажет, что это обещал Путин, что про это говорили все телевизоры в РФ, ролики с Путиным покажут, то ты не верь. Он уабще ни при чем. Это всё я делал. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:15
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:16) Саша тут два варианта или выпил или всё таки розетка. Ещё раз , твоя цитата "млд-ы долларов выгоды" это миллиарды долларов выгоды? Я правильно понял? Где по твоей ссылке МИЛЛИРАРДЫ долларов не миллионы тонн груза, а миллиарды денег? Поясню, на миллиарды может жить целая страна. Украина на 3х полгода емнить жила. ну так сколько тысяч долларов стоит провезти 1 конейнер ? интернет сеть клевещет что через Northern Distribution Network http://www.ca-portal.ru/article:1410 Цитата "Фактическая стоимость транспортировки одного контейнера по Северной сети поставок составляет примерно $17500 по сравнению с порядка $7200 по пакистанскому наземному коридору, – говорит Билл Спикс. – Следует отметить, что стоимость транспортировки по ССП снизилась по сравнению с первым этапом ее работы: в 2009 году средняя стоимость за контейнер составляла более $21 тыс". сам пермножишь на сотню-полторы тысяч контейнеров, или не получается? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |