Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 423 424 [425] 426 427 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата "поток" цветов к посольству России в Киеве ак бы намекает на настроения вна Украины вообще и заробитчан в чатсности - на это вот все -пока ты нам чешешь тут... уже заробичане аж прямо навреное рады -как там на Донбассе заебись всем... и себе такого же желают -в Виннице или Жмеринке... так и вижу -как заробитчанин тебе втирает "поскорей бы подошли ихтамнеты и устроили по моему селу артподготовку - хочу жить как в ДНР свободно говрить по русски, а за пенсией моей маме старушке пусть ездить за 200км вна Украину"... )))) и шо? много загремело? концаглеря открылись поди в каждом городе ? так раскажи нам - а то росс.сми и новрос паблики глотку сорвали уже , пытаясь за 2.5 года - накричать геноцид и реперссии вна Укарине , а по факту ...... ну а через сколько то времени весь северный берег черного моря американскими ракетами обсадят как дереьвями -Глобал Хоки летают ведь уже.. и вы ничего..обтираетесь только..даже официальные бошки молчат. про поток цветов на одесском форуме читал сегодня только что "сходидила бы да боюсь" Про моих заробитчан из Донецка могу сказать, что нихера не жалеют, обратно в Нэньку ни дай Бог. Живут правда тут и на войну ехать не горят, пусть "ихтамнеты" для них всё сделают. Насчёт глобалхоков тоже интересуюся, а чего они только по части Украины летают, а не по всей? И чего от аналоговых каналов связи поотказывались на предаторах? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 00:27) Так вот именно. Насрать на Донбасс. И на русских, которых так яростно собирались защищать от биндэры по всей Украине. Нахрен не сдались они. И они это почувствали, и уже совсем не так лояльны РФ, уже не ждут вежливых, уже не хотят прихода русского мира. Наелись. Спасибо России. Как это насрать? Мы их поддерживаем социально, финансово, гумманитарно и в военном плане. Но, присоединять к России Донбасс никто никогда не обещал и не собирался. Чем еще помочь, еще повоевать за них? Ну, тяжело будет и повоюем. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:24
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 00:28) Лёш, я это обещал. Лично я. И если кто скажет, что это обещал Путин, что про это говорили все телевизоры в РФ, ролики с Путиным покажут, то ты не верь. Он уабще ни при чем. Это всё я делал. Ну раз ты обещал, ты и выполняй. Путин ничего такого не обещал. Ни одно официальное лицо ничего такого не обещало. Напротив, Россия даже обратилась к властям самопровозглашенных республик о том, что референдум неуместен. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:26
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:22) не надо штурмовать Киев, потому что он ей нахрен не сдался. Впрочем, как и Донбасс. Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:35) Как это насрать? Мы их поддерживаем социально, финансово, гумманитарно и в военном плане. Лёша, ты вот эти два сообщения написал в течение 20 минут. Ты точно один там, или двое ботов фигачат посты, даже не посоветовавшись и не посмотрев на то, что писалось ранее? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:33) про поток цветов на одесском форуме читал сегодня только что "сходидила бы да боюсь" Про моих заробитчан из Донецка могу сказать, что нихера не жалеют, обратно в Нэньку ни дай Бог. Живут правда тут и на войну ехать не горят, пусть "ихтамнеты" для них всё сделают. Насчёт глобалхоков тоже интересуюся, а чего они только по части Украины летают, а не по всей? И чего от аналоговых каналов связи поотказывались на предаторах? 1 ну так а чего боиться? концлагеря? расстрельной ямы? обструкции общественной боится... 2 ну так а чем им жалеть? в 2014 году шли каратели - их съесть хотели. и в ЛДНР в это натурально верят. А иначе как же - все зря чтоли поулчается? 5 тыс зарплата (а это просто нищета), смерти, разруха, жопа мира в ЛДНР -все зря? вна Укарине ничего не случилось? Никаких паралоелей мжду появлением "космодромных десатников" с Нонами и ,уже потом, после бойого отбития Альфы - механизированных батальонов -нету, пока что. Поэтому россияне не могут поверить что вообще непонятно из-за чего устроили эту войну,с общем то с обычными людьми ,воспользовашвийсь неустйокой в стране после в общем то обычного госпереворота - и все 2.5 года скачут в монитор: майдан клянут,ищут происки ГВ вна остальной Укарине -смакуют убийства,драки в барах, кто что кому сказал где то.... ну а вЛДНР -в карателей. А потом россияне -"ладно там - ихтамнеты" и глазками луп-луп - а чего это вна Украине нас не любят. 3 А чего им по всей летать? возле ЛБС леают, противника разведуют. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:30) ну так сколько тысяч долларов стоит провезти 1 конейнер ? интернет сеть клевещет что через Northern Distribution Network http://www.ca-portal.ru/article:1410 сам пермножишь на сотню-полторы тысяч контейнеров, или не получается? Саша чуть не раз в неделю у нас на фирме пользуемся услугами транспортных кампаний. Уверяю контейнер отправить 1000$ это запредельно и потолок И из твоей же ссылки Цитата Официальный представитель Минобороны из Центрального командования США Билл Спикс сказал: "Мы не даем подробной разбивки по странам, но центральноазиатские государства получают порядка $500 млн. в год в виде платы за транзит грузов по Северной сети поставок". Самую большую долю финансирования имеет все шансы получить Узбекистан, являющийся узловым пунктом. Министерство обороны США ежегодно выплачивает порядка $500 млн. государствам Центральной Азии, задействованным в функционировании Северной сети поставок (ССП). А про противоречие в статье 17тысбакс там прям следует что миллионы контейнеров или десяток? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:39) Ну раз ты обещал, ты и выполняй. Путин ничего такого не обещал. Ни одно официальное лицо ничего такого не обещало. Напротив, Россия даже обратилась к властям самопровозглашенных республик о том, что референдум неуместен. До чего у тебя память короткая. Ведь где-то в этой ветке, по-моему, летом этого года, уже было такое обсуждалово. И кто-то притащил ролики с Путеном, который говорит "если народ в республиках того, то и мы огого", а потом еще и масса передачь гос. каналов, Первыого и России, где авторитетные ведущие не раз и не два выступали про то, как Новороссия она же наша, мы же с ней, защитим-приголубим, как Крым! Но в целом ты прав. Я обещал, мне и выполнять. А я не шмог. Очень стыдно. Весь русский мир подвел. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 16:46) Саша чуть не раз в неделю у нас на фирме пользуемся услугами транспортных кампаний. Уверяю контейнер отправить 1000$ это запредельно и потолок хэх логист - как этоу тебя миллионы тонн превартились в милионы контейнеров? ты когда повезешь от имени бюджета оружие своей фирмой, запчасти в броневикам и т.п. - расскажи сколько будет стоить))) 500 млн в год среднезаиатским странам -которые занимают сколько? 1\3 -1\2 маршрута навереное.. Россиюшке пропорциоанльно длине пути сколько? 300 млн в год? 400? тоже 500? пермножай на 6 или 8 лет (лень искать сколько он там работает этот ССП) -сколько получается? именно что млд-ы. Не 100 млдов ии не 200 конечно.. но пару-тройку млд-ов поимели.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 00:41) Лёша, ты вот эти два сообщения написал в течение 20 минут. Ты точно один там, или двое ботов фигачат посты, даже не посоветовавшись и не посмотрев на то, что писалось ранее? Никакого противоречия я не вижу. Вообще. Я сам лично донбасятам денежку высылал, но видеть их в составе России не жажду. Или ты думаешь, Россия хочет присоединить к себе любую территорию, где хоть раз приземлился самолет МЧС с гумпомощью? Расслабься, это не так. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:48
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:44) 1 ну так а чего боиться? концлагеря? расстрельной ямы? обструкции общественной боится... 2 ну так а чем им жалеть? в 2014 году шли каратели - их съесть хотели. и в ЛДНР в это натурально верят. А иначе как же - все зря чтоли поулчается? 5 тыс зарплата (а это просто нищета), смерти, разруха, жопа мира в ЛДНР -все зря? вна Укарине ничего не случилось? Никаких паралоелей мжду появлением "космодромных десатников" с Нонами и ,уже потом, после бойого отбития Альфы - механизированных батальонов -нету, пока что. Поэтому россияне не могут поверить что вообще непонятно из-за чего устроили эту войну,с общем то с обычными людьми ,воспользовашвийсь неустйокой в стране после в общем то обычного госпереворота - и все 2.5 года скачут в монитор: майдан клянут,ищут происки ГВ вна остальной Укарине -смакуют убийства,драки в барах, кто что кому сказал где то.... ну а вЛДНР -в карателей. А потом глазками луп-луп - а чего это вна Украине нас не любят. 3 А чего им по всей летать? возле ЛБС леают, противника разведуют. 1-Боятся Саша, боятся они. самое безобидное это проблемы на работе, вплоть до увольнения. потом буйные соседи и "активные граждане" 2- Ну вот чё ты ёрничаешь? "съесть хотели в ЛДНР натурально верят" а Украине случилось тем не менеее и паралели видны между вернувшимися добробатами и криминальными разборками. Яж в этой теме вчера только постил про "отжим" бизнеса. В операции учавствовало даже не пять, не десять человек. и что удивительно про русский мир никто не вспоминал. 3- по всей летать не будут, не эффективно для них -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:53
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:50) лень искать сколько он там работает этот ССП) -сколько получается? именно что млд-ы. Не 100 млдов ии не 200 конечно.. но пару-тройку млд-ов поимели.... Да не найдёшь, ладно проехали. Давай лучше наш -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 00:48) До чего у тебя память короткая. Ведь где-то в этой ветке, по-моему, летом этого года, уже было такое обсуждалово. И кто-то притащил ролики с Путеном, который говорит "если народ в республиках того, то и мы огого", а потом еще и масса передачь гос. каналов, Первыого и России, где авторитетные ведущие не раз и не два выступали про то, как Новороссия она же наша, мы же с ней, защитим-приголубим, как Крым! Но в целом ты прав. Я обещал, мне и выполнять. А я не шмог. Очень стыдно. Весь русский мир подвел. Знаешь, если ты думаешь, что политику страны диктуют телеведущие, тотмне тебя жаль. Я нркаких роликов про присоединение не видел. А вот заявления типа такого встречал: Цитата Владимир Путин обратился к донецким и луганским ополченцам с призывом отложить намеченные на 11 мая консультации с населением по вопросу об отделении двух этих областей от Украины. "Мы считаем, что самое главное - это наладить прямой диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока Украины могли бы убедиться в том, что их законные права на Украине будут гарантированы. И в этой связи просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, с тем чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - объявил президент в Кремле после встречи с президентом председательствующей в ОБСЕ Швейцарии Дидье Буркхальтером. Путин обещал оказать помощь народу Донбасса? До сих пор оказывает, уже под 2 сотни гумконвоев ушло, детей, вон, в российских клиниках лечат, и в российских вузах учат, трудоустраивают, программы для беженцев всякие. Ну, и военная помощь конечно же. Но, причем тут присоединение к России? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 16:55
|
1
Ну а какже - концалгеря? расстрельные рвы? а их нету... увольнение с работы, затрещины ан улицах - это и есть общественная обструкция. добавка: тут по теме хлопчик был, видоблогир -качал там тему про пленных, про крым и т.п. в своем блоге. ну в такое струе - "вата" типа. Десятки видео были у него на канале , он наверное года 1.5 упражнялся в разном,публично - и что? даже его не посадили ни за какой сепаратизм за все 1.5 года - а побили рожу. А тут -"боятся быть посаженными - чтобы подойти к посольству"..угу... 2 я не ерничаю? открою секрет - вот эти вот добработвцы, разборки ,стрелки - это все было и ДО майдана. Термин "титушки" (наемная бандитсккая пихота aka Оплот,тот же самый например) -появился задолго ДО майдана. То что за деньги и волосатой лапой отмазывают от самых сильных преступлений (за несколько млн гривен -неебическая просто сумма, отпустили на поруки пойманных убийцы Бузины) - задолго ДО майдана. такие вот дела. проблема в том что ДО майдана не было войны. И ПОСЛЕ ее не случилось. Она случилась после захода отставничков и скромных героев невидимого фронта...и только там куда они зашли. 3 Именно что по всей летают. Причем начиная северного берега Черного моря и до самой до Харьковской области. Причем я лично уверен (своим никому не нужным мнением) -транспондеры они включают не всегда. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 17:20
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 17:10) 1 Ну а какже - концалгеря? расстрельные рвы? а их нету... увольнение с работы, затрещины ан улицах - это и есть общественная обструкция. добавка: тут по теме хлопчик был, видоблогир -качал там тему про пленных, про крым и т.п. в своем блоге. ну в такое струе - "вата" типа. Десятки видео были у него на канале , он наверное года 1.5 упражнялся в разном,публично - и что? даже его не посадили ни за какой сепаратизм за все 1.5 года - а побили рожу. А тут -"боятся быть посаженными - чтобы подойти к посольству"..угу... 2 я не ерничаю? открою секрет - вот эти вот добработвцы, разборки ,стрелки - это все было и ДО майдана. Термин "титушки" (наемная бандитсккая пихота aka Оплот,тот же самый например) -появился задолго ДО майдана. То что за деньги и волосатой лапой отмазывают от самых сильных преступлений (за несколько млн гривен -неебическая просто сумма, отпустили на поруки пойманных убийцы Бузины) - задолго ДО майдана. такие вот дела. проблема в том что ДО майдана не было войны. И ПОСЛЕ ее не случилось. Она случилась после захода отставничков и скромных героев невидимого фронта...и только там куда они зашли. 3 Именно что по всей летают. Причем начиная северного берега Черного моря и до самой до Харьковской области. Причем я лично уверен (своим никому не нужным мнением) -транспондеры они включают не всегда. 1- Бузина не боялся. А сайтик с контактными данными "сепаров" сугубо для общественного порицания создан и пополняется? 2- Бузину убили ПОСЛЕ майдана и соответсвенно убийц отпустили тоже. Тому чуваку который постил прикольные ролики кстати тоже угрожали. И самое гадкое ладноб только ему. А причём тут была его жена и ребёнок? И что он продолжает спокойно жить и работать где ему хочется как нашим белогандонникам? 3- Не уверен. Над территорией ЛДНР вряд ли. Предаторы вон перестали летать. Шахтёры таки научились их перехватывать -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 17:29
|
1
не боялся и...можно 146 раз вспомнить Бузину и задать глумливые вопросы ... и все... и на этом -все. 3 года - Бузина, Бузина, Бузина - почему? а за неимением другой фактологии .. не случилось ни расстрельных рвов ,ни концлагерей, ни тысяч посаженных за "бытовой сепаратизм"....что сука хааректно партизанских отрядов тоже не случилось...и Житомир со Жмеринкой не начали войну между собою понять этов ЛДНР-ии -что вот этот "мундия-анус", Йобанное Конго - это все зазря, тяжело. И-практически невозможно 2 Именно так - точно так же как и было ДО майдана -с волосатой рукой и большими деньгами отмазывают. Когда пишут майдановцам типа "ну вот Майдан случился и у вас ничего не поменялось" - "ничего не помянлось" это в том числе и про это. За бабки и за подвязы -отмазывали давно, может 10 идли 15 лет назад Гуглить Врадиевка например. Странно что чувак-видоблогир тот, ну про своих детей вспомнил , а про других как то не нашлось ему вспомнить ютобо-времени - до того как... 3 ну ты... Зачем ему НАД летать- станцию РТР и РЛС-ку мощную нахуа ему поставили,спрашивается. Вдоль ЛБС (перекопа ,побережья) и летает. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 18:21
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 17:44) 1 не боялся и...можно 146 раз вспомнить Бузину и задать глумливые вопросы ... и все... и на этом -все. 3 года - Бузина, Бузина, Бузина - почему? а за неимением другой фактологии .. не случилось ни расстрельных рвов ,ни концлагерей, ни тысяч посаженных за "бытовой сепаратизм"....что сука хааректно партизанских отрядов тоже не случилось...и Житомир со Жмеринкой не начали войну между собою понять этов ЛДНР-ии -что вот этот "мундия-анус", Йобанное Конго - это все зазря, тяжело. И-практически невозможно 2 Именно так - точно так же как и было ДО майдана -с волосатой рукой и большими деньгами отмазывают. Когда пишут майдановцам типа "ну вот Майдан случился и у вас ничего не поменялось" - "ничего не помянлось" это в том числе и про это. За бабки и за подвязы -отмазывали давно, может 10 идли 15 лет назад Гуглить Врадиевка например. Странно что чувак-видоблогир тот, ну про своих детей вспомнил , а про других как то не нашлось ему вспомнить ютобо-времени - до того как... 3 ну ты... Зачем ему НАД летать- станцию РТР и РЛС-ку мощную нахуа ему поставили,спрашивается. Вдоль ЛБС (перекопа ,побережья) и летает. 1- Блин вот как знал, что грохнут , нге скопировал. Был на украинском ментовском форуме целый раздел со множеством веток на эту тему. После переаттестации ментов почистили. Совпадение? Там начиная от громких смертей политических деятелей (помнишь с окна выпадали, самоубийства), до таинственных "висяков" которые раскрыть не представляется возможным. Рядовые граждане, комерсанты сепары одним словом. Про Одессу я не говорю, помню, ты уже отвечал. 2- Цитата Странно что чувак-видоблогир тот, ну про своих детей вспомнил , а про других как то не нашлось ему вспомнить ютобо-времени - до того как... Это ты про чё? мысль разверни плз. Ну и опять же "блогиру" нечего же бояться. Так ведь?3- сам ты эта птица. Не самопальные китайские там были а вполне себе кошерные https://www.rusdialog.ru/news/41667_1444385060 Не американцы мож у китайцев заказывают для себя беспилотники яж не знаю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 18:27
|
Шендерович на пейсбухе про Украину, российский самолет и Доктора Лизу.
https://www.facebook.com/people/Виктор-Шенд...100001762579664 Он им пишет про одно, а ему отвечают вообще про третье, да еще и с пафосными соплями да наездами. До чего тупорылые у Шендеровича подписчики в ФБ. Честно, не ожидал, думал, там тилигенция умная, а там дебил на дебиле... |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 18:52
|
Сейчас начнётся всё по взрослому, не то что раньше
Цитата Семенченко: Срок ультиматума истек, мы начинаем блокаду Донбасса Истек срок ультиматума, который объявили ветераны добровольческих националистических батальонов Украины Республикам Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко. Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями, на которой наживают миллионы как главари т. н. ДНР / ЛНР, так и украинские олигархи и чиновники - говорится в его сообщении. Ранее, 16 декабря, бойцы добровольческих батальонов объявили ультиматум ДНР и ЛНР с требованием освобождения украинских солдат, которые содержатся в плену. http://dnr-news.com/dnr/37979-semenchenko-...u-donbassa.html А вот поделились бы укроолгархи с пацанами всё нормально было бы. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 18:59
|
ой, этож он (Семенченко) на
И как долго это смогут терпеть "украинские олигархи и чиновники"? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:06
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 18:36) 1- Блин вот как знал, что грохнут , нге скопировал. Был на украинском ментовском форуме целый раздел со множеством веток на эту тему. После переаттестации ментов почистили. Совпадение? Там начиная от громких смертей политических деятелей (помнишь с окна выпадали, самоубийства), до таинственных "висяков" которые раскрыть не представляется возможным. Рядовые граждане, комерсанты сепары одним словом. Про Одессу я не говорю, помню, ты уже отвечал. так а что переатестация? это геноцид? это концлагеря? это гражданская война? нет... я не говорю про то что куча ментов пролезли сквозь переетстаицю. Вон недавно вальнули гражданина из травмата нечаянно (как там зыбыл? Каменый Лог райцентр назывался? недалеко от Врадиевки) -оказалось что менты перетестованные, кто то в домайданные вермена привлекался за какие то мутные делишки и отмазался . Какие громкие смерти? ну? нужебля? скажи - ты хоть одного слышал фамилию эту "громкую" - до того как на рус.весне прочитал? ну а про Одессу и не говори... началось с того что ребята с Куликова Поля решили налететь на фубатльных фанов (не самые умные и добрые люди ) и пострелять мал-мал с калаша... ИЧСХ -и в Одессе тоже не разгорелось - несмотря на Дом Профсоюзов Цитата Это ты про чё? мысль разверни плз. Ну и опять же "блогиру" нечего же бояться. Так ведь? ну а чо разворачивать то? видел я видос -он там плакал,вот сына напугали, меня побили... странно что он про других сыновей и детей не вспомнил....видосы про своих же укаринских пленных солдат тек кого кончьяком поили смастрячил, а как кого в плену прикончили - не смог найти.. и про детей ихних тоже не сумел создать видоса -а дети те навреное много чего блогиру тому сообщить смогли бы... ну а так то - да: угрожали,побили... а в концлагерь почемуто не посадили.. и в турма не посадили его, не глядя на все видосы-блоги Монтян разве что хуями не ложит всех подряд -хунты,майдан,ПС -десяток видосов в месяц - доставляя нам всем неизбывное удовольствие и что ? и ничего... почему то в концлагере не сгноили до сих пор ,и не расстреляли в очередном расстерльномироничесого кащенизма,ну явно ни за-майданные и ? и тоже ничего и так далее и так далее... так что ненадо тут чесать про "всех в турма за бытовой сепаратизм, аж боятся к посольству подойти", ок? это именно то что 100500 раз я писал - россиянские рунетовцы усиленно тянут- натягивают на геноцид, на чистки.... перечисляют все разборки, драки в барах смакуют,стрельбу манетов по машинах в погоне - вот вот начннется..ну вот-вот - это процессы,это тенденции а оно не натягивается. ...и не начинается ебаныйженахуй - 3 года постишь драки,убийства и разборки -и нихуа... Войны на остальной Укарине не случилось,геноцида не случилось, концалгерей не случилось , и Регионалы сидят в Раде (переимновались в опоблок) - и хоть усрись 3-й год за клавой...это надо попробовать понять Мне например понадобился год примерно понять это кому то -и трешки видимо мало... Цитата 3- сам ты эта птица. Не самопальные китайские там были а вполне себе кошерные https://www.rusdialog.ru/news/41667_1444385060 Не американцы мож у китайцев заказывают для себя беспилотники яж не знаю. и что -научилсиь перехватывать Предаторы и Глобал Хоки ? сообщают сайты вида : рус-весна..рус-диалог....нуну -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |