Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 424 425 [426] 427 428 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 02:42) Шендерович на пейсбухе про Украину, российский самолет и Доктора Лизу. https://www.facebook.com/people/Виктор-Шенд...100001762579664 Он им пишет про одно, а ему отвечают вообще про третье, да еще и с пафосными соплями да наездами. До чего тупорылые у Шендеровича подписчики в ФБ. Честно, не ожидал, думал, там тилигенция умная, а там дебил на дебиле... Да все нормально. Вполне предсказуемая реакция. Бессильная злоба называется. Надо наконец принять, что хохлы нам никакие не братья, а враждебная страна, в отношении которой оправданы любые методы. Хохлы должны страдать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 19:33) Да все нормально. Вполне предсказуемая реакция. Бессильная злоба называется. Надо наконец принять, что хохлы нам никакие не братья, а враждебная страна, в отношении которой оправданы любые методы. Хохлы должны страдать. Лёш, ты хоть почитай обсуждение. Там рррррусссские люди и евррррейсссские люди в основном. Хохлов не набирается и трети от полоумных комментаторов. И выходит, ивановы и либерманы там брызжут дерьмом, а мы, великоукры, страдать должны? |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Так Аталекс так и написал, должны страдать.
З.ы. Хуан, накинь там чото красивое про матрас. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
А чо про матрас?
Ну да, было. И Шендерович сам вполне продажный конъюнктурный журналист, брошенный хозяином нахрен, и побирающийся вот уже лет 15 по всяким помойкам, типа эхамасквы или свободы. Да, он персонаж не самый приятный. Но кто из нас без греха? и потом, вопросы-то он в посте залает верные, а вот реакции у публики - дебильне хотя вся его публика это, с понтом, тилигенты и интеллектуалы, а не быдло, типа Лёхи и вот такое несоответствие между претензией и реальностью |
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 19:48
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 03:45) И выходит, ивановы и либерманы там брызжут дерьмом, а мы, великоукры, страдать должны? Да, именно так. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 26 2016, 20:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Откровения воина света:
http://news.online.ua/762933/savchenko-pyt...rchenko-v-rade/ Тут людей надо заставлять любить Украину силой. — А это как — заставлять любить силой? — Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину? — Серьезно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это». Работа за еду: «Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с «Красным Крестом» воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали». З.Ы. Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:02
|
Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:08) Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле. Не оккупантом, а рачительным и заботливым хозяином. Оккупанты, Пампа, это только русские и евреи. Крым кто аннексировал и оккупировал? А Голаны? А западный берег реки Иордан? Вы еще нам за Гройсмана ответите. |
|
Pampa |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:06
|
Новая игра, выруби атошника с одного удара
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:17
|
Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:21) Новая игра, выруби атошника с одного удара а нормально, так и надо вот каждому ато-милитарсту выдать пиздюлей тем более, кацапу - он же ни слова на украинском сказать не может мало ему дали |
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:22
|
А когда Савченку за сепаратизм закроют?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:26
|
Кстати, ее именем можно Воронежский СИЗО назвать или просто табличку повесить.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 19:21) так а что переатестация? это геноцид? это концлагеря? это гражданская война? нет... я не говорю про то что куча ментов пролезли сквозь переетстаицю. Вон недавно вальнули гражданина из травмата нечаянно (как там зыбыл? Каменый Лог райцентр назывался? недалеко от Врадиевки) -оказалось что менты перетестованные, кто то в домайданные вермена привлекался за какие то мутные делишки и отмазался . Какие громкие смерти? ну? нужебля? скажи - ты хоть одного слышал фамилию эту "громкую" - до того как на рус.весне прочитал? ну а про Одессу и не говори... началось с того что ребята с Куликова Поля решили налететь на фубатльных фанов (не самые умные и добрые люди ) и пострелять мал-мал с калаша... ИЧСХ -и в Одессе тоже не разгорелось - несмотря на Дом Профсоюзов ты хоть читаешь что я пишу перед ответом? Я писал про ментовский форум, где до аттестации опысывались множество пропаж и убийств граждан нэньки известных и не очень. И подавляющее большинство пропащих ватно-колорадных взглядов. апосле аттестации почистили форум вместе со старыми ментами. куда пропали те несчастные я не знаю. про расстрельные рвы ничего сказать немогу -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 19:21) ну а чо разворачивать то? видел я видос -он там плакал,вот сына напугали, меня побили... странно что он про других сыновей и детей не вспомнил....видосы про своих же укаринских пленных солдат тек кого кончьяком поили смастрячил, а как кого в плену прикончили - не смог найти.. и про детей ихних тоже не сумел создать видоса -а дети те навреное много чего блогиру тому сообщить смогли бы... ну а так то - да: угрожали,побили... Я так и не понял. Тот блогер и чужие для него дети.. какая связь, что он о них не думал? Он что их обстреливал? или подносил снаряды артеллеристам чтоб те стреляли? Он обычный блогер у нас таких в РФ дофоига в том числе белоленточных и даже не битых (хотя некоторым не повредило бы) но у нас все живы. на телевизоре много выступает, в том числе и с Нэньки Понятно в общем, твою мысль понял. Ватникам на Украине бояться нечего. Цитата это именно то что 100500 раз я писал - россиянские рунетовцы усиленно тянут- натягивают на геноцид, на чистки.... перечисляют все разборки, драки в барах смакуют,стрельбу манетов по машинах в погоне - вот вот начннется..ну вот-вот - это процессы,это тенденции а оно не натягивается. ...и не начинается ебаныйженахуй - 3 года постишь драки,убийства и разборки -и нихуа... Войны на остальной Укарине не случилось,геноцида не случилось, концалгерей не случилось , и Регионалы сидят в Раде (переимновались в опоблок) - и хоть усрись 3-й год за клавой...это надо попробовать понять Мне например понадобился год примерно понять это кому то -и трешки видимо мало... Да тебе и трёх лет чтоб понять ЧТО именно произошло видимо не хватило. Тебеж и я и Старик на жолтом описывали ЧТО произошло и чего добивались. Но бэсполэзно. Основная задача была повесить на прокорм на шею РФ. Всё остальное детали. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кэшик |
Отправлено: Дек 26 2016, 21:59
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:44) Поэтому россияне не могут поверить что вообще непонятно из-за чего устроили эту войну,с общем то с обычными людьми ,воспользовашвийсь неустйокой в стране после в общем то обычного госпереворота Ну ты и брехун. Хотя... да, возможно это по приказу Путина Парубий отправил войска на Донбасс. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 22:32
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (hawkhunter @ Дек 26 2016, 15:31) Какая уж любовь, майдан привел к власти деятелей, дальнейшие шаги которых против РФ было легко предугадать. Я бы сказал даже, что они были заточены под это дело. А украинцы любили бы россиян аль во всю гадости писали? Тут ведь в чем вопрос, лучше б они жить не стали, а беды надо на кого нить списывать... |
|
andbary |
Отправлено: Дек 26 2016, 22:38
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 15:05) Простой пример для тупых кацапов: Депардье и Сигал тоже гастарбайтеры. И они не нищеброды-москали. Вот так и состоятельный украинцы, ехали на заработки в Россию, потому что они уникальные специалисты, а кацапы сами ничего не умеют же. Вот оно чо Михалыч... Ян я наверно нищеброд, но все великоукры которых я знаю обладают не шибким достатком... С квалификацией тож беда, ни хрена работать и не хотят и не могу, хотя вру, было два гастера отделочника, ниче так пахали, правда потом они в чехию свалили.. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 26 2016, 22:54
|
Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 22:53) все великоукры которых я знаю обладают не шибким достатком... Они просто скромные и не афишируют своё богаство. Скромность - характерная наша черта. Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 22:53) С квалификацией тож беда, ни хрена работать и не хотят и не могу, хотя вру, было два гастера отделочника, ниче так пахали, правда потом они в чехию свалили.. Это были криптокацапы, притворяющиеся украми, чтобы набить себе цену. Ну, как китайская подделка брендовых товаров. Так и тут. |
|
Orlenard |
Отправлено: Дек 26 2016, 23:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Украинский информационный канал Ukraine Today, входящий в группу «1+1 Media» олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, говорится в сообщении группы.
Зрада? |
|
ерш |
Отправлено: Дек 26 2016, 23:14
|
Цитата (Orlenard @ Дек 26 2016, 23:27) Украинский информационный канал Ukraine Today, входящий в группу «1+1 Media» олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, говорится в сообщении группы. Зрада? куда переходит? В медиагруппу Порошенко? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
валерий |
Отправлено: Дек 27 2016, 04:00
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:08) Откровения воина света: http://news.online.ua/762933/savchenko-pyt...rchenko-v-rade/ Тут людей надо заставлять любить Украину силой. — А это как — заставлять любить силой? — Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину? — Серьезно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это». Работа за еду: «Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с «Красным Крестом» воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали». З.Ы. Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле. Какой ананизм в голове у человека... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |