Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 424 425 [426] 427 428 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
atalex
Отправлено: Дек 26 2016, 19:18
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 02:42)
Шендерович на пейсбухе про Украину, российский самолет и Доктора Лизу.
https://www.facebook.com/people/Виктор-Шенд...100001762579664

Он им пишет про одно, а ему отвечают вообще про третье, да еще и с пафосными соплями да наездами.
До чего тупорылые у Шендеровича подписчики в ФБ. Честно, не ожидал, думал, там тилигенция умная, а там дебил на дебиле...

Да все нормально. Вполне предсказуемая реакция. Бессильная злоба называется. Надо наконец принять, что хохлы нам никакие не братья, а враждебная страна, в отношении которой оправданы любые методы. Хохлы должны страдать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 19:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 19:33)
Да все нормально. Вполне предсказуемая реакция. Бессильная злоба называется. Надо наконец принять, что хохлы нам никакие не братья, а враждебная страна, в отношении которой оправданы любые методы. Хохлы должны страдать.

Лёш, ты хоть почитай обсуждение. Там рррррусссские люди и евррррейсссские люди в основном.
Хохлов не набирается и трети от полоумных комментаторов.

И выходит, ивановы и либерманы там брызжут дерьмом, а мы, великоукры, страдать должны?
Pampa
Отправлено: Дек 26 2016, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так Аталекс так и написал, должны страдать.

З.ы. Хуан, накинь там чото красивое про матрас.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 19:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А чо про матрас?
Ну да, было. И Шендерович сам вполне продажный конъюнктурный журналист, брошенный хозяином нахрен, и побирающийся вот уже лет 15 по всяким помойкам, типа эхамасквы или свободы. Да, он персонаж не самый приятный.
Но кто из нас без греха?

и потом, вопросы-то он в посте залает верные, а вот реакции у публики - дебильне
хотя вся его публика это, с понтом, тилигенты и интеллектуалы, а не быдло, типа Лёхи
и вот такое несоответствие между претензией и реальностью
atalex
Отправлено: Дек 26 2016, 19:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 03:45)

И выходит, ивановы и либерманы там брызжут дерьмом, а мы, великоукры, страдать должны?

Да, именно так.

--------------------
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Дек 26 2016, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Откровения воина света:

http://news.online.ua/762933/savchenko-pyt...rchenko-v-rade/

Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это».

Работа за еду:

«Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с «Красным Крестом» воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали».

З.Ы. Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 21:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:08)
Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле.

Не оккупантом, а рачительным и заботливым хозяином.

Оккупанты, Пампа, это только русские и евреи. Крым кто аннексировал и оккупировал? А Голаны? А западный берег реки Иордан?
Вы еще нам за Гройсмана ответите.
Pampa
Отправлено: Дек 26 2016, 21:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Новая игра, выруби атошника с одного удара

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 21:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:21)
Новая игра, выруби атошника с одного удара

а нормально, так и надо
вот каждому ато-милитарсту выдать пиздюлей
тем более, кацапу - он же ни слова на украинском сказать не может
мало ему дали
atalex
Отправлено: Дек 26 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А когда Савченку за сепаратизм закроют?

--------------------
#НадяЖги
atalex
Отправлено: Дек 26 2016, 21:26
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Кстати, ее именем можно Воронежский СИЗО назвать или просто табличку повесить.

--------------------
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 19:21)
так а что переатестация? это геноцид? это концлагеря? это гражданская война?
нет...
я не говорю про то что куча ментов пролезли сквозь переетстаицю. Вон недавно вальнули гражданина из травмата нечаянно (как там зыбыл? Каменый Лог райцентр назывался? недалеко от Врадиевки) -оказалось что менты перетестованные, кто то в домайданные вермена привлекался за какие то мутные делишки и отмазался .

Какие громкие смерти? ну? нужебля? скажи - ты хоть одного слышал фамилию эту "громкую" - до того как на рус.весне прочитал?

ну а про Одессу и не говори... началось с того что ребята с Куликова Поля решили налететь на фубатльных фанов (не самые умные и добрые люди ) и пострелять мал-мал с калаша...
ИЧСХ -и в Одессе тоже не разгорелось - несмотря на Дом Профсоюзов

ты хоть читаешь что я пишу перед ответом?
Я писал про ментовский форум, где до аттестации опысывались множество пропаж и убийств граждан нэньки известных и не очень. И подавляющее большинство пропащих ватно-колорадных взглядов.
апосле аттестации почистили форум вместе со старыми ментами. куда пропали те несчастные я не знаю. про расстрельные рвы ничего сказать немогу

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 19:21)
ну а чо разворачивать то? видел я видос -он там плакал,вот сына напугали, меня побили... странно что он про других сыновей и детей не вспомнил....видосы про своих же укаринских пленных солдат тек кого кончьяком поили смастрячил, а как кого в плену прикончили - не смог найти.. и про детей  ихних тоже не сумел создать видоса -а дети те навреное много чего блогиру тому сообщить смогли бы...

ну а так то - да: угрожали,побили...

Я так и не понял. Тот блогер и чужие для него дети.. какая связь, что он о них не думал?
Он что их обстреливал?
или подносил снаряды артеллеристам чтоб те стреляли?
Он обычный блогер у нас таких в РФ дофоига в том числе белоленточных и даже не битых (хотя некоторым не повредило бы) но у нас все живы. на телевизоре много выступает, в том числе и с Нэньки
Понятно в общем, твою мысль понял. Ватникам на Украине бояться нечего.

Цитата
это именно то что 100500 раз я писал - россиянские рунетовцы усиленно тянут- натягивают на геноцид, на чистки.... перечисляют все разборки,  драки  в барах смакуют,стрельбу манетов по машинах в погоне  - вот вот начннется..ну вот-вот - это процессы,это  тенденции

а оно не натягивается. ...и не начинается
ебаныйженахуй - 3 года постишь драки,убийства и разборки  -и нихуа...

Войны на остальной Укарине не случилось,геноцида не случилось, концалгерей не случилось , и Регионалы сидят в Раде (переимновались в опоблок)  - и хоть усрись 3-й год за клавой...это надо попробовать понять

Мне например понадобился год примерно понять это

кому то  -и трешки видимо мало...

Да тебе и трёх лет чтоб понять ЧТО именно произошло видимо не хватило.
Тебеж и я и Старик на жолтом описывали ЧТО произошло и чего добивались. Но бэсполэзно.
Основная задача была повесить на прокорм на шею РФ. Всё остальное детали.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кэшик
Отправлено: Дек 26 2016, 21:59
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Дек 26 2016, 16:44)

Поэтому россияне не могут поверить что вообще непонятно из-за чего устроили эту войну,с общем то с обычными людьми ,воспользовашвийсь неустйокой в стране после в общем то обычного госпереворота

Ну ты и брехун.
Хотя... да, возможно это по приказу Путина Парубий отправил войска на Донбасс.

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 22:32
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (hawkhunter @ Дек 26 2016, 15:31)
Какая уж любовь, майдан привел к власти деятелей, дальнейшие шаги которых против РФ было легко предугадать. Я бы сказал даже, что они были заточены под это дело.

А украинцы любили бы россиян аль во всю гадости писали?
Тут ведь в чем вопрос, лучше б они жить не стали, а беды надо на кого нить списывать...
andbary
Отправлено: Дек 26 2016, 22:38
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 15:05)
Простой пример для тупых кацапов: Депардье и Сигал тоже гастарбайтеры.
И они не нищеброды-москали.

Вот так и состоятельный украинцы, ехали на заработки в Россию, потому что они уникальные специалисты, а кацапы сами ничего не умеют же.

Вот оно чо Михалыч...
Ян я наверно нищеброд, но все великоукры которых я знаю обладают не шибким достатком...
С квалификацией тож беда, ни хрена работать и не хотят и не могу, хотя вру, было два гастера отделочника, ниче так пахали, правда потом они в чехию свалили..
Juan Carlos
Отправлено: Дек 26 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 22:53)
все великоукры которых я знаю обладают не шибким достатком...

Они просто скромные и не афишируют своё богаство. Скромность - характерная наша черта.

Цитата (andbary @ Дек 26 2016, 22:53)
С квалификацией тож беда, ни хрена работать и не хотят и не могу, хотя вру, было два гастера отделочника, ниче так пахали, правда потом они в чехию свалили..

Это были криптокацапы, притворяющиеся украми, чтобы набить себе цену. Ну, как китайская подделка брендовых товаров. Так и тут.
Orlenard
Отправлено: Дек 26 2016, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Украинский информационный канал Ukraine Today, входящий в группу «1+1 Media» олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, говорится в сообщении группы.

Зрада?
ерш
Отправлено: Дек 26 2016, 23:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Orlenard @ Дек 26 2016, 23:27)
Украинский информационный канал Ukraine Today, входящий в группу «1+1 Media» олигарха Игоря Коломойского, закрывается с 1 января 2017 года, говорится в сообщении группы.

Зрада?

куда переходит? В медиагруппу Порошенко?

--------------------
валерий
Отправлено: Дек 27 2016, 04:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Pampa @ Дек 26 2016, 21:08)
Откровения воина света:

http://news.online.ua/762933/savchenko-pyt...rchenko-v-rade/

Тут людей надо заставлять любить Украину силой.

— А это как — заставлять любить силой?

— Очень просто. Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение. Знаешь, как у меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину?

— Серьезно? — Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по-русски разговариваю) — выгоню нафиг! «Мы любим Украину», — говорят. Любите? Сели и написали сочинение! Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Я ее заставил написать объяснительную. Она написала. Я посмотрел — а где, говорю, в этой объяснительной о том, что ты не любишь Захарченко? Что он виновен в этой войне и так далее?.. Отправил ее. Через двадцать минут заносит — Слава Украине! Героям слава! А потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение. А сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это».

Работа за еду:

«Я бы на месте всех фондов так сделал. Это ж мы добились такого. А то они же бесплатно раздавали. Сейчас мы с «Красным Крестом» воюем по этому поводу. Вы делаете хорошую программу, раздаете людям деньги — так давайте делать это не просто так. Я понимаю, просто так — инвалидам лежачим, малообеспеченным, многодетным, которые не могут реально… А всем остальным, если вы хотите дать — давайте только за работу. В городе работы много. Недавно вон мы парк расчищали за ваучеры. Много чего делали».

З.Ы. Маленький украинец мечтает быть окупантом на своей земле.

Какой ананизм в голове у человека... ohmy.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 424 425 [426] 427 428 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия