Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 27 2016, 04:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

зрада/перемога
https://lenta.ru/news/2016/12/27/salo_perepryatali/
Объемы экспорта улиток с Украины с начала 2016 года в семь раз превысили соответствующие показатели по салу. Об этом сообщается на сайте Украинского клуба аграрного бизнеса (УКАБ).

«За первые десять месяцев текущего года экспортировано 347 тонн [улиток]. Для сравнения: за десять месяцев этого года за границу была поставлена только 51 тонна украинского сала, а баранины — 9 тонн», — говорится в сообщении.

Как отметили в УКАБ, объем экспорта улиток вырос в 2013-2015 годах с 3 до 260 тонн. Однако покупают их пока только две страны — Румыния (25 процентов) и Литва (75 процентов), при этом цена продукции крайне низкая.

«Отечественные улитки завозятся как сырье, в среднем стоят в пять раз дешевле, чем готовый продукт. Средняя цена килограмма продукции составляет 1 доллар за килограмм. В указанные страны продукция попадает охлажденной, обрабатывается и снова отправляется на экспорт, но уже по цене в среднем 6,5 долларов за килограмм из Румынии и 5,5 долларов за килограмм из Литвы. Конечными странами потребителями наших моллюсков в основном являются Франция, Венгрия, Италия и Польша», — пояснили в клубе аграрного бизнеса.

В августе сообщалось о том, что экспорт свинины с Украины за семь месяцев сократился в 25 раз — до 1 тысячи тонн.

В июле УКАБ рассказал о росте цен на мясо на Украине по сравнению с весной этого года. Дороже всего украинцам стала обходиться телятина (82 гривны за килограмм — около 210 рублей). Свинина (40-50 гривен за килограмм — 100-130 рублей) и курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100 рублей) — более бюджетные варианты.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Zealot
Отправлено: Дек 27 2016, 07:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Дек 26 2016, 19:45)
Лёш, ты хоть почитай обсуждение. Там рррррусссские люди и евррррейсссские люди в основном.
Хохлов не набирается и трети от полоумных комментаторов.

И выходит, ивановы и либерманы там брызжут дерьмом, а мы, великоукры, страдать должны?

Это идеологический конфликт, а не этнический.

--------------------
А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
PLTV
Отправлено: Дек 27 2016, 08:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 05:12)
курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100  рублей)

Чёт вообще бесплатно дают курицу.
Это, безусловно, перемога.

А средняя зарплата какая?

будь у меня родственники во Львове - им бы курица по 100 р\кг было бы дорого?

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 27 2016, 08:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:12)
В июле УКАБ рассказал о росте цен на мясо на Украине по сравнению с весной этого года. Дороже всего украинцам стала обходиться телятина (82 гривны за килограмм — около 210 рублей). Свинина (40-50 гривен за килограмм — 100-130 рублей) и курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100 рублей) — более бюджетные варианты.

ну, это дешевле, чем у нас, особенно свинина (национальная особенность). А курица - я давно её цельную не беру. Филе или окорочка, полтушки на борщ или фарш охлажденный. Всё свежее, не замороженное. За цельную то я и цену не скажу. Но все цены на эти части от 170 до 230 (сейчас, в декабре).
Так что хохлы живут богато!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 09:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Дек 27 2016, 04:15)
Какой ананизм в голове у человека... ohmy.gif

думаю таких будут ненавидеть как минимум одно поколение

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 27 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Вчера, 21:49)
ты хоть читаешь что я пишу перед ответом?
Я писал про ментовский форум, где до аттестации опысывались множество пропаж и убийств граждан нэньки известных и не очень. И подавляющее большинство пропащих ватно-колорадных взглядов.
апосле аттестации почистили форум вместе со старыми ментами. куда пропали те несчастные я не знаю. про расстрельные рвы ничего сказать немогу

<смайлик рука лицо>
але, гараж
майдан был 3 года назад.В стране не обнесенной бетонным забором,не на острове в акияне -а вот тут рядом.Тамошние антимайдановцы (Монтян, Беркут-Гекко и пр.) разве что ни хуями в эфире кроют уладу и всенародно победивший... Миллионы людей (и укаринцев и россиян и других) -выехали и въехали. И прикинь - никто не прибежал со слезами про убитых родственников, казни, лагеря и т.п. вна остальной Укарине (зато -много свдительств про зону АТО -причем собеих сторон).

3 года прошло. Три! и никто -ничего. Про то что менты вальнули из тарвмата или там забили кого то в баре или в поле - мы узнаем в тот же день. А про казни-убийства почему то молчок.

и тут мне начинают рассказывать (как будето на вдоре март 14,а не деккабрь 16) про какой то форум, где была вся правда про казни-убийства от ментов - но админы все потерли.
что надо сделать чтобы такое постить 3 года спустя?
Вам там чо, в перед посещением чебурнета -апельсины наколотые дают чтоли? Или чай с привкусом?
Цитата
Я так и не понял. Тот блогер и чужие для него дети.. какая связь, что он о них не думал?
Он что их обстреливал?
или подносил снаряды артеллеристам чтоб те стреляли?

Никакой связи..и вдосов у него про них никаких не нашлось... про "ихтамнет и это все ополчение" -нашлось время смастрячить. про то как всу-шник описывает что ему кониной поили -тоже
а про погибших своих солдат -нет..и про детей их тоже - нет...
У пропагандеров стороны противника хлебушек горьковатый, тяжелый.
Цитата
Он обычный блогер у нас таких в РФ дофоига в том числе белоленточных и даже не битых (хотя некоторым не повредило бы) но у нас все живы. на телевизоре много выступает, в том числе и с Нэньки. Понятно в общем, твою мысль понял. Ватникам на Украине бояться нечего.

да, ватникам - нечего... нету ни лагерей, ни расстрельных рвов. Можно как Монтян голос сорвать три года всех и все матюкая в полный крик на всех эфирах и видосах.. и ничего.
можно из ЛДНР-ии приезжать за пенсией и за справками - и, еесли не был в НОД, снова таки - ничего .

Даже пропагандистом стороны противника , как оказалось, быть не сильно опаснее чем быть анти-чеченским историком в России, как Пыхалов -который недавно с воткнутым в жопу хуем по струнке смирно дважды извинялся за клевету на чечено-ингушский народ... ))))

Цитата
Да тебе и трёх лет чтоб понять ЧТО именно произошло видимо не хватило.
Тебеж и я и Старик на жолтом описывали ЧТО произошло и чего добивались. Но бэсполэзно.
Основная задача была повесить на прокорм на шею РФ. Всё остальное детали.

не говори. "Бэзполезно" - это все хунта и Порубий... пригласили отставникчков ФСБ и космодромных десантников из Конторы по своими отрядами...
про Старика помню,помню - он все хихикал -выебут Укарину, выебут... помню еще там описывал как в Крыму там будет все классно с электргенераторам и опреснителями... помню спустя 2.5 года GOLEM его спрашивал (на фоне сведений что в колодцы северного крыма загоняет уже соленую воду) - как там дела со стартапом по пореснителям - почему у такого замечательного стартапа -случился факап.
Я дожил до 37, просидел 3 года в украинских темах и мне не стало ума понять что и как - без мудрого мнения израильского пенсионера из деревни..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 10:02)
не говори. "Бэзполезно" - это все хунта и Порубий... пригалсили оставникчокв ФСБ и космодромных десантников из КОнторы по своими отрядами..............................

Яж и говорю бэсполэзно.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 27 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:21)
Яж и говорю бэсполэзно.

ну да- пытаться спустя 3 года впарить коспрологическую версию от чебрунета - "это не мы а Парубий ,хунта, все ктоу годно - чтобы повесить на баланс РФ" - на фоне эпизодов в диапазоне от отставничков космодромного десанта и 1-й главы ДНР из управления ФСБ до Торнадо-С и ихтамнетов.
Вам там точно чай с привкусом странным дают видимо...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 10:23)
ну да- пытаться спустя 3 года впарить  коспрологическую версию от чебрунета - "это не мы а Парубий чтобы повесить на баланс РФ" -  на фоне эпиззодов  в диапазоне от отставничков космодромного десанта и 1-й главы НДНР из укправления ФСБ до Торнадо-С и ихтамнетов.
Вам там точно чай с привкусом странным дают видимо...

какие 3 года?????
я тебе это сразу после Крыма говорил.
Ну хорошо, допустим всё по твоему Парубий, ихтамнеты, Путинвсёслил и т.д. и т.п. ДОПУСТИМ ВСЁ ПО ТВОЕМУ
Внимание вопрос, почему ЛДНР не развивают свой успех и почему нет "две недели и мы в Киеве"?

--------------------
Полес
Отправлено: Дек 27 2016, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как и писал ранее - хватает и в Киеве нормальных людей -
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"350 титушек громили помещения, на подмогу им приехала полиция". Как убивают бизнес в Украине

В стране процветает рейдерство. Причем, как уверяют его жертвы, делается это при поддержке, а то и по заказу властей. "Вести" выяснили, кто и за сколько организовывает атаки на бизнес и как он научился защищаться

[Показать/Скрыть]
Украину сотрясают рейдерские атаки. Теперь их чаще делают в кабинетах юристы, но нередки и «классические» захваты предприятий вооруженными людьми в масках. По словам экспертов, за каждым случаем стоит серьезный админресурс, а защититься от потери имущества можно, если только замести следы настоящих владельцев.

Американцев отговаривают инвестировать в Украину

В редакцию «Вестей» обратился американский инвестор Игорь Бойко, который вложил более $20 млн в кондитерскую фабрику в Житомире. Но из-за рейдерской атаки работа там остановилась. 30 декабря 2015 года, аккурат, когда все госорганы ушли на праздники, на предприятие вломились «гости» в масках.

«350 титушек разгромили и захватили наши помещения, а потом на подмогу им приехала полиция. Руководство фабрики заблокировали в админкорпусе аж до 3 января, вынуждая подписать документы о передаче фабрики «кому скажут». Прямо не говорили кому, но и так ясно, кто у нас в стране «главный кондитер». Руководство облполиции Украины на произвол не реагировало. 3 января работникам удалось титушек вытеснить, но 5 января прибыл спецназ и всех нас выгнал. С тех пор на фабрике сидят силовики, и ни один госорган не делает ничего, чтобы их оттуда убрать», — рассказал «Вестям» собственник Житомирской кондитерской фабрики «ЖЛ» Игорь Бойко, на которого открыто около 30 уголовных дел.

«Я говорил с представителями американского посольства, и они уверяют, что всем своим гражданам советуют не инвестировать деньги в Украину. А кто сюда придет, вы что, смеетесь? Рейдеры могут забрать все что угодно. Сейчас такое же происходит с американским инвестором нефтяной компании БРСМ, к которому приходят и якобы в качестве вещдока выкачивают с бензозаправок топливо. Аналогичная история и на Ильичевском масложиркомбинате, то же самое сделали с немецким инвестором Зигфридом Вольфом, который вложил деньги в ХТЗ. Я создал англоязычный сайт, где рассказываю обо всех известных мне случаях. Такого админресурса, который работает против нас, я еще не видел никогда», — говорит он.

На фабрике уверены: не обошлось без вмешательства Минюста. «27 ноября 2015 года ночью предприятие оказалось исключено из Госреестра юрлиц. Нотариус, от имени которого была проведена операция, сказала, что ее электронные ключи просто взломали. И что предприятие-миллионник невозможно просто так убрать из реестра — на это нужно согласие из Минюста».

"Обычный украинский бардак"

Как ранее писали «Вести», с рейдерством столкнулся и французский винодел Кристоф Лакарен, который выращивает виноград в селе Шабо Одесской области: в конце ноября неизвестные бульдозерами уничтожили 11 га его виноградников. А сейчас его донимают судами. «Со мной судятся за землю с виноградом, которую я когда-то купил у бывшего колхоза. Они используют старые решения судов, при вынесении которых, скорее всего, имела место коррупция. В общем, обычный украинский бардак!» — с досадой говорит Кристоф Лакарен.

А в Полтавской области сейчас разворачивается драма вокруг захвата свиноводческого комплекса в селе Билыки. В сентябре подъездные дороги к нему оказались перекрыты наемными активистами, которые сначала ложились на землю перед грузовиками с кормом, а потом и вовсе установили на подъездных дорогах блокпосты.

«Предприятие готовят к самоликвидации. Поводом для атаки стало якобы нарушение с нашей стороны санитарных норм, хотя все анализы показывают норму. Это просто политзаказ, за которым стоят первые лица области и пара нардепов. Сейчас мы обращаемся в международные суды и ждем их реакции», — рассказал «Вестям» заместитель директора ООО «Сельские традиции» Роман Калатура.

Бои за предприятия идут не только в регионах, но и в Киеве. Например, сеть супермаркетов АТБ еще в прошлом году заявляла о рейдерской атаке на них. Группой депутатов был инициирован законопроект о национализации АТБ по причине якобы сотрудничества собственников сети с сепаратистами.

Вскоре большинство депутатов отозвали свои подписи, так как МВД и СБУ подтвердили непричастность предприятия к боевикам, но на днях против сети вновь подняли шум. В компании подозревают, что ситуацию раскачивает один из депутатов, который как раз и положил глаз на сеть супермаркетов.

Впрочем, захватывают не только предприятия. Например, в Марганце (Днепропетровская обл.) мэр города через сессию горсовета провела решение о закрытии библиотеки №2 — единственной на три района города. Сотрудники уверены: все из-за помещения. «Мы целыми днями упаковываем книги и страшно мерзнем — нам отключили отопление. Чиновники посчитали, что в день к нам приходят всего восемь (!) человек, а значит, содержать нас из бюджета нецелесообразно. Хотя ежедневно мы обслуживали десятки взрослых, не говоря уже о школьниках. У нас есть современный бесплатный интернет-центр, который мы выиграли на конкурсе от Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Наша беда в том, что мы расположены в хорошем районе, а на нашу библиотеку нашелся покупатель. Уже приходили какие-то люди и по-хозяйски осматривали помещение», — рассказали нам сотрудники библиотеки.

Юрист Ростислав Кравец говорит, что в Марганце применили обкатанную схему незаконной распродажи коммунального имущества: «Сначала имущество незаконно передается в аренду за смешные деньги, а потом через сессию проводится решение о приватизации с преимущественным правом выкупа тех арендаторов, которые там есть. Кроме того, такие конкурсы зачастую проводят в закрытом режиме и большинство потенциальных честных покупателей о них даже не знают».

Чье лицо под маской

Чаще всего рейдерами оказываются конкуренты или даже партнеры по бизнесу. Но если говорить в целом, то рейдерством занимаются лица, приближенные к власти, имеющие выход на крупный админресурс, поскольку, как говорят юристы, иначе подобные схемы осуществить невозможно. Бюджеты таких атак могут достигать миллионов долларов.

«Все зависит от сроков исполнения, важности бизнеса, его финансовой базы. Не брезгуют ни заказными убийствами, ни нападениями. Суммы могут исчисляться миллионами долларов — чтобы «перекрыть» большие юридические риски и масштабные правонарушения. Например, арест и фабрикация дела для двух законопослушных предпринимателей четыре года назад стоили $250 тыс. Далеко не нужно ходить: 40 титушкам на харьковском радиорынке в день платили по 1000 грн. За три дня на исполнителей — 120 тыс. грн», — рассказала «Вестям» доцент КНУ имени Тараса Шевченко Марина Калинина, которая исследовала проблему рейдерства в Украине.

По словам экспертов, чаще всего в Украине рейдеры нападают на торговые предприятия, строительные компании, банковско-финансовую сферу. «В последнее время мишенями становятся остатки денег на НДС-счетах — там могут быть миллионы. Также нападают на работающий бизнес, особенно в случаях, когда умирают его собственники — или родственники пытаются отобрать, или партнеры у родственников. Обычно споры по поводу захватов длятся 2–5–10 лет, так что рейдерство может быть способом парализовать работу предприятия-конкурента», — говорит Кравец. В качестве примера он приводит многоходовую историю захвата гранитного карьера в Житомирской области.

«Там подделали уставные документы, перепродали имущество, перезаложили его в ипотеку. Причем создали предприятия с созвучными названиями, переоформили на них имущество, чтобы даже местные власти не могли понять, что там происходит. Суды идут третий год», — добавил Кравец.

Эксперты считают: ситуация с рейдерством будет только усугу###ться. «Ситуация осложняется ослаблением государства, госинститутов, тотальным правовым нигилизмом. Чтобы с этим бороться, надо наказывать всех участников этих схем. Но мы видим, что по резонансным делам никто не несет ответственность, ведь рейдерские схемы стали источниками дохода для многих чиновников и правоохранителей. И предпосылок, что что-то поменяется, нет, так как все понимают: сегодня власть в руках у людей, многие из которых таким же образом сколачивали свои капиталы», — считает политолог Руслан Бортник.

Бизнес спасается с помощью аренды

Организаторы схем по «недружественному поглощению» чужих фирм используют и новые лазейки в законах. «В ноябре был изменен закон о нотариате, и теперь устав будущего предприятия не нужно регистрировать у нотариуса. Раньше он мог спросить, а действительно ли человек владеет, к примеру, пятью складами, и в случае чего отказать ему в регистрации. Сейчас, открывая юрлицо, в уставе можно указать, что ты владеешь чуть ли не половиной Украины. Соответственно, ничего не стоит указать себя собственником чужого бизнеса, а потом привести туда титушек якобы для защиты своего», — говорит адвокат Иван Либерман.

По его словам, многие юрлица, чтобы защититься, стараются как можно больше всего оформлять в аренду или субаренду: «Этим летом один из чиновников решил отжать урожай пшеницы у агрофирмы. Была организована схема, с помощью которой нашли повод остановить более 10 автомобилей с продукцией. Но оказалось, что фермеры, предвидя такой сценарий, заранее продали автомобили другой фирме и взяли их обратно в аренду. Поскольку машины не были активами того, у кого отжимали урожай, их отпустили».

http://vesti-ukr.com/strana/217288-rejderctvo

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 27 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:28)
какие 3 года?????
я тебе это сразу после Крыма говорил.
Ну хорошо, допустим всё по твоему Парубий, ихтамнеты, Путинвсёслил и т.д. и т.п. ДОПУСТИМ ВСЁ ПО ТВОЕМУ
Внимание вопрос, почему ЛДНР не развивают свой успех и почему нет "две недели и мы в Киеве"?

писец просто...
ты википедию открой хотя бы: в 2002 году Александр Бородай назначается "заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам",в апреле 2014 года фсб-шный отставничок Стрелков заходит в Славянск, а в мае 2014 россиянин Бородай,никакого дела не имевший до Донецка, вдруг становиться 1-м главой восставшего донецкого народа...

спустя 2,5 года пишем -"ну хорошо,допустим"

Я повторяю вчерашнее - вы , блять, три года кривляетесь - исполняете : "это не мы, где указано, почему я должен верить,их там нет " - на фоне таких вот фактов -фактов в огромном,неебическом просто, количестве (в дипазоне от..и до...,повторятсья не буду, и своих же мемов про #северныйветер и #ихтамнетов,которые сами не стенсняетесь использовать) - что Вы уже сами поверили в это, что типа проканывает ,все нормально - что это не нелепые отмазы на уровне 4 летних детей - а какие то аргументы...
<рука лицо>

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 10:40)

писец просто...
ты википедию открой хотя бы: в 2002 году Александр Бородай назначается "заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам",в апреле 2016 года фсб-шный отставничок Стрелков заходит в Славянск, а в мае 2016 россиянин Бородай,никакого дела не имевший до Донецка, вдруг становиться 1-м главой восставшего донецкого народа...
спустя 3 года пишем -"ну хорошо,допустим"

Я повторяю вчерашнее - вы , блять, три года кривляетесь - исполняете : "это не мы, где указано, почему я должен верить,их там нет " - на фоне таких вот фактов -фактов в огромном,неебическом просто, количестве (в дипазоне от..и до...,повторятсья не буду, и своих же мемов про #северныйветер и #ихтамнетов,которые сами не стенсняетесь использовать) - что Вы уже сами поверили в это, что типа проканывает ,все нормально - что это не нелепые отмазы на уровне 4 летних детей - а какие то аргументы...
<рука лицо>

Саша вот не надо про Стрелковых, Бородаев и протчую погоду в африке. Они исполняют полученные приказы и всё.
Ответь на простой вопрос, почему ЛДНР не идут в наступление?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 27 2016, 10:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 10:47)
Саша вот не надо про Стрелковых, Бородаев и протчую погоду в африке. Они исполняют полученные приказы и всё.
Ответь на простой вопрос, почему ЛДНР не идут в наступление?

Надо, ершик. надо )))
Надо периодически напоминать про это -когда возмущенный гвалт подинимается про "укаринцы оказалис такие скоты, почему ненавидят нас, откуда они такого набрались". Про Стрелкова напоминать,как людей запытанных в пруду живыми топили, как вертолеты сбивали, как ПТУР-ы между домов ставили, как Бес колонну сжег с инкасаторских машин и т.п.

Потому что тяжело. Там где не получалось глумливо хихикая садить ,долго, неделями даже, через границу артелью в 2014 -глумливо хихикая и прикрывая на дипломатической арене политическими мерами свои обстрелы -там тяжело. И с каждым разом все тяжелее и тяжелее...
в 2015 в феврале - еще тяжелее получалось. Но получилось в итоге -хотя и не везде, и не столько как хотелось бы. И пришлось поваров и связистов в цепь поставить.
Ну а в мае 2015 под Марьинку сходили и не вышло вообще нихуа ничего, минус ~150 человек (из них примерно до 40 убитыми) - как корова языком слизала. Почти весь 2016 год пытались авдеевского садоводство отбить и второй цех авторсевиса.
Воевать тяжело.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 10:55)
Надо, ершик. надо )))
Надо периодически напоминать про этом -когда возмущенный гвалт подинимается про "укаринцы оказалис такие скоты, почему ненавидят нас, откуда они такого набрались". Про Стрелкова напоминать,как людей запытанных в пруду живыми топили, как вертолеты сбивали, как ПТУР-ы между домов ставили, как Бес колонну сжег с инкасаторских машин и т.п.
Потому что тяжело. Там где не получалось глумливо ххикая садить ,долго, неделями даже, через границу артелью -глумливо хихикая и приквая дипломатическими мерами свои обстрелы -там тяжело. И с каждым разом все тяжелее и тяжелее...
в 2015 в феврале - еще тяжелее получалось. Но получилось в итоге -хотя и не везде, и не столько как хотелось бы. И пришлось поваров и связистов в цепь поставить.
Ну а в мае 2015 под Марьинку сходили и не вышло вообще нихуа ничего, минус ~150 человек (из них примерно до 40 убитыми) - как корова языком слизала. Почти весь 2016 год пытались авдеевского садоводство отбить и второй цех авторсевиса .
Воевать тяжело.

Блин да не виляй ты попой. На вопрос ответь если способен.
тебе уже Путин с трибуны ответил, что есть они там.
Ну так ответ будет?
Марьинка сейчас мне не интересна. Почему ЛДНР не идёт в наступление?
Предположить, что военторг на учёт закрылся? Отпускники кончились? Все отставные ФСБшники стали пацифистами?
Почему нет наступления?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Дек 27 2016, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты чо -не читаешь что ли?
ходили - и отгребли. Уже 1+ года тыкаются туда-сюда и огребают.
уже даже ДРГ "покошмарить укроп" в общем то закончились,вместе с желающими изобразить что то перед окопами многомесячно оборудованных позиций противника...более -к минированию промежутков втихаря по ночам перешли.
Можно исписать 146 листов про армию селюков, про учения на бумаге, и про то что у них вода в траншеях и у бункеров амбразуры не в ту сторону. Но пока что инженерное оборудование в три ряда - помогает (с римских вермен примерно такое действует),и правило - "надо заниматься" - тоже.

А будя ихтамнеты соберуться,сосредоточаться -ну там ХНР мутить - то ,без мобилизации всеобщей в России, и они отгребут тоже. ВСУ учебу приподняли в свравннении с домайданными временами, формирований наклепали, мобистику подкачали.
А мобилизации в России никакой не будет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 11:04)
уже даже ДРГ "покошмарить укроп" в общем то закончились,вместе с желающими изобразить что то перед окопами многомесячно оборудованных позиций противника...более -к минированию промежутков втихаря по ночам перешли.
Можно исписать 146 листов про армию селюков, про учения на бумаге, и про то что у них вода в траншеях и у бункеров амбразуры не в ту сторону. Но пока что инженерное оборудование в три ряда - помогает (с римских вермен примерно такое действует),и правило - "надо заниматься" - тоже.

А будя ихтамнеты соберуться,сосредоточаться -ну там ХНР мутить - то ,без мобилизации всеобщей в России, и они отгребут тоже. ВСУ учебу приподняли в свравннении с домайданными временами, формирований наклепали, мобистику подкачали.

Саша читаю, но прикинь я ещё и думаю.
Ты тоже попробуй.
Вот в Сирийскую ветку зайди , там полно примеров военных действий ВС РФ.
Значит военторг работает. С личным составом тоже проблем не вижу, есть он и боеспособный. Авиация летает и бомбит порядочно.
"отгребают" как ты говоришь тоже, госпиталь там разбомбили, огонь на себя вызывают.
Даже Алеппо занимаемый профессиональными головорезами много лет освободили.
А тут какую то Марьинку не смогли и наступление встало колом?
Так я правильно понимаю твой ответ "отгребли", это означает получили не приемлемые потери и сочли наступление не возможным?

--------------------
romaexpert
Отправлено: Дек 27 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 11:04)

Саш,а че тогда ВСУ не ввалят уже оркам окончательно и бесповоротно?
hawkhunter
Отправлено: Дек 27 2016, 11:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 11:13)
А тут какую то Марьинку не смогли и наступление встало колом?

Ерш, вспомни как Мариуполь "не смогли". biggrin.gif
ерш
Отправлено: Дек 27 2016, 11:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (romaexpert @ Дек 27 2016, 11:27)
Саш,а че тогда ВСУ не ввалят уже оркам окончательно и бесповоротно?

Не путай его, он и так сосредоточится не может, сейчас опять вспомнит чего нибудь левое.
Стрелков, Моторолла, Турчинов, Волноваха и протчее не относящееся к моему вопросу.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 425 426 [427] 428 429 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия