Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 427 428 [429] 430 431 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:49) СБ. Почитайка т.н. Минск-2. Пункт 11 и примечания. ой,Полес... во-1, там нет никакой федрализации во-2, подобный закон хохлы приняли....с иезуитскими формулировками в-3, так ты другие пункты почитай, про то как НМ ЛДНР в подчинении хохлам перейдет )) ну а так -пока рябта вангуете про ХПП и принуждение Укарины всеми сторонами к Минску -то я напомню, что за окном кончается 2016 год - если ктоне заметил,запад не Украину принуждает -клонит к вооруженной мисии ОБСЕ -целясь на границу. Вот это и есть цель. Пока в рунете ждали 2 года натсупления (сейчас вроде перестали) и угворивали "надо немножко донбасячнам обождать"(лет 10-20-30) Цитата Вот по Углегорской ТЭС - согласен. Явно входила в планы февраля 2015-го и явно не получилось. Но пока, как я понимаю, двух ТЭС ОРДиЛО сейчас пока с лихвой хватает. Плюс возведённая ЛЭП от Ростовской АЭС. тамбовский карандашик рисовал на Артемовск, как клевещут в инторнетах Где Луганское -тепершние ЛБС, а где Артемовск... Цитата Марьинка - какая-то местная инициатива. Там разведка боем или ещё что в этом духе. Выделенных сил на Кураховскую ТЭС явно было недостаточно. С учётом масштаба не меньше Дебали, даже не то что недостаточно, а явно в планах не было. Для Курахово и БТГ ихтамнетов опять бы были и Смерчи по тылам и т.п. Потому как сил тогдашних, да и тепершних, 1-го и 2-го явно хватает тока на оборону. Ни новых омсбр, ни двух тбр и абр БМ у ВСН так и не появилось. ну это как про ДАП -почему так плохо берется, 4 месяца билис отвтеты самые разные - утилзация пассионариев, местая иницатива и т.п. Гляда на Дебалу, на Спаратковский дивизион - овтет простой - потому что нехуа не клаузевицы и не суовровы. А тамбовы. так и Смерчи были (не только по Крамторску, но еще в пару мест по укаринской терртории - ОБСЕ фиксировала), и ураганы ,и спецура и бурятские танкисты - что ручки тянул к кобзону сгоревшие... все такое было так и Марьинка - 2 усиленных батальона туда занарядили,и не вышло ... Цитата (Полес @ Сегодня, 11:57) С учётом разрыва связей, непризнания Запдадом и т.п. - это ещё хорошо. ага,ахуенно просто с учетом того что Россия вливает в трежери ряды доляров -просто пркерасно. ты попробуй поживи сначала на 5 тыров/мес приц енах не сильно +\- как в России - раскажешь потом - "еще хорошо" это или пиздец полный -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Я бы сказал, что проблема Украины в военном противостоянии - это проблема идеологического характера.
Пес его знает, что ГИПОТЕТИЧЕСКИ будет в случае военной победы Украины. Но пропаганде крайне легко внушить мысль о том, что придут каратели и всех порешат. Людям есть за что умирать. Но с каждым годом Республики становятся для Украину чужой землей и война на их территории не будет освободительной - она будет захватнической. И тяжесть потерь будет восприниматься обществом куда острее при неизбежном вопросе "зачем". -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Сегодня, 11:58) У Донецка есть хорошие перспективы, а у Луганска - нет. Впрочем, оно и при Украине также было. Если Запад дожмёт Киев на реализацию Минска-2, а к этому походу уже наконец-то и идёт, то ОРДиЛО будет единым субъектом с одним центром. И им почти гарантированно будет Донецк. |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата и бурятские танкисты - что ручки тянул к кобзону сгоревшие... все такое было Если тот бурят и его интервью совпадают - то это так то крайне интересный человек с железным характером, офигенный солдат и не очень в его адрес это уместно.. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25654 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Сегодня, 11:52) Забавно. Нет, я не отрицаю, что зарплаты в ЛДНР очень низкие, я это знаю. Но вот авито: https://www.avito.ru/donetck/rabota?geo=48....2C39.970122%2C7 Ну, в принципе...) ага, в прицнипе в ростовском Донецке и не плохо.. ну а вообще средняя в ДНР посчитана как что то 4600 минтурда самой ДНР ,ага )) я и тебе советуют тоже - ты сначала поживи полгодика хотя бы на 5 тыр (или 10 тыс на семью), а потом расказать - "в прицнипе неплохо","еще хорошо" или лютый пиздец а то тут много таких поражсудать за чистый городок и что это еще хорошо а сами за выходные пропьете больше чем эта зп... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:51
|
Цитата (Zealot @ Сегодня, 12:03) Если тот бурят и его интервью совпадают - то это так то крайне интересный человек с железным характером, офигенный солдат и не очень в его адрес это уместно.. нет.бурят был, видос уже не удались- разошелся по инету (как и всякие там себяшщки из сети других бурятов) а уже после - придумали его интервью (ну или до-приудмали на большую часть фактов) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:51
|
Цитата ты попробуй поживи сначала на 5 тыров/мес приц енах не сильно +\- как в России - раскажешь потом - "еще хорошо" это или пиздец полный А точно ли там такие зарплаты. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:53
|
Цитата (Zealot @ Сегодня, 12:06) Внимательное изучение интернетов мне подсказывает, что реальные зарплаты там куда выше. Попробуйте сами. до-до-до видели-читали внимательно найдем 3 вакансиии в Донецке и будем ими махать, как флажком - посылая стастистику и фотки с объявлений газет и центров занятости что ходят в сети -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:54
|
Цитата а то тут много таких поражсудать за чистый городок и что это еще хорошо а сами за выходные пропьете больше чем эта зп... Ну я в девяностые маргарин почитал за сладкое, ничего дожил, чтобы на выходных больше пятака пробухивать. Думаю, что с нынешним положением вещей доведется и снова приобщиться. Бывает. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:56
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 12:08) до-до-до видели-читали внимательно найдем 3 вакансиии в Донецке и будем ими махать, как флажком - посылая стастистику и фотки с объявлений газет и центров занятости что ходят в сети Честно - я -не буду. Я понимаю, что, быть может, вы человек утомленный нарзаном, но я не буду хвататься за единичный факт и упираться лбом. Нет, серьезно. Еще раз - без сомнения там низкие зарплаты. Старикам там очень тяжело. Но ведь город, правда, как то жив. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 11:58
|
Просто у меня большие сомнения, что нынешние власти Украины вообще собираются эту войну завершать. А потому все эти разговоры имеют низкую себестоимость.
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:00
|
ага..надо ненможко, елт 20 пожить в черной дыре.. ПМР,Осетия,Абхазия терпели и им велели
Какой единичный факт, Зелот? единичный факт набрать в гугле "зарплата в ДНР" и ознакомиться с вопросом по первым 10-20 ссылкам? видимо да... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:02
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 12:15) ага..надо ненможко, елт 20 пожить в черной дыре.. ПМР,Осетия,Абхазия терпели и им велели Какой единичный факт, Зелот? единичный факт набрать в гугле "зарплата в ДНР" и ознакомиться с вопросом по первым 10-20 ссылкам? видимо да... Вы совсем утомлены, наверное. Я просто высказал сомнение. Я не бьюсь головой об стену. Просто поглядел быстренько сеть, не статистику, а сайты вакансий. Мне этот вопрос не принципиален, я вообще изначально сказал да, ок 5 тыщ. Просто для себя решил поглядеть для интереса, поделился. Хоть сейчас скажу - да 5 тысяч, простите, я не прав. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) во-1, там нет никакой федрализации Я ж писал, пусть по тексту децентрализация, а у ОРДиЛО ещё большая "децентрализация" (фактически международная правосубъектность) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) во-2, подобный закон хохлы приняли....с иезуитскими формулировками Это не то. По тексту конкретно - "... новой конституции ..." и "... постоянного законодательства об особом статусе ..." Этого нет. Пока. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) в-3, так ты другие пункты почитай, про то как НМ ЛДНР в подчинении хохлам перейдет )) Это в каком месте??? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) запад не Украину принуждает -клонит к вооруженной мисии ОБСЕ -целясь на границу. Вот это и есть цель. Я вижу всё по другому. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) тамбовский карандашик рисовал на Артемовск, как клевещут в инторнетах Где Луганское -тепершние ЛБС, а где Артемовск... Вот и стали формироваться две новых ОА и ТА. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) ну это как про ДАП -почему так плохо берется, 4 месяца билис Ну так. "воевать тяжело" (с) Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) так и Марьинка - 2 усиленных батальона туда занарядили,и не вышло ... Я ж и говорю - явно не на Курахво были нацелены. Вообще не пойми на что. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:00) ага,ахуенно просто с учетом того что Россия вливает в трежери ряды доляров -просто пркерасно. ты попробуй поживи сначала на 5 тыров/мес приц енах не сильно +\- как в России - раскажешь потом - "еще хорошо" это или пиздец полный Живут. Помоги им Господи. Как в 90-е фактически жили. Не всё сразу СБ. Тут с Крымом не всё сразу, АТО большее по населению и больше завязанное на остальную Украину ОРДиЛО... После разрыва Союза тоже мало кто сразу лучше зажил. |
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:17
|
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:38
|
Полес
1 ну как нету изменений в Конституцию? "Украинская Верховная рада приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Ряд депутатов выступили резко против поправок, реформу не поддерживают и самопровозглашенные республики в Донбассе http://www.rbc.ru/politics/31/08/2015/55e4...a794759de3ab1b8 ну можно поискать дословно, уже было это 2 В каком месте? в законе про осбые статусы и НМ. уже обсуждали же снова таки Закон об особом статусе (ну или как там дословно) подруземовает созданеи НМ. А закон про НМ (у Рады есть и такой) - там написано, достаточно четко -народная милиция пидпрадокывается МВД Украины. Все эти вещи,уже 146 раз повторяю, они проскочили -с изеутискими формулировками и экивоками И теперь -и хохлы, и Запад - не на Украину давят, а давят на пункт о границе.... пока рунетовские паблики ждали и ждали насутпления хохлов ... я уж незнаю -или допетрили к концу 3-го года до стратегии противника или все еще нет... 3 Ну не все сразу - это уже давно слышно Читаем на сайте трежерис -на сколько млд увиличась/уменьшилась доля РФ. сколько сотен млд закопано в ЗВР. куда угодно подевать - лишь бы не приподнять небольшой в сущности 3-млн регион. В котором реальная жопа.Там даже в сравнении Украиной -реальная жопа, на фоне млд-оы ЗВР и трежери России.. И пояснения - ну да,ну что надо потерпеть. ПМР,Осетия,Абазия терпели и Донбасссу велели. По итогу самый большой гамбургский счет будет от Донбасса. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Legio_X |
Отправлено: Дек 27 2016, 12:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Ребята "с той строны" интересные пробные шары запускают:
Цитата Бывший госсекретарь Генри Киссинджер разработает для избранного президента США Дональда Трампа план по нормализации отношений с Россией. Об этом пишет в понедельник, 26 декабря, немецкий таблоид Bild... ... Bild со ссылкой на анализ западных спецслужб, который основывается на сведениях, полученных от команды Трампа, утверждает, что избранный президент США по совету Киссинджера намерен снять санкции с России. Кроме того, бывший госсекретарь якобы собирается рекомендовать Трампу признать за Москвой право на сферу влияния на Украине, а также в Белоруссии, Грузии и Казахстане. Предполагается разработать план политического и экономического развития Украины, согласно которому Россия должна гарантировать безопасность восточной части этой страны. В ответ Запад должен неофициально признать право Москвы на Крым, формально продолжая считать полуостров частью Украины. https://lenta.ru/news/2016/12/26/kissinger/ -------------------- Fretensis
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:01
|
Цитата По итогу самый большой гамбургский счет будет от Донбасса. От Южного Вьетнама никакого счета США не было. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:06
|
из СШАне пели песни про "Ново-Америку" до дельты Меконга и про единый "южно-американский народ" -отпиликивая у общего Вьетнама часть? про выдуманных в австрийском генштабе вьетнамцев?
да и Россия - мягко говоря совсем не США... да и где тот южный вьетнам? не там ли - куда ноовроссия видимо отправиться тоже.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 27 2016, 17:10) ну, это дешевле, чем у нас, особенно свинина (национальная особенность). А курица - я давно её цельную не беру. Филе или окорочка, полтушки на борщ или фарш охлажденный. Всё свежее, не замороженное. За цельную то я и цену не скажу. Но все цены на эти части от 170 до 230 (сейчас, в декабре). Так что хохлы живут богато! ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |