Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 428 429 [430] 431 432 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата из СШАне пели песни про "Ново-Америку" до дельты Меконга и про единый "южно-американский народ" -отпиликивая у общего Вьетнама часть? про выдуманных в австрийском генштабе вьетнамцев? да и Россия - мягко говоря совсем не США... да и где тот южный вьетнам? не там ли - куда ноовроссия видимо отправиться тоже.. Там другие песни были. А так - по факту кинули союзников и их слили. И ничего, как жили Штаты так и живут. И я не думаю, что Россия сольет Республики все же. Я скорее, думаю, что Украина всем надоест. А без поддержки все эти 200 тысяч солдат тупо кормить нечем станет. Сейчас эта страна себе не может позволить содержать эту армию. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Zealot |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
168 за цыплака.
Ого. У нас в Нск они гриль в такую цену продаются. -------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Сегодня, 13:40) ам другие песни были. А так - по факту кинули союзников и их слили. И ничего, как жили Штаты так и живут. И я не думаю, что Россия сольет Республики все же. Я скорее, думаю, что Украина всем надоест. А без поддержки все эти 200 тысяч солдат тупо кормить нечем станет. Сейчас эта страна себе не может позволить содержать эту армию. Так и вы будете жить. Просто Вьетнам когда там в первый раз свиделся со США? в прошлом году? до того 35 или 40 лет -пускали лучи поноса и предоставляли ,при случае, советским базы но Вьетнам за 3 моря от США, а Донбасс под боком. как я выше писал - весь берег черного моря теперь осбадят ракетами. ну а что западные партнеры -им надоест и они откажутся,Украина рухнет,ей не будут помогать (уж как помогали так помогали, по 100лрядов помощи в года,ага) - ну так чтоже.....думать и верить в это никому не запрещено.. три года назда рисовали до Дельты Дуная Новороссию,потом камлали что сорвут посевную, что замерзнут без газа. теперь новая тема - Украина всем надоест как там было у ренет по поводу избрания Трампа? "Омерга-теперь-с-нами"! )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Zealot @ Дек 27 2016, 21:41) 168 за цыплака. Ого. У нас в Нск они гриль в такую цену продаются. 178 рэ за кг. Весь цыпленок 286 рэ. Кстати, виден ценник, по которому его комерсы на Сахалине брали, соответственно, можно оценить накрутку. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) ну как нету изменений в Конституцию? "Украинская Верховная рада приняла в первом чтении проект изменений в Конституцию в части децентрализации. Ряд депутатов выступили резко против поправок, реформу не поддерживают и самопровозглашенные республики в Донбассе http://www.rbc.ru/politics/31/08/2015/55e4...a794759de3ab1b8 ну можно поискать дословно, уже было это из Вики, конечно, но думаю приписок нет - 31 августа 2015 года состоялось голосование за законопроект в первом чтении. Голосование проводилось в последний день работы 2-й сессии Верховной Рады 8-го созыва. С утра депутаты фракции Радикальной партии и ряд примкнувших к них противников принятия законопроекта заблокировали президиум и трибуну в сессионном зале. После переговоров в 12 часов трибуна была разблокирована, но противники законопроекта криками и сиреной пытались сорвать выступления докладчиков[54]. Тем не менее, к голосованию в 13:00 все депутаты заняли свои места (за исключением трёх руководителей Рады, спикер Гройсман голосовал с трибуны). Из 368 присутствующих «за» законопроект проголосовали 265 народных депутатов (при 226 необходимых), «против» — 87 при 5 воздержавшихся и 11 не голосовавших депутатах[55]. Принятие законопроекта, за которые не голосовали три фракции коалиции, но голосовала часть оппозиции, вызвало раскол в коалиции и выход из неё Радикальной Партии. Пятеро депутатов «Самопомощи» во главе с Анной Гопко, поддержавших законопроект, сразу же после заседания были исключены из фракции за оппортунизм[56]. В то же время на Площади Конституции перед Верховной Радой прошли столкновения националистов и сотрудников правоохранительных органов, в ходе которых из-за взрыва брошенного взрывного устройства погибли 4 нацгвардейца[57]. Рассмотрение законопроекта во 2-м, окончательном чтении намечено на 2016 год. Для его принятия будет необходимо конституционное большинство в 300 депутатских голосов. О поддержке законопроекта заявил «Оппозиционный блок»[58] (43 депутата в Верховной Раде), против него выступило Объединение «Самопомощь»[59] (26 депутатов и заместитель председателя Верховной Рады), Радикальная партия Олега Ляшко (20 депутатов)[60] и Всеукраинское объединение «Свобода» (6 депутатов)[61]. Так что нет закона. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) Закон об особом статусе (ну или как там дословно) подруземовает созданеи НМ. Я ж писал - это не то. http://zib.com.ua/ru/print/100900-zakon_ob...v_otdelnih.html В преамбуле самого закона - Цитата Этот Закон определяет временный порядок организации местного самоуправления, деятельности органов местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей А по Минску0-2 от Киева требуется "принятие постоянного законодательства об особом статусе ОРДиЛО" в соответствии с мерами, указанными в примечании". Причём до конца 2015 года. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) А закон про НМ (у Рады есть и такой) - там написано, достаточно четко -народная милиция пидпрадокывается МВД Украины. Если и есть, то тока законопроект. И Закон, если что, должен будет приниматься в рамках предписаний Минска-2 Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) И теперь -и хохлы, и Запад - не на Украину давят, а давят на пункт о границе.... Я по другому по Украине всё вижу. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) Читаем на сайте трежерис -на сколько млд увиличась/уменьшилась доля РФ. сколько сотен млд закопано в ЗВР. хм. Прям как предвидели приход Трампа. Будут повышать ставку, будет и доход от трежерис расти. Лично ничего плохого в этом не вижу - деньги (особенно иностранная валюта и бумаги) должны работать. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:53) По итогу самый большой гамбургский счет будет от Донбасса. Время покажет. |
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:47) ну а что западные партнеры -им надоест и они откажутся,Украина рухнет,ей не будут помогать (уж как помогали так помогали, по 100лрядов помощи в года,ага) - ну так чтоже.....думать и верить в это никому не запрещено.. три года назда рисовали до Дельты Дуная Новороссию,потом камлали что сорвут посевную, что замерзнут без газа. теперь новая тема - Украина всем надоест Людям свойственно торопиться жить (торопить события). Но всему своё время. "Подождите детки - дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!". (с) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Полес
1 А разница то - закон,законопроект,постановление, временный порядок -но постоянное законодательство это не более чем семантика и те же самые экивоки...тут применяли, тут постановление, а тут 2 чтение, а здесь сначала 3 пункт выполним и давят на пункт о границе,им некуда спешить не надо пока донбасчяне не осодомеют от нищеты и безнадеги. 2 Ну да. "я вижу по другому" , "деньги должны работать", "ничего плохого не вижу" - что мне возразить на это? ну пусть Россия ти млд-ы в землю закопает, хотя бы ну не вкладывать же дествительно их в Донбасс, верно? пример Абхзаии -Осетии-ПМР - так и говорит нам ,так ишепчет - "дайте срок,будет белка и свисток", они 25 лет терпят и Донбасс потерпит ..а 25 лет это между прочим вся будущая активная жизнь у них..или у тебя..или у меня... но не ты же живешь на 5 тыр в месяц, не те ребзя что пишут "зато чистый город " -потому полны оптимизма и экономической логики -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:26
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) и давят на пункт о границе,им некуда спешить не надо Это тока Киев давит. риторика Запада, как и вижу, - это полное выполнение Киевом Минска-2: и Конституция и постоянный Закон и т.д. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) пока донбасчяне не осодомеют от нищеты и безнадеги. Это применимо и к остальной Украине (платежи ЖКХ, кредитные перепетии, декградация промышленности, безработица и т.д.). Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) хотя бы ну не вкладывать же дествительно их в Донбасс, верно? А как их вложишь? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) пример Абхзаии -Осетии-ПМР - так и говорит нам ,так ишепчет - "дайте срок,будет белка и свисток", они 25 лет терпят и Донбасс потерпит Я вот не помню сейчас. Но ИМХО пример ПМР наверно не сильно корректен если сравнивать с Молдавией. Разве что с самой Россией. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:18) но не ты же живешь на 5 тыр в месяц, не те ребзя что пишут "зато чистый город " -потому полны оптимизма и экономической логики Ну что на это ответить. По человечески это ужасно. Чем бы мог - помог. Но исторически всегда при крушении государств происходит резкое снижение жизненного уровня. Даже в самом бархатном случае - с ЧССР, и то было снижение. разрыв связей, а тут ещё война. |
|
andbary |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:38
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Дек 27 2016, 14:02) Людям свойственно торопиться жить (торопить события). Но всему своё время. "Подождите детки - дайте только срок! Будет вам и белка, будет и свисток!". (с) Да, я тож считал, что вна все начнет сыпаться намного быстрее... Аж пришлось кричать Слава Украине, проиграв Голему... ![]() Но как веревочка не вейся... (С) Количество ресурсов, которые сейчас Украина закапывает в землю впечатляет, армия в 200 тыщ, 5.6 % ВВП на оборону, падение экспорта, блокировка транзита... Причем при тотальном воровстве и общем бардаке. Такие мелочи как "Стена плача" на границе с РФ даж смешно считать. Я вообще искренне не понимаю за счет чего они жить собираются, когда придет пора отдавать кредиты... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:41
|
Полес
1 хм... а вооруженную миссию ОБСЕ -это кто, не Запад чтоли задвигает? Порошенко наверное. зы: 300 млн военной помощи в год (без учета иностранной доли ГОЗ) - видимо должно быть понятно - как средством понуждения Западу к миру и Минск-2.... 2 Как применимо? вна Украине по всей зп в 2-3 раза выше, это хотя бы для начала. Это не в ОРДЛО ездтя за 2-й пенсией. не из Донецка тянут баулы с дешевой едой а наоборот. 3 ну да...как же инвестировать десяток млд-ов в Донбасс? плечами можно пожать только... ихтамнетов,отпускников, танки и т.п. на два АК завести можно.... плотную блокаду "негосударсвтенной гуманитарки" ? можно. курторов для верхнего управления ака "Сурковцы" ? можно а как жи инвестировать и развивать? сами не знаим,не пониамим -можем только в трежери вложить... одной рукой клепаем дивизии против НАТы чуть ли не на Анадыре уже , у другой в трежери впихваем млд-ы... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:41
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А они не собираются ничего отдавать. Украина же заслон европейской цивилизации на пути мордорских орд. За это запад должен платить.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 14:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) а вооруженную миссию ОБСЕ -это кто, не Запад чтоли задвигает? Нет. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) Порошенко наверное. Да. Ну если и Запад, то всё равно через Порошенко. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) Как применимо? вна Украине по всей зп в 2-3 раза выше, это хотя бы для начала. Так и оплата ЖКХ во столько же. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) Это не в ОРДЛО ездтя за 2-й пенсией. не из Донецка тянут баулы с дешевой едой а наоборот. Ну, так Киев же вроде не лишил жителей ОРДиЛО гражданства и, соответственно, пенсий, а банковские операции обрезал - то кто тут виноват? Не Киев, не? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) ну да...как же инвестировать десяток млд-ов в Донбасс? Ну вот ты и скажи как? В современном мире все инвестиции обусловленны писанными правилами. Писанными Западом, конечно. Да и куда конкретно то инвестировать? Единственно что приходит быстро на ум - образование и медицина. Вот вроде в это (по крайней мере образование точно) и инвестируют. Плюс вроде в дороги. А просто в повышение з/п - конечно инвестировать не будут. Инвестировать надо в развитие, в создание рабочих мест. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:56) а как жи инвестировать и развивать? сами не знаим,не пониамим -можем только в трежери вложить... одной рукой клепаем дивизии против НАТы чуть ли не на Анадыре уже , у другой в трежери впихваем млд-ы... СБ, ну не инвалютой же инвестировать внутри страны. Инвалюта есть, возможности купить за неё станки-оборудование-технологии на Западе нет. От валюты должна быть польза же - вот и вкладывают в трежерис. Пока. Можно, конечно, ещё в виде политически-обусловленных кредитов раздавать (как Януковичу-Азорову пару лет назад). Но тут дело такое - надо почти сразу смириться с их безвозвратностью (это и крдитов для РБ, кстати, касается). Вот и пристраивают в то, что может доход приносить. Если не политический, то экономический. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:09
|
Полес
1 Так Порох оказывается офигенно влиятельный парень ? и в ОБСЕ протолкнул идею свою про эту мисси. и Путина наклонил на согласие наш пострел везде поспел Я аж прям его уважаю 300 млн помощи военной - он видимо с Заада стряс после этого, типа дань...а не они ему выделили в помощь. 2 Полюбасу разница в ЖКХ - такой разницы в зп не закрывает -2-3 раза. Да и сильно высокая она зимой только вна Украине. 3 Ну так не жители кричали "хотьканмиснеба" "путинвведивойска" еще в марте - до появления всех мехабтов.сбития вертов и т.п. ? потом появились отпусники и отставники... а рос.пропаганда в крике надрывалась про фашизм, геноцид 20 млн народа ,карателей и распятых людей. теперь окзывается украинского банковского сектора в ЛДНР уже нет (клевещут что вместе с куда то порезанными банкоматами), а российскойго -ЕЩЕ нет (фактически). И бабушки едут сами, в маршрутке, к карателям за пенсией и в сумочке назад с базара продукты подешевле.... 3 Ну а теперь имеем ситуацию - ты вот пшишешь -"ну а как инветсировать". Т.е. -это или черная дыра, или "непонятно как работать"... причем понятия как работать и наладить дело за 2.5 года -как видим так и не получилось Мерсы с блатными номерами у народных лидеров -получилось сделать... а работу наладить в экномической сфере нет масса объективных и субъективных причин -чтобы 150 млн страны с претензией на Ымперство никак не приподнять 3 млн регион. Откуда здесь (а так же в примерах друхи "республик") берутся такие упоительные мысли про "дайте время и свисток" -хрн его знаит... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
russo perez |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
russo perez |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 19-Июня 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Дек 26 2016, 16:53) Никакого противоречия я не вижу. Вообще. Я сам лично донбасятам денежку высылал, но видеть их в составе России не жажду. Или ты думаешь, Россия хочет присоединить к себе любую территорию, где хоть раз приземлился самолет МЧС с гумпомощью? Расслабься, это не так. Неофициально Россия уже присоединила Донбасс,но большая проблема в границе на западе Донбасса,поэтому крымский вариант с наскоку не возможен. -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:31
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) и в ОБСЕ протолкнул идею свою про эту мисси. и Путина наклонил на согласие Первое что нашлось, и довольно полное - http://www.rbc.ru/politics/20/10/2016/5808...a794708f1169b79 Судить, всё-таки, надо по делам. А пока идея есть - миссии нет. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) И бабушки едут сами, в маршрутке, к карателям за пенсией и в сумочке назад с базара продукты подешевле.... Я ж про пенсии вроде ответил - нет лишения гражданства - должны быть пенсии. А то что старикам приходится ехать за ними через фронт - ну вот такой он, евроориентированный Киевский режим. А вот с Бреста (да и с Гомеля точно) тоже на Украину едут за продуктами и питиём - это как воспринимать? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) Ну а теперь имеем ситуацию - ты вот пшишешь -"ну а как инветсировать". Т.е. -это или черная дыра, или "непонятно как работать"... причем понятия как работать и наладить дело за 2.5 года -как видим так и не получилось Мне кажется я на пальцах немного разъяснил, что в текущей ситуации с инвестированием. В Крыму и то ни шатко ни валко пока, но идут понемногу. Дороги в Крыму, кстати, всё лучше и лучше. А это инфраструктура и экономика (турбизнес тот же). Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:24) Откуда здесь (а так же в примерах друхи "республик") берутся такие упоительные мысли про "дайте время и свисток" -хрн его знаит... Из жизни СБ, из жизни и Истории. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:34
|
лiл
люто бешено плюсую russo perez хорошо набросил это ВСУ-шники сами пришли -вообще непонятно из-а чего какие АГС и ПТРК блок-постах прямо с самого начала? неправда ПЗРК по вертолетам 2 мая? камнем сбили минометы? ракеты и мины к ним чуть ли не вагонами? ложь -------------------- Murem za polskim mundurem
|
russo perez |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:37
|
Цитата (Zealot @ Дек 27 2016, 12:06) А точно ли там такие зарплаты. Есть на ютубе канал жителя Донецка Дениса Селезнева,у него там полный сравнительный расклад по зарплатам в Донецке и на Украине,плюс минус выходит однохуйственно. -------------------- «Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:47
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:46) Первое что нашлось, и довольно полное - http://www.rbc.ru/politics/20/10/2016/5808...a794708f1169b79 Судить, всё-таки, надо по делам. А пока идея есть - миссии нет. ну так я и не говорю что есть. А говорю - это Запад работать в нее , а ты -что это оказывается Порох такой молодец... он , тебя полсушать, выходит и путина нагнул на согалсие. Какой лихой конфетный король Цитата Я ж про пенсии вроде ответил - нет лишения гражданства - должны быть пенсии. А то что старикам приходится ехать за ними через фронт - ну вот такой он, евроориентированный Киевский режим. А вот с Бреста (да и с Гомеля точно) тоже на Украину едут за продуктами и питиём - это как воспринимать? А.Так это киевский режим во фронте то виноват? отставнички что Ноны почкованием размножали, лихо вертолеты сбивали уже в мае 2014 и колонны чикали лихми налетами - видимо и не причем совсем ???? надо кого то найти виноатым -банковский сектор Украины, фронт? киевский режим,кто угодно - но не те кто здесь фронт поставил... весною 2014 - пугали карателями , казнят-убьют всех,что хахлы напали на Донбасс нунизачто. Митинги -"путинвведивойска" - это что? чтобы спустя 2 года - за 200км мотаться за пенсией к хахалам? ну а что может сделать Россия? трежери только купить -деньги должны работать Ничего не няпрагает в логике ситуации? "все и так хорошо" ? то что едут куда подешевле - это нормально...у нас такие успехи в развитии РБ -что люди в Вильнюс ездят за химией ,одеждйо,мелочами. Мотануться за 200км -бензин,визы -все равно дешевле поулчается Цитата Из жизни СБ, из жизни и Истории. Ну так раскажи -что там нам говорит жизнь и история? как живетсся в составе России -ПМР-у? Южной Осетии? Абхазии? АТО я почему то всегда думал что они крайние 25 лет - "не живут а существуют", что оттуда свалило половина населения, и разрушения с 20-летней давности войны не везде отстроили а у тебя какая то другая история? чтобы так оптмистично смотреть вместо жителей ЛДНР на ближайший срок их(и своей) активной жизни? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2016, 15:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:46) А вот с Бреста (да и с Гомеля точно) тоже на Украину едут за продуктами и питиём - это как воспринимать? Щито?? Из Бреста ездят за жратвой в Украину??? Камрад, хорош, это детское питание корзинками из бресткой Короны/Алми/Санты украинцы вывозят, но никак наоборот. Что за дивные истории? Шмотки -да, многие опять начали ездить в Украину, но за жратовй.. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |