Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 429 430 [431] 432 433 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:12) но за жратовй.. Мясное точно. И у меня Цитата за продуктами и питиём всё-таки. Спиртное несмотря на подорожание всё-равно все тянут. Давеча при мне парня завернули - он всё пытался доказать, что 3 литра на пиво не распространяется ( ящик хотел провезти, один причём в авто был). Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) А.Так это киевский режим во фронте то виноват? Хоть это и вызовит тираду с твоей стороны, но да. Он самый. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) видимо и не причем совсем ???? То же при чём. Но это ИМХО уже следствие. причина в Киеве. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) Ничего не няпрагает в логике ситуации? "все и так хорошо" ? Напрягает. Но надеюсь Киев дожмут до федерализации и всё у людей наладится. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) как живетсся в составе России -ПМР-у? Южной Осетии? Абхазии? АТО я почему то всегда думал что они крайние 25 лет - "не живут а существуют", что оттуда свалило половина населения, и разрушения с 20-летней давности войны не везде отстроили В составе тока Крым, вообще-то. Остальные, кроме ЮО, живут не хуже (а ПМР может и лучше) бывших метрополий. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:02) а у тебя какая то другая история? чтобы так оптмистично смотреть вместо жителей ЛДНР на ближайший срок их(и своей) активной жизни? Ну, про "у тебя другая история" - это и я тебе мог написать. Мы с тобой как студенты Соловьёва получаемся, которые к нему досдать экзамен по очереди приходили. И по дороге каждый из них видел драку и каждый рассказал своё видение одного и того же события. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Полес
1 Понятно. Порох крутой -выманил и нагнул Путина на военную мисию ОБСЕ, я так понял что тогда 300млн не военная помощь. Это не помощь запада вовсе - ачем?куда? они же его типа принуждают к Минску, а дань. Дань берет с Запада. Шоколадный повелитель. 2 Причина в Киеве? это Киев героев невидимого фронта засылал в Донбасс с неебическим количеством оружия (вплоть до того что потмо фурами ракеты к ПТРК и ПЗРК вывозили из Славянска) и активной пропагандой накачивал - как хахлы-каратели-фашисты сейчас всех перебьют? странно что в Харькове или Днепре люди живут в 2-3-4 раза лучше, Киев им почему то не устроил фронт и т.д. 3 это в ЮО или Абхазии то не хуже чем в Грузии? а в ПМР лучше? чем? тем что на полном подсосе ихний бюджет из России, а ВВП/чел меньше чем у "метрополий" ? <рукалицо> -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:22
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:29) Мясное точно. Ну хуй его знает, первый раз слышу от тебя. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Бгггг, сраные рашка и белорашка доели последнего ежа с картохой. И рванули на Украину в поисках хавки.
Так уж и быть, подкормим вас. Братские, как-никак, народы. |
|
Полес |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) Понятно. Порох крутой -выманил и нагнул Путина на военную мисию ОБСЕ Ну где она, та военна миссия??? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) Причина в Киеве? это Киев героев невидимого фронта засылал в Донбасс с неебическим количеством оружия (вплоть до того что потмо фурами ракеты к ПТРК и ПЗРК вывозили из Славянска) и активной пропагандой накачивал - как хахлы-каратели-фашисты сейчас всех перебьют? Конечно Киев. Сеяли ветер - пожинали бурю. Делали Евромайдан - потеряли страну. Или на Майдане сотню человек с обеих сторон не положили? Или кто-то на Донбассе или в Крыму не верил, что как положили на Майдане сотню, так и их, выразивших несогласие не положат, или не пожгут??? Или ты хочешь сказать, что не было бы Евромайдана, то всё равно было бы то самое на Донбассе, что и сейчас? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) это в ЮО или Абхазии то не хуже чем в Грузии? а в ПМР лучше? чем? тем что на полном подсосе ихний бюджет из России, а ВВП/чел меньше чем у "метрополий" ? А на чьём подсосе бюджеты Молдовы и Грузии? И на сколько в Молдове жизнь лучше чем в ПМР? В общем пора закругляться, как я понимаю. АТО всё по кругу начинаем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Полес
1 так ты читаешь? выше я писал -гнут линию военной мисиии. а не уже военная миссия. ну и 300 лямов помощи военной/год - ну явно не для принуждения для скорейшего примерения , на мой взгляд конечно. 2 Ну да..майдан..мадйан..майдан только почему то -см предыдущие страницы, там где майдановцы, киевская хунта -почемуто никакой войны не случилось. Даже в самом ватном регионе. Все сосрдеточилось только там докуда добежали оставники и косомдромные десантники. А так же другие герои невидимого фронта, которые не отличались песнопениями на форуме анктиквара или в ЖЖ-ках. на остальной Укарине даже партизанского движения не началось ,за все 3 гоад - за рамки 5-7 отдельных взрывов ничегоне вышло.... рос.пропаганда рот порвала от крика. новоросс-паблики и рунетовцы-волонтеры каждую драку просеивают сквозь сито- вот вот начнется резня жмеринки и житомира, вот вот устроят геноцыд... и нефига... как так получилось? где майдановцы -мир. Где отставнчики- война. И война там, и только там где были отставнички и оптускнички? херегоебет. Все участники - 3 года просидели в украинской теме и плечами только пожимаем. никто понять не может 3 Ну на чьем подсосе бюджеты Грузии и Молдавии? АТО интерент говорит что бюджет Абхазии например 50% из российски денег (цифры встарчаются что и 70% -я называю минимальную), ПМР на 30-40%, Южной Осетии - 70% (чуть ил не на 90%), клевещут наверное. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Дек 27 2016, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 27 2016, 16:43) Бгггг, сраные рашка и белорашка доели последнего ежа с картохой. И рванули на Украину в поисках хавки. Так уж и быть, подкормим вас. Братские, как-никак, народы. Дякую! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Владимир |
Отправлено: Дек 27 2016, 17:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 12:04) ага, в прицнипе в ростовском Донецке и не плохо.. ну а вообще средняя в ДНР посчитана как что то 4600 минтурда самой ДНР ,ага )) я и тебе советуют тоже - ты сначала поживи полгодика хотя бы на 5 тыр (или 10 тыс на семью), а потом расказать - "в прицнипе неплохо","еще хорошо" или лютый пиздец а то тут много таких поражсудать за чистый городок и что это еще хорошо а сами за выходные пропьете больше чем эта зп... Ну во первых скорее всего процент экономики в тени больше чем на Украине. Поэтому официальные данные не совсем отражают реальную позицию. Коммуналка у сепаров меньше на много. ВО вторых на Украине в рублях около 10000 в рублях особенно не считая Киев. Так что даже официальная разница всего лишь в два раза учитывая обстоятельства достаточно скромная. Ну и разница между рф и Украиной в три раза с плюсом и что то пока не ползут здаваться. |
|
Владимир |
Отправлено: Дек 27 2016, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 13:47) Так и вы будете жить. Просто Вьетнам когда там в первый раз свиделся со США? в прошлом году? до того 35 или 40 лет -пускали лучи поноса и предоставляли ,при случае, советским базы но Вьетнам за 3 моря от США, а Донбасс под боком. как я выше писал - весь берег черного моря теперь осбадят ракетами. ну а что западные партнеры -им надоест и они откажутся,Украина рухнет,ей не будут помогать (уж как помогали так помогали, по 100лрядов помощи в года,ага) - ну так чтоже.....думать и верить в это никому не запрещено.. три года назда рисовали до Дельты Дуная Новороссию,потом камлали что сорвут посевную, что замерзнут без газа. теперь новая тема - Украина всем надоест как там было у ренет по поводу избрания Трампа? "Омерга-теперь-с-нами"! )))) А что Украина? Как мне понравилось как сказал один из украинцев что население пока не осознало что они скатились в нищету. А 2000 баксов в год ВВП на человека это и есть нищета. Живут вчерашним и мриями о завтрашнем. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 17:59
|
Володя -коу ты сейчас победно трубишь?
про то как мало зп вна укарине , как мало ВВП ? в ЛДНР-рии ЕЩЕ меньше. Если Украина " это и есть нищета" ( а спорить с этим трудно)- то что говорить про 2-3 раза меньшие показатели? Только одно, если мы хотим быть честными, то гворим только одно -полный и беспросветынй пиздец. В доплнение к актической разрухе и регулярынм полетам медийных лиц на Луну - Йобанное Конго. Кстати у Укрfины ВВП номинал - упал с 2013 года в 2 раза. у Росси в 1.6-1.7. У Беларуси тоже в 1.6 Я предлагаю (в 146 раз) тем кто обвиняет майдан и так далее по всем грехам (ну а война типа как и не причем) - всем рунетовцам вокруг себя, в России, как следует поискать майдан. Где то ты Володя его наскакал видимо -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:04
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 18:14) Володя -коу ты сейчас победно трубишь? про то как мало зп вна укарине , как мало ВВП ? в ЛДНР-рии ЕЩЕ меньше. Если Украина " это и есть нищета" ( а спорить с этим трудно)- то что говорить про 2-3 раза меньшие показатели? Только одно, если мы хотим быть честными, то гворим только одно -полный и беспросветынй пиздец. В доплнение к актической разрухе и регулярынм полетам медийных лиц на Луну - Йобанное Конго. Кстати у Укрfины ВВП номинал - упал с 2013 года в 2 раза. у Росси в 1.6-1.7. У Беларуси тоже в 1.6 Я предлагаю (в 146 раз) тем кто обвиняет майдан и так далее по всем грехам (ну а война типа как и не причем) - всем рунетовцам вокруг себя, в России, как следует поискать майдан. Где то ты Володя его наскакал видимо Так ещё не вечер. На сколько упадёт в баксах после спасения привата? Тут говорил про донбасят которые да пенсией катают а забываешь про миллионы из незалежной катающие в мордор за деньгами. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:06
|
Здравсьте, где этоя забывал - я даже про них страниц 7 назад писал.
НУ а что Приват блаблабла - ну это знакомо. Сначала была Новроссия до Дуная и хохлы без моря, потом посрвут посевную, потом -замрезнут без газа, потом дефолт.. причн для упоненной веры в рунете нахоидлось много. Теперь вот верят в падение Привата.. не надоело еще за 3 года )))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:08
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 18:21) Здравсьте, где этоя забывал - я даже про них страниц 7 назад писал. НУ а что Приват блаблабла - ну это знакомо. Сначала была Новроссия до Дуная и хохлы без моря, потом посрвут посевную, потом -замрезнут без газа, потом дефолт.. причн для упоненной веры в рунете нахоидлось много. Теперь вот верят в падение Привата.. не надоело еще за 3 года )))) Так все исполняется. 2000 баксов в год это как говорится ибаное конго. Че дальше ванговать уже того. А через пару лет население с нынешней коммуналкой завоет. Кстати а где взять 150 ярдов спизженых Беней ярдов ? Это пятая часть бюджета плюс минус кажется. Или головой бюджет на оборону. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:17
|
Не...это "как говориться" только... Йобанное Конго - это см. через линию фронта - то один герой Новоросии в засаду пулеметную попадет ,то другой улетит в Небесную Новороссию на фугасе, то барышня что в отрубленную голову тыкала палой - теперь христради собирает деньги на билет чтобы уехать в Россию.
пока в чебрунете ждут хохлы без газа замерзнут,сорвту посевную,дефолт или приват банк обрушит все и вся ))) 3 года жду и не надоело же ждать ты кстати Володя, как сам? майдан не нашел вокруг себя,не? А то непонятно - почему у тебя ВВП упал тоже в 1.7 раз? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:51
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 18:32) Не...это "как говориться" только... Йобанное Конго - это см. через линию фронта - то один герой Новоросии в засаду пулеметную попадет ,то другой улетит в Небесную Новороссию на фугасе, то барышня что в отрубленную голову тыкала палой - теперь христради собирает деньги на билет чтобы уехать в Россию. пока в чебрунете ждут хохлы без газа замерзнут,сорвту посевную,дефолт или приват банк обрушит все и вся ))) 3 года жду и не надоело же ждать ты кстати Володя, как сам? майдан не нашел вокруг себя,не? А то непонятно - почему у тебя ВВП упал тоже в 1.7 раз? Так по обе стороны герои примерно одни и те же. Любительница кружевных трусиков свалила в мордор. Главная героиня незалежной превратилась в пркдателя. И полевые командиры и из окружение несколько цивилизованным способом оттирается. И ещё я ничего не жду да и все то отчем ты говоришь уже свершилось. Замерзают, животину массово режут и так далее. А причём тут мой майдан. Я не топил за него. |
|
salabon |
Отправлено: Дек 27 2016, 18:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 18:32) Не...это "как говориться" только... Йобанное Конго - это см. через линию фронта - то один герой Новоросии в засаду пулеметную попадет ,то другой улетит в Небесную Новороссию на фугасе, то барышня что в отрубленную голову тыкала палой - теперь христради собирает деньги на билет чтобы уехать в Россию. пока в чебрунете ждут хохлы без газа замерзнут,сорвту посевную,дефолт или приват банк обрушит все и вся ))) 3 года жду и не надоело же ждать ты кстати Володя, как сам? майдан не нашел вокруг себя,не? А то непонятно - почему у тебя ВВП упал тоже в 1.7 раз? В смысле в 1,7 раза? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 19:03
|
ну в таком смысле. Что Володя в уе ведь считал.
ну а так-то в гривнах наверное тоже не настолько страшная чем в уе (в 2 раза меньше) картинка ах..погоди- ты ведь даже страничку эту текущую не смог прочитать - начал постить картиночку. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
salabon |
Отправлено: Дек 27 2016, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) Кстати у Укрfины ВВП номинал - упал с 2013 года в 2 раза. у Росси в 1.6-1.7. У Беларуси тоже в 1.6 Я предлагаю (в 146 раз) тем кто обвиняет майдан и так далее по всем грехам (ну а война типа как и не причем) - всем рунетовцам вокруг себя, в России, как следует поискать майдан. Где то ты Володя его наскакал видимо Саш...это разве Володя сказал? Или я тебя неправильно понял? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 27 2016, 19:16
|
Это я сказал. Комментируя слова Володи про ВВП в уе-ях, если ты не заметил.
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
salabon |
Отправлено: Дек 27 2016, 19:19
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 27 2016, 19:31) Это я сказал. Комментируя слова Володи про ВВП в уе-ях, если ты не заметил. Нет не понял. Тебя вообще очень сложно понимать стало..ты перестаешь цитировать оппонента, и твои реплики получаются безадресными.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |