Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1510) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Украина
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Дек 28 2016, 10:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Дек 28 2016, 13:46)
Злой ты Михалыч... С утра вести такие разговоры есть издевательство!
Вот о похмелье это харашо...

У нас корпоратив был 14, немецкая контора однако...даж водки не было... как трудно жить...

ну я объясняю, корпоратив был вчера. А уходя мы забрали выпивку и закуску. и сейчас тоже хорошо. я работаю.
а что немцы такие жадные? ну купили бы сами.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2016, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 00:04)
Так вот оно. С посевной уже беда. Потребление газа рухнуло и не от хорошей жизни.
Насчёт падения расиюшки так вроде весь цивилизованный мир против нас. А серьёзно все просто рухнула нефть рухнул наш ВВП. Не только наш кстати а например Азербайджана и у казахов. Они то по какой причине страдают?))? А с Украиной америка и что?

весь цивилизованный мир против нас -что?
вы продавали нефте-газик на 1.8+ трлн долларов ежегодно - так чтобы можно было поянсить падением биржевой цены в двое - падение ввп на ~900 млд долларов. Really?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ерш
Отправлено: Дек 28 2016, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 28 2016, 10:22)
ну я объясняю, корпоратив был вчера. А уходя мы забрали выпивку и закуску. и сейчас тоже хорошо. я работаю.

Мы американцев напоили. Есть у нас специалист по этой части. Он сделал тонкий расчёт, таким образом , что закончилось горючее на взлёте, а закуски на две свадьбы.
Американцев за ранее научили русским пословицам, "на ком закончилось тот и бежит за пузырём", "пошли дурака за бутылкой, он одну и принесёт" и т.д.
Да ещё, мужики скажите бабам, чтоб горошек в салаты не ложили!!!

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2016, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну а я не был на корпоративе.
Вджобывал в командировке )))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
andbary
Отправлено: Дек 28 2016, 10:18
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 28 2016, 10:22)

Немцы странные, для нас москалей biggrin.gif
Выпивки было многа (но пил я только Асти, типа все ж Новый Год и ничего крепче не было), закуски тож немало, вот только культурная программа странная... Ни стрептизу, ни драк, какие то клоуны с фокусниками... Фи кароче (не понимаю чего хохлы так хотят в Европу, скучно жи...).
В обчем свалил я с этого праздника аж в 21.00 (началось в 17), обожравшийся и трезвый аки стеклышко... Типа у них это деловое мероприятие...

Сами... Мдя на входе с посудой не пускали, типа безопасность от террористов, но мы то знаем!
Владимир
Отправлено: Дек 28 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 28 2016, 10:30)

весь цивилизованный мир против нас -что?
вы продавали нефте-газик на 1.8+ трлн долларов ежегодно - так чтобы можно было поянсить падением биржевой цены в двое - падение ввп на ~900 млд долларов. Really?

Так санкций нет?)) а о мультипликационном эффекте не слышал когда доллар за нефтегаз даёт ещё несколько долларов в экономику ? У тех же Саудов это кстати тоже явно выраженно. Просто за счёт резервов они могли пару лет спокойно себя чувствовать но даже до них дошло что если так продолжится то настанет жопа. Их просто много потсравнею с тем же катаром.
ерш
Отправлено: Дек 28 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 28 2016, 10:31)
Ну а я не был на корпоративе.
Вджобывал в командировке )))

Вот потому и злой такой
Из за таких вот как ты, погода портится между прочим.
Нет бы чарку и шкварку

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Бен Цви
Отправлено: Дек 28 2016, 10:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что там за проблемы с горошком? А гите натурпродукт.
ерш
Отправлено: Дек 28 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бен Цви @ Дек 28 2016, 10:43)
Что там за проблемы с горошком? А гите натурпродукт.

В ноздрях застревает

--------------------
Бен Цви
Отправлено: Дек 28 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это в контексте спанья в салатах или обратного выхлопа через нос?
Во проблемы у народов Великыя, Малыя и Белыя Руси.
Мне не понять.
Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2016, 10:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 10:40)
Так санкций нет?)) а о мультипликационном эффекте не слышал когда доллар за нефтегаз даёт ещё несколько долларов в экономику ? У тех же Саудов это кстати тоже явно выраженно. Просто за счёт резервов они могли пару лет спокойно себя чувствовать но даже до них дошло что если так продолжится то настанет жопа. Их просто много потсравнею с тем же катаром.

какой мультипликационный эффект,Володя? ВВП -это добавленная стоимость товаров и услуг... А не экспорт...
нас тут 15 лет убеждали что нефтегазик это 10,ну 20% ВВП. А тепереь сранивают с КСА -наутарльно нефтянными шейхками, ввп который упал на 100 лярдов (15% примерно) а. не на 900 -в 1.5 раза как в Росийской империи.

какие санкций ? куда? где?
немноко потыкали тупым концов карандаша в личные фирмочки-шубохранилиша, точечно
Отлучили от дешевых западных кредитов (что на фоне ранее бывших 500лдяров звр -вообще смешно) и собственно говоря - все
Это называется санкции? этого оказывается хватило чтобы российская экномика заваллиасл. не в 2 раза как у хохлов- но в 1.7...
я читаю и уссыкаюсь .
Без войны и ихамтнетов,без отжима 15% территории с разрезанием связей эокномики по живому,без экномической блокады ,без мобилизации ,даже без майдана - просесесть 1.7 раз . И гыгыкая 3 года тыкать пальцем в строну Украины -которая имея войну потеряла не в 1.7 - а в 2 раза. немногим больше.
Это не мультипликационный эффект , это по другому называется -а "кастрюлеголовые"... Это про вас слово, точное.
Просесть по экрономики лишь чуть чуть полегче -чем страна у которой война с млна-ми отжатого населения, сотянми ытсяч беженцев, десятками тысяч погибших и раненых. и не заметить самим - все в сторону КСА смотреть, Украины, куда угодно.... Кастрюлеголовость как она есть.

Теперь налейте полную ванну лосьона и садитесь возле нее ждать -скоро будет 100\бочка и отскок
хахаха

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Владимир
Отправлено: Дек 28 2016, 11:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 28 2016, 11:02)
какой мультипликационный эффект,Володя? ВВП -это добавленная стоимость товаров и услуг... А не экспорт...
нас тут 15 лет убеждали что нефтегазик это 10,ну 20% ВВП. А тепереь сранивают с КСА -наутарльно нефтянными шейхками, ввп который упал на 100 лярдов (15% примерно) а. не на 900 -в 1.5 раза как в Росийской империи.

какие санкций ? куда? где?
немноко потыкали тупым концов карандаша в личные фирмочки-шубохранилиша, точечно
Отлучили от дешевых западных кредитов (что на фоне ранее бывших 500лдяров звр -вообще смешно) и собственно говоря - все
Это называется санкции? этого оказывается хватило чтобы российская экномика заваллиасл. не в 2 раза как у хохлов- но в 1.7...
я читаю и уссыкаюсь .
Без войны и ихамтнетов,без отжима 15% территории с разрезанием связей эокномики по живому,без экномической блокады ,без мобилизации ,даже без майдана - просесесть 1.7 раз . И гыгыкая 3 года тыкать пальцем в строну Украины -которая имея войну потеряла не в 1.7 - а в 2 раза. немногим больше.
Это не мультипликационный эффект , это по другому называется -а "кастрюлеголовые"... Это про вас слово, точное.
Просесть по экрономики лишь чуть чуть полегче -чем страна у которой война с млна-ми отжатого населения, сотянми ытсяч беженцев, десятками тысяч погибших и раненых. и не заметить самим - все в сторону КСА смотреть, Украины, куда угодно.... Кастрюлеголовость как она есть.

Теперь налейте полную ванну лосьона и садитесь возле нее ждать -скоро будет 100\бочка и отскок
хахаха

А откуда берутся деньги на товары и услуги?)) обрушение цен на сырьё привело к обвалу рубля а значит долларовому ВВП. Саудиты за счёт резервов пока держат валюту но если. Сколько пойдёт дальше либо массово продавать свои активы что не хочется либо сливать валюту и тогда тоже самое что у нас или казахов.

По поводу санкций так я с тобой отчасти согласен. Единственно что это дешёвые кредиты. Только вот ещё вопрос такой ли это минус. Кредитов стало бы больше а рубль все равно пришлось ронять. По поводу всего в два раза это украинцам расскажи что они всего в два раза стали жить хуже. Ага)))
fahed
Отправлено: Дек 28 2016, 11:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (rapax07 @ Дек 27 2016, 21:40)

Александр Григорьевич Лукашенко

Ага, многие тоже так что надеятся. Что жить он будет плохо, но недолго. Тут у многих с тобой полное взаимопонимание. rolleyes.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Дек 28 2016, 11:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Сегодня, 11:23)
А откуда берутся деньги на товары и услуги?)) обрушение цен на сырьё привело к обвалу рубля а значит долларовому ВВП. Саудиты за счёт резервов пока держат валюту но если. Сколько пойдёт дальше либо массово продавать свои активы что не хочется либо сливать валюту и тогда тоже самое что у нас или казахов.

По поводу санкций так я с тобой отчасти согласен. Единственно что это дешёвые кредиты. Только вот ещё вопрос такой ли это минус. Кредитов стало бы больше а рубль все равно пришлось ронять. По поводу всего в два раза это украинцам расскажи что они всего в два раза стали жить хуже. Ага)))

хехе
надо 3 года гыгыкать про хахлов как они просрали промышленность, чтоыб потом пояснять про падение цен на сырье и откуда взять деньги.
Ау, энергносители подешевели в 2 раза, есть прекрасная воможность срезать косты на конечный продукт - где ваша промышленность Володя, чего не пользуется моментом -не выгоняет вверх добавленную стоимость aka ВВП ? куда подевалась? равняемся на нефтяных шейхов теперь - поглядите на КСА, ну поглядите же )))

легонько ткнули карандашиком в пузечко и адье ... просели по GDP nominal - как оказалось не сильно легче чем хахлы ( не в 2 -а "всего "в 1.7 раза)- у которых отжимы 15% населения, кровавая война с десятками тысяч жертв и раненых - вам даже никаких китайских ихтамнетов не понадобилось никуда вводить и майдан у Кремля делать
скоро 100/бочка и Трамп_наш, а у хохлов сорвется посевная, ну не посевная так замерзнут,ну не замерзнут так дефолт,ну не дефлот так
Приват банк...

Кастрюлеголовые с лосьоном
ухаха

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
bayrin
Отправлено: Дек 28 2016, 11:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

))) сидели себе тихо-мирно ватники обсуждали корпоративы и тут вечер перестал быть томным - явился Саша Белый: нараздавал пиздюлин, обозвал кастрюлеголовыми...

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
ерш
Отправлено: Дек 28 2016, 11:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Дек 28 2016, 11:55)
))) сидели себе тихо-мирно ватники обсуждали корпоративы и тут вечер перестал быть томным - явился Саша Белый: нараздавал пиздюлин, обозвал кастрюлеголовыми...

Да трезвый он. Не налили ему поди вот и злой.

--------------------
Pampa
Отправлено: Дек 28 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На корпоративе у Порошенко ажно 2 драки случилось.

--------------------
fahed
Отправлено: Дек 28 2016, 12:10
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Дек 28 2016, 12:23)
На корпоративе у Порошенко ажно 2 драки случилось.

biggrin.gif С его участием?

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Дек 28 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не, ему по не чину.

--------------------
Владимир
Отправлено: Дек 28 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Дек 28 2016, 11:37)
хехе
надо 3 года гыгыкать про хахлов как они просрали промышленность, чтоыб потом пояснять про падение цен на сырье и откуда взять деньги.
Ау, энергносители подешевели в 2 раза, есть прекрасная воможность срезать косты на конечный продукт - где ваша промышленность Володя, чего не пользуется моментом -не выгоняет вверх добавленную стоимость aka ВВП ? куда подевалась? равняемся на нефтяных шейхов теперь - поглядите на КСА, ну поглядите же )))

легонько ткнули карандашиком в пузечко и адье ... просели по GDP nominal - как оказалось не сильно легче чем хахлы ( не в 2 -а "всего "в 1.7 раза)- у которых отжимы 15% населения, кровавая война с десятками тысяч жертв и раненых - вам даже никаких китайских ихтамнетов не понадобилось никуда вводить и майдан у Кремля делать
скоро 100/бочка и Трамп_наш, а у хохлов сорвется посевная, ну не посевная так замерзнут,ну не замерзнут так дефолт,ну не дефлот так
Приват банк...

Кастрюлеголовые с лосьоном
ухаха

Саш у тебя промышленность тумблером переключается? Тут не работает а тут работает?)) вот ты сказочник. Тем более в реале цены не выросли Как бакс в отличии от незалежной которая сбросила балласт в виде даунбасса и Крыма а Россия наоборот взяла на баланс.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1510) « Первая ... 431 432 [433] 434 435 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия