Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 15:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 2 2017, 23:46) Какой же ты недалёкий, всё чего-то пыжишься в своих неуклюжих попытках оскорбить или как-то задеть. А в реале обыкновенное, бестолковое трепло. Мой друг, заглядывавший сюда под ником Iskander, в августе прошлого года умер. Соболезную. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
![]() |
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
СБ если ты будешь хамить и оскорблять форумчан, придется отправить тебя в ЛТП.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2017, 15:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 2 2017, 13:20) так то наверное лёхины так и стоют, а куриные - 320 десяток ха, готов поспорить. Думаю Леха свои оценивает дороже пасхальных яиц фаберже из эрмитажа. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ты Карнайну ,который меня обзывал,и не раз, и первый начал это делать (после того как дочирикилася про те самые "странным образом попавшие " Торнадо-С примерно месяца 2 назад, входе долгой пятидневной беседы)- такое же написал хоть раз ,не?
или в жопе у модеров подпекает только от моих постингов? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 15:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 3 2017, 00:11) ха, готов поспорить. Думаю Леха свои оценивает дороже пасхальных яиц фаберже из эрмитажа. Мои не продаются. Только сдаются в аренду. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 2 2017, 16:11) Думаю Леха свои оценивает дороже пасхальных яиц фаберже из эрмитажа. Если это правда, то нужно поскорее продавать. Фигасе, такие бабки и просто так болтаются, без пользы, в то время, как стране нужна валюта! |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:02
|
Цитата (ерш @ Фев 2 2017, 14:21) Это ты ещё вчерашенего Соловья не слушал. Там значительно "повеселее" было. Наверху поменяли методички. Пока ясности полной нет, а постепенное поворачивание "баржи" уже наблюдается. в том ток шоу всего два умных человека. Сам соловей и сатановский. Остальные пропагандоны. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:04
|
Соловей трже еще тот пропагандон.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
https://news.rambler.ru/world/35844908-solo...uet-na-ukraine/
"Соловьев пошутил над матерью, чей сын воюет на Украине " Цитата Пользователь elena спросила телеведущего о том, почему ее «сын воюет на Донбассе от раздутой вами истерии про фашистских захватчиков, а вы сытые в Лондон летаете развлекаться?» В ответ на это Соловьев задал собственный вопрос: «А это ваш сын? А вопросы задаете мне. Ну-ну». а в НМ все равно некомплект серьезный....Мурз,из Москвы, нажравшись окопного говна - вернулся и клевещет что до 50 %... 12-й на волике причем тоже... ![]() вон на видос с Захаром попали ноги парочки лежащих на земле, тех кто "уволилсяещевдекабре" надо сплотиться пацаны. сплотиться и наконец поехать -воевать с укро-фашизмом понастоящему.за идею.. а не как ихтамнеты на 150 тыр в месяц или интернет-полковники -пстрикая по клавишам ЖЖ--ек... ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Понеслось гувно по трубам
Газета «Фокус» Direkt nach Putin-Trump-Telefonat: Separatisten starten blutige Ukraine-Offensive Сразу же после телефонного разговора между Путиным и Трампом, сепаратисты начали кровавую атаку „Kiew fürchtet einen Verrat Washingtons“ Киев биться предательства Вашингтона http://www.focus.de/politik/videos/tote-un...id_6577916.html Газета «Вельт» Putins Separatisten entfachen einen Winterkrieg Сепаратисты путина развязали зимнюю войну https://www.welt.de/politik/ausland/article...interkrieg.html «Шпигель» http://www.tagesspiegel.de/politik/nach-tr...e/19335040.html По сообщению с Киева, в результате военных действий сепаратистов без воды осталось 400.000 человек. Ну и всё в этом роде… Америга предала, Трамп – козёл, ОБСЕ не имеет доступ к линии фронта, бедная Украина, несёт колоссальные потери. |
|
Бармалей |
![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 16:12) ты Карнайну ,который меня обзывал,и не раз, и первый начал это делать (после того как дочирикилася про те самые "странным образом попавшие " Торнадо-С примерно месяца 2 назад, входе долгой пятидневной беседы)- такое же написал хоть раз ,не? или в жопе у модеров подпекает только от моих постингов? я твои простыни зачастую пропускаю. Не важно что было в прошлом, надоели склоки и взаимные оскорбления. Буду раздавать на орехи всем кто перейдет тонкую красную линию. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:14
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 15:57) ты даже и форум на читаешь.... про насутпления на курс -эток адвентистам секты 3-е летнего ожидания решительного наступления ВСУ. ну а так то да -внушительная сумма... бюджеты ВСУ сколько там сейчас, вроде как 2 или 2.5 млд... без учета помощи ежегодной муликов 200 или 300.. В украинских реалиях все суммы нужно А по наступлению,так это как с великой украинской стеной, план и факт несколько расходятся ![]() И все равно смотреть нужно на совершенно другие вещи... типа сколько газа осталось и сколько денег выводят... пока даж тамошние власти держат бабки в наличном кэше, вот и вся вера в будущее... |
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:17
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
А чо поезд не обсуждаем???
В Бахмуте неизвестные в камуфляже захватили поезд http://korrespondent.net/ukraine/3809441-v...akhvatyly-poezd На диком западе... мдя... эх молодость ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 2 2017, 16:15) Если это правда, то нужно поскорее продавать. Фигасе, такие бабки и просто так болтаются, без пользы, в то время, как стране нужна валюта! да фиг с ней с страной, ты о нас подумал? Я живу в сраном кемерово, ты живешь в сраном кельне где без тревожной кнопки не выйдешь на улицу. А ведь могли бы нежится на пляжах Новосибирских островов. Леха, ты не бойся, чик и все, "как комарик укусил". -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
"Хандельсблат", да и во всех других газетах танки в Авдеевке... без указанья принадлежности и машин ОБСЕ
http://www.handelsblatt.com/politik/intern...t/19337804.html ![]() "Шпигель" http://www.spiegel.de/politik/ausland/ostu...-a-1132665.html ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:19
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 16:29) украинских реалиях все суммы нужно делиться делить на 2... коррупция однако. А по наступлению,так это как с великой украинской стеной, план и факт несколько расходятся И все равно смотреть нужно на совершенно другие вещи... типа сколько газа осталось и сколько денег выводят... пока даж тамошние власти держат бабки в наличном кэше, вот и вся вера в будущее.. andbary, а ты где то видел план ВСУ-шного наступления. не знаю - решительного освобождения -кроме как в пабликах новоросси и пропагандеров? которые ждут его 3 года уже? я бы посмотрел на вещи, в сравнительном или относительном анализе,так сказать по экномике или геполитиГе но по примеру прошлых разговоров, очень много ассоциаций (или наоборот -немного различий) с одной великой и прекрасной страной отчего у здешних модеров в жопе запекает говно - стукает в мозги, пьянит и... упс Саша Белый в бане за клевету на Россию,оффтоп и хамские набросы... ![]() "Что такое безумие -это делать много раз что то одно и то же,что не поулчается - в надежде что в следующий раз будет другой результат." поэтому отвечу кратенько - те кто пишет 4-й (четвертый бля!!!) год как хохлы ебанутся , дефолт,без газа замерзнут ,сорвут посевную, не соберут урожай,все уедут,вымрут, армия селюков ничему никогода не научится и т.п. и т.д. - ребзя, вы упоролись ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:20
|
Цитата (atalex @ Фев 2 2017, 16:19) Соловей трже еще тот пропагандон. но он умный пропагандон, на фоне тупых пропагандонов смотрится выигрышно. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:27
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 16:34) поэтому отвечу кратенько - те кто пишет 4-й (четвертый бля!!!) год как хохлы ебанутся , дефолт,без газа замерзнут ,соврут посевнуюне соберут урожай,все уедут - ребзя, вы упоролись ))) Узбагойся! Никто из соображающих не писал про "замерзет". Говорили про возврат 90х...смутные времена и они там надолго. Я писал о беспределе в 14, поторопился несколько... но вот сейчас он наступает реально. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:35
|
Цитата (andbary @ Фев 3 2017, 00:42) Узбагойся! Никто из соображающих не писал про "замерзет". Говорили про возврат 90х...смутные времена и они там надолго. Я писал о беспределе в 14, поторопился несколько... но вот сейчас он наступает реально. Почем не пишут? Вон, СБ каждый деьнь по любому поводу это повторяет. Типа, чтобы не щабыли. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:38
|
Цитата (Бармалей @ Фев 3 2017, 00:35) но он умный пропагандон, на фоне тупых пропагандонов смотрится выигрышно. Эти самые опасные. Я его в принципе не смотрю. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |