Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 463 464 [465] 466 467 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Фев 2 2017, 15:46) Мой друг, заглядывавший сюда под ником Iskander, в августе прошлого года умер. соболекзную -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 16:42) Никто из соображающих не писал про "замерзет". Говорили про Хаха.. а про то сколько газу в хранилищах для обогрева - кто писал вот на этой вот странице? конь в пальто? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2017, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 2 2017, 16:17) в том ток шоу всего два умных человека. Сам соловей и сатановский. Остальные пропагандоны. Там ещё умные люди бывают и смешные.. Жириновский например. А в ту передачу Кедми появляется. Соловей перед ним прям облизывал всё. Кедми поклялся, что НАТО дальше границ СССР не посмеет продвинуться. Зуб давал. К нему по разному относиться можно но ИМХО как и у Жирика таки сбываются ванги. А Соловей вчера всё таки приговорил Украину. Ну или его губами кто то попугать электорат собрался. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:16
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 17:03) Хаха.. а про то сколько газу в хранилищах для обогрева - кто писал вот на этой вот странице? конь в пальто? На эту зиму хватит ![]() Просто всему есть цена и тот газ что типа сэкономили не пошел на переработку и уменьшил экспорт незалежной... данное вна идет системно, точек роста нет и становится все меньше. Вон Одесский припартовый или мост в Крым, все минус для бюджета...а еще скоро закончится контракт на транспортировку газа, ещё минус 2 чистых ярда... а они все воюют, не понимаю... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:31) На эту зиму хватит Правда в притык... Просто всему есть цена и тот газ что типа сэкономили не пошел на переработку и уменьшил экспорт незалежной... данное вна идет системно, точек роста нет и становится все меньше. Вон Одесский припартовый или мост в Крым, все минус для бюджета...а еще скоро закончится контракт на транспортировку газа, ещё минус 2 чистых ярда... а они все воюют, не понимаю... я ж говорю -упоролис....хотя это наверное очень резко и обидно ... но по крайней мере честно ну или говоря вежливо - это безумиие 4-й год (примерно двенадцатая-десятая часть жизни уже,любого из форумчан ) - сидеть на сообщениях и видосах в теме про украину, постить ссылки в которых пишется про рост промышленности (путь и весьма квелый конечно), про лучший собранный урожай за крайние несколько лет (или это не ты был? может быть.) и...и одновременно чуть ли не в той же странице продолжать писать - "нет точек роста" и ванговать распад,замерзнут,сорвут посевную и т.п. ". 4 й год...йобанный стыд... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 12:36) Что то со статистикой вна нынче все глухо как в танке (в тирексе вестимо). До сих пор нет данных по вэд и злые языки утверждают о небывалом минусе в балансе внешней торговли, аж - 3 ярда зеленых бумажек. Мое имхо, что кто то вывел нажитое непосильным трудом Как нет? Вот. Есть от НБУ - https://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=27033405 Баланс товаров и услуг - минус 5,6 млрд$. Нормально так. Причём я следил - был постоянный рост от месяца к месяцу. Но пока благодаря гастерам и каким-никаким подачкам МФВ терпимо. В этом году, скорее всего тоже ещё терпимо будет. Тока 1,5 млрд$ кредитов вернуть, ещё по 3,3 млрд$ судебное разбирательство в Ландоне и январь - довольно много на газ потратят. А вот 2019-й будет весёлый - 19 млрд$ выплатить по отсроченным кредитам скорее всего прекращение транзита газа выборы президента выборы зРады |
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:29
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 17:35) продолжать писать - "нет точек роста" и ванговать распад,замерзнут,сорвут посевную и т.п. ". 4 й год...йобанный стыд... Не передергивай... Про отсутствие точек роста я писал и пока все именно так. Ну еще про раскалённый лом тоже ![]() Прикольно, но нынче самая холодная зима за последние пять лет, предыдущие были аномально теплые... не замерзли ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:35
|
Цитата (Полес @ Фев 2 2017, 17:37) Баланс товаров и услуг - минус 5,6 млрд$. Проклятые сепары на нбу... вот у статистиков усе подчищено ![]() Мдя... я читал о 4, а тут больше 5... нехило так вывели по услугам. Не понимаю как страна с таким отрицательным сальдо вообще держится, импорт то покупают и довольно много. Падения по нему почти нет. Как это? |
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2017, 17:43
|
Цитата (andbary @ Фев 2 2017, 17:50) Не понимаю как страна с таким отрицательным сальдо вообще держится, импорт то покупают и довольно много. Падения по нему почти нет. Как это? Значит нас кормят не достоверными данными. Про экономику "порванную в клочья" помниш? Чувак тоже верил ну или хотел верить. А реалии оказались не такие. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 18:19
|
Хм...
2С3 и ВДВ ВСУ??? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 2 2017, 19:49
|
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:44) Не передергивай... Про отсутствие точек роста я писал и пока все именно так. как можно проккоментировать два сообщения,буквально подряд идущие, от одного форумчанина? который еще к тому же просидел в укр.етме столько вермени когда в одном ссылка на статью ,в чатсности - с указанеим роста прмо производства в друом - утверждение (одно из многих)- что нету никаких точек роста? ну только как выше уже сделал.. очень резко , да , согалсен, но зато - хотя бы честно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2017, 19:57
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 20:04) как можно проккоментировать два сообщения,буквально подряд идущие, от одного форумчанина? который еще к тому же просидел в укр.етме столько вермени когда в одном ссылка на статью ,в чатсности - с указанеим роста прмо производства в друом - утверждение (одно из многих)- что нету никаких точек роста? ну только как выше уже сделал.. очень резко , да , согалсен, но зато - хотя бы честно. Саш ну хорош уже лаяться на всех. Инфы качественной по Украине крайне мало. Мы помнится с тобой тоже закусились , я помнится искал вна ну хоть чтонить позитивное мол не нахожу, а ты галантно меня обругал и выдал (по ссылке) статистику где в числе протчего и укрзалызныца кудато вперёд рванула. Помниш сам же усомнился ... По вна правильнее спрашивать у аборигенов, по РБ скоро тоже. Голема нет, сдулся потому только ссылки помноженные на пропагандонство и это всё, что есть у пикейных жилетов. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Уралхан |
Отправлено: Фев 2 2017, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Насколь понимаю, есть экспорт, есть экономика,
Нет, значит нет, нет экономики и может страны, в Украине гривна упала, народа там до сих пор много, работящего и грамотного, работают, создают товары и продают, значит есть Украина, что есть плюсы в падении местной валюты это даже Путин говорил. Себестоимость товаров/услуг ниже/привлекательнее. То же самое по любой другой стране |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2017, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Фев 2 2017, 17:50) Проклятые сепары на нбу... вот у статистиков усе подчищено ![]() Мдя... я читал о 4, а тут больше 5... нехило так вывели по услугам. Не понимаю как страна с таким отрицательным сальдо вообще держится, импорт то покупают и довольно много. Падения по нему почти нет. Как это? Да не то что бы подчищено. Госстат считает т.с. виртуальную стоимость товаров и услуг, а НБУ - реальные денежные потоки вна/из. Там ниже есть позиция, которую экономист-ютубер считает за переводы гастеров. Плюс гастеры ещё и в карманах привозят. 5-6 млрд. - это то что пока может не полностью, но с большего гастеры перекрывают. Остальное перекрывало МВФ и укроЕвробонды под гарантии правительства США. Гарантий уже точно не будет, МВФ пока не понятно. Ну и плюс 2-х зим подряд не было, теперешняя уже на зиму похожа. Хотя не так как было во время Евромайдана, ноуже январь будет довольно интересен по внешнеторговому балансу. Плюс ПХГ сильно больше прошлых лет выбраны и, соответственно, гораздо больше средств на их заполнение поздней весной-летом. Ну и ждем апреля - решения суда Лондона по долгу перед Россией. Чет я уже не уверен, что будет политически-обусловленное решение. Посмотрим. |
|
atalex |
Отправлено: Фев 2 2017, 21:19
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А чо там, после дефолта Украина свои евробонды размещала на бирже или это бесполезно?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 2 2017, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 2 2017, 23:03
|
Цитата (atalex @ Фев 2 2017, 21:34) А чо там, после дефолта Украина свои евробонды размещала на бирже или это бесполезно? Да. На 1 млрд$ под гарантии правительства США. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 2 2017, 23:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Петропо Рошенко собирается провести референдум о вступлении в НАТО.
![]() -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Фев 2 2017, 23:26
|
Цитата (Pampa @ Фев 2 2017, 23:35) Петропо Рошенко собирается провести референдум о вступлении в НАТО. ![]() Вечно он куда нибудь вступает. То в говно то в НАТО -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Фев 3 2017, 03:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 2 2017, 17:35) я ж говорю -упоролис.... 35 сожгли, 300 спасли Сашка оправдывает |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |