Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1510) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:27) Сколько надо миллиардов чтобы реально сейчас поднять украину? НЕсколько десятков как минимум. Где их взять? А сколько надо было миллиардов, чтобы поднять Китай? Можно подумать, нынешние власти, что Украины, что России не "освоят" несколько десятков миллиардов. Необязательно жить хорошо, надо жить с каждым годом хоть немного лучше, чем в предыдущем, и большинство будет счастливо. |
|
trololo |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 13:44) А сколько надо было миллиардов, чтобы поднять Китай? Очень много... и Китай их получил |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
!
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 3 2017, 13:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
По долгам вышло -
Цитата Долговые обязательства Украины перед международными кредиторами и владельцам государственных ценных бумаг составляет почти 71 млрд долларов США (1.929,76 млрд. грн). Об этом свидетельствуют данные Минфина, опубликованные на сайте Министерства. "По состоянию на 31 декабря 2016 года государственный и гарантированный государством внешний долг составляет - 45,60 млрд долларов (1.240,03 млрд. гривен), что составляет 64,25% от общей суммы государственного долга. Государственный и гарантированный государством внутренний долг составил 25,37 млрд долларов (689,73 млрд гривен), что составляет 35,74 процента от общей суммы", - отмечается в сообщении ведомства. Новости по теме: НБУ и Минфин обсуждают пролонгацию сроков погашения ОВГЗ из портфеля Нацбанка Как отмечают в Министерстве, в течение 2016 года сумма госдолга увеличилась в гривневом эквиваленте на 357,58 млрд гривен. "При этом в долларовом эквиваленте увеличился на 5,47 млрд долларов", - отмечают в Министерстве финансов. Согласно опубликованному заявлению, основной причиной увеличения государственного и гарантированного государством долга связано с ликвидацией дефицита бюджета, капитализации Приватбанка и девальвацией национальной валюты. http://112.ua/obshchestvo/v-2016-godu-gosd...nka-369471.html Там есть ссылка на Минфин - http://www.minfin.gov.ua/news/view/statyst...ja-schodo-borgu где есть Экселевский файл с разбивкой по кредиторам. Так вот. За Россией там тока 0,61 млрд$, т.е. без более 3 млрд.$ спорных. |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Фев 3 2017, 12:43) В рашке не может быть национал-геев, в рашке - национал-пидоры Михалыч, я правильно сказал? -------------------- Vae Victis
|
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:36
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2017, 14:34) В рашке не может быть национал-геев, в рашке - национал-пидоры Михалыч, я правильно сказал? на фронт манкурт! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 3 2017, 14:51) на фронт манкурт! я боюсь -------------------- Vae Victis
|
|
валерий |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:44
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2017, 14:56) я боюсь Правильно делаешь. |
|
andbary |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:46
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2017, 14:56) я боюсь Не бойся, вон почитай Арестовича, ничего страшного там нет ![]() ЗЫ В ГВ вна Саша писал, шо после того как доблестные всу захватят всю нейтралку всн будет отчень плохо, придется сидеть в окопах и черпать вонючую жижу! Так что вы быстро всех победите!!! |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 3 2017, 14:57
|
я боюсь, что мне понравится
-------------------- Vae Victis
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2017, 15:12) я боюсь, что мне понравится Не надо. Лучше оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 15:01) ЗЫ В ГВ вна Саша писал, шо после того как доблестные всу захватят всю нейтралку всн будет отчень плохо, придется сидеть в окопах и черпать вонючую жижу! Так что вы быстро всех победите!!! Тычобля? что значит "после"? там уже все очень плохо - некомплект хронический - 40-50-60%, не глядя на то что руссо-сми уже рот порвали на рассказах про страшных карателей у соседнего террикона и выдачу 3-йного Когда некмоплект 50% и более (не важно -потери.дезертирство или просто никтоне идет) -это то т.н. "слом организационной структуры" называется хотя справедливо ли называть это убогое Йобанное Конго во что вылилась ЛДНР-ия регионом? нет ли тут хамского наброса и клеветы... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82050 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Мой близкий друг (он живет в биндеровском Киеве) приезжал на недельку. Эта клятая фашистская морда утверждает, что з/п по Киеву в среднем выросла до 400 долл (по сравнению c 200 в 2010-2012), в регионах худо-бедно но дотянули зарплату до 4-5 тыс. гривен (не знfю сколько это в долларах, утверждает ,что эта некая минимальная зарплата). Это уже дно пробито или еще нет?
Фашисты-бандеровцы, поясните - врет чi не? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66943 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 3 2017, 15:29) Мой близкий друг (он живет в биндеровском Киеве) приезжал на недельку. Эта клятая фашистская морда утверждает, что з/п по Киеву в среднем выросла до 400 долл (по сравнению c 200 в 2010-2012), в регионах худо-бедно но дотянули зарплату до 4-5 тыс. гривен (не знfю сколько это в долларах, утверждает ,что эта некая минимальная зарплата). Это уже дно пробито или еще нет? Фашисты-бандеровцы, поясните - врет чi не? - А мне друзья рассказывают ... - Так и вы рассказывайте. ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:37
|
Кстати самая высокая средняя зп в долларах была при яныке. Ну да ладно.
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:29) Фашисты-бандеровцы, поясните - врет чi не? бро, забанили в гугле? рекомендую http://index.minfin.com.ua/index/average/ курс сейчс 26-27-28 в Киеве съем/сдача квартир примерно равно или на 10-20% дороже Минска (говорил с коллегами с Кеива -у некоторых сдается хата, у одного снимается). имеется конечно ввиду не элитное жилье и не клоповник на 15 джамшутов. цены на пожрать и выпить - там сейчас как в Габоне -я все время говорю это своим украинским кентам,когда мы набухаемся и они начинают рассказывать кто чего атм укрепли в доме.достроил, купил в комнату и т.п...они кстати очень этого моего сравнения не любят и долго обижаются, примерно 2 тоста. ))) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:46) - А мне друзья рассказывают ... - Так и вы рассказывайте. Ну это не просто "знакомый из интернета", а друг, брат и собутыльник с 1999 года. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:53) http://index.minfin.com.ua/index/average/ Ну тут не так классно получается. Может это у него на ТВ и в журналистике платят 400 долл. Апд - а бля, в гоорде Киев - 11 тыс. Так и выходит, 400 долл. Не врет значит, морда правосекская. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Да в Украине все отлично. Мне тоже все нравится.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:54
|
Цитата (atalex @ Фев 3 2017, 16:04) Да в Украине все отлично. Мне тоже все нравится. Переезжай к Голему! Он тебе гарну дивчину найдет, пойдешь в АТО сепаров щемить. А то сидишь там как сыч со своими крабами-волосатиками. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Фев 3 2017, 15:57
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Не могу. Нас барин не отпускает.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |