| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (145) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Дек 7 2024, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Не Чернухин конечно...
Цитата Солнце в небе отразилось на касках, Над Пальмирой занимались пожары, Погибали пацаны под Дамаском - За Рассею и Асада Башара. Вот боец в кровавой плавает луже, Смотрит в небо немигающим взором, Стаи мух к нему слетелись на ужин, А мозги его клюет черный ворон. Черный ворон - ты не мой, ты нечистый, Под крылом земля сирийская стонет, Черный ворон - это дрон исламистов, Что получен от друзей в Пентагоне. Вот лежит простой пацан из Рязани, На дороге из Дамаска в Алеппо, Прямо в лоб его сразил мусульманин, А приказ ему пришел из Госдепа. Рядом с ним другой мужик, с Ленинграда, Был он русый и чуть-чуть конопатый, Но пришел он воевать за Асада, И погиб он на войне с Халифатом. Подорвался на ИГИЛовской мине, Не успев подумать даже о маме, И лежит теперь в сирийской пустыне, Смотрит в небо голубыми глазами. Но плевать нам на любые потери, Пусть снаряды пролетают со свистом, Потому что в дело правое верим, И в Москву мы не пропустим фашистов! Зря ты Сирия, родимая, стонешь, Мы спасем тебя от злобного НАТО, Потому что разбомбили Воронеж ВВС и НЛО Халифата. Время лечит даже тяжкие раны, И когда домой вернемся устало, Будут песню исполнять ветераны - В поездах и на российских вокзалах. Одолеть нас силы Ада не смогут, Пусть кружатся в небе черные дроны, Кровь течет рекой к кровавому богу, Черепа несут в мешках к его трону. А стоит его престол в Вашингтоне, А еще один во граде Нью-Йорке, А вокруг единороги и пони, И еще зеленомордые орки. Встанем твердо будто Путин и Сталин, Пусть потомки сочиняют былины, Как мы смело защитили Израиль, От ИГИЛа что пришел с Украины! -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2024, 19:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
жи есть, это прям хорошо
|
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Дек 7 2024, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Достойная замена флагу
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:07
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67673 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Сегодня, 18:59) О какой стране можно говарить если Голаны где вода у Израиля Вас по голове штоле бьють? -------------------- |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:07) Вас по голове штоле бьють? С мамашей последнее время что то не то. Я прямо переживаю, как бы она не того -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (Urbanus @ Дек 7 2024, 19:48) Достойная замена флагу солдаты бегут в атаку чо смешного, не понимаю |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:18) солдаты бегут в атаку Они бегут не в ту сторону В пригороде Дамаска снесли статую президента Хафеза Асада, отца действующего президента https://www.bbc.com/russian/live/cp9nnj4ppx3t Кадры из Сирии говорят о полном коллапсе системы государственной безопасности, В последние дни в видеоматериалах, поступающих из Сирии, произошли заметные изменения. В первую неделю наступления повстанцев мы в основном видели, как вооруженные люди в военной форме снимали самих себя в только что захваченных ими городах. Но за последние несколько дней мы увидели больше кадров, на которых безоружные люди в гражданской одежде сносят памятники династии Асадов. На одном из таких видео, снятых в четверг вечером, мужчины и женщины собрались в Хаме, празднуя снос статуи бывшего президента Хафеза Асада. Би-би-си также удалось подтвердить подлинность видео, на котором люди сносят бюст Хафеза Асада в пригороде Дамаска. На других верифицированных видео видно, как люди срывают большой сирийский флаг в Муадамии, расположенной к югу от столицы. Эти видео могут свидетельствовать о полном развале системы государственной безопасности в Сирии. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 7 2024, 20:18) солдаты бегут в атаку чо смешного, не понимаю Вот ты непонятливый, здесь изображена трагедия сирийского народа, солдаты из Дамаска и Хомса соревнуются в забеге, победитель будет экзаменовать в рекруты к ребелам проигравшего. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67673 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2082
|
Судя по всему Дамаск уже сегодня завтра. Если конечно дивизию ВДВ (войска деда Василича) не пришлють.
-------------------- |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
шатают Хомс
intense battle inside #Homs city some hours ago pic.twitter.com/ShmxCeCudX— C4H10FO2P ☠️ (@markito0171) December 7, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (Pampa @ Дек 7 2024, 20:38) Судя по всему Дамаск уже сегодня завтра. Если конечно дивизию ВДВ не пришлють. т.е. отделения .джобара от Замальеи мы не увидим -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 7 2024, 20:52
|
|
|
Цитата (serafim @ Дек 7 2024, 20:39) т.е. отделения .джобара от Замальеи мы не увидим А вдруг -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:23
|
|
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 20:10) С мамашей последнее время что то не то. Грустит. Сдали родину православия и скрепу, сестру Сирию политую русской кровью. -------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Дамаск окружен.
В Думе вечеринка.
Долина Вади-Барада освобождена
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:36
|
|
фантомные боли zетнутых на топваре, очень не хватает аНалитики ретвизанов, полесов и прочих самеров с михалычами, как же так то
https://topwar.ru/255266-boeviki-voshli-v-h...omatchikov.html Декабрь 2017, ровно 7 лет назад<br>Путин прилетел в Сирию.<br>И заявил: "если террористы вновь поднимут голову", армия РФ с баз в Тартусе и Хмеймиме "нанесёт им такие удары, которых они пока не видели".<br><br>Сегодня армия РФ эвакуируется из Тартуса и Хмеймима, и бежит из Сирии. pic.twitter.com/fr4vaPZkvQ— Проф. Преображенский (@prof_preobr) December 7, 2024 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:37
|
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:23) сестру Сирию политую русской кровью. За пацанов.... Через пять лет все и всех забудут. А тем кто будут просить на лечение, ответят как уже отвечали " я вас туда не посылал". В роисе пони бегают по кругу -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26740 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1425
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 21:27) Вади-Барада Там где то основной водозабор дамасской агломерации находится, и в ходе основной ( до прихода руси) фазы войны много когда было общее соглашение его не трогать. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:38
|
|
Повстанцы приближаются к тюрьме, которую правозащитники называли главным центром пыток и казней
Повстанческие силы приближаются к самой печально известной военной тюрьме Сирии Сайедная, где, как сообщалось, тысячи сторонников оппозиции подвергались пыткам и казням, а еще тысячи могут оставаться там и сейчас. Фотографии, опубликованные в социальных сетях и предположительно сделанные боевиками, свидетельствуют о том, что тюрьма, расположенная за пределами Дамаска (примерно в 30 км к северу от города) находилась в их поле зрения. Оппозиционные новостные порталы также сообщают, что войска 127-й бригады сирийской армии, защищавшие тюрьму, были выведены из соседнего города Ранхус. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:41
|
|
ФСЁ
туда самолёт 4 раза подряд летал -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Дек 7 2024, 21:42
|
|
На
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
Страницы: (145) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |