| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (144) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 4 2024, 17:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
Цитата (fahed @ Дек 4 2024, 16:45) Правительство Спасения продолжает свои усилия по установлению согласия и сосуществования со всеми сирийцами. На этот раз официальное обращение правительства ХТШ к братьям-алавитам - надо прекратить сектантскую политику, всем нам будет трудно преодолевать разногласия, но ради Сирии.. Statement to the Alawite community in the countryside of Hama#Syrian_Salvation_Government#Department_of_Political_Affairs#Liberated_Areas #Syria pic.twitter.com/gImzPtnqK7— إدارة الشؤون السياسية - سوريا (@syriadpa) December 4, 2024 Нет там про братьев. Есть призыв к разумным членам алавитской общины отказаться от тиранического режима, и объединиться, а не оставаться в своем сектантстве. Во имя светлого будущего и всего хорошего, мол. Неплохой спич, протягивание руки разумным членам алавитской общины. Но никакого братания там нет. Я не придираюсь, просто то, что тебе кажется малозначительным оборотом речи в действительности является грубым переходом границы, который незамедлительно вызовет справедливые вопросы у мусульман, сражающихся за ХТШ. Назвать братьями алавитов это примерно то же самое, что нпзвать братьями Хаменеи или Хасана Насраллу |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 4 2024, 17:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327
|
|
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:03
|
|
|
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52661 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2841
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 4 2024, 17:39) Тебе можно было в крысиную трусость и измену родине, асадитам нельзя? э не, я - это другое я не дезертировал из воюющей страны, не нарушал присяги, не удирал, как трусливая суннитско-ваххабитская крыса от могучих львов Асада, не клянчил укрытия и убежища у неверных кефиров. я сначала отдал все долги моей любимой родине, после чего отказался от гражданства и стал гражданином другой страны, более у меня нет никаких обязательств перед РФ. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:11
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24201 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (nik682 @ Дек 4 2024, 15:30) Армия хохлов в Хаме похоже становится третьей в мире по укомплектованности😄. Потреоты ревут и стонут |
|
|
| Zigzaur |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:22
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 4 2024, 18:05) э не, я - это другое я не дезертировал из воюющей страны, не нарушал присяги, не удирал, как трусливая суннитско-ваххабитская крыса от могучих львов Асада, не клянчил укрытия и убежища у неверных кефиров. я сначала отдал все долги моей любимой родине, после чего отказался от гражданства и стал гражданином другой страны, более у меня нет никаких обязательств перед РФ. Еще как дезертировал. Страна сражалась с тянущим к ней щупальцы блоком НАТО. В Грузии еле отбилась, в Украине пыталась противостоять приходу к власти укробандеровцев и расширпнию границ нато и возмутительного сокращения подлетного времени. А ты взял и переметнулся на сторону противника и теперь противостоишь справедливым попыткам россиюшки отодвинуть нато до границ 1991 года. Так еще и хохлам-убийцам пособничаешь. Долги он все отдал родине, морда гейропейская. Вконец онемечился и забыл, что это Россия – ей нельзя "отдать все долги", человек ей должен всегда и долг этот неизбывный. Так что, крысиный трус и предатель, не выпендривайся и жди офтальмолога с западным образованием. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83384 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
Цитата (Zigzaur @ Дек 4 2024, 17:55) Нет там про братьев. Есть призыв к разумным членам алавитской общины отказаться от тиранического режима, и объединиться, а не оставаться в своем сектантстве. Во имя светлого будущего и всего хорошего, мол. Неплохой спич, протягивание руки разумным членам алавитской общины. Но никакого братания там нет. Я не придираюсь, просто то, что тебе кажется малозначительным оборотом речи в действительности является грубым переходом границы, который незамедлительно вызовет справедливые вопросы у мусульман, сражающихся за ХТШ. Назвать братьями алавитов это примерно то же самое, что нпзвать братьями Хаменеи или Хасана Насраллу конечно там повторяется про единую Сирию и тп. стать частью Сирии будущего, отвергнуть сектрианство. И даже близко нельзя ставить насраллу и Хамении - они иностранцы и интервенты, а алавиты прямо в этом тексте призваны сделать усилия для единой Сирии как чсть ее народа. Просто я понимаю чувства тех, кто не верил еще пару лет в technocratic government Спасения, решение вопросов с христианами и друзами, создание не какого то там призрачного исламского государства - а т.с. умеренного исламского (очень грубо того, что есть в странах залива). У отдельных мусульманинов (понаехов скорее всего) из ХТШ могут быть возмущения, но как мы видим критикны ХТш за недостаточную упоротость очень плохо заканчивают. Пока отдельные хардлайнеры могут пожить на отшибе, как жили блюстители чистого ислама в послевоенной Боснии в Мостаре, анклав такой. потом власть еще более окрепло и анклав зкончился, причем вполне спокойно - многие саами поразъезжались. Вон даже сегодня Джоуляни окружили зелеными флагами светской добааситской Сирии - а не чОрными шахадами дар уль-ислама и тп. И ничего, сражающиеся мужчины потерпели. Особенно учитывая, что значительная часть бойцов Рида аль-Адуан - это ФНО/ССА типа Джейш Аззи. вот новое обращение - диверсити + юнити + инклюзивити. Такие вот общечеловеки выходит. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 18:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 83384 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5069
|
ГАИ приехало.
Salvation Government traffic police have arrived in Aleppo pic.twitter.com/XYxtoZ50bB— Aaron Y. Zelin (@azelin) December 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 4 2024, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 18:22) Еще как дезертировал. Страна сражалась с тянущим к ней щупальцы блоком НАТО. В Грузии еле отбилась, в Украине пыталась противостоять приходу к власти укробандеровцев и расширпнию границ нато и возмутительного сокращения подлетного времени. А ты взял и переметнулся на сторону противника и теперь противостоишь справедливым попыткам россиюшки отодвинуть нато до границ 1991 года. Так еще и хохлам-убийцам пособничаешь. А ты почему с братьями в Догистане не сражаешься с путинским режимом освобождая свой очаг от неверных Иншааллах, а понес жопу в их логово Москву, и в барбершопе смузи потягиваешь. Аллах всемилостивый тебя джинам в гарем отдаст. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 19:20
|
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 19:24
|
|
Патриотов кормят с лопаты
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:00
|
|
BIG CLAIM: Syrian Hayat Tahrir al-Sham (HTS) group reportedly plans to rebrand with a Syrian name and adopt the revolution flag as its official banner following territorial expansion in Aleppo & beyond.<br><br>Discussions within the group suggest a shift towards a more civilian…— Clash Report (@clashreport) December 4, 2024 Al-Jolani’s statement from #Aleppo Citadel:<br>“The city of Aleppo will be managed by a local authority, and all military forces, including those of HTS, will fully withdraw from the city in the coming weeks.”— Hussam Hammoud | حسام (@HussamHamoud) December 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:01
|
|
ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ
Colossal equipment losses for Assad regime forces during their retreat along the M5 highway between Aleppo and Hama.<br><br>Confirmed losses include:<br>▪️12 tanks (3 T-72M, 4 T-62, 2 T-55MV, 3 T-55),<br>▪️7 BMPs (1 BMP-2, 6 BMP-1),<br>▪️4 BREM-1 vehicles,<br>▪️1 Gvozdika self-propelled howitzer,… pic.twitter.com/UVejkOj8Tu— Clash Report (@clashreport) December 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:08
|
|
Хама. Кажется почалося.
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (fahed @ Дек 4 2024, 20:01) ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ Colossal equipment losses for Assad regime forces during their retreat along the M5 highway between Aleppo and Hama.<br><br>Confirmed losses include:<br>▪️12 tanks (3 T-72M, 4 T-62, 2 T-55MV, 3 T-55),<br>▪️7 BMPs (1 BMP-2, 6 BMP-1),<br>▪️4 BREM-1 vehicles,<br>▪️1 Gvozdika self-propelled howitzer,… pic.twitter.com/UVejkOj8Tu— Clash Report (@clashreport) December 4, 2024 они уже одних только танков на неполную танковую дивизию набрали! -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| nik682 |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:28
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1897 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 115
|
Цитата (serafim @ Дек 4 2024, 20:18) они уже одних только танков на неполную танковую дивизию набрали! Да и танки- хлам. |
|
|
| serafim |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381
|
Цитата (nik682 @ Дек 4 2024, 20:28) Да и танки- хлам. но таки лучше гольфкаров и самокатов! -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Дек 4 2024, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4318 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 438
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:08) Хама. Кажется почалося. Все, все что было нажито непосильным трудом, все пошло прахом -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:02
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24201 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 754
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:27) Апти ж обещал на камеру.. а, бля, ну ладно. Пацан сказал - пацан передумал! |
|
|
| fahed |
Отправлено: Дек 4 2024, 21:09
|
|
Цитата (fahed @ Дек 4 2024, 18:44) ГАИ приехало. Salvation Government traffic police have arrived in Aleppo pic.twitter.com/XYxtoZ50bB— Aaron Y. Zelin (@azelin) December 4, 2024 The Zajil bus service that runs in HTS areas is now opening routes within Aleppo itself and not just between Idlib and Aleppo pic.twitter.com/WIggNesnti— Aaron Y. Zelin (@azelin) December 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
Страницы: (144) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |