Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Июл 29 2023, 18:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 29 2023, 18:27) 5-я статья ни при чем. никто польше или литве войну не объявит, с кем нате воевать-то? просто какие-то разбойники ворвутся на территорию литвы и пройдут до границы с кал.областью, где и растворятся в воздухе. власти белоруссии и роисси будут заверять нату в том, что они за мир, и не в курсе, кто ето, вы сами разбойников на своей территории ловите. никто трайдентами по москве за такое не зарядит. Если "пройдут и растворятся" - то в чем смысл? А если замутят движняк, то без перестрелок не обойдется и тогда отмазки "это не мы" могут не прокатить. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2023, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сегодня, 18:46) та ладно уж натягивать с коррупцией бриты разобрались по большей части еще когда сша не было... Погоди, т.е. когда Британия вела войну за существование, США не открывали горячую линию по борьбе с коррупцией? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2023, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66910 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 29 2023, 18:27) 5-я статья ни при чем. никто польше или литве войну не объявит, с кем нате воевать-то? просто какие-то разбойники ворвутся на территорию литвы и пройдут до границы с кал.областью, где и растворятся в воздухе. власти белоруссии и роисси будут заверять нату в том, что они за мир, и не в курсе, кто ето, вы сами разбойников на своей территории ловите. никто трайдентами по москве за такое не зарядит. Или не растворятся, а захватят пару десятков сёл. И чем 5я поправка поможет? Начнут бомбить? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июл 29 2023, 18:47) Если "пройдут и растворятся" - то в чем смысл? А если замутят движняк, то без перестрелок не обойдется и тогда отмазки "это не мы" могут не прокатить. пройдут словно раскаленный лом сквозь ведро литовской сметаны. с движняком и прочим таким. трусливые литовские гетьманы разбегутся, ну, как трусливые хохлы. а ррруссские люди литвы тут же возьмут власть в свои руки. это же исконная ррруссская земля. и ната не поможет. не станут же штаты бомбить русский город Вильно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2023, 18:59) Или не растворятся, а захватят пару десятков сёл. И чем 5я поправка поможет? Начнут бомбить? возьмут Вильно, объявят о создании еще одной ЛНР, литовской. и чо твои американцы сделают? 300 килотонн на Сенаместис и 300 килотонн на Рокишкес сбросят? |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2987 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 29 2023, 18:49) Погоди, т.е. когда Британия вела войну за существование, США не открывали горячую линию по борьбе с коррупцией? думаю , что нет. но Британия и не хотела быть никогда 51 штатом, в отличии от нас. ![]() вообще пиздатое начинание с телефоном доверия ... двумя руками за. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:39
|
Цитата (anarxi @ Июл 29 2023, 19:31) Британия и не хотела быть никогда 51 штатом, в отличии от нас. ![]() так и вы никогда не хотели быть 51 штатом сша. ни один ваш президент на такое не согласится, ни один министр - их же по американским законам каждого на 150 лет посадят, ты чо. зато точно известно, что вы хотели быть частью роисси, некоторые ваши области за это дело референдумы проводили, а один полуостров так и уплыл в родную говень со всеми потрохами. |
|
anarxi |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2987 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 29 2023, 19:39) так и вы никогда не хотели быть 51 штатом сша. ни один ваш президент на такое не согласится, ни один министр - их же по американским законам каждого на 150 лет посадят, ты чо. зато точно известно, что вы хотели быть частью роисси, некоторые ваши области за это дело референдумы проводили, а один полуостров так и уплыл в родную говень со всеми потрохами. ты просто не в курсе, был тогда ты мал ... |
|
Kharkovchanin59 |
Отправлено: Июл 29 2023, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1020 Регистрация: 12-Июня 22 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Июл 29 2023, 18:47) Если "пройдут и растворятся" - то в чем смысл? А если замутят движняк, то без перестрелок не обойдется и тогда отмазки "это не мы" могут не прокатить. Думаю, не получится. За ними теперь наблюдают все кто может. Просто выйти на рубеж и атаковать втихаря не получится. Как способ отвлечения скорей всего. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 20:14
|
Поляк помогает бойцам СВО и отказывается возвращаться на родину
Цитата Житель Польши Марчин Миколаек ещё до начала спецоперации боролся с русофобией. Но после февраля 2022 года на родине он стал врагом. Теперь поляк живёт в России и помогает нашим бойцам |
|
Багник |
Отправлено: Июл 29 2023, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:03) возьмут Вильно, объявят о Так же быстро как Бахмут? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 20:46
|
Цитата (Багник @ Июл 29 2023, 20:39) Так же быстро как Бахмут? Как Ростов и Воронеж. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 20:53
|
охуенная у роиссянина рожа за миг до встречи с фпв-дроном
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Июл 29 2023, 12:18) 21й век. Человек жирный исключительно потому что много жрет. Дичь. зы. После такоко мерзкого скандала теперь точно нельзя увольнять. Потому что пойдет в суд и правильно сделает. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
|
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Миномет?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:39
|
Еще одна глупая история из жизни тупых хохлов. Это даже не музей голодомора за миллионы во время войны, это куда кринжовее. Ленина в вышиванки уже рядили. Мало им. Нашли главный совковый монумент Украины - Родину Мать. Мне она никогда не нравилась. Кыждй раз, когда видел ее, хотелось сказать "фи". Ну, окей, не каждый, а через раз. Она грубая, жестокая, мужеподобная. Стоит на горе циклопический трансгендер с короткой стрижкой, ручищами чемпиона мира по борьбе, лицом терминатора и накладными несуразными сиськами. В титанических лапах гигантский меч. И это символ Украины? Символ украинской матери? Чо, серьёзно? Эй, кияне, вы так свою маму представляете? Правда? Ладно бы, в виде реализации древнего мема, ввинтить в нее механизм, чтоб она в 12.00 била мечом в щит. Хоть поржать, дон. Но всерьез болтать про важность смены герба, про глубокий символизм и прочее, бред какой-то. Мое мнение, как великоукра, что нужно полностью демонтировать это ебанистическое наследие уродливого совкового гигантизма. В нем нет ничего украинского. И сдать это всё на металл. Ну, ок, меч можно в музей перенести - всё же, часть истории страны. А на место этого монстра поставить стометровый флагшток с огромным флагом Украины. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:39) Мое мнение, как великоукра, что нужно полностью демонтировать это ебанистическое наследие уродливого совкового гигантизма. В нем нет ничего украинского. И сдать это всё на металл. Ну, ок, меч можно в музей перенести - всё же, часть истории страны. А на место этого монстра поставить стометровый флагшток с огромным флагом Украины. С таким подходом к делу ты себе не то что на виллу в Испании не заработаешь, скоро в Гермашке побираться начнешь. Сначала нужно выделить деньги на смену герба на щите. Много денег. Смета, проектная документация, тендер на выполнение работ. Когда за часть выделенных денег, сильно меньшую, герб сменят, сказать фи, говно получилось. Надо снести. Смета на снос, проектная документация, снова выделение денег. Средства на снос. Снова денег. Потом снести. Метал на металл. Часть, небольшую выручки от сдачи на металл, в казну. Мне кажется это должно работать как то так. Иначе не вилла в Испании, а виллы в руки и навоз кидать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:51
|
Цитата (anarxi @ Июл 29 2023, 19:31) вообще пиздатое начинание с телефоном доверия ... двумя руками за. а кто-нибудь уже звонил ? ну, чисто, проверить, работает оно вообще? они там на етом телефоне по-украински говорят, или как? это было бы здорово - гоздеп заговорил держмовою, украинский стал официальным языком сша. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 29 2023, 21:51
|
Зачем демонтировать? Впечатляет и вобще красиво. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |