Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Urbanus |
Отправлено: Авг 7 2023, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 7 2023, 00:28) Насколько я помню переодевание в чужую форму нарушение обычаев войны. Чуть не до расстрела на месте... Местные юристы типа Ретвиза с тобой не согласятся ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 7 2023, 09:46) Местные юристы типа Ретвиза с тобой не согласятся ![]() ЕМНИП и 12-й не соглашался насчет расстрела на месте. Но что-то мне помнится что с переодетыми диверсантам в ВМВ никто особо не церемонился... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:04
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82005 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Выбери свой путь pic.twitter.com/qZyQ1h4UuM— Д///ИХАД (@tvjihad) August 6, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Возможно трусливая гермашка наконец-то передаст нам Тарасов
![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:18
|
Вот вам еще одного пенсионера-эксперта которого мы заслужили
![]() ПС Бля как на такое можно вестись. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
LeonM |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
специально для Ретвизана и адептов 100500 т потерь
|
|
LeonM |
Отправлено: Авг 7 2023, 10:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3044 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2023, 12:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 7 2023, 10:13) Возможно трусливая гермашка наконец-то передаст нам Тарасов ![]() Если лоббисты производителя ливерных продавят, то тарасов тарасам подарят. Делайте дуа. Идеально было бы, если бы зеля сказал, что вы хотите тарасов купить. Да, денег мало, и те, что есть, тоже немецкие, но может хоть со скидкой, как пл братски? Тогда бундестаг сразу согласится. И весь норот будет выть от радости - вон какие у нас партнёры годные и солидные, не попрошайки какие-то! |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 7 2023, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Небольшой обмен прошел
⚡️Ще 22 українські воїни повернулися з полону❤️🩹<br>Це бійці ЗСУ (двоє з них — офіцери), які брали участь у бойових діях на різних напрямках.<br> <br>Усі вони пройдуть курс фізичної та психологічної реабілітації та отримають необхідне лікування, повідомляє Офіс президента🇺🇦<br><br>(Відео ОП) pic.twitter.com/RUhaoeAFRw— Повернись живим (@BackAndAlive) August 7, 2023 |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 7 2023, 12:31
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2023, 12:17) Если лоббисты производителя ливерных продавят, то тарасов тарасам подарят. Делайте дуа. Идеально было бы, если бы зеля сказал, что вы хотите тарасов купить. Да, денег мало, и те, что есть, тоже немецкие, но может хоть со скидкой, как пл братски? Тогда бундестаг сразу согласится. И весь норот будет выть от радости - вон какие у нас партнёры годные и солидные, не попрошайки какие-то! Да я только за, но зная наше правительство... -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2023, 12:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 7 2023, 12:31) Да я только за, но зная наше правительство... Да блин, деньги потом можете и не платить. Можете спиздить, как обычно. Но заявить, что довайти продайти нам рокеты, это главное. Это сразу ускорит процесс. А там уже можно будет сказать, что деньги, например, срочно розданы бедным сироткам или типа того. Так фрицы ещё и сами денег пришлют как услышат про помощь бедным сироткам. А тарасы уже успеют за это время мосты через москву-реку сломать. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2023, 12:38) Да блин, деньги потом можете и не платить. Можете спиздить, как обычно. Но заявить, что довайти продайти нам рокеты, это главное. Это сразу ускорит процесс. А там уже можно будет сказать, что деньги, например, срочно розданы бедным сироткам или типа того. Так фрицы ещё и сами денег пришлют как услышат про помощь бедным сироткам. А тарасы уже успеют за это время мосты через москву-реку сломать. Та да, не умеют наши стратегически мыслить. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4153 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19893 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Самоходная гаубица уже была?
During a recent Propaganda Show in #Belarus, a truck lost the gun it was carrying.#SupportUkraine #Ukraine #RussiaUkraineConflict #warfootage #warinukraine #Russiaisaterroiststate #Russiaisaterroriststate #ukrainianwarvideos pic.twitter.com/nbHSV8iNWr— SkyOverUkraine (@SkyAboveUkraine) August 5, 2023 -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:45
|
Цитата (Urbanus @ Авг 7 2023, 13:07) Та да, не умеют наши стратегически мыслить. Прошу назначить меня министром обороны, а Сашу головою генштаба. |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 7 2023, 13:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2023, 12:38) Да блин, деньги потом можете и не платить. Можете спиздить, как обычно. Но заявить, что довайти продайти нам рокеты, это главное. Это сразу ускорит процесс. А там уже можно будет сказать, что деньги, например, срочно розданы бедным сироткам или типа того. Так фрицы ещё и сами денег пришлют как услышат про помощь бедным сироткам. А тарасы уже успеют за это время мосты через москву-реку сломать. Иногда тяжело провести границу где у тебя заканчивается троллинг и начинаются реальные предложения. Главное чтоб ты сам не путал ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 7 2023, 14:01
|
Цитата (sas1975r @ Авг 7 2023, 13:46) Иногда тяжело провести границу где у тебя заканчивается троллинг и начинаются реальные предложения. Главное чтоб ты сам не путал ![]() Сначала назначьте меня министром обороны. Тогда я покажу, как проводить границы. |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 7 2023, 14:24
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 7 2023, 14:01) Сначала назначьте меня министром обороны. Тогда я покажу, как проводить границы. Утром |
|
Pepe |
Отправлено: Авг 7 2023, 14:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6021 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 314 ![]() ![]() |
что єто бьіло?
![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |