Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Авг 23 2023, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Авг 23 2023, 15:09) Нихуя, всё получит один умный пелот ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2023, 15:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 23 2023, 15:24) Идея. Хуан, а сколько геля для губ можно на миллион купить? Может вы могли бы поспособствовать в организации? Ох... я даже не представляю, скока геля можно на миллион купить. Да, конечно, я готов сотрудничать. |
|
serafim |
Отправлено: Авг 23 2023, 15:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 23 2023, 15:13) Я такой трюк только в фильме Аватар видел. Там тоже боевой летак скрали. А ещё Штирлиц сговношил немецкого пилота угнать мессер в Испании. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
Отправлено: Авг 23 2023, 15:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Вот вам и доказательство что хохлы все воруют. Воровали газ из труб. Разворовывают бюджет. Украли вертолет.
Воришки ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 23 2023, 15:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:55) Украли вертолет. Не украли, а купили. Ну или уговорили подарить. |
|
vox |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 23 2023, 15:55) Вот вам и доказательство что хохлы все воруют. Воровали газ из труб. Разворовывают бюджет. Украли вертолет. Воришки ![]() Хохлы даже украли деньги на подкуп хохлов перед 2402. Хохол Медведчук даже своего кума обокрал. Коррупция - сила. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Это не тот же эпизод где один танчик другому в жопу стрелял?
Обсуждали тут. Только с другого ракурса Или новый? |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Повышеная активность в черном море последнее врямя
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 23 2023, 16:08) сейчас индийская братушка найдет и спасет роисський космолёт! прям как в кино! |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 23 2023, 15:55) Вот вам и доказательство что хохлы все воруют. Воровали газ из труб. Разворовывают бюджет. Украли вертолет. Воришки ![]() Чего вы здесь стоите, если ничего не смыслите в взаимовыгодных сделках? ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66911 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 16:17) Это не тот же эпизод где один танчик другому в жопу стрелял? Тот же. Выкладывали, там лучше видно как в лесок перед собой накидывают. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:43
|
Цитата (Багник @ Авг 23 2023, 15:55) Вот вам и доказательство что хохлы все воруют. Воровали газ из труб. Разворовывают бюджет. Украли вертолет. Воришки ![]() говно всякое воруют какой-то ржавый говнолёт с москалями и мшистым поленом внутри пусть украдут хотя бы пару-тройку боеголовок ТЯО, а лучше сразу пару Тополей. и не нужно тогда больше клянчить литаки и кассеты у запода, сами всё привезут и подарят - с ядерной державой не забалуешь! |
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2023, 16:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Авг 23 2023, 15:13) Я такой трюк только в фильме Аватар видел. Там тоже боевой летак скрали. У меня от этого операция "Пенициллин". ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2023, 17:21
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2023, 16:58) У меня от этого операция "Пенициллин". ![]() вот если б украли Су-57, тогда да, операция Пенициллин. а со старым Ми-8 это операция Пурген. да еще и денег немеряно за такой металлолом отвалили! вот вы как хотите, а я бы на месте хохлов объявил везде, что москалю миллионы заплатили, внешность и ФИО изменили, новые документы сделали и отправили его в швейцарию жить в его новом шале под куршывелем. на самом же деле бритвой москаля по горлу и свинкам на корм, а деньги передать на производство минометов. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 23 2023, 17:38
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81976 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2023, 17:21) вот если б украли Су-57, тогда да, операция Пенициллин. а со старым Ми-8 это операция Пурген. да еще и денег немеряно за такой металлолом отвалили! вот вы как хотите, а я бы на месте хохлов объявил везде, что москалю миллионы заплатили, внешность и ФИО изменили, новые документы сделали и отправили его в швейцарию жить в его новом шале под куршывелем. на самом же деле бритвой москаля по горлу и свинкам на корм, а деньги передать на производство минометов. Пиздец ты душный ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2023, 17:39
|
Цитата (fahed @ Авг 23 2023, 17:38) Пиздец ты душный ![]() ну окей, ладно, деньги не на минометы отдать, а спиздить так норм? |
|
Багник |
Отправлено: Авг 23 2023, 17:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:39) деньги не на минометы отдать, а спиздить так норм? Там в гвинтокрыле были запчасти к литакам 4++++++ Су-30, и Су-35 ЕМНИП. Их надо продать россиянам. Деньги тоже спиздить. Потом деньги еще даст Гермашка и остальные европейцы, после того как им дид Байден даст пинка. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 23 2023, 18:03
|
Фихтербомбер продолжает настаивать, чо во всем виновато кривое бревно и неправильный мох
Да в принципе пох, если и так - зато не надо никому платить, даже наоборот. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 23 2023, 18:14
|
ЕС готовит долгосрочный план поддержки Украины на десятки миллиардов евро - Мишель
Евросоюз готовит долгосрочный план финансовой поддержки Украины на общую сумму более 50 млрд евро, заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель. «Жестокая тактика России связана с атакой на украинские порты, направленной на распространение голода в мире. Поэтому мы приветствуем усилия Украины по поиску новых путей экспорта зерна, в частности, с привлечением Турции. ЕС поддерживает ваши попытки выхода на новые рынки. Мы понимаем, что это борьба за ваше будущее, за реализацию вашей мечты о будущем», – сказал он, выступая по видеосвязи на саммите «Крымской платформы», который открылся в Киеве (цитата по «Интерфакс-Украина»). В рамках саммита также выступил премьер-министр Японии Фумио Кисида, который пообещал предоставить до 7 млрд долларов помощи Украине, а также принять участие в послевоенном восстановлении страны. «Япония – на стороне народа Украины для того, чтобы обеспечить мир и снова вернуть его на прекрасную украинскую землю», – сказал он. Господи, за эти деньги, а еще если посчитать скока уже вкинули, и военной и гуманитарной помощи, да всех хохлов можно было на Марс переселить. Сука, вот почему форумчанам которые за Украину тысяч по 500 евро каждому не дать. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |