Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
serafim |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Авг 24 2023, 12:56) Я слышал что в рашке коробками называют хоккейные площадки При совке регулярно зимой заливали лёд и шайбу гоняли, вот только я ни разу не видел чтобы в них вообще кто то играл, после развала совка. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Ven |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 24 2023, 12:55) Немцы, конечно, фантазеры. Но интересно будет поглядеть, куда его семья слиняет и кто оттяпает все активы, всю его бизнес-империю. Может и правда, двойника грохнули. двойники для публичных мероприятий пользуют - а тут частный полет и верхушка вся рядом и личная охрана ... слишком много чести для суфлера |
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Kharkovchanin59 @ Авг 24 2023, 12:19) ГУР шалил pic.twitter.com/lZvulFj6T5— иван ванин (@makondo777) August 24, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 12:15) Что значит "играть в коробке"? ![]() Думаю "коробкой" они называют ту загородку сетчатую, на которой собственно его фейс и висит... Но каламбур получился ничо - хотел играть в коробке, а получилось только в ящик. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 24 2023, 13:02) Вагнер в Израиле!!!!! Это 3,14здец!!! не вагнер, а осиротевшая от антисемитского нацистского питунизма скромная еврейская семья с парой миллиардов денег |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 24 2023, 13:04) Ну в Израиле особо ничего не возглавишь, но с папкиными миллиардами примут с удовольствием. А вот если деточки ебалом не щелкали и имеют еще и папкины выходы на всяких интересных людей в Африке и всяких Сириях, то как понимаешь у нас их примут как родных. у сынули выходы точно есть и думаю, израильские паспорта у них тоже должны быть. |
|
LeonM |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3043 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 242 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Авг 24 2023, 12:34) Меня еще сильно удивил подрыв пукана у Шария вчера. Такое впечатление что Евгений Викторович ему денег был должен. И теперь конечно же уже не отдаст. Он его с самого начала пиарил как мог |
|
Auson |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Публикуют версии о бомбе. Дескать, самолёт недавно провел много времени в ремонте, а там его несложно было начинить хоть динамитом, хоть трюфелями.
Только как в таком случае можно было вручную активировать заряд? |
|
Багник |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
"Соединенные Штаты в первом полугодии 2023 года закупили у России 416 т урана, что в 2,2 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом в четверг, 24 августа, сообщили «РИА Новости» со ссылкой на данные американской статистики.
По расчетам агентства, закупки Вашингтоном топлива у Москвы почти достигли рекордного значения с 2005 года, когда Россия поставила США 418 т топлива. Россия, в свою очередь, за первое полугодие 2023 года заработала на продажах урана Соединенным Штатам $696,5 млн, что является максимальным значением с 2002 года". https://iz.ru/1563683/2023-08-24/ssha-u … -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Авг 24 2023, 13:41) Публикуют версии о бомбе. Дескать, самолёт недавно провел много времени в ремонте, а там его несложно было начинить хоть динамитом, хоть трюфелями. Только как в таком случае можно было вручную активировать заряд? Можно на время - можно на высоту. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Auson |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 131 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 24 2023, 13:43) Можно на время - можно на высоту. Не подходит. Кто знает, когда кому взбредёт лететь? |
|
Багник |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Сегодня, 13:41) Публикуют версии о бомбе. Дескать, самолёт недавно провел много времени в ремонте, а там его несложно было начинить хоть динамитом, хоть трюфелями. Если бомбуэ, то это хохлы. Они бомбисты еще те. Да и некому больше. Кому Женя мешал то. В Африках копошился где то там. А Питун уже и позабыл все что было. Точно хохлы. Они мстительные будь здоров. Вертолет вон еще вкрали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 13:54
|
Цитата (Auson @ Авг 24 2023, 13:51) Не подходит. Кто знает, когда кому взбредёт лететь? Ну вообще то судя по видосам его сокрее всего ебнули ЗУР или ВВ ракетой. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:04
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:54) Ну вообще то судя по видосам его сокрее всего ебнули ЗУР или ВВ ракетой. Точно хохлы. Помнишь как они все подстроили что бы рейс MH17 вальнуть. Су-25 над Боингом летел, а потом ракету увидел и оп и ушел. А ракета Боинг сбила. Так и здесь. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:07
|
Так, если роиссяне начали сами ликвидировать своих высруков, то я бы хотел заказ расместить.
Раньше я хохлов просил генералов убивать, но они редко в последнее время это делали, обленились. Карочи, роиссяне, дорогие мои, пожалуйста, примите заявку на уничтожение: 1. Президент РФ - одна штука. 2. Пропагандисты класса "соловьев" или "симонян" - 3-5 штук. 3. Стратегические бомбардировщики - 5 штук. 4. Города-миллионники типа "москва" - 1 шт. Дедлайн к 1 сентября. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:15
|
Цитата (Багник @ Авг 24 2023, 14:04) Точно хохлы. Помнишь как они все подстроили что бы рейс MH17 вальнуть. Су-25 над Боингом летел, а потом ракету увидел и оп и ушел. А ракета Боинг сбила. Так и здесь. Во во! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
А на что эти кретины расчитывали? -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Авг 24 2023, 14:32) А на что эти кретины расчитывали? Ну того, на честное пацанское слово? ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 24 2023, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Скорее думали мы то огого, нас все ссутся. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |