Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #20, Шовковиця
Juan Carlos
Отправлено: Авг 30 2023, 17:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (sas1975r @ Авг 30 2023, 16:59)
Так что Хуана надо просить либо самому куртки купить, либо губастых швей организовать на производство.

Походу, придется самому покупать.
Багник
Отправлено: Авг 30 2023, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:05)
очень тяжело, пришлите денег, пожалуйста.

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:22)
Ребята, надо помочь - но деньги передаем через меня.

Цитата (LeonM @ Сегодня, 17:41)
Денег нет но вы держитесь

Можем максимум кошерных турбоганов прислать

И эти люди критикуют украинских военкомов и вообще обсуждают стоимость зимних курток.
Если бы вы были в системе, у украинских солдат даже носков бы не было.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Авг 30 2023, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (nik682 @ Сегодня, 17:48)
Ага, наверное Пригожину завидовал.

Владимир Владимирович жесточайше мстит тем, кто запятнал себя войной в Украине. Кто следующий?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Zigzaur
Отправлено: Авг 30 2023, 18:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Авг 30 2023, 17:45)
я представляю ржач в автозаке laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

- Кто ты?
- Несгибаемый герой русской весны, гроза Азова и бандеровской выруси, воин империи Игорь Стрелков!
- Кто ты на самом деле?
- Памагити, спасти, меня повезли в одном автозаке со злобными преступниками из Мариуполя! Свабоду Игорю Гиркинду!
Juan Carlos
Отправлено: Авг 30 2023, 18:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Авг 30 2023, 17:57)

И эти люди критикуют украинских военкомов и вообще обсуждают стоимость зимних курток.
Если бы вы были в системе, у украинских солдат даже носков бы не было.

в отношении этих людей всё не так однозначно.
ты просто всей правды не знаешь.
Urbanus
Отправлено: Авг 30 2023, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну тут конечно копы правы, ИМХО очистили мир от быдла.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Саша Белый
Отправлено: Авг 30 2023, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан.
Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу.
Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять.
Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.)
В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Авг 30 2023, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:25)
полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать

Не обучены ещё.

А может и людей нехватает.

--------------------
Pampa
Отправлено: Авг 30 2023, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Авг 30 2023, 18:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2023, 18:25)
Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан.
Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу.
Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять.
Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.)
В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали.

истинно так
у тевтонов та же стратегия - при ожидаемом сопротивлении сразу вызывают допомогу с собаками и автоматами
Juan Carlos
Отправлено: Авг 30 2023, 18:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Авг 30 2023, 18:27)

Тогда всё правильно слелали.
Нехватку личного состава можно и нужно компенсировать огневой мощью, еще Клаузевиц про это говорил.
gundos
Отправлено: Авг 30 2023, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 30 2023, 15:05)
Хех, ниплоха )

Молодцы бендеры. Без смс и регистрации перешли с этапа «ничиво ни паделать» к этапу «шо с ебалом». С куртками бы так же cool.gif
Nechriste
Отправлено: Авг 30 2023, 19:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:27)
Не обучены ещё.

До войны "массирование сил" широко применялось.
Сейчас - может и правда людей лишних нет (немало копов пошло в армию, + чисто полицейскую штурмовую бригаду создали).
Но кмк щас в принципе не должно возникать мысли о сопротивлении полиции, тем более силовом - война в стране, может быть ДРГ, оружия неучтенного дохрена...

Я хз как в Европе, но кмк в Штатах кулачные бои против копов и в мирное время заканчиваются плохо... Подозреваю что в Израиле тоже
Nechriste
Отправлено: Авг 30 2023, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Авг 30 2023, 17:59)

Владимир Владимирович жесточайше мстит тем, кто запятнал себя войной в Украине. Кто следующий?

Генерал армагандон скорее всего... хотя ходят непроверенные слухи, что он может и уже.
Nechriste
Отправлено: Авг 30 2023, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Авг 30 2023, 18:13)
Ну тут конечно копы правы, ИМХО очистили мир от быдла.

Сука ну какой-же долбоеб...
Вовремя же пересесть успели - от лишения с считай отмазался. Ну заплати ты штраф (там 510 гривен вроде, для ягуаровода сущие копейки), не выебуйся - не, надо проявить крутизну bang.gif
Даже если не дошло-бы до драки и стрельбы - ну дикое же позорище, причем на глазах у детей...
sas1975r
Отправлено: Авг 30 2023, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там врода на все про все 8 минут заняло.
Все было в пределах пока они не попытались скрыться с места преступления. И тут понеслось. Я только не понял. По звуку наручники защелкнули. Тогда понятно почему тягались и кричала больно. Но в конце наручники на бабе не было видно.

Для вызова подмоги времени маловато было.
Pampa
Отправлено: Авг 30 2023, 19:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ходят слухи Такер к Путину собирается

--------------------
Nechriste
Отправлено: Авг 30 2023, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

sas1975r
Отправлено: Авг 30 2023, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полная версия с камеры полицейского. Было более-менее в рамках словесной перепалки, пока они попытались уехать. Весь конфликт от попытки вытащить бабу из машины до выстрела занял 1,5 минуты. Даже если бы кого-то вызвали, подмога бы тупо не успела. Это не говоря о том что они мотузились, так что физически не могли вызвать никого.

Смерть за такое конечно перебор, но мужик на премию Дарвина реально заработал.

Nechriste
Отправлено: Авг 30 2023, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (sas1975r @ Сегодня, 19:54)
Смерть за такое конечно перебор, но мужик на премию Дарвина реально заработал.

За то, что он целенаправленно воспитывал детей как мразей - по справедливости он это заслужил.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия