Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2023, 17:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Авг 30 2023, 16:59) Так что Хуана надо просить либо самому куртки купить, либо губастых швей организовать на производство. Походу, придется самому покупать. |
|
Багник |
Отправлено: Авг 30 2023, 17:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4152 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:05) очень тяжело, пришлите денег, пожалуйста. Цитата (fahed @ Сегодня, 17:22) Ребята, надо помочь - но деньги передаем через меня. Цитата (LeonM @ Сегодня, 17:41) Денег нет но вы держитесь Можем максимум кошерных турбоганов прислать И эти люди критикуют украинских военкомов и вообще обсуждают стоимость зимних курток. Если бы вы были в системе, у украинских солдат даже носков бы не было. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Авг 30 2023, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4152 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 17:48) Ага, наверное Пригожину завидовал. Владимир Владимирович жесточайше мстит тем, кто запятнал себя войной в Украине. Кто следующий? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Авг 30 2023, 17:45) я представляю ржач в автозаке ![]() ![]() ![]() - Кто ты? - Несгибаемый герой русской весны, гроза Азова и бандеровской выруси, воин империи Игорь Стрелков! - Кто ты на самом деле? - Памагити, спасти, меня повезли в одном автозаке со злобными преступниками из Мариуполя! Свабоду Игорю Гиркинду! |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 30 2023, 17:57) И эти люди критикуют украинских военкомов и вообще обсуждают стоимость зимних курток. Если бы вы были в системе, у украинских солдат даже носков бы не было. в отношении этих людей всё не так однозначно. ты просто всей правды не знаешь. |
|
Urbanus |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Ну тут конечно копы правы, ИМХО очистили мир от быдла.
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан.
Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу. Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять. Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.) В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:25) полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать Не обучены ещё. А может и людей нехватает. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66927 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Кокой кошмар https://t.co/uJDcxK7P72 #Гагин #роспроп pic.twitter.com/mEXUPZMaIm— Necro Mancer (@666_mancer) August 30, 2023 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:29
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2023, 18:25) Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан. Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу. Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять. Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.) В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали. истинно так у тевтонов та же стратегия - при ожидаемом сопротивлении сразу вызывают допомогу с собаками и автоматами |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:31
|
Цитата (Pampa @ Авг 30 2023, 18:27) А может и людей нехватает. Тогда всё правильно слелали. Нехватку личного состава можно и нужно компенсировать огневой мощью, еще Клаузевиц про это говорил. |
|
gundos |
Отправлено: Авг 30 2023, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1952 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 30 2023, 15:05) Хех, ниплоха ) Молодцы бендеры. Без смс и регистрации перешли с этапа «ничиво ни паделать» к этапу «шо с ебалом». С куртками бы так же ![]() |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:27) Не обучены ещё. А может и людей нехватает. До войны "массирование сил" широко применялось. Сейчас - может и правда людей лишних нет (немало копов пошло в армию, + чисто полицейскую штурмовую бригаду создали). Но кмк щас в принципе не должно возникать мысли о сопротивлении полиции, тем более силовом - война в стране, может быть ДРГ, оружия неучтенного дохрена... Я хз как в Европе, но кмк в Штатах кулачные бои против копов и в мирное время заканчиваются плохо... Подозреваю что в Израиле тоже |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Авг 30 2023, 17:59) Владимир Владимирович жесточайше мстит тем, кто запятнал себя войной в Украине. Кто следующий? Генерал армагандон скорее всего... хотя ходят непроверенные слухи, что он может и уже. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:25
|
Цитата (Urbanus @ Авг 30 2023, 18:13) Ну тут конечно копы правы, ИМХО очистили мир от быдла. Сука ну какой-же долбоеб... Вовремя же пересесть успели - от лишения с считай отмазался. Ну заплати ты штраф (там 510 гривен вроде, для ягуаровода сущие копейки), не выебуйся - не, надо проявить крутизну ![]() Даже если не дошло-бы до драки и стрельбы - ну дикое же позорище, причем на глазах у детей... |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2023, 18:25) Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан. Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу. Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять. Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.) В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали. Там врода на все про все 8 минут заняло. Все было в пределах пока они не попытались скрыться с места преступления. И тут понеслось. Я только не понял. По звуку наручники защелкнули. Тогда понятно почему тягались и кричала больно. Но в конце наручники на бабе не было видно. Для вызова подмоги времени маловато было. |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:46
|
Ходят слухи Такер к Путину собирается Orban - in an interview with pro-Russia speaking doll Tucker Carlson - made threatening language about possible attacks or sabotage on the gas pipeline to Russia in the south of Europe.<br><br>According to him, Budapest and Belgrade will react immediately if what happened to Nord… pic.twitter.com/MpuEWR8EuV— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) August 30, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:54
|
Занимательная арифметика https://t.co/Y4tJFyn9DG #Суконкин #всрф #потерьнет pic.twitter.com/eaByrWaa3Y— Necro Mancer (@666_mancer) August 30, 2023 |
|
sas1975r |
Отправлено: Авг 30 2023, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 30 2023, 18:25) Конечно в Фб пишут дескать куча доебок по мелочи и без ,на ровнйо дороге от мусаров и за что горел майдан. Но с другой стороны -явный герой премии "как выябнутся посильнее" на Ягуаре (не больше не меньше) в спортинвых шортах на босу ногу. Говорят что там ,было как в анекдоте - жинка стала перелазить на рулевое место,когда менты начали оформлять. Единственно , что я не очень понимаю зачем имея женщину в патруле (все же сила и стойкость не такая как у мужика) -полезли тягать за руки, а не вызвали еще 2-3-4 машины подьехать (против 10-12 ментов и психологически то рыгать что то тяжело,да и им проще за руки-ноги выволочь любую тушку из машины и т.д.) В этой вот Piękną Polskę -я видел кейсы (хотя ментво вообще не много видно, да и постатистике их немного) - если что сулчается, налетает с мигалами нескоклько луноходов сразу ( в Гданьске они ездят на каких то микроавтоубсах) -был какой то случай, весною в мае в Орлово -Гдыне (не видел в чем там дело.пока шли к пляжу,все разрулили) -там и пожарные приезжали (может тонул кто.или задышка случилось.или просто пьянтос в волны упал -хз в общем,Всякое бывает), так там приехали сразу с мигалками 3 лухнохода, очень быстро и вместе с пожарными все порешали. Полная версия с камеры полицейского. Было более-менее в рамках словесной перепалки, пока они попытались уехать. Весь конфликт от попытки вытащить бабу из машины до выстрела занял 1,5 минуты. Даже если бы кого-то вызвали, подмога бы тупо не успела. Это не говоря о том что они мотузились, так что физически не могли вызвать никого. Смерть за такое конечно перебор, но мужик на премию Дарвина реально заработал. |
|
Nechriste |
Отправлено: Авг 30 2023, 20:02
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 19:54) Смерть за такое конечно перебор, но мужик на премию Дарвина реально заработал. За то, что он целенаправленно воспитывал детей как мразей - по справедливости он это заслужил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |