Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Июл 21 2023, 15:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
кек
|
|
nik682 |
Отправлено: Июл 21 2023, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Июл 21 2023, 15:03) Карма🙈 |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 21 2023, 15:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
хе-хе.
А че, можно реально выдать Стрелкова в Гаагу. Будет сакральной жертвой. Все довольны. Пу одним критиком меньше. ЕС можно говорить что РФ понесла наказание и идет на уступки... |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2023, 16:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:21) Откуда про военные облигации? Они целевые и направляются как раз на МО. В регионі они не идут. Думаю имеется в виду, что можно изьять деньги у муниципалов взамен на облигации. Рабочая идея, и емнип в прессе она фигурировала. Хотя можно просто внести изменения в бюджетный кодекс, но с облигациями меньше критики будет. |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2023, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Российский бизнесмен, пытавшийся оспорить арест яхты британскими властями, проиграл суд
Российский бизнесмен Сергей Науменко в пятницу проиграл суд по иску против британских властей из-за ареста его суперяхты стоимостью 50 млн долларов, пишет агентство Reuters. 58,5-метровая яхта Phi, принадлежащая Науменко, была арестована в Лондоне в рамках санкций, введенных против России в марте 2022 года. Она стала первым задержанным судном. В суде адвокаты Науменко настаивали, что арест яхты был неправомерным, поскольку бизнесмен не имел никакого отношения к российской политике и стал жертвой санкций только потому что был богатым русским. В итоге его иск был отклонен Высоким судом Лондона. Яхта была задержана на законных основаниях, поскольку это «судно имеет высокую ценность […] и его владелец, господин Науменко, был связан с Россией», говорится в постановлении судьи, которое цитирует Reuters. Судья признал, что Шэппс был неправ, называя Науменко другом Путина, но назвал это «простительным политическим преувеличением». ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2023, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Не доехал значится Ихарь Иваныч до фронта. А ведь так рвался.
Но со знанием дела, как Михалыч, рассказывал про необходимость расстрелов. /2. The first footage after the arrest of Girkin pic.twitter.com/HV9j8eygry— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 21, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2023, 17:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23148 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 15:31) кек В чем именно "кек'? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2023, 17:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Кстати про контент. Украинский военный генерит контент и без миллионов от государства https://t.co/xoHEj2WcI1— Michael Brodsky (@michael_brodsk) July 20, 2023 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2023, 17:46
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:06
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:09
|
pic.twitter.com/YhoJZR6FcD— OSINTtechnical (@Osinttechnical) July 21, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:18
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:39) Получается, что и питуна пригожин свергать не хотел, а только решил показать, что генералы и маршалы у главкома полное говно, и лишь он один умеет воевать, и он верный пехотинец президента Да и вообще - никакой чвк "вагнер" не было и нет, а значит и мятежа не было, это все всем спяну привиделось. И утверждать обратное -гнусная дискредитация, гиркин не даст соврать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:19
|
Цитата (Pepe @ Июл 21 2023, 15:03) Патриот был недостаточно патриотичен... |
|
Pepe |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5999 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 313 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 21 2023, 17:24) Не доехал значится Ихарь Иваныч до фронта. А ведь так рвался. Но со знанием дела, как Михалыч, рассказывал про необходимость расстрелов. /2. The first footage after the arrest of Girkin pic.twitter.com/HV9j8eygry— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) July 21, 2023 ответим словами подсудимого ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
В Москве в пятницу был задержан бывший участник участник боевых действий в Украине и отставной офицер ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин), следствие просит отправить его в СИЗО по уголовному делу о призывах к экстремизму. С начала войны против Украины в 2022 году Стрелков жестко критиковал военное и политическое руководство России.
Мещанский суд Москвы рассматривает ходатайство следствия об избрании меры пресечения одному Гиркину (Стрелкову). Из карточки на сайте суда следует, что уголовное дело против него было возбуждено по статье о публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ). Следствие просит заключить Стрелкова под стражу, то есть отправить в СИЗО. Сам он попросил поместить его по домашний арест, сообщает корреспондент «Медиазоны» (в реестре «иноагентов»). «Недавно у меня диагностирована стенокардия второй степени, справок я не успел получить. Я принимаю необходимые препараты ежедневно. Мне бы хотелось проходить меру пресечения в качестве домашнего ареста», — цитирует его «Медиазона». Вот почему он до окопов не добрался. Стенокардия у болезного. Господи, когда уже они расстреливать начнут. Как в 37-м. Пора, пора... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2023, 18:47
|
Правительство ЮАР официально обратилось за ордером на арест Путина. Оппозиция считает, что это уступка ее давлению
Правительство Южноафриканской Республики официально обратилось в суд за ордером на арест российского президента Владимира Путина в случае, если тот прибудет в страну. Главная оппозиционная партия ЮАР «Демократический альянс» заявляет, что это уступка ее требованию: партия ранее обращалась в суд с ходатайством обязать правительство исполнить ордер на арест Путина, выданный в марте Международным уголовным судом (МУС) в Гааге. Что Питун не поедет было понятно. В ЮАР таких бункеров, как он привык, нет. И правительство ЮАР раздуплилось после того как стало окончательно известно, что прилетит конь. Но сам факт то. Запашок то останется -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Багник |
Отправлено: Июл 21 2023, 19:30
|
АААААААААААААААААААААААААААААаа
В Москве в пятницу был задержан бывший участник боевых действий в Украине и отставной офицер ФСБ Игорь Стрелков (Гиркин), суд по ходатайству следствия решил отправить его в СИЗО по уголовному делу о призывах к экстремизму. С начала войны против Украины в 2022 году Стрелков жестко критиковал военное и политическое руководство России. Ходатайство следствия об избрании меры пресечения Гиркину (Стрелкову) рассматривал Мещанский суд Москвы. Судья Олеся Менделеева постановила заключить его под стражу сроком до 18 сентября. Олеся молодец. Бий москалей. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
nik682 |
Отправлено: Июл 21 2023, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2023, 13:33) А что, разве россиянам запретили єкспорт зерна? Боюсь этот блогер выдает желаемое за действительное. Да, заблокировать экспорт из Украины пыне не дадут, но и про выдавливание рф з зернового рынка речь не идет (пока), в отличие от нефтегазового. Смотря какие действия предпримет РФ. Автор подчёркивает, что стратегия «да вы без нас»… с газом и нефтью уже провалилась, с зерном пойдёт по тому же адресу. Но продавать африканцам в рамках программ оон - конечно не запретят. Вот только рады ли будут аграрии? |
|
sas1975r |
Отправлено: Июл 21 2023, 19:35
|
Цитата (Nechriste @ Июл 21 2023, 17:36) В чем именно "кек'? В том что мы тут спорим при минимуме инфы... Вопрос что за тысячи бпла закупало МО... Я ж говорю что я за 1.5 года видел сообщений о закупке уже наверное несколько сотен тысяч Дронов. И хрен теперь поймёшь состояние с ними, какая эффективность и что нужно закупать. Точнее понятно что не хватает всего. Но вот их расход/ потребность / эффективность и что реально нужно закупать а что бессмысленная трата денег под вопросом.... |
|
nik682 |
Отправлено: Июл 21 2023, 19:36
|
Цитата (Багник @ Июл 21 2023, 19:30) АААААААААААААААААААААААААААААаа Клуб посаженных патриотов- Губарева за пикет задержали. (Это на фоне мусульманского шествия в центре). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |