Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
nik682 |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 4 2023, 13:20) А на каком он участке? З.ы. "Волт" По мне так ХусейнБолт В отпуск ушёл из под Купянска, (н.п Синьковка и Ольшанка упоминаются) где был в тыловом обеспечении, если я правильно понял. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
12th |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19890 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1264 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Сен 4 2023, 15:49) Мог бы кто то и научить как правильно отвечать на вопрос про вилку. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66909 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Путин в седьмой раз с начала года заявил, что Россию «надули»<br><br>«Они нас опять надули», - сказал президент после переговоров с Реджепом Эрдоганомhttps://t.co/RLwRSJmrw3— Finanz (@finanzru) September 4, 2023 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 4 2023, 17:47) Начать с малого просто надо Правильно построить проектную модель разработки и процедуры аджайл во-1, т.к. с головой наведения больше всего мороки -пока что без нее во-2, дальность тоже надо нарашивать постпенно, например начать с 1500-2000 метров. Даже если точность будет 1\50 - то на такой дистации отсутвие п.1 - не скажется. в-3, габаритные данные надо выдерижвать. Мало ли что, тоже постпенно.пусть первая будет например не более 2 метров длинною и массой допустим не более 150 кг. Вот так вот сразу 5 тонную хуябору можно и не смочь сделать в-4, сам пусковой модуль. Это тоже ведь целая наука, тут тоже от простого к сложному -например возомжность запускать с деревянного каркарса как pre-linemery вариант. Версия v.001. Версия v.002 присобачить черновой модуль запуска пробраза крылатой ракеты по бортам к М113 и обшить их 5 мм прсотенькой броней в-5, ввиду п.2 и п.1 ,а п.3 - особо много внутрь приборов получается и не надо, правильно? Значит, можено напихать побольше взырвчатки (процентов 30-40% от общей массы, оставшиеся разгонный отсек и сам корпус. начать его делать из материала потолще,потом постепенно утооньшая), на первые случаи подойдет и горный аммонал или бензосмесь На этом дизайне, действущюем полетном макете, можно обкатать так сказать начальные образцы. Чтобы обкатывать было на чем и ставтиь практические опыт ( в сторону российсуих чмбоиков,которых не жалко) надо выпускать ( всысле проиводитьи запускать по подопытным чмобикам) огромными партиями ,для массовости эксперимента. ИЗраильские отцы тоже знаете не сразу пришли к ТАмуз ( Spike NLOS) ,как мы сегодня выяснили. Чото я потерял нить... Ты предлагаешь делать мудищева с пульсирующим ВРД и головой самнаведения?! ![]() Для дистанций в пару-тройку (пусть даже 10) км ничего лучше твердотопливника нет и быть не может. И голова на пару км не особо нужна. Если дальше - теоретически можно втулить простенькую телевизионную или полуактивную лазерную (от APKWS например, если дадут/продадут), но это сильно усложнит проект и повысит стоимость. По вюрферам-мудищевым главный вопрос - нужно ли оно нам (и что по этому поводу думает командование ВСУ), а в технической возможности разработать и производить (в умеренных количествах) такие штуки - я не сомневаюсь. А "трембита" (укрофау) - это же совсем из другой оперы. Это должна быть типа легкая крылатая ракета / она же приманка для ПВО (в варианте без систем навигации и бч), с дальностью как минимум километров под 100. Теоретически тоже ничего нереального, но - возможно ребята, которые ее мучают, слегка переоценили свою компетенцию. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:46
|
Разыскивают умело воюющего георгического Бимбу 1/ Female relatives of mobilised Russian soldiers from Buryatia in Siberia have appealed to Vladimir Putin for help after their requests to find out what has happened to their men were met with 'complete indifference' from the Russian military. pic.twitter.com/ua672A3FV8— ChrisO_wiki (@ChrisO_wiki) September 3, 2023 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25614 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:43) Чото я потерял нить... Ты предлагаешь делать мудищева с пульсирующим ВРД и головой самнаведения?! Но зачем? Да шучу я. Типа надо с малым начинать чем то, а не делать что то сразу ух ..100500 лет Хз чё там комаедованием всу думает Вон тарасики ударились малым подразделением у Клещеевки, как ранее был видос. Может командование всусдумает что и нормально. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2023, 18:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23146 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 4 2023, 18:35) Мог бы кто то и научить как правильно отвечать на вопрос про вилку. Я кстати тоже не знаю. В интернетах инфа крайне неоднозначная, а сидельцев знакомых нету (есть правда охраняльцы, но спрашивать такое как-то неудобно) |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:08
|
Кто этот мощный старик? Missing General Surovikin appeared in public, but already in civilian clothes<br><br>Recall, Surovikin disappeared after the mutiny of Prigozhin. The media wrote that he was detained by the FSB. pic.twitter.com/ozm7DE9bG6— NEXTA (@nexta_tv) September 4, 2023 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:08) Кто этот мощный старик? Ну вот, глаз как Блюхеру и Шольцу не выбили. А пишут в России тоталитаризм и правовое бесправие. Товарищ майор суров, но справедлив. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:24
|
Небритый, осунувшийся, рубашка мятая. Но пока что живой. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:24
|
Ни зерновой сделки, ни газового хаба. Переговоры Путина и Эрдогана закончились безрезультатно<br><br>Президент пожаловался, что его "надули" и отказался возвращаться в "зерновое соглашение". Турция оставила в замороженном состоянии проект хаба для "Газпрома".https://t.co/YAvs4D0FGK— Finanz (@finanzru) September 4, 2023 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4151 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 422 ![]() ![]() |
А адепты секты по производству минометов и зимних ватников критикуют украинцев за отсутствие производства. Все дадут. Еще и Rockwell B-1 Lancer с трезубцем на киле над Саратовом увидим. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
serafim |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сен 4 2023, 18:20) По мне так ХусейнБолт В отпуск ушёл из под Купянска, (н.п Синьковка и Ольшанка упоминаются) где был в тыловом обеспечении, если я правильно понял. т.е. открыто признаётся что он дебил с IQ гибона ![]() ![]() ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25614 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Там с десяток сообщений выше было у него " наша 2 на мсд" и что полк 2.5 тыс, т.е мотострелковый -1,15, 283. Там вроде такие
Там у него чи мурза про ка те то соединения и полки у Питера и полки в уже существующих дивизиях -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 4 2023, 19:57
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81967 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4986 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 4 2023, 20:12
|
Цитата (fahed @ Сен 4 2023, 19:57) Можно начинать обратный отсчет до старта жопы фихтербомбера к Луне... думаю это будет успешнее, чем у "луны-25". |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 4 2023, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2986 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 176 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 4 2023, 18:42) Путин в седьмой раз с начала года заявил, что Россию «надули»<br><br>«Они нас опять надули», - сказал президент после переговоров с Реджепом Эрдоганомhttps://t.co/RLwRSJmrw3— Finanz (@finanzru) September 4, 2023 как можно надуть дырявый гандон.¿ ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 4 2023, 21:05
|
...под Томском неизвестный хулиган выкопал могильную яму прямо под агитационным баннером «Присоединяйся к своим» ... pic.twitter.com/CmBgKSXMKo— Эн (@nutiknikita) September 4, 2023 -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |