Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2023, 16:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (anarxi @ Сен 19 2023, 16:00) нет,руководить коллективом который выполняет проекты,с подчас очень очень жестким дедлайном ,кучей подрядчиков, и каждый из твоих подчиненных личность с своими проблемами и заморочками.. в армии генералу глубоко насрать на твою личность и заморочки. есть приказ и довай, бегай, ать-два. есличо, то военных этому прям специально учат, выпонять проекты с дедлайнами, невзирая на личности. а генералов даже в академиях этому учат. но, очевидно, хуёво учат. я руководил коллективами свыше ста человек, включая подрядчиков и наемников. и проекты реализовывал с дикими дедлайнами и в условиях агрессивной среды и противодействия конкурентов. более того, у меня были коллеги бывшие офицеры, которых, вроде бы, учили в ихних высших военных школах, как руководить, командувать и так далее. так вот, смею заверить, что нихуя они не умеют и гражданские проект-менеджеры их превосходят во всём. единственное, что прекасно умеют военные офицеры и генералы, это мастерски скрывать свои косяки, валить их на других и всячески выставлять себя молодчиками и бравыми ребятами, являясь рукожопыми кретинами, до смерти боящимися любого начальства и безгранично унижающими своих подчиненных. поэтому, если сашу назначить генералом и дать дивизию, он выебет и ВС РФ, и ВСУ и даже ЦАХАЛь. не говоря про ИГИЛ и армию США. |
|
Багник |
Отправлено: Сен 19 2023, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:18) я руководил коллективами свыше ста человек, включая подрядчиков и наемников. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:18) если сашу назначить генералом и дать дивизию, Почему бы пану Сотнику самому не поехать в Украину. Как минимум корпус. А может и самого Залужного стеком будете хлестать по заднице. Открываются такие перспективы. На белом коне в Севастополь. Потом Ростов, Воронеж, ну и парад на Красной площади. Восторженные дамы, цветы, поцелуи. Потом можно будет через Курдюмовку на Хайфу. Вы с Сашей горы свернете. Гиндукуш так точно. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Сен 19 2023, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3049 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 243 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 19 2023, 15:19) ВСД была одним сплошным проёбом. Всё проморгали и дали соседям начать вторжение, как они планировали. Хотя до этого война же шла постоянно, хоть не восимь лет, но шла - истощительная война. Уж могли бы внимательнее наблюдать. Но зато финальный результат показали хороший. Если бы хохлы так же точно исполнили СВО и к маю 2022 были под Москвой, я бы их тоже за проебы журил, но в целом хвалил бы. Но их генералы после проебов разбежались, отдали кучу городов и территорий, а теперь рассказывают про зоны ответственности. Ну если б не советы с белые господаами пили б сейчас матэ в Дамаске |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2023, 16:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Это все залихватские речи, воевать тяжело и тем более тяжело по 3 причинам
1) армия сейчас мобилизованная и с болезнями роста При этом хотя и занималась боевой подготовкой, и воевала, но до 2013 была печальным зрелищем. Но надо заниматься,занимались и здорово выросли. Но сейчас большое разбавление запасными ( причем или не служилыми, или служилыми в армии для натирания колес и бордюров), большое разбавление командиров и т.дб 2) старшие офицеры , выросли в армии тойч прежней ( см биографии всех , и этого Залужного и Соколова, Муженки и т.л. ) хотя их и подтянули ,но снова таки си выше- проблема роста, а масса офицеров с запаса ( кто служили в 90-09 и бросили, как тот же минометчик у Романенко)- другого ничего и не знают. 3) самое главное ,воевать то приходится тем что есть , а не волшебной воображаемой армией. И тем оружием что есть И теми рамками политики и экономики что есть. В общем тяжело. Касательно этого Соколова - ну может он, мордовопот лысый несипотичен, но не Бритни Спирс же. А так единственно что можно указать - 59 мпбр не выведена с алешкинского лагеря вовремя ( и потом фактически отсечена от его ) Кто такой умный разгранлинию нарисовал по Днепру, поперек оси наступления ( совковый вопрос дидов беспокоил где то ч 1943, когда тооху обучились , отдельные документы по ним делали, отчёты, планы - именно обеспечение стыка) и спросить бы того кто командовал формированием , за Днепром. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 19 2023, 17:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сен 19 2023, 16:45) Почему бы пану Сотнику самому не поехать в Украину. Как минимум корпус. А может и самого Залужного стеком будете хлестать по заднице. Открываются такие перспективы. На белом коне в Севастополь. Потом Ростов, Воронеж, ну и парад на Красной площади. Восторженные дамы, цветы, поцелуи. Потом можно будет через Курдюмовку на Хайфу. Вы с Сашей горы свернете. Гиндукуш так точно. Я готов. Но пока приказа не было. Команды нет. Поэтому ничего сделать нельзя. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2023, 17:42
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
![]() 7-ма дивізія ДВД, як справи? pic.twitter.com/BSH2rGCEII— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) September 19, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Много коротких нарезок- моментов ( не люблю такое) обстрелов по ВСУ у Работино
Привязка ломтика https://lostarmour.info/news/obstrel-rabotino-orly-rs-3934 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:18
|
Ароилеристы 1429 МСП , чмобики, судя по видео здесь ( это из этого же канала , съёмки видимо старые )
Д-30 у них. https://spravedlivo.ru/13429110 Августовское видео. Чувак говорит что что в дивизионе 2 батареи ( онтноворит - подразделения , но у него подписка что он командир дивизиона) ,сейчас одна работает на поддержке пехоты " на горячем участке". 3 дня батарея выпустмла 500 снарядов (еяно - для6 орудийной батареи это 6*70-1.25 бу или 0.4-0.5 бу/ сут, что вполне нормальный расход),в день выполняют до 20 задач. Работают и побатарейно и повзводно ( наше подразделение или более маленьки подразделения). У сюгильзы заряда последняя цифра 22, маркировка вполне обычная. Соседи те хозяйства - есть и реактивщики,дальнобойные пушки. Такие вот дела. Что за йобанный насос, 20 огневых/сут. 0.4-0.5 БК ,буксируемом орудие на безбронном грузовичке , 15.300 макс.дальность. 24/7 на семь дроны видят , myass Зы Нарезка видимо изначально с этого видео https://t.me/mironovonline/7144 Глубина инженерного оборудования и скоростьпрямо " поражает" Зы Судя по подписке видоса В полку и реадн Градов есть https://t.me/orly_rs/4294 Сам, град старый, облезлый РС 82 года. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
nik682 |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 19 2023, 17:42) ![]() 7-ма дивізія ДВД, як справи? pic.twitter.com/BSH2rGCEII— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) September 19, 2023 |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:26
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:28
|
Арта Айдара
|
nik682 |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Мда |
|
anarxi |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 19 2023, 16:01) Проектами руководил , правда народу меньше было, но дедлайны были вида " в понедельник утром" или " завтра к обеду" Хочешь снова рассказат как все сложно и ничего поделать нельзя, и чтобы влезть в тяжкую долю генерала ВСУ надо пойти подписать контракт лет на 25? слишком бодро шашкой машешь а в итоге пришел к выводу, если я правильно разобрался в твоей "простыне", что артиллерии всего четверть от нужного объема для попытки, в успешный глубокий наступ. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:40
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:46
|
Цитата (anarxi @ Сегодня, 18:36) слишком бодро шашкой машешь Да , куда уж нам сообразить что сапоги дырявые , если на них просто посмотреть а не шить самому. Цитата (anarxi @ Сегодня, 18:36) а в итоге пришел к выводу, если я правильно разобрался в твоей "простыне", что артиллерии всего четверть от нужного объема для попытки, в успешный глубокий наступ. Нужный объем это ~ эквивалент 4 бригадных артгрупп ,2 реактивных и 2 артилерийских бригад усиления, Минометные полки как у дидов,или ещё одна абр - по вкусу. Вполне доступное число Если растыкивать подаренные пушки, кучками по 10-15 штук в бригаду и клепать номерки номерков ,перейдя уже чисто на стрелковые бригады и за 100+ штук , то всегда будет мало. Если гонятся 155-мм за одиночным солдатом в мелкой стычке на серой зоне - тоде. А вместо производства доступных средств наращивающих мощь - балувано крутить носом и требовать ф-16 десятками , то тем более. Ничего сделать нельзя потому что. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Сен 19 2023, 18:57
|
Цитата (nik682 @ Сен 19 2023, 18:35) Мда Ну бля! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
NNharly |
Отправлено: Сен 19 2023, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17-Май 22 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Ланцеты уже даже до аэродромов долетают. Совсем распоясались. Противодействия, как и своего Ланцета у Украины так и не появилось.
|
|
serafim |
Отправлено: Сен 19 2023, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 19 2023, 18:40) что за супчик и почему он в новостях? -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Сен 19 2023, 19:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (NNharly @ Сен 19 2023, 19:00) Ланцеты уже даже до аэродромов долетают. Совсем распоясались. Противодействия, как и своего Ланцета у Украины так и не появилось. Еще один вопрос: кто второй беспилотник, который снимает прилет Ланцета? |
|
serafim |
Отправлено: Сен 19 2023, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сен 19 2023, 18:35) Мда два дрона в 80км от фронта, Первое, проёб в системе ПВО и второе, у РФ появились более дальнобойные дроны. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |