Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
У Тамбовых и танковые дивизии были,и истребительные полки ( да и сейчас есть), Искандера, Точки,а не только артиллерия.
Почему то Зеля просит танков, истребков , ракет? Ведь Тамбовым они не " не особо помогли" как и артиллерия. Воюйте вилами, не? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:20) Во первых позволит сохранить много своих жизней. Или это уже не важно? Это более чем важно. Но Хуан говорил совсем не об этом, а о быстрой победе. Позволят минометы ее добиться? Что касается конкретно минометов - это бессмысленный спор. Никто из нас не шарит ни в технологиях ни в экономике производства минометов и мин - соответственно люое мнение это просто необоснованное предположение. Может-ли Украина наладить массовое производство минометов и мин, сколько для этого надо денег, людей, времени, какое нжно оборудование - никто из нас этого не знает. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (serafim @ Сегодня, 22:24) Вы всё думаете что воюете с армией 2022, которая в колоннах ходила и мясо из лднр с трёхлинейками в бой посылала и которую трошниками по лесу ссаными тряпками можно было гонять. Это ты так думаешь.Цитата (serafim @ Сегодня, 22:24) у вас выбор, убитая экономика или убитая страна Скорее всего битая экономика = убитая страна. У Израиля, при всем уважении, таких войн не было. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:43
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:39) Воюйте вилами, не? Не |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Ещё Тамбовы подробили свои войс а на некий БТГРы везде и всюду,за что ( по результату зимне-вескнней кампании, а не как раньше - пытаясь найти скрытый смысл,как было в статьях в 2010&е годы )- их всем миром, тематической литературой, хуесосили - нет боевой устойчивости , нет ударной мощи, нет огневой концентрации.
Теперь решили их превосхитить - прослыть пехотку с небольшими группками машин, на годовой позиционный фронт. Месяцами. Вместо концентрации огневой мощи, попыток внезапности , - размащзать слоем свою и подаренную артилерию от берега Днепра до с Писки на севере,и выдриставать понемногу там сям снарядов по 10-15 штук , нарабатывая расходы по 4 тыс/ствол за полгода , по 200/ день на батарею Иначе - ищутся сложные причины, почему никто не догадался,смищно шюткуется про минометные корпусы и что все в белом. Нормально , чо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67018 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Если могли во времена Рамзеса то и сейчас могут.
Но не хотят. Руколям этоне надо, много возни, а личного пиара мало. Куда проще одеть милитари стайл и в след за президентом по международным форумам. Простой вопрос, кто нибудь за ниточку в истории с курточками потянул? Ведь есть фирма прокладка и есть тот кто подписывал разрешение со стороны минобороны. Нашли кого нибудб? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:46) Простой вопрос, кто нибудь за ниточку в истории с курточками потянул? Ведь есть фирма прокладка и есть тот кто подписывал разрешение со стороны минобороны. Нашли кого нибудб? Барон, вы хоть собственный форум читаете? Тут была херова куча ссылок на уголовные дела, возбужденные еще до того как это стало публичой историей. Пидозры предьявлены и директору турецкой фирмы, и фигурантам со стороны МОУ. |
|
serafim |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 22:39) Это более чем важно. Но Хуан говорил совсем не об этом, а о быстрой победе. Позволят минометы ее добиться? Что касается конкретно минометов - это бессмысленный спор. Никто из нас не шарит ни в технологиях ни в экономике производства минометов и мин - соответственно люое мнение это просто необоснованное предположение. Может-ли Украина наладить массовое производство минометов и мин, сколько для этого надо денег, людей, времени, какое нжно оборудование - никто из нас этого не знает. Никто не говорит о победе здесь и сейчас, все говрят что укровлада и значительная часть укр.общества хуй забила на войну и ждёт чудо оружия от белых господ, которое всех победит, вместо того чтобы ебашить на победу. Сука десятки тысяч россиян всу донятят, но как откроешь какой нибудь интернет, там молодые здоровые 25-30+ укростримеры причём нередко из городов куда регулярно приелает, ебошаться в пабгики и тарковы с россиянами в одной компашке с хиханьками и хаханьками и всё у них заебись. А военные в больничкам сами себе лекарства покупают и арплату им нихуя не платят месяцами . У вас война блядь или насроно? Вот посмотришь на такое и спрашивается, а какого хуя парень из Колумбии или техаса бегает по Клещёвке, пока во Львое плитку перекладывают как в Москве и тарковы с россиянами нахуй. И да почему блядь не может трубу то делать???? Морские дроны может, Нептуны может, даже танки может, но блять дешёвую трубу и мины к ней вот никак нихуя не может. ![]() -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:54
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 22:51) Никто не говорит о победе здесь и сейчас Хуан говорит.Цитата (serafim @ Сегодня, 22:51) все говрят что укровлада НетЦитата (serafim @ Сегодня, 22:51) часть укр.общества хуй забила на войну ДаЦитата (serafim @ Сегодня, 22:51) молодые здоровые 25-30+ укростримеры причём нередко из городов куда регулярно приелает, ебошаться в пабгики и тарковы с россиянами в одной компашке с хиханьками и хаханьками и всё у них заебись. В семье не без уродаЦитата (serafim @ Сегодня, 22:51) А военные в больничкам сами себе лекарства покупают и арплату им нихуя не платят месяцами . Это не правда (отдельные случаи могут быть, в силу бюрократии и долбоебизма, но точно не массово)Цитата (serafim @ Сегодня, 22:51) И да почему блядь не может трубу то делать???? Морские дроны может, Нептуны может, даже танки может, но блять дешёвую трубу и мины к ней вот никак нихуя не может. Я это много раз объяснял, и не только я. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:55
|
Цитата (serafim @ Сен 26 2023, 22:51) ![]() ![]() |
|
serafim |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 22:42) Это ты так думаешь. Скорее всего битая экономика = убитая страна. У Израиля, при всем уважении, таких войн не было. чего чего ? Цитата выделение огромной доли госбюджета на оборонные нужды (например, в 1952 году — 37 %); режим аскетизма 3 года по карточкам всё. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B7%D0%BC%D0%B0 -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Саша Белый |
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:50) Барон, вы хоть собственный форум читаете? Тут была херова куча ссылок на уголовные дела, возбужденные еще до того как это стало публичой историей. Пидозры предьявлены и директору турецкой фирмы, и фигурантам со стороны МОУ. А кто эти "фигуранты" от МОУ- ноунейм капитан которого щакорбчка на последней странице? Или кто то повыше, они уже рассказали кому отстегивали и заносили ( ака "ниточка") И дальше все по цепочке - заключены по страду, водворены в пресс хату где их ебут в сракотан и макают башкой в парашу "красные режимные козлы " , а это все транслируется в вечерние новости с комментарием- " как стыдно воровать во время войны" ? Или дайте, дайте , мы угалаем - как тот военком из Львова : , с папочкой и справкой о больной спине , ходят от заседания к на заседанию , послушать что там несут за пургу? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 22:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:55) А кто эти "фигуранты" от МОУ Зам. министра и директор департамента.Саша, прекращай изображать идиота, об этом тут не раз писалось со ссылками. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:01
|
Они сидят в турма?
По обе стороны от схемы ( племянник депутата рады нвцбеспеки) тоже сидит с турма, я надеюсь? Вместе с дядей,который без сомнения протежировал интересную схему совсем забесплатно.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
serafim |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:03
|
Цитата (Nechriste @ Сен 26 2023, 22:54) Хуан говорит. Нет Да В семье не без урода Это не правда (отдельные случаи могут быть, в силу бюрократии и долбоебизма, но точно не массово) Я это много раз объяснял, и не только я. Что не правда, что зарплату не платят, что лекарства сами покупают, я это не из интернета зная блять и как приставы описывают хату за неуплату, и как жратву и аммуницию за свои покупают. А не всякие распиаренные видосики с ютуба, где хвастаются борщами в окопах. И да все ваши объяснялки, это тупо отмазки и нытьё и нихера больше. Не хотите воевать, не хотите делать сами оружие и бк, да и флаг вам в руки. Как говорится не хочешь срать, не мучай жопу. Только видя такое, у людей руки опускаются и они начинают нахер всё посылать, и я сейчас не только о тех кто помогает, но и о солдатах всу, что на побывку домой ездят. -------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Багник |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4167 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
ВСУ штурмуют российские позиции на участке Работино-Вербовое
Украинские войска после массированной артподготовки пошли на штурм российских позиций на участке Работино-Вербовое Ореховского направления Запорожского фронта, сообщил в телеграме член главного совета российской оккупационной администрации региона Владимир Рогов «По состоянию на полчаса назад враг бросил в атаку большое количество бронетехники, а также несколько групп боевиков в количестве до четырёх рот», - пишет Рогов. По его словам, там идут тяжёлые ожесточённые бои и наблюдается резкое обострение ситуации. Как сообщает РБК, назначенный недавно Москвой сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин подтвердил эту информацию, написав: «Поперли, много». Российское Минобороны ситуацию пока не комментировало. В условиях войны Би-би-си не может оперативно подтвердить сообщения воюющих сторон. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:08
|
Цитата (serafim @ Сегодня, 22:55) выделение огромной доли госбюджета на оборонные нужды (например, в 1952 году — 37 %); А сколько ты думаешь у нас сейчас?Цитата В остаточному варіанті бюджету на 2023 рік незмінними залишилися видатки на безпеку та оборону - це 1 трлн 141 млрд грн або 18,2% ВВП, і на них спрямують понад половину видатків. - более 50% https://www.bbc.com/ukrainian/news-63475606Ска, люди нхуя не шарят в ситуации, но пытаются спорить... Цитата (serafim @ Сегодня, 22:55) чего чего ? У Израиля были войны с активными бд длительностью более полутора лет? Ну разве-что самая первая, но то партизанщина по большому счету... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:10
|
Кстати у Романенко 2 видоса почти подряд про Америку ( включая каких то чуваков что туда ездили когда Щкляьыл,уд не знаю АБ в составе общего пула на подхвате или сами по себе) , типа что интерес уже Украине невысокий и отношение уже не оче.
Ну и ладно такие ка бы философские рассуждения типа не очень то границы 1991 и нужны, вопрос к США почему не прогарантипровали при отказе от ЯО, вон Азербайджан сколько ждал победы,готовился, а южная Корея всё ещё .... Ну такое в общем... Модно сказать считали у Хуана повестку поговорить. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:13
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 23:08) видатки на безпеку та оборону - це 1 трлн 141 млрд грн або 18,2% ВВП, При этом Цитата Вперше за історію незалежності України його дефіцит перевищуватиме 20% ВВП. Це означає, що економіка зможе покрити лише 80% запланованих видатків. Решту - близько 38 млрд доларів - Київ розраховує отримати ззовні Дефицит запланирован даже выше (20%) чем расходы (18%) на оборону ( на какие ещё потребы интересно заложили дефицит..чу,кто сказал "плитка"), и планируют привлечь извне Хуан Карлос снова платит, походу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 26 2023, 23:14
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:01) Они сидят в турма? Я тоже надеюсь (если есть за что). Я не прокурор, хз что там с доказательствами и прочим.По обе стороны от схемы ( племянник депутата рады нвцбеспеки) тоже сидит с турма, я надеюсь? Вместе с дядей,который без сомнения протежировал интересную схему совсем забесплатно.. Директора турецкой фирмы (это вроде племянник и был) в международный розыск объявили, судя по судебным решения (которые тут тоже выкладывали). |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |