| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 2 2023, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26502 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:54) Но там народ то с молодости пехотинец и потом тренировался. А тут чел шёл за водочкой, его приняли военкомы, через месяц в посадке. Насколько я слыхал у них там люди разные . Но и украинская пехота тоже ведь воюет , раненых тех же самых как то выносят в большинстве своем ( а это 100+ кг суммарного веса) В общем не вижу особой проблемы выделить 2-3 чел для Джавелина и чтобы они немного позади передвигались как противотанковые перекрытие. Если конечно не наш обычный случай когда всего может неполеый десяток человек -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 2 2023, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26502 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Как по заказу -короткое видео взвода огневой поддержки 3 шбр
АГС-нки с американским АГС Довольно безсотдержательное видео -тяежлое несут,копаются в кустах, осматривают старые позиции россиян и т.д. Где то впереди через поле -стрельба и взрывы. Трудовые будни в общем. В середине -сами попали под далеки прилет. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 2 2023, 16:46
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 2 2023, 16:36) Как по заказу -короткое видео взвода огневой поддержки 3 шбр АГС-нки с американским АГС Довольно безсотдержательное видео -тяежлое несут,копаются в кустах, осматривают старые позиции россиян и т.д. Где то впереди через поле -стрельба и взрывы. Трудовые будни в общем. В середине -сами попали под далеки прилет. Вот дураки-то. Нет чтобы с гранатомётом в обнимку штурмовать посадку. Потом на пикапе подъехали. Сашу Белого не читают, наверное. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 2 2023, 16:49
|
|
Да. именно так
Одна подгруппа ( огня) идет в атакующей общей группе. С гранатометами и Дажвелинами в том числе. И осуществялет непсредственное прикрытие. Другая группа -общего прикрытия с АГС ,ПТУРАми, 60-мм ,станковыми пулеметами и прочими оружиями- на несоклько сот метров наодаль. Примерно там же и собственная бтт тусуется. Этому учат И делению пехотных отделений на группы огня и маневра ( ФМ "семь-восемь" вроде бы), и тому что взвод огневой поддержки (тяжелого оружия) - вообще не отменяетяся ни разу и имеет свое место в боевом порядке в бою. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82985 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
Пока другие делают заявления относительно будущего, мы действуем по согласованию с украинской стороной. Украинская сторона получила первые танки «Леопард», специально отремонтированные в Бумар-Лабендах 🇺🇦 , работы над остальными танками продолжаются.
Podczas gdy inni składają deklaracje odnoszące się do przyszłości, my w porozumieniu ze stroną ukraińską działamy. Pierwsze ekspresowo wyremontowane w Bumarze-Łabędy czołgi Leopard zostały odebrane przez stronę ukraińską 🇺🇦 Nad kolejnymi wozami prace trwają. pic.twitter.com/anWXVvIbC5— Polska Grupa Zbrojeniowa🇵🇱 (@PGZ_pl) October 2, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Playboy |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78
|
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
|
| 12th |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20073 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 2 2023, 16:36) Как по заказу -короткое видео взвода огневой поддержки 3 шбр АГС-нки с американским АГС Довольно безсотдержательное видео -тяежлое несут,копаются в кустах, осматривают старые позиции россиян и т.д. Где то впереди через поле -стрельба и взрывы. Трудовые будни в общем. В середине -сами попали под далеки прилет. Ну как сказать. Как по мне достаточно информативное. Во первых они его неправильно носят. Мк-19/47 надо таскать на вот таких штуках ![]() Это новые, у меня всю службу были другие. АГС делится на 3 части: тело, тренога и вот эта херня в которую вставляется ящик с гранатами. Соответственно расчет из 3 человек несет АГС и 50 гранат к нему.Каждый следующий человек это +50 гранат. Нести вот так можно ну 20км точно. Плюс что немаловажно руки свободны. Можно даже попробовать отстреляться в случае чего. Во вторых они неправильно стреляют. Вот те мешки с песком на треноге они не просто так. Мк-19 весьма точный инструмент ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:38
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224
|
Сейчас по Маяку передали что в прошлом году укролетуны бомбили нефтебазу в 50 км от границы. Погибло 10 рабочих. Летуны объявлены в розыск.
|
|
|
| sas1975r |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:42
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193
|
Цитата (Juan Carlos @ Окт 2 2023, 14:01) эй, где этот экстравагантный красавец, что вчера так бодро писал мне ответы про то, как отлично отмобилизовались ВСУ? где этот молодчинка? он не хочет посмотреть этот ролик, или самому пойти и отмобилизоваться, взять пулемет и в атаку? Какой же ты все таки феерический Тебе говорилось что хохлы не сидели попивая смузи и полтора года нихера не делали. Как ты почему-то решил. А гасили пожары исходя из имевшихся (весьма скудных даже с учетом западной помощи ресурсов). О том что все отлично это и речи не было. Ровно наоборот. Не было ни времени обучить новых, ни чем оснастить и ротировать старых. На выходе имеем то что имеем. Почему такая тактика - вопрос к Залужному или Зеленскому. Я с самого начала недоумевал нахрена такой кровью брать посадки и развалины сел под Бахмутом (и тут еще по божески, по отзывам с мест самый лютый пиздец был на участке Берховка - Зализнянское...) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Окт 2 2023, 17:42
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:13) Ну как сказать. Как по мне достаточно информативное. Во первых они его неправильно носят. Мк-19/47 надо таскать на вот таких штуках Видимо наплечную систему из железных палок западные лицемеры не поставили Посадить же пенсионеров и школьников крутить железеные прутья и обвивать лямками - балуванной Гали не сподручно,никак нельзя просто. А накрутить 3* цены (как на бушлатах) чрезе турецккую прокладку видимо не догаладилтись. В конце концов тарасики и так тянут, пердят но тянут же. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Багник |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:13) Во вторых они неправильно стреляют. Вот те мешки с песком на треноге они не просто так. Мк-19 весьма точный инструмент Ты специально такие фото ставишь? Это издевательство над экипажем -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Наблюдатель |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:03
|
|
|
https://t.me/escadrone/687
Морской шуш поражен Пегасом. |
|
|
| Urbanus |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6765 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420
|
Пулеметы тоже закупаются
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:10
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67505 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 17:42) Не было ни времени обучить новых, ни чем оснастить и ротировать старых. Всё было. Когда действительно хотели, обучали бабок с деревянными автоматами, а когда не очень, то и так сойдёт. -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67505 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:42) Видимо наплечную систему из железных палок западные лицемеры не поставили Либо проебали, либо сержант недостаточно усердно записывал за западными лицемерами, ведь надо параллельно соцсети вести. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Окт 2 2023, 18:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82985 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5054
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2023, 19:35
|
|
|
Арестович охмуряет либерах -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Окт 2 2023, 19:37
|
|
|
Химарс по танчику Ukrainian forces score a direct hit on an entrenched Russian T-62M with a GMLRS rocket. pic.twitter.com/ECZlcoeoru— OSINTtechnical (@Osinttechnical) October 2, 2023 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Окт 2 2023, 20:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7265 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
|
|
|
| anarxi |
Отправлено: Окт 2 2023, 20:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 186
|
Цитата (Наблюдатель @ Окт 2 2023, 17:38) Сейчас по Маяку передали что в прошлом году укролетуны бомбили нефтебазу в 50 км от границы. Погибло 10 рабочих. Летуны объявлены в розыск. а потом хуяк ,хуяк ви слухали радio маяк... |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |