Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 274 275 [276] 277 278 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2023, 19:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Кружок очумелые ручки. Новый ударный БПЛА. По характеристикам как Панишер. Может нести бомбу до 3 кг, но меня терзают смутные сомненья, что он с ней взлетит.
https://www.youtube.com/watch?v=9jtEmnIA0qo Зы. Возник вопрос почему клепают два аппарата с похожими характеристиками. Ларчик открывался просто. Это приблуду производит другая контора, Перший контакт. А Панишер компания Космолот. |
|
Багник |
Отправлено: Окт 24 2023, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Хуан, ты только не волнуйся. Всякое в жизни бывает.
Киев ожидает от Германии очередной, «зимний пакет помощи» в размере 1,4 млрд евро, который пойдет в первую очередь на укрепление системы ПВО страны, а также подготовку к зимней военной кампании — это будет уже вторая зима в войне России с Украиной. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил на своей страничке в соцсети Х. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
anarxi |
Отправлено: Окт 24 2023, 20:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3021 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Окт 24 2023, 13:31) И чем закончилось? Батальон смели? не знаю... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата Ая согласен с Апмат. Только не комроты а комбат. Отношение к людям как к говну. Эта тварь просто знает что пришлют еще. Блдь. У нас на взводе кстати 2-й чел от инсульта откинулся. У нас на бате средний возраст 40. А комбатовские жополизы 1.5 года на бате сидят с 3-х разовым питанием, горячим душем и стиральными машинками. И 50к каждый месяц ляп. А такие как я по полям отрыгивают. Постоянно перерасход средств по бригаде. Жена у него в ПВК под боком. Секретчицы, миньетчицы, пиджаки и куча разной пидарасни. Где они были в марте 22-го хз... Я их на бате не видел. Комбат тогда и общался по другому, потому что мы его жопу прикрывали. И кому это все на вывалить ? У нас же все заебись. Где суко прокуратура и СБУ когда он у нас гуманитарку весной 22-го пиздил, боевые не платил, за бч, командировочные, вещевку, материалку, когда нам воду на позицию не завозили и 8 банок тушенки на взвод на месяц блдь !!! Кому это все вывалить ? Мне довидку на оформление УБД не дал. Не выходил я на БЧ, а в журнале от нех делать расписывался. Зато кто на бате хари нажирал они ща УБД оформляют. И где справедливость Гам ? Где правда ? Как же это все уже к хуям заебало !!!! Если вдруг тема мониторится: 164 бригада. Часть А1933. Комбат Грек Сергей Юрьевич - пидар. Комбриг А1451 Птащенко - тоже пидар. Проверьте уже наконец что в этой бригаде с баблом творится ! Цитата @Gam Вот этот чел что откинулся - Андрюха Усенко. Царство Небесное тебе братик и вечный покой. Второй, приехал домой в отпуск и откинулся. Не пил, не курил. Один из ядра взвода. А половина взвода как бухала так и бухает. И им пох. Он моих лет был 50+-. Условия в поле, эти блдь постоянные перемещения, рытье, дрючкотягание, живем по яйца в грязи и холоде. А комбат с жополизами кайфует. Каждый год новый таз с салона. В тепле и комфорте. Жена под боком. Премии, наградна зброя. Кому война кому мать родна короче. А этого хуя шо по тв от ПС сечку трусит - Игнат зовут. После "сбития" двух шахедов 26.08 я вообще крепко призадумался что мы и как сбиваем. Апд., Може не 26 а 16, 18... Короче, кому интересно ищите повидомлення ПС о сбитии Шахед 136 и 131. Я как раз тогда на бате был в 20-30 м от места "сбития". Цитата Х*й там. У нас бат пресхата. Тебя прикомандировывают на бат и жополизы комбата начинают тебя пресовать провоцируя на конфликт. Кто то уходит в СЗЧ, при чем не просто кто то а УБД. Кто то наебашится водки и залетает. Я выдержал и был сослан в ебеня с припысом - пресовать. 2.5 мес весь взвод жил в соседнем селе, а я на позиции в яме с крысами. У алкоголиков яма была лучше - со светом, буржуйкой и дверью. А у меня просто яма. Я 2.5 мес не спал. Потому что как темнеет в яму приходят крысы. И я не солдат, а сержант командир отделения взвода охраны. Вот так у нас все на бригаде. В других еще хуже. Цитата Ты знаешь что у многих бригад есть неофициальные названия ? Я их на госпитале узнал. И они не с потолка взяты. Даже после войны я их не озвучу. Но ты скорее всего знаешь. Сорвался я чутка сегодня. Контузия да и возраст. Заебало все. Вибачаюсь. Пользователь волика Рони , регистрация 2021 г. Видимо номерков уже больше чем организационно можно поддерживать во вменяемом состоянии -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25743 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата Да, тренировался. Неделя такмед на бате. Да вроде норм. Но мы же не на 1.5 часа накладывали. Тренировка. В бд применять не довелось. Весной 22-го у нас их еще не было. У нас вообще ничего из такмед не было. А не, жгуты Эсмарха были )): 2315 ртб 164 ртбр, судя по номерам , судя по рассказу - развернутые по мобистике пульно вздульеые подразделения,стрелковая охрана и подвижный тыл и тяга ( про то что это очень многочисленный мобкадр, без которого ртв, зрв и связь будут фактически стац.частями без самоприкрытия и сторожевой службы - писал ещё до СВО,когда зеля провалил мобистику и поставил армию и страну на уровень Польши-1939, даже ещё хуже, фактически на грань пропасти) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Окт 24 2023, 20:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2023, 21:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:33) 164 бригада. Часть А1933. Комбат Грек Сергей Юрьевич - пидар. Комбриг А1451 Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:33) Видимо номерков уже больше чем организационно можно поддерживать во вменяемом состоянии 164 - єто радиотехническая бригада ПВО, существующая с глубоко советских времен. При чем тут "номерки"? |
|
gundos |
Отправлено: Окт 24 2023, 21:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
некий ТГ шувалов (рашн) не унимается
Противник по всей линии фронта разыгрывает радиоигры. Промежуточные выводы: 1) Это не совпадение и не инициатива с мест - это часть их стратегии, имеющей тактические вариации 2) Наша система технической разведки - это наш козырь, о чем противник прекрасно осведомлен и чему пытается противодействовать непрямыми методами 3) Это надо учитывать на всех уровнях, об этом нельзя забывать. Теперь - к рассказам в картинках, как для детей, гражданских или дибилов (гражданским не ныть - мы по числу дибилов дадим вам, сукам, бой). Первое. Если просекли переговоры противника, где он прямым текстом орет, куда через час высадится его группа десанта - это здорово, но не надо спешить посылать в указанные координаты свою группу разведки, чтобы "накрыть лохов". Дать фамилию командира разведбат под Херсоном, который побежал накрывать таких лохов? Второе. При подработке доклада самое главное - не наебать самого себя. Может, хватит данные из "радиоперехвата противника" вносить в доклады со ссылкой на агентурную разведку? Противник вбрасывает (очень осознанно) недостоверные данные про потери, эвакуации, подвоз сил и средств - и все, что вы ловите в перехвате надо фильтровать. Я прекрасно понимаю, как хочется верить в перехват противника про "точный прилет" от нас, но там тоже далеко не идиоты, да у них еще и надзиратели в виде натовских офицеров, поэтому не ждите от них радостного "русские промазали" - на каждый промах они будут пускать в эфир фейковые данные о потерях, чтобы вы лупили в молоко, а не по ним. Ну и третье. Если перехватили конкретику, где обозначена прямая угроза своим - всегда проверяй. Возможно - деза, возможно - отвлекают, но конкретику по своим - проверяй. Устали от абстракций? Что ж, давайте нарушим все правила. В/ч 87857. Совсем конкретно - 177 полк морской пехоты. Место дислокации - Большие копани. Перехват данных по отслеживанию наших ребят противником 23.10 был? И что, проверили? Отреагировали хоть как-то? А может, мне сразу количество потерь из-за этого проёба напомнить? А ведь ВСЯ информация была, и была заблаговременно. Но проверить решили пацанами. Заебись |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 21:38
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:37) 164 - єто радиотехническая бригада ПВО, существующая с глубоко советских времен. При чем тут "номерки"? До второго сообщения ты же дочитал уже? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2023, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:38) До второго сообщения в же дочитал уже? Я все прочитал, но других "номерков" не увидел. Мой товарищ в 15-16 гг служл в одной из бригад ДШВ - тоже люто ругался на комбата/комбрига. А бригада считалась и считается неебаться героической и даже местами элитной, и наверно заслуженно. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 21:46
|
И про значительный уровень моб.кадра тоже неиувидал?
Быуаит, чо. Стенд-ап ротного одной такой десантной роты , хз сколько сменившего составы подчинённых командуя с диванчика в комнатке удаленного КП , по монитору как брать РПГ и идти ( подчинённым очередного переменного солдатского состава) вчера видали А тут ещё к тому же и неебическая героическая пульно вздульная охрана ртв-шнников,да -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2023, 22:13
|
Цитата (Саша Белый @ Окт 24 2023, 21:46) И про значительный уровень моб.кадра тоже неиувидал? Быуаит, чо. Стенд-ап ротного одной такой десантной роты , хз сколько сменившего составы подчинённых командуя с диванчика в комнатке удаленного КП , по монитору как брать РПГ и идти ( подчинённым очередного переменного солдатского состава) вчера видали А тут ещё к тому же и неебическая героическая пульно вздульная охрана ртв-шнников,да Ну извини, уловить сакральный смысл твоих слов, среди бурных потоков свободной мысли и гор опечаток, бывает непросто. Чо сказать-то хотел, при чем тут "номерки" в данном случае? А я привел свой пример к тому, что даже в охуенном подразделении (или предприятии/организации) всегда будут недовольные, обиженные и возмущенные (более или менее обоснованно). Тем более в Украине. Обосрать кэривныкив - это наша духовная скрепа. Это не значит, что все заебись (абсолютно уверен в обратном), но пытаться оценивать ситуацию по жалобам отдельных персонажей - не очень правильно. Обычне армейские нюансы могут предстать как конец света и дичайшая зрада. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Окт 24 2023, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Бой пехоты.
https://t.me/ssternenko/21866 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 22:34
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 22:13) Ну извини, уловить сакральный смысл твоих слов, среди бурных потоков свободной мысли и гор опечаток, бывает непросто. Чо сказать-то хотел, при чем тут "номерки" в данном случае? А я привел свой пример к тому, что даже в охуенном подразделении (или предприятии/организации) всегда будут недовольные, обиженные и возмущенные (более или менее обоснованно). Тем более в Украине. Обосрать кэривныкив - это наша духовная скрепа. Это не значит, что все заебись (абсолютно уверен в обратном), но пытаться оценивать ситуацию по жалобам отдельных персонажей - не очень правильно. Обычне армейские нюансы могут предстать как конец света и дичайшая зрада. Простая мысль -много номерков, много всяких формирований (и в т.ч. таких вот "не спецализированных" как стрелковая охрана и тяга в ртв-шных частях) - нагружают общий досутпный пул кадров, человеческого досутпного материала. И эти новые формировки мягко говоря уже не торт (не только по командным но и поличностым качествам), все это сугулбяется уже октрто обсуждаемой практикой назначения комсостава исхояд из формальной графы/погон (изза чего на средние долности полезли массой всякие оставные цирики-конвойные , ушедшие давно из ВСУ в 9000, бывшие прокуроры,оставные менты и т.д и т.п). Глубинный народ бухтит ( как полгода назад бухтел про 700 грн/мес в распоряжении для находящихся после ранения -а сейчас уже вполне в медиа эта тема выходит, недавноу Романенко какой то товарищ,военный клерк, целевой стрим делал) зы Ну а ты снова кинулся оправдывать , строча обходительно - про то что верить отдельным персонажам нельзя,етсь проблемы но не все так однозначно Потом будешь снова переспрашивать "где же я оправдываю" спустя какое то время. ))) Так вот же например. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Окт 24 2023, 23:19
|
На лостике обсуждали то что колонна байкеров сделала ложные сигналы сети датчиков прослушивания дронов в Киеве
Компания ДронШелд DroneShield https://militaryleak.com/2023/10/21/dronesh...n-engine/?amp=1 мельком упоминалась ранее в релизах поставки https://www.reuters.com/world/europe/us-ann...ces-2023-07-18/ Цитата Additionally, a person briefed on the matter said Ukraine will get a significant number of counter-drone systems made by Australia's DroneShield Ltd (DRO.AX) alongside radars, sensors and analysis systems. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 24 2023, 23:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51827 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Окт 24 2023, 20:11) Хуан, ты только не волнуйся. Всякое в жизни бывает. Киев ожидает от Германии очередной, «зимний пакет помощи» в размере 1,4 млрд евро, который пойдет в первую очередь на укрепление системы ПВО страны, а также подготовку к зимней военной кампании — это будет уже вторая зима в войне России с Украиной. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил на своей страничке в соцсети Х. Ну хорошо. Я им полтора миллиарда. А они чего в ответ? Ведь не на халяву же они рассчитывают. |
|
Nechriste |
Отправлено: Окт 24 2023, 23:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:34) Ну а ты снова кинулся оправдывать , строча обходительно - про то что верить отдельным персонажам нельзя,етсь проблемы но не все так однозначно Потом будешь снова переспрашивать "где же я оправдываю" спустя какое то время. ))) Хз где ты там "оправдание" увидил", ну да пох - твое дело. |
|
gundos |
Отправлено: Окт 25 2023, 03:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1967 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Ненадежный и противоречивый Твиттер:
Росіяни пишуть: З «Таманская танковая дивизия»: "К нам приехал 12 полк Кантемировки. Это 4 гвардейская танковая. Очень много раненных и погибших. У нас приказ при наступлении пленных не брать. Даже когда мы шли в наступление недавно, то пленных не брали. Это слишком долго. Для его досмотра нужно 3 человека. ВСУ сдавались, а мы не брали". |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 25 2023, 07:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/live/oHolLCQm4Qs?si=bogyiE_oLifUuU5F
Марк Фейгин и Юрий Фёдоров про гибель орков при их стремлении окружить Авдеевку. -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Playboy |
Отправлено: Окт 25 2023, 07:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/live/oHolLCQm4Qs?si=bogyiE_oLifUuU5F
Марк Фейгин и Юрий Фёдоров про гибель орков при их стремлении окружить Авдеевку. https://maps.app.goo.gl/ZUQwi45Dg8qDob4o6 -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |