Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 180 181 [182] 183 184 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Тривожно 🫂 pic.twitter.com/TWuK8aCVP2— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 13, 2023 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:08
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Дек 14 2023, 11:03) Тривожно 🫂 pic.twitter.com/TWuK8aCVP2— IgorGirkin (@GirkinGirkin) December 13, 2023 то есть, была бы воля всевышнего аллаха и падишаха рамзана ахматовича, и в роисю, словно хачапур грузинский, вошел бы запад, и навязал бы свои условия? а я всегда говорил - нужно рамзана ахматовича в президенты роиси, тогда бы всё было, как на западе. пили бы бургундское, заедая бри-дэ-жю и трюфелями, а не вот это вот всё. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Охота на человека. Если пострадавшего не эвакуируют в ближайшее время, он замерзнет. https://t.me/orange_east/49569
|
|
Багник |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:08) я всегда говорил - нужно рамзана ахматовича в президенты роиси, тогда бы всё было, как на западе. пили бы бургундское, заедая бри-дэ-жю и трюфелями, а не вот это вот всё. Иншааллах. Мудрость твоя не знает границ. Вот только я не понял почему о великий Рамзан Паша пишет не дать зайти Западу на нашу территорию через Грузию и навязывать свои условия, а брать при этом нужно Киев. Разве Грузия уже под Киевом? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Дек 14 2023, 11:25) Вот только я не понял почему о великий Рамзан Паша пишет не дать зайти Западу на нашу территорию через Грузию и навязывать свои условия, а брать при этом нужно Киев. Разве Грузия уже под Киевом? Неважно, где грузия. Важно не дать заподу войти в роисю, словно ... словно киев уже взят. Иначе навяжут. Это геополитика. Очень непростая и неоднозначная наука. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 11:42
|
Цитата (Багник @ Дек 14 2023, 11:25) Иншааллах. Мудрость твоя не знает границ. Вот только я не понял почему о великий Рамзан Паша пишет не дать зайти Западу на нашу территорию через Грузию и навязывать свои условия, а брать при этом нужно Киев. Разве Грузия уже под Киевом? КАК ЗАПАДНЫЙ БАТОН САЛЯМИ В ЖОПУ ПИДОРА! ЗАПАД БЫ В РОССИЮШКУ ВОШЕЛ! ИЛИ КАК БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ В ЖОПУ ПИДОРА! ИЛИ ПАРМЕЗАНА ПЯТЬ КИЛО! И ВСЁ ЭТО СЛОВНО В ЖОПУ ПИДОРА! ПРЯМ В РОССИЮШКУ, ПРЯМ С ЗАПАДА ВОШЛО! ТАК И НАВЯЗАЛИ БЫ УСЛОВИЯ! ЧЕРЕЗ ГРУЗИЮ И КИЕВ НАПРЯМИК! НО ЛЮБИМЫЙ НАШ ГЛАВНОКОМАДУЩИЙ! В ПЛАН ВРАГА, КАК В ЖОПУ ХУЙ, ПРОНИК! И ТЕПЕРЬ БАГЕТ УЖЕ НЕ СТРАШЕН НАМ! И НЕ СТРАШЕН ДАЖЕ ПАРМЕЗАН! НА ЗАЩИТЕ РОДИНЫ ОТ ЗАПОДА! СЛОВНО ПЕРЕД ЖОПОЙ ХУЙ, СТОИТ РАМЗАН! |
|
salabon |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Дек 14 2023, 10:06) У БМД-4 сразу же после выстрела пушка опускается. Это такая особенность конструкции или расчет упражнение закончил, пора валить? https://www.youtube.com/watch?v=eFSWz0kUwOk Перезарядка+выброс гильзы |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Дек 14 2023, 12:35) Перезарядка+выброс гильзы Спасибо. С точки зрения дилетанта отличная САУ для бедных. Главное, на передок на ней не кататься. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:44
|
Цитата (Наблюдатель @ Дек 14 2023, 12:39) Спасибо. С точки зрения дилетанта отличная САУ для бедных. Главное, на передок на ней не кататься. э, зачем обижаешь, да? ВДВ не бедные, ВДВ богатые, особенно внутренний мир. БМД это одноразовый картонный бронеход для передка с таким же одноразовым экипажем. то есть, никак не для бедных, потому что делать заведомо одноразовую БТТ могут себе позволить не только лишь все. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
У нее (100-мм пушки) начальная скорость снаряда даже ниже чем у 73-мм пушки Гром, что то на уровне средневекового мушкета ( 250-350м\с) - она уебчиная до невозомжности даже в прямой наводке , как САУ для бедных -это скорее что то в районе Требушета ,по точности. Причем снаряд не очень большого калибра и компенсировать рассеяние не может.
Причем снаряды идут от снарядов для Т-55 (3ОФ32),бсделанные под выскобалистчиескую пушку (т.е. толстые стенки) ну такое себе САУ было еще тогда. А новые снаряды (причем хз или есть они в реальности или так и остались на выставках) - типа более адптивные и т.д., но они массой еще меньше чем старый. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:54
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 12:51) У нее (100-мм пушки) начальная скорость снаряда даже ниже чем у 73-мм пушки Гром, что то на уровне средневекового мушкета ( 250-350м\с) - она уебчиная до невозомжности даже в прямой наводке , как САУ для бедных -это скорее что то в районе Требушета ,по точности. Причем снаряд не очень большого калибра и компенсировать рассеяние не может. Причем снаряды идут от снарядов для Т-55 (3ОФ32),бсделанные под выскобалистчиескую пушку (т.е. толстые стенки) ну такое себе САУ было еще тогда. А новые снаряды (причем хз или есть они в реальности или так и остались на выставках) - типа более адптивные и т.д., но они массой еще меньше чем старый. Вот поэтому для бедных. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Для бедных - да. Всего лишь в 2 раза (ЕМНИП) дороже модернизации танка до Т-72Б3 или примерно на уровне ( или чуть меньше) стоимости Т-90 для индусов.
Но где же "отличная". -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:04
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 12:57) Но где же "отличная". в ВДВ всё только отличное. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:05
|
Цитата (Саша Белый @ Дек 14 2023, 12:57) Для бедных - да. Всего лишь в 2 раза (ЕМНИП) дороже модернизации танка до Т-72Б3 или примерно на уровне ( или чуть меньше) стоимости Т-90 для индусов. Но где же "отличная". Пушка 100мм, экипаж защищен броней. |
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 12:39) С точки зрения дилетанта отличная САУ для бедных. Как для САУ - главный калибр слабоват (+ уже сказали про хуевую баллистику) и дальнобойность недостаточна. При этом много лишнего - 2а72 с боекомплектом, стабилизаторы, панорамный прицел командира. Ну и недешевая она, по российским меркам. "Отличная САУ для бедных" - это гвоздика например. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:07
|
Вот кстати да. 2С1 ( цифра 1 как бы намекает на очередность работы)
ТТЗ делали и работу принимали в 60х годах люди,которые лейтенантами и капитанами побегали в свое время против немецких дидов. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:57) Для бедных - да. Всего лишь в 2 раза (ЕМНИП) дороже модернизации танка до Т-72Б3 или примерно на уровне ( или чуть меньше) стоимости Т-90 для индусов. Кстати о цене - в педии есть ссылка на контракт 18го года на их помтавку, цена 97,9 мегарублей для поставок 19 года и 102,7 - для поставок 2020. Вот только прикол в том, что это цена БЕЗ движка и боевого модуля - они поставляются покупателем как давальческое сырье. Так что реальная цена будет выше минимум раза в 2. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:20
|
Дрон повредил Гвоздику. https://t.me/ssternenko/23363
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:21
|
Цитата (Nechriste @ Дек 14 2023, 13:18) Кстати о цене - в педии есть ссылка на контракт 18го года на их помтавку, цена 97,9 мегарублей для поставок 19 года и 102,7 - для поставок 2020. Вот только прикол в том, что это цена БЕЗ движка и боевого модуля - они поставляются покупателем как давальческое сырье. Так что реальная цена будет выше минимум раза в 2. Черт, о такой зраде не знал. Утверждение САУ для бедных снимается, как устаревшее. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Дек 14 2023, 13:22
|
ну хз, там в деталях было обсуждение раньше, что то еще помнится и девальвец 15\16 годов наклыдвался на влияние цен,и кредитыне линии
Но что БМД эти очнеь дорогие, еще тогда скугугутали в рунетике тематическим Но с другой стороны - ну раз есть ,то исопльзуют. Выше я ссылку давал на иислеодование любительское( от ростика который хуй во рту не держали ) рассеяния Т-55 ,его родной пушки с ЗОП, там по дальность что то врайоне 500 или боее метров элипс расеяния получается изза большой настильности -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |