Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот например конкретно Нехристе предьявляет конкертно серфаиму про налоги раз
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry797545
два
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry797252
три
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...80&#entry795666
четыре
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20&#entry792693
пять
http://waroffline.org/index.php?showtopic=...40&#entry792599
Можно и другие абберации найти

в пабликах эта тема (а вы хули так мало делаете вы хули много критикуете нас вы хули платите налоги пыне) уже тоже примелькалась
Балувана Галя с какой хоть стороны -недовольна и голосно требувает у всех (как будто злая свекруха у невестки в том анекдоте - невестка сделала уборку,расставила вещи,свекруха старая только смотрела - потом спрашивает "Мама так зробила !? Не так! А как!? А не знаю как но не так!" ) -лишь бы не подшагнуть самой к ведру с аматолом

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Янв 10 2024, 17:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 16:54)
Ну хоть в этом до меня дое...ся не получится. lol.gif Я налоги с момента развала совка не платил )))

у вас есть ндс?, если да, то платишь.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Янв 10 2024, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:17)
в пабликах эта тема (а вы хули так мало делаете вы хули много критикуете нас вы хули платите налоги пыне) уже тоже примелькалась

Но ведь больше делать не стали.

--------------------
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 17:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 17:06)
И глазом не успеешь моргнуть как попадешь в разряд баловых Галь. Или бавовных Галь.

Можно расшифровать ?
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:21)
Но ведь больше делать не стали.

Но попркеи для жителей страны гед за несоторожность в платеже (что даст возможность вычисленяи автоматизированынм программам, не говоря про то что бездельных силовчиков просто море) можно зпросто уехать на пятерку,в совершенно садитских условиях - такие предьявы КМК минимум странны.
Особенно из тыла самой Украины где вместо мобилизации всей нации на борьбу - выясняют надо ли призыв с 27 или 25, надо ли мобилизация экономики (полгода мусолим тему заводов ,сколько было приудмано прчини что ничего нельзя сделать - это и опасно ,и взрывоопасно,и давние технолгии , и никто не умеет на станке, и где взять металл, и дорого и т.д.и т.п. - 1000500 отгооврок) , но люди чилят в Буковеоль и ночных клубах.
Они бы еще жителям Токмака ,Энергодара или Скадовска предьявили еще чтоле -чего те не ложаться безоружными под танки, чего мало делают, чего покупая в местном магазинчике покушать -плотят НДС и налог с продажи в пынин бюджет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Наблюдатель
Отправлено: Янв 10 2024, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 17:24)
Можно расшифровать ?

Можно. Вот ты, например, мины на станке не производишь. Значит автоматом попадаешь в число балувных (то есть избалованных) Галь. Что бы не попасть в число упомянутых Галь надо производить мины больше чем США, ЕС, Россия и Северная Корея вместе взятые.

Если не понял, то не обращай внимание. Это стёб.
Pampa
Отправлено: Янв 10 2024, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2024, 17:34)
Но для страны гед за несоторожность в платеже (что даст возможность вычисленяи автоматизированынм программам, не говоря про то что бездельных силовчиков просто море) моно зпросто уехать на пятерку,в своершенно садитских условиях - такие предьявы КМК как минимум странны. Особенно из тыла самой Украины где вместо мобилизации всей нации на борьбу - выясняют надо ли призыв с 27 или 25, надо ли мобилизация экономики (полгода мусолим тему заводов ,сколько было приудмано прчини что ничего нельзя сделать - это и опасно ,и взрывоопасно,и давние технолгии , и никто не умеет на станке, и где взять металл, и дорого и т.д.и т.п. - 1000500 отгооврок) , но люди чилят в а Буквеоль и ночных клубах.
Они бы еще жителям Токмака ,Энергодара или Скадовска предьявили еще чтоле -чего те не ложаться безоружными под танки, чего мало делают, чего покупая в местном магазинчике покушать -плотят НДС и налог с продажи в пынин бюджет.

Несвязанные ситуации.

Как пример, с одной стороны советский союз, с другой нацисткая германия.

Гулаг, репрессии все дела. Но с другой стороны вобще нелюди.

И как в советском союзе кто на передовой гибнет или в тылу за станком, а кто то процветает на спецпайках. Но с другой стороны вобще нелюди.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 17:37)
Можно. Вот ты, например, мины на станке не производишь. Значит автоматом попадаешь в число балувных (то есть избалованных) Галь. Что бы не попасть в число упомянутых Галь надо производить мины больше чем США, ЕС, Россия и Северная Корея вместе взятые.

Если не понял, то не обращай внимание. Это стёб.

И снаряды.
Иначе (особенно если воровать как отибтые) - снимают с баланса. Как уже бывало и совсем недавно (Гоминьдан, Афганистан,Южный Вьетнам) .
И судьба страшная, посистине страшная.
Это не стеб.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:38)
Несвязанные ситуации.

Как пример, с одной стороны советский союз, с другой нацисткая германия.

Гулаг, репрессии все дела. Но с другой стороны вобще нелюди.

И как в советском союзе кто на передовой гибнет или в тылу за станком, а кто то процветает на спецпайках. Но с другой стороны вобще нелюди.

Чтобы полный пример был ,то так:
"в советском союзе кто на передовой гибнет или" -или нихуя или почти нихуя,никакой мобилизации нации в тылу -а только воруют в три горла,куда только лезет, а бывает немножечко мылят свои 2% в том числе и с врагом (вон недавно ДБР привинтиал пацанов -аптечки проавдали в РФ, газ качается до сих пор ЕЯНО) , но требуют больше лендлиза,отовсюду,джае у тех кто с врагмо не воююет, даром,побыстрее и побольше.
И попрекают раздавленных морально людей , на той стороне, например тех кто спасает евреев (см выше пример серафима) -"эй, вы нам укаызвать будете что делать чтоле, пенять за безделье чтоле? Сами то че делаете -а чойта мало так, а чой та еще и налоги платите? Ложитесь ка по танки !"
Вот это хорошая аналогия и пример, почти 100% в точечку будет.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
serafim
Отправлено: Янв 10 2024, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2024, 17:34)
Но попркеи для жителей страны гед за несоторожность в платеже (что даст возможность вычисленяи автоматизированынм программам, не говоря про то что бездельных силовчиков просто море) можно зпросто уехать на пятерку,в совершенно садитских условиях - такие предьявы КМК минимум странны.
Особенно из тыла самой Украины где вместо мобилизации всей нации на борьбу - выясняют надо ли призыв с 27 или 25, надо ли мобилизация экономики (полгода мусолим тему заводов ,сколько было приудмано прчини что ничего нельзя сделать - это и опасно ,и взрывоопасно,и давние технолгии , и никто не умеет на станке, и где взять металл, и дорого  и т.д.и т.п. - 1000500 отгооврок) , но  люди чилят в  Буковеоль и ночных клубах.
Они бы еще жителям Токмака ,Энергодара или Скадовска предьявили еще чтоле  -чего те не ложаться безоружными под танки, чего мало делают, чего покупая в местном магазинчике покушать -плотят  НДС и налог с продажи  в пынин бюджет.

Не давно по ящику в гостях увидел сюжет, как то ли в Мелитополе, то ли в Бердянске снова после начала войны, запустили заводик по производству посуды, сковородок и т.д. Правда жалуются что раньше по всему миру продавали, а сейчас только РФ, Беларусь и Казахстан возможно. Но работает, налоги платят, в партизаны не идут чё то и ничего не взрывают. А ещё на оккупированной территории уже готовят и народец местный мобилизовать. Вот бы нехристя туда, уж он бы показал, кто такой был дядька Ковпак.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 16:28)
Давай за крымские названия и словечки в Крыму ты крымским татарам предъяви
так а крым окупирован, или тоже будешь спорить?
Наши как раз планируют вернуть татарские названия тамошним городам и весям.
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 17:42)
Вот бы нехристя туда, уж он бы показал, кто такой был дядька Ковпак.

В РБ например порошек-серебрянка не продается в розницу.
Так просто к слову.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша
Белый @ Сегодня, 17:17)
Вот например конкретно Нехристе предьявляет конкертно серфаиму про налоги раз
если конкретный серафим не будет учить нас жизни - слова ему не скажу.
А если как сейчас - уж звыняй, или крестик сыми или трусы надень.
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:17)
лишь бы не подшагнуть самой к ведру с аматолом

Я от этого ведра и так недалеко.
Pampa
Отправлено: Янв 10 2024, 17:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

работает, налоги платят, в партизаны не идут чё то и ничего не взрывают.

Ещё раз повторю, генерал Мороз как бы намекает в какую сторону нужно партизанить.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 10 2024, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:44)
Наши как раз планируют вернуть татарские названия тамошним городам и весям.

Отдать Крым татарам и пригласить туда турок.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот бы нехристя туда, уж он бы показал, кто такой был дядька Ковпак.

Спасибо, уступлю эту честь тебе. Ты ж тут всех учишь, как надо работать и воевать - а я от тебя вроде и не требовал мосты взрывать
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:42)
Ложитесь ка по танки !

Вот только под танки я ему не предлагал - предлагал или заткнуться, или сьебаться (из рф). Кмк разница большая.
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

2\24 голосно все украинские медиа,паблики, каменты в соцсетях от белорусиков требовали прям чутть не криком ( из под РБ самый трудный фронт на столицу образовался.к тому же,такой типа меддийно само болючий) -"останвливайте колонны,ложитесь на дорогу,на НАС нападают ,война, понимаете"
(буквально вчера или позавчера посол Кизим давал кому то интервью и вспомнил этот момент, я так уже как то и подзабыл,за перепетиями слежения войны этой страшной,как то уже какие то крики или недоразумения затерлись )

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:48)
если конкретный серафим не будет учить нас жизни - слова ему не скажу.
А если как сейчас - уж звыняй, или крестик сыми или трусы надень.

А чо бы ему, (если тем более как то помогает и тогда, - рискует всем,тем более без особой надежды на какие то успехи,достижения) не по-поучать тех кто в трудный момент войны на уничтожение не мобилизуется нацией, а наоборот даже,лишь придумывает отговорки почему так трудно и сложно и высрук-барин-молодец.

Тем более что мобилизирование страны ,нации - это историческая ретрспектива вполне осязаемая.
Как равно исторчиеская осязаемая ретрспектива - факты того, как даже при правом деле, можно проссать войну и какова страшная судьба будет, получить поражение от такого отбитого врага.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Янв 10 2024, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:39)
Как уже бывало и совсем недавно (.................., Афганистан,Южный Вьетнам) .

Справедливости ради первые были нах не нужны. И не буде 11.11 гегемон в их сторону бы и не смотрел. Ну а после башен близнецов все вопросы гегемон порешал, и кого хотел порешил. А то что сами не захотели, так это не дело гегемона.
Вторые, ну сняли с баланса не только из за воровства. Гегемон воевать бесконечно за спасибо не способен и не любит, и не умеет. А коли сами не стали стиснув зубы, то и ступайте в лес.
Но в целом да, если гегемон видит что стремления нет, а нарастает комплекс проблем, и не хотите решать, то.... в лес.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Янв 10 2024, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

АААаааааа...... Пачалося......

Германию охватила волна забастовок. Трехдневную акцию протеста начали машинисты грузовых и пассажирских поездов, что привело к перебоям с железнодорожным сообщением по всей стране. Одновременно с этим немецкие фермеры продолжают блокировать дороги в знак протеста против запланированного сокращения субсидий.

По информации национального железнодорожного оператора Deutsche Bahn (DB), около 80% поездов, следующих на дальние расстояния, отменено. Ограничения также коснутся региональных перевозок.

Профсоюз машинистов добивается повышения зарплаты, а также сокращения времени работы для водителей поездов — с 38 до 35 часов в неделю.

Компания Deutsche Bahn говорит, что не может позволить себе выполнение этих требований.

Из-за протеста машинистов миллионы пассажиров были вынуждены отменить свои планы или искать другие способы добраться до места назначения.

Забастовка началась 10 января и должна закончиться в пятницу, 12 января, в 18:00 часов по местному времени.

До этого в Германии будет действовать временное чрезвычайное расписание поездов.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия