Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 18:07)
Но в целом да, если гегемон видит что стремления нет, а нарастает комплекс проблем, и не хотите решать, то.... в лес.

Недавно был цикл видео лекций Марка Солонина про войны Израиля (я сам хотьи инитерсуюсь темой - но не очнеь четко знаю,не понимаю зюуквы иврита,ыбвало даже прсоил местных пациков перевсит подпискки на карте самые непонятные) - довольно интересный (Олег Грановский в своем ЖЖ делал краткую аннтоацию и в целом небольшие неточности,но хвалил - типа кратко изложено,но в сонвомно вес правильно)
так там помимо прочего рассматривалося такой момент, что мощная помощь даром (+включение в кооперации,Всякие программы и совметсные вещи) с Израилем и США пошла только на рубеже 67-73 года,вернее даже в части именно субсидий и даровой помощи - 73 ( Кисинджер пересмотрел свой взгляд на положение вещей на БВ) - типа увидели волю к победе,цепляться зубами (до этого Израиль где за деньги,где за репарации, где украв, где обманув, где выпросив в обмен на что то - сам делал дела по вооружению и оснащению, даже присловутые Ф-4,кто то из укр.фракции пенял дескать ему дарили их, он ведь поначалу перед 73 годом сам напокупал и освоил к нему свои раеты) - ну и типа оценили как пункт приложения усилий по поддержке,вместо виляющих опами между СССР и США арабесов.

Ну а так да....три примера мозолят глаза.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 18:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Янв 10 2024, 17:49)

Отдать Крым татарам и пригласить туда турок.

У меня лучше предложение есть.
Когда освободите Крым, отдайте его мне.
Зачем вам турки какие-то?
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:56)
А чо бы ему, (если тем более как то помогает и тогда, - рискует всем,тем более без особой надежды на какие то успехи,достижения) не по-поучать тех кто в трудный момент войны на уничтожение не мобилизуется нацией

Потому что нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива.
powermax
Отправлено: Янв 10 2024, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напророчишь ! biggrin.gif
Наивные украинцы думают , что победя Россиюшку , сразу получат москалив в рабы , нефть и газ бесплатно на сто лет !
По факту получат в лучшем случае дырку от бублика , Крым спокойно уйдетв Турцию к Пердогану .
Щас начнут кричать - мы НАТОпозовём ! biggrin.gif Греки позвали ... Турки их просто послали .
У Украины был шанс остаться государством ещё в 2014 году . Настоящий патриот Украины ( за что и пострадал )Вячеслав Чорновол предлагал сделать Федеративное государство : во Львове бандеры - ходят с его портретом , зигают и размовляют на мови , В Крыму и на Донбассе ставят памятники Ленину ( как основателю Украины ) , кричат " Слава КПСС " и говорят по русски.
НО хозяйва из за океана сказали в МОРГ , никакой реанимации ... sad.gif
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:55)
Вот только под танки я ему не предлагал - предлагал или заткнуться, или сьебаться (из рф). Кмк разница большая.

Ой да ладно.
Я авон в РФ не живу, у меня там ни кола не двора, дети тоже с началом СВО свалили, меня вообще ничего с РФ не связывает и то меня тут хаят и не далее как вчера Саша посоветовал в Ялуторовск возвращаться. Хотя я даже не знаю где этот чудесный населенный пункт.
А Сашко Билый кстати из окопа хоть советы раздает ?
Багник
Отправлено: Янв 10 2024, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:15)
Когда освободите Крым, отдайте его мне.

Ты это сейчас кому писал? Pampe? Они что, после Газы не остановятся и примутся за Крым?
Ты думаешь Пампа с 12-м и Аэроном тебе что ни будь отдадут?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 18:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Янв 10 2024, 18:09)
АААаааааа...... Пачалося......

Германию охватила волна забастовок. Трехдневную акцию протеста начали машинисты грузовых и пассажирских поездов, что привело к перебоям с железнодорожным сообщением по всей стране. Одновременно с этим немецкие фермеры продолжают блокировать дороги в знак протеста против запланированного сокращения субсидий.

По информации национального железнодорожного оператора Deutsche Bahn (DB), около 80% поездов, следующих на дальние расстояния, отменено. Ограничения также коснутся региональных перевозок.

Профсоюз машинистов добивается повышения зарплаты, а также сокращения времени работы для водителей поездов — с 38 до 35 часов в неделю.

Компания Deutsche Bahn говорит, что не может позволить себе выполнение этих требований.

Из-за протеста машинистов миллионы пассажиров были вынуждены отменить свои планы или искать другие способы добраться до места назначения.

Забастовка началась 10 января и должна закончиться в пятницу, 12 января, в 18:00 часов по местному времени.

До этого в Германии будет действовать временное чрезвычайное расписание поездов.

норот в основном сильно поддерживает протестунов.
начали бунтовать аграрии - потому что их решили не просто доить, но и шкуры содрать.
за ними вышли водители и грузовики.
потом железнодорожники.

я делаю дуа, чтобы начался майдан и ливерная сволочь драпала из страны, как януковичи.
вот бвло бы здорово, если ливерному, бербок, хабеку, лаутербаху и прочим ёбаным бундесклоунам дадут убеживе в киеве, у какоиновава клована в хаки.

а у нас бы победил майдан
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:16)
Потому что нехуй на зеркало пенять, коли рожа крива.

ну тогда это наоборот применять надо, получается. Это не вам (у которых ничего нельзя сделать и 100500 причн почему ,нельзя,непонятно,невозможно отвлекать на ведро с амтолом)
поучать таких как он (за любую помощь могущих подвернгутся репресии, а за любые 10 уе неосторожно донатные так и вообще уехать на 10 лет в любой момент,причем без какой то надежды на какую то победу или улчшение в ближайшие годы)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 18:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Янв 10 2024, 18:19)
Ты думаешь Пампа с 12-м и Аэроном тебе что ни будь отдадут?

Мне кажется, что когда ты писал этот вопрос, уже заранее знал ответ.
Мне кажется, я его тоже примерно знаю....
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 18:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:22)
ну тогда это наоборот применять надо, получается.

Можно и наоборот. И тебя это кстати тоже касается.
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:24)
Можно и наоборот. И тебя это кстати тоже касается.

Так и про то пишем уже 2 страницы - Балувана Галя капризно топырит губку и грозно требовает -мало дарят помощи, не дают то,не дарят се,там беларусики не ложаться по танки, тут россияне мало помагют и платят пыне налоги. Все вокруг виноваты и должны,как смеете поучать и сетовать на неустройство.И чего бы только еще придумать чтоб самой не пойти с ведром разливать амотол.
И впереди мачит неилюзорный шанс присоединится к тем вон трем (которые тоже видать думали что им все должны,додавать по сроку и всегда, а уних лапки и особый путь, и которых тоже сняли с баланса)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Янв 10 2024, 18:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 18:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2024, 18:27)
Так и про то пишем уже 2 страницы - Балувана Галя капризно топырит губку и грозно требовает -мало дарят помощи, не дают то,не дарят се,там беларусики не ложаться по танки, тут россияне мало помагют и платят пыне налоги. Все вокруг виноваты и должны,как смеете поучать и сетовать на неустройство.И чего бы только еще придумать чтоб самой не пойти с ведром разливать амотол.
И впереди мачит неилюзорный шанс присоединится к тем вон трем (которые тоже видать думали что им все должны,додавать по сроку и всегда, а уних лапки и особый путь, и которых тоже сняли с баланса)

Саш, ну ты чо, ну вот смотри, даже если Нехристь, Анархи и Пепе с Урбанусом тебя послушают и начнут за свой счет, самодеятельно, производить аммотол, разливать его и делать мины в гараже, то это всё равно бессмысленная затея.
Их аммотол и мины никому не нужны. Ни МО, ни армии, ни ТРО. У государства нет программы мобилизации и вооружения. Есть программа воровства бесплатной помощи и утилизации тарасиков в посадках малыми группами.

В лучшем случае, этот аммотол в минах так и сгниёт в гараже, в худшем - всех разливальщиков повяжет СБУ и посадит в клетку, за пидготовку терактов.
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 10 2024, 18:40)

Наверно поспорили насчет разлива аммотола, партизанщины и тактики протестов. Не удивлюсь если и "хороший русский" с ними бухал.

З.ы. кстати, а Саша не в Гданське часом? dry.gif
anarxi
Отправлено: Янв 10 2024, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 16:54)
Ну хоть в этом до меня дое...ся не получится. lol.gif Я налоги с момента развала совка не платил )))

типа уехал из бывшего ссср ?
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата

07 августа 2023 13:41
Украина произвела вдвое больше минометных и артиллерийских боеприпасов в июле, чем за весь 2022 год – Камышин
https://forbes.ua/ru/news/ukraina-virobila-...-07082023-15276
06 апреля 2023 14:25
«Укроборонпром» будет производить снаряды для танков совместно с партнерами в Польше
https://forbes.ua/ru/news/ukroboronprom-vir...-06042023-12884
15 февраля 2023 15:41
«Укроборонпром» запустил серийное производство 120-мм мин. Это первый совместный продукт со страной НАТО
https://forbes.ua/ru/news/ukroboronprom-zap...-15022023-11745

В планах :
Цитата
28 ИЮЛЯ 2023, 17:01 - ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА
Немецкий концерн Rheinmetall планирует создать в Украине ремонтный центр для танков Leopard и другой военной техники.
Об этом, как пишет "Европейская правда", в интервью изданию Spiegel заявил генеральный директор концерна Армин Паппергер.
10.07.2023, На Украине начали строить завод по производству беспилотников Bayraktar

Работы в нужном направление ведутся.
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (anarxi @ Сегодня, 18:55)
типа уехал из бывшего ссср ?

уехал я относительно недавно.
anarxi
Отправлено: Янв 10 2024, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

был у нас такой гетьман, второй Дорошенко, ничем хорошим не закончилось...
Саша Белый
Отправлено: Янв 10 2024, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:42)
Саш, ну ты чо, ну вот смотри, даже если Нехристь, Анархи и Пепе с Урбанусом тебя послушают и начнут за свой счет, самодеятельно, производить аммотол, разливать его и делать мины в гараже, то это всё равно бессмысленная затея.
Их аммотол и мины никому не нужны. Ни МО, ни армии, ни ТРО. У государства нет программы мобилизации и вооружения. Есть программа воровства бесплатной помощи и утилизации тарасиков в посадках малыми группами.

В лучшем случае, этот аммотол в минах так и сгниёт в гараже, в худшем - всех разливальщиков повяжет СБУ и посадит в клетку, за пидготовку терактов.

Да, когда ты прав -не поспоришь, других хохлов у нас дял нас нет

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 18:55)
Наверно поспорили насчет разлива аммотола, партизанщины и тактики протестов. Не удивлюсь если и "хороший русский" с ними бухал.

З.ы. кстати, а Саша не в Гданське часом?

да,обсуждается немного (но в основном по мигрантскому делу, так то это просто несчастный случай по неоторожности,никакого ажиотажа нету по чатси новостей ит.д.).
https://pomorska.policja.gov.pl/pom/informa...ymany-i-je.html
Киряли вместе, и баловались пневматом, и нечаянно одному стрельнули,тот по пьяне не подумал насчет ранения (это же как типа щелбан сильный) и вместе продолжили бухать,а утром поплохело.
Несоклько дней назад чувака приняли с еяно 500 доз(или грамм,не помню) наркоты - это большее оживление ызвало,даже по раидо обсуждали (как и сегодняшнее закрытие бывшего министра в турма прямо во вдорце президента в Варшаве)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
anarxi
Отправлено: Янв 10 2024, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 18:58)
уехал я относительно недавно.

ну, там вам ответили, что раз жили ,то ндс платили, он в цену каждого товара заложен, в любой вздроч гражданина.
собственно основной доход практически любого государства, кроме стран бензоколонок.
+ акцизы всякие + пошлины за документы.
так, что нет, не стерильны вы батенька, далеко не стерильны.
rolleyes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия