Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2024, 21:53)
не желаешь ли пари, что все эти фпв и бомбрдроны ничего стратегтческого и даже оперативного на фронте не решат, фронта не прорвут, побед не принесут?

Тю huh.gif Я вообще-то всегда говорил, что дроны не могут заменить других видов вооружения (включая арту) - лишь дополнить, или частично компенсировать нехватку. Сами по себе - они конечно не решат ничего "стратегтческого и даже оперативного". И победы в войне не принесут, сами по себе.
Но помочь - могут, и уже помогают. И тактические победы вполне приносят.
Багник
Отправлено: Янв 10 2024, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 22:15)
Воевать не хотите

Ну едь ты в Украину. Вступи в легион. Сражайся с Пыней. Взорви цистерну на вокзале в Воронеже, брось в конце концов бутылку в военкомат. Так нет, тоже сидишь на диване и учишь хохлов что они должны делать у себя дома чтобы победить Пыню и принести тебе свободу.
Забавно

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 22:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Янв 10 2024, 22:03)
Польша в 39м не протянула и месяца - это "страна 404"? Франция (великая держава на минуточку!) в 40м протянула полтора, несмотря на иностранную помощь, в том числе и конкретно войсками. Тоже "страна 404"?
Бельгия, Дания, Голландия - слились почти мгновенно, Дания так считай без боя. Все "страны 404"?
Норвегия покопырсалась немного (хотя в основном копырсались англичане на ее территории), но тоже недолго мучилась старушка. Фейлд сейт и все такое?

Украина уже почти два года держится против многократно сильнейшего противника, и держится довольно успешно. Да, без иностранной помощи шансов не было (и мы за это очень благодарны, челом бьем и все такое) - но в сравнении с ресурсами противника это помощь - капля в море. И все же Украина держится.
Да, к высрукам нашим и у меня дохера претензий. Причем, в отличие от этого существа, я вижу всю эту хрень наяву, ежедневно и сблизи. Но пидорасы среди высруков - это не повод сливать страну. И тем более не дает права всяки холеным петухам поливать ее грязью.
А оно найдет в интернетах пару кусков говна, которые даже не способно почитать и понять, и с радоным чавканьем тянет на форум, крича про "страну 404"...
И в чем оно право? Что надо сталинскими методами действовать(или точнее ежовско-бериевскими)? А на себе их испробывать не хочется?
Пыню оно блЪ нам в пример ставит! Да блЪ Украина за то и воюет, чтобы в хуйлостан не превратиться!

абсолютно так
польша в 39 году - страна 404, проебавшая мобилизацию и подготовку к войне, пересравшаяся со всеми потенциальными союзниками и пропавшая на долгие десятилетия, как самостоятельная страна.
франция в 40 - страна 404 на 146%, имевшая ресурсы, сопоставимые с противником, имевшая возможности к дальнейшему сопротивлению, но сдавшаяся - сдалось правительство, не захотел сражаться и народ.

а уж вечно гордая австрия с пангерманскими амбициями и вовсе, страна 404 в квадрате - сама, добровольно, в родную гавань к пруссакам, которых за людей не считали!

позорная эпоха, позорные действия великих стран, срамота.

а вот те, кто начал именно в сталинские методы - как бриташка или сша, оказались потом победителями.
мобилизация и напряжение всех сил для победы, это не хуйлостан, а признак зрелой нации - как раз хуйлостан ничего похожего не делает, украина сейчас и ведет себя точно, как соседний хуйлостан, даже еще и хуже, так как хуйлостанские высруки сейчас больше боятся, чем воруют, а вот украинские - больше воруют, чем боятся.
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мины в гаражах лить не хотите.

Да какие мины в гаражах ? Вы прикалываетесь что-ли ?
Там война, а не партизанщина (1). И сколько они тех мин наклепают по гаражам ? (2) За месяц на сутки боя ? И сколько при этом погибнет из числа "производителей" и минометчиков ?
Зато ныть хотите, жить у Хуан Карлоса и хрустящие еврики каждый месяц на содержание получать в конвертике.

Он сам понаех (1).
Украинцы не чем не хуже других понаехов (2).
Наблюдатель
Отправлено: Янв 10 2024, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Янв 10 2024, 22:11)
Чем это так крыши и кроны поснимали. И воронки такой ( с водой , на 2м фото) раньше тоже не было.
Неужто фпв и сбросами?

-Йогурт свежий?
-Грушевый.
(Задорнов).
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:25)
мобилизация и напряжение всех сил для победы, это не хуйлостан, а признак зрелой нации - как раз хуйлостан ничего похожего не делает, украина сейчас и ведет себя точно, как соседний хуйлостан,

а это правда.
Juan Carlos
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

кстати, а вот во всех этих ТЭЦ и электрических станциях, есть какие-то уязвимые места, которые можно сломать мелким дроном и отключить свет, хотя бы, на пару часов - пока отремонтировают?

или это мощные сооружения, которые только калибровать можно?
gundos
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Янв 10 2024, 22:23)
Ну едь ты в Украину. Вступи в легион. Сражайся с Пыней. Взорви цистерну на вокзале в Воронеже, брось в конце концов бутылку в военкомат. Так нет, тоже сидишь на диване и учишь хохлов что они должны делать у себя дома чтобы победить Пыню и принести тебе свободу.
Забавно

У меня в этом году выросла страховка на 15% из-за наплыва мигрантов, школа на допы собирают денег из-за недофинансирования, цены на дома конские и ипотека дорогая.
Ну как бы есть куда государству тратить внутри страны.

И хохлы постоянно хотят денег/товаров им в подарок. Без оглядки на наши проблемы.
Считаешь у меня не может быть вопросов «хохлы (диванные), чего воевать не хотим?!»
Наблюдатель
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 22:28)
Да какие мины в гаражах ? Вы прикалываетесь что-ли ?
Там война, а не партизанщина (1). И сколько они тех мин наклепают по гаражам ? (2) За месяц на сутки боя ? И сколько при этом погибнет из числа "производителей" и минометчиков ?

Он сам понаех (1).
Украинцы не чем не хуже других понаехов (2).

Сейчас Саша и группа поддержки распнет тебя на школьном станке. И мы в девятисотый раз причитаем про минометы.
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Высрукам позволяете красть и сливать страну.
Предлагаешь всех расстрелять, отнять и поделить? А пынины орки тем временем будут стоять и ждать?
Да и пробовали уже этот рецепт 100 лет назад - полная хуйня вышла.

Суды откровенно сцут на всех и ржут.
Вот тут пожалуй согласен. И в этой части жесткие методы реально могли-бы сработать (не расстрелы конечно, но выгнать всех нахуй и переформировать судебную власть с нуля, через "импортную" приемную коммисию. Я правда не уверен, что высруки Хуанов и гундосов оценят такой правовой беспредел, да и что делать минимум несколько месяцев без судебной власти - но в мирное время точно можно было попробовать, а может и сейчас есть смысл рискнуть.
Воевать не хотите. (Конкретно ты с дивана пишешь)
А ты наверно из окопа?
Да, лично я не очень хочу воевать, это правда. И боюсь толку от меня на фронте будет не много (здоровье не то) - уж точно меньше, чем сейчас. Но в европу не сьебую и не кошу.
А ты кстати с какой страны в штаты слинял (если ты конечно действительно там)?
Мины в гаражах лить не хотите.
Ну я например не умею. Приезжай, научи, покажи. Обещаю собрать твои останки и отправить куда скажешь.
Зато ныть хотите, жить у Хуан Карлоса и хрустящие еврики каждый месяц на содержание получать в конвертике.
Ноешь тут в основном ты. А жить у Хуана, при всем уважении, я не очень хочу - иначе давно выехал-бы.
Ну что это как не 404?
Нормальная восточноевропейская страна, оказавшаяся в тяжелом положении из за нападения ебанутого, но очень сильног соседа.
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 22:23)
Забавно

Я думаю никто некого не учит а делится мнениями. А Забавно другое. Многие из уехавших хотят пересидеть и вернуться что как по мне совершенно глупо. нужно бежать из РФ и рвать любые связи и обустраиваться на Западе где Бог на душу положит. Хорошего там в ближайшем времени не будет. Поражение приведет к развалу и ГВ победа к милитаризации и новому витку ХВ в ущерб всему остальному. О праве как таковом вообще придется забыть и привыкать затягивать пояс.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2024, 22:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (gundos @ Янв 10 2024, 22:30)
У меня в этом году выросла страховка на 15% из-за наплыва мигрантов, школа на допы собирают денег из-за недофинансирования, цены на дома конские и ипотека дорогая.

у меня для тебя отличная новость!
ВС РФ плотит контрактнкам по 200 000 в месяц, плюс 500 000 подъемных сразу, а если вступать в именные-элитные подразделения типа Ахмата, то к зарплате от МОРФ еще и доплаты лично от Падишаха.

а если на фронте тебя ёбнет украинский дрон, то твоя жена получит 7 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и фотокарточку Президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почетную грамоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и кубометр дров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и барана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и 5 кг мороженой рыбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще много чего.

представляешь!!!
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 22:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (gundos @ Сегодня, 22:30)
У меня в этом году выросла страховка на 15% из-за наплыва мигрантов
Т.е. у тебя говно страховка подорожала и ты ноешь, а люди 2 года под бомбами сидят, рискуя жизнями (при этом работают каждый день, а многие и воюют) - и тебе хватает наглости учить их жизни?!
Ну и кто ты, если не уебок?
Andrey
Отправлено: Янв 10 2024, 22:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 22:30)
Сейчас Саша и группа поддержки распнет тебя на школьном станке. И мы в девятисотый раз причитаем про минометы.

А Саша видимо уже развернул процесс производства у себя в гараже ?
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

мобилизация и напряжение всех сил для победы, это не хуйлостан, а признак зрелой нации
Мобилизация и напряжение сил - да, это нормально.
А вот возложение хуя на нормы права, полицейский беспредел, выбивание признаний и расстрелы/сроки по принципу революционной целесообразности - самый что ни на есть хуйлостан.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 10 2024, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 10 2024, 22:37)
А Саша видимо уже развернул процесс производства у себя в гараже ?

Это вряд-ли. Он или в Лукаруссии или в Польше. И там и там производство мин в гаражах преследуется по закону. Максимум, можно производство горилки развернуть. Для моральной поддержки воинов ВСУ.
Nechriste
Отправлено: Янв 10 2024, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

а вот те, кто начал именно в сталинские методы - как бриташка или сша, оказались потом победителями.
Нке было у них никаких сталинских методов.
Багник
Отправлено: Янв 10 2024, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

меня в этом году выросла страховка на 15% из-за наплыва мигрантов,

Вам хохлы мешают построить годный забор или вы сами ЕМНИП уже лет 20 ебете ослика в этом вопросе.?

школа на допы собирают денег из-за недофинансирования, цены на дома конские и ипотека дорогая.
Ну как бы есть куда государству тратить внутри страны.

Ты уверен что правительство перераспределит средства на школы и ипотеку?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
gundos
Отправлено: Янв 10 2024, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 10 2024, 22:36)
Т.е. у тебя говно страховка подорожала и ты ноешь, а люди 2 года под бомбами сидят, рискуя жизнями (при этом работают каждый день, а многие и воюют) - и тебе хватает наглости учить их жизни?!
Ну и кто ты, если не уебок?

Гражданам (особенно в сша) глубоко насрать на проблемы стран третьего мира. Такова жизнь, увы.
Вон Израиль перехватил повестку и вообще забыли почти Украину.
Так что ваши проблемы - это ваши проблемы. Не тяни их другим людям. Тут очередь на 911, кристмас, новый сезон сериала и очки VR от эпла.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 10 2024, 22:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сталинский метод без американского пороха не работает. Проверено дидами.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия