Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 141 142 [143] 144 145 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 7 2024, 12:06) Скорее всего таки да, определенные договоренности имеют место. Вероятно даже не прямые, а через "лицемеров". Прикол еще и в том, что большинство танкеров и наверно все суда с зерном принадлежат (как минимум формально) не рф и не Украине. Так нужно же понимать, что Украине технически нечем трогать танкеры и прочие корабли. Всё оружие - лицемерские подарки. Даже не покупки, а именно подарочки. Поэтому да, лицемеры имеют право указывать. Делайте свои КР и кайтены, да и топите всех, кого хотите. Или покупайте за деньги, по лендлизу, например. Не можете? Не хотите? Ну тогда ходите в сальные штурмы впятером на коровник и не трогайте мою нефть. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Скорее всего договорные действительно есть. В Новороссийске находится крупнейший нефтяной терминал. Но его не атакуют, хотя по водно-техничнским характеристикам кайтены могут достать вполне.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:52) не трогайте нашу нефть. мне нужно чем-то машину заправлять. Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:16) не трогайте мою нефть. ишь ты буржуин расходился ![]() ![]() Пересаживайся на экологически чистый вид транспорта, на велосипед. Ты же не хохол какой то из батальона Монако что бы на Майбахе ездить. Ты европеец, на тебе лежит груз ответственности за будущее планеты. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
The ruSSian sources report that Ukraine has begun using new kamikaze jet drones with high-explosive fragmentation warheads.<br><br>These are high-quality drones. <br>Photo #3 is the warhead with shrapnel.<br>Photo #4 German JetCat P400-PRO jet engine. pic.twitter.com/lrRhr37FZU— 𝔗𝔥𝔢 𝔇𝔢𝔞𝔡 𝔇𝔦𝔰𝔱𝔯𝔦𝔠𝔱 🇬🇪🇺🇦🇺🇲🇬🇷 (@TheDeadDistrict) February 7, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2024, 11:25) Там договорняк, Украина не трогает российские корабли, а РФ корабли с зерном. Какой-то гнилой договорняк получается. В денежном вьіражении обьемьі єкспорта жижи на порядок больше зернновьіх. Украина в роле терпильі ... -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 7 2024, 10:10) Тю, а он-то каким образом мог против КР помочь? Это ж не эсминец с "Иджисом", а всего-лишь ракетный катер, причем не первой свежести - у него ПВО даже для самозащиты откровенно слабая. Тю, Кузе в Сирии помогал же- по рассказам из газет да. Это как ШШ и с400: увидели и испугались. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:16) Делайте свои КР и кайтены Кайтены и так наши. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 12:47) Тю, Кузе в Сирии помогал же- по рассказам из газет да. Ну, у кузи с радиолокацией и пво все-таки несравнимо лучше (по крайней мере в теории), чем у катера. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 12:56
|
Поэтичный баттл
вєсь свой путь ти служил как стахановєц<br>как мужик, как чушпан, как пєтух<br>с флагом вставлєнним в жопу івановєц<br>загорєлся но бистро потух pic.twitter.com/QAlD5aQYBi— Hадіслав_3aopaлєk_Сzwarty (@nadislav_4warty) February 7, 2024 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:03
|
Врод бы TOW, причем крышебойная
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 7 2024, 12:53) Кайтены и так наши. из англо-немецкого конструктора и американского старлинка. а так-то да, ваши |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 7 2024, 13:03) Врод бы TOW, причем крышебойная NLAW имхуется. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
vox |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2024, 11:25) Там договорняк, Украина не трогает российские корабли, а РФ корабли с зерном. да ну? https://dumskaya.net/news/zernovoz-vyhodivs...-nat-180263/ua/ https://odessa-life.od.ua/uk/news-uk/bilja-...razhdav-vantazh https://focus.ua/voennye-novosti/616076-v-c...tradavshie-foto и это после того как патриоты отогнали космонавтов от Змеиного. Няп суда из одессы идут вдоль берега до Румынии. У орков относительно мало возможностей их атаковать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:21
|
Цитата (Багник @ Фев 7 2024, 12:28) ишь ты буржуин расходился ![]() ![]() Пересаживайся на экологически чистый вид транспорта, на велосипед. Ты же не хохол какой то из батальона Монако что бы на Майбахе ездить. Ты европеец, на тебе лежит груз ответственности за будущее планеты. я великоукр, мне на вашу плонету плевать - вот прилетят наши с Нибируи заберут меня, а вы тут чо хотите тогда творите. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:31
|
Цитата (Наблюдатель @ Фев 7 2024, 08:20) Слухи и сплетни. Эквадор передаст США шесть ЗРК Оса для последующей отправке на Украину. еще на Кубе должно быть много советского оружия. у кубаноедного режима сейчас всяческая дружба с США и перестройка полным ходом. если бы хохлы их попросили всё отдать американцам, а те чтоб возместили, как эквадору |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 7 2024, 11:25) Там договорняк, Украина не трогает российские корабли, а РФ корабли с зерном. ИМХО но нет, нам такой договорняк точно не выгоден -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2024, 11:52) да, уж будьте добры, не трогайте нашу нефть. мне нужно чем-то машину заправлять. Перебьёшься, на гужевой переходи ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:45
|
Цитата (Urbanus @ Фев 7 2024, 13:41) Перебьёшься, на гужевой переходи ![]() гужевой еще дороже. ты видел, сколько тут породистая лошадка стоит? а еще ее содержание? и мне на семью их нужно будет, минимум, три. ну либо присылайте мне денег, и я тогда согласный |
|
Andrey |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:12) NLAW имхуется. Там воздушный подрыв. Тоу это. |
|
Andrey |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:03) Врод бы TOW, причем крышебойная Другие видео подписаны NLAW, но как по мне ТОУ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |