Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2024, 13:11) из англо-немецкого конструктора и американского старлинка. а так-то да, ваши Вот только ни у англичан, ни у немцев ничего подобного нет. Это конечно не от тупости/криворукости - просто им не особо нужно, при наличии нормальных КР и ПКР (а также подводных лодок). Эти кайтены - чисто украинское творчество. Да, с использованием импортной комплектухи (вероятно гражданской), но тем не менее - переделать гидроцикл в беспилотный кайтен с дальностью в многие сотни км - это серьезная работа. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 13:12) NLAW имхуется Может быть и так. Не очень понятно откуда оно летит. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 7 2024, 13:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 7 2024, 13:45) гужевой еще дороже. ты видел, сколько тут породистая лошадка стоит? а еще ее содержание? и мне на семью их нужно будет, минимум, три. ну либо присылайте мне денег, и я тогда согласный У Шольца своего денег попроси, думаю, он войдет в положение ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 14:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Пятеро уроженцев Бурятии вернулись из украинского плена, депутат Хурала спас пассажирку самолёта, тренеру чемпионов подарят квартиру.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Козбірек не помог.
Нужно больше козьірьков. Даешь козьірек над козьірьком для защитьі козьірька ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 7 2024, 14:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:31) на Кубе должно быть много советского оружия. Индия и Алжир. Там советского и российского года на три войны в Украине хватит. Но они ничего не отдадут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 14:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 7 2024, 14:15) Индия и Алжир. Там советского и российского года на три войны в Украине хватит. Но они ничего не отдадут. во-первых, не В а НА. во-вторых, у них постоянная угроза войны, самим нужно. а кубаноедам с кем воевать, кроме рома? когда я летал на Кубу, то мы садились в аэропорту Ольгино, это бывший военный аэродром. Там базировались МИГ21, не очень летающие, но могучие. Вот если хохлы из дюжины мигов сделают пять летающих и переооборудуют их в беспилотник набитый аммотолом из ведра. такой и до москвы долетит, и до энгельса. и на кубе должно быть полно советской БТТ, которая хохлам в самый раз. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 7 2024, 14:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82144 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Andrey @ Фев 7 2024, 13:50) Там воздушный подрыв. То есть второй из 2 режимов атаки у Нло. У Тоу ИМХО бы красная жопа ПТУРа была бы видна. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Andrey |
Отправлено: Фев 7 2024, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:59) У Тоу ИМХО бы красная жопа ПТУРа была бы видна. там на обеих видео ракета сбоку летит. вот с 13:38 крупным планом в замедленном темпе ТОУ по танку - никакой красной жопы. кстати тоже белая отметка на экране как и на видео которые мы обсуждаем. https://youtu.be/UF5IIAjde9M?t=818 но NLAW тоже может быть |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2024, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Бои в Авдеевке
Привязка лостика ,по эпизоду с танком 48.1185603,37.7535729 Авдеевка, Чернышевского д.5. Потом пункт выжидания, где то у ЖД путей снимают , мне показалось. Ps РОП "База ПВО Зенит" довольно серьезно и глубоко охвачен , кмк -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 7 2024, 15:46
|
Российская роботизированная платформа БРАТИШКА
Опубликованы кадры испытаний самодельной российской роботизированной платформы «БРАТИШКА», созданной казанскими конструкторами. Изначально беспилотный гусеничный аппарат "Братишка" разрабатывался для экстренной эвакуации раненых солдат во время боя, но теперь его функции расширяют. Как видно на видео, роботизированная платформа имеет низкую высоту и прекрасно справляется с эвакуацией солдат. Для робота «БРАТИШКА» уже разработана система постановки дымовой завесы, создаются модули для установки ПТРК, комплексов РЭБ, разведки и другие системы. Планируется возможность запуска БПЛА с робота, сейчас проектируется турель с автоматическим наведением для пулемета. Корпус робота цельнонесущий и может быть сделан из бронестали. Роботом управляют с помощью VR-шлема, на дальности до 2 километров, с ретранслятором связи дальность управления более 10 км. Большинство комплектующих робота китайского производства, идет работа по замене на российские аналоги. Робот массой 200 кг в снаряженном состоянии, оснащен двумя двигателями и развивает скорость до 15 км/ч, запас хода до 16 часов. Мощность привода от 7 до 10 кВт |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 15:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:46) Российская роботизированная платформа БРАТИШКА Модификация для кадыровцев (со встроенной селфи-палкой и автоматическим выходом в тикток) будет называться "дарагой БРАТ". |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
О, как!
В лисичанской пекарне погиб министр лно. Интересно, что он забьіл в пекарне. Багетьі вьіпекал? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Там ещё какие то местные депутаты, прокуроры. Типа любили там заседать, в кафе в здании пекарни
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:27
|
опять обещают миллион снарядов.
ну-ну Цитата Украина получит от Европейского союза более одного миллиона артиллерийских боеприпасов до конца этого года. Я также могу дать достаточно конкретную цифру относительно боеприпасов: до конца этого года мы рассчитываем на 1 млн 155 тысяч https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayina-otrima...1707310459.html -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:28
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 7 2024, 16:24) Там ещё какие то местные депутаты, прокуроры. Типа любили там заседать, в кафе в здании пекарни А шума то бьіло сколько. Биндерьі из подлости уничтожили мирную пекарню. А оно вот как вьішло -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Пекарня кодовое название ресторана Адриатик. Почему его так обозвали средства массовой пропаганды сказать трудно.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:32
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 16:23) Багетьі вьіпекал? Хрустел французскими булками под вальсы Шуберта ... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 7 2024, 16:37
|
оказьівается ликвидированньій бьіл большим товарищем Мурзика
не удивлюсь, если єто именно он и закрьівал новоприехавшего на подвал. ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Playboy |
Отправлено: Фев 7 2024, 17:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |