Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 9 2024, 21:55) 100%, зря н застрелился. по логике салабонов - получил-бы пару лет колонии поселения, всего и делов. Ну пошалил парень сдуру, с кем не бывает? А может и вовсе - сгонял-бы в Корею на пол года, в отряд китайских народных добровольцев "хунвейбин-Z" - и на свободу с чистой совестью. живо представил себе єту картину: Адольф в ушанке и ватнике с ппш наперевес штурмует очередную сопку ![]() ![]() ![]() А потом Ева Браун довольная катается на новеньком белом фольксвагене жуке ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
salabon |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Задрали вы со своим путиным. Что там на фронтах?
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6115 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Фев 9 2024, 21:57) Ты это...напиши в "спортлото" что ли... так теперь Питун заместь спортлото. что не речь то вьітаскивает новьій номер из резиновой попьі -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Фев 9 2024, 22:06) и пришлось адольфу идти на хулиганство никак иначе это квалифицировать невозможно, иначе совет муфтиев не поймет Адольф-жиган сидел за хулиганку В Европе пошалил он с позаранку ... мьі упустили целое направление шансона. сейчас бьі про Гитлера пел бьі каждьій второй таксист -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:25
|
Цитата (salabon @ Фев 9 2024, 22:12) судя по всему ты патриот или москаль.. ведь по утверждению местных фарисеев, именно такие вопросы постоянно поднимают "патриоты и москали" не ври! москали всегда думают о жопах и хуях ![]() о здоровьем колег они не интересуются -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
PLTV |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4922 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1135 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Фев 9 2024, 22:14) Задрали вы со своим путиным. Что там на фронтах? Так сразу и не объяснишь, займу у тебя 30 секунд , максимум минуту. Значит смотри, в 1240 году монголы осадили Киев.. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 9 2024, 22:26) Так сразу и не объяснишь, займу у тебя 30 секунд , максимум минуту. Значит смотри, в 1240 году монголы осадили Киев.. А в 2022 совершили жест доброй воли... З.І. А всё потому, что проклятая ната за нос хуем по губам поводила - обещала не расширяться в 1648 году, а потом возьми да расширься! |
|
salabon |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Фев 9 2024, 22:26) Так сразу и не объяснишь, займу у тебя 30 секунд , максимум минуту. Значит смотри, в 1240 году монголы осадили Киев.. Проматывай сразу до Сырского. пожалуйста |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Сегодня, 22:32) Проматывай сразу до Сырского. пожалуйста Нельзя. Стержень потеряется -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 9 2024, 22:37) Нельзя. Стержень потеряется блять, да што с вами сегодня? постоянно непонятную хуйню несёте. один про плохие пистолеты, второй про стержни. как вас еще квалифицировать? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 22:13) потом Ева Браун довольная катается на новеньком белом фольксвагене жуке С надписью на заднем стекле "нихт фергессен, нихт фергебен, махт репитирен!" |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:46
|
Кремль удовлетворяет информацтонньіе потребности всех социальньіх верств населения:
- для тупых и телезрителей - Соловьев и Симонян - для "интеллектуалов" - Несмиян - для бунтарей и конспироложцев - Кунгуров - для подфуражников и военпенсов - Рожин - для поцреотов - военкоры - для православных -гундяй - для либералов -надеждин, явлинский, венедиктов... - для совкодрочеров -зюганов - для борцов с коррупцией -навальный Присоединённые изображения ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:40) постоянно непонятную хуйню несёте. Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация А PLTV начал не с того. Надо было "в 907 году Олег прибил щит на врата Константинополя" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Рюрик !
Рюрик же! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:55
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Рюрик прибил щит, Олег его покрасил, Богдан Хмельницкий отодрал и продал. Как раритет.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
да идите вы нахуй с вашими щитами и стержнями рюрика
а я спать пошел, адьё. |
|
salabon |
Отправлено: Фев 9 2024, 22:58
|
Цитата (Наблюдатель @ Фев 9 2024, 22:55) Рюрик прибил щит, Олег его покрасил, Богдан Хмельницкий отодрал и продал. Как раритет. Пропил.. был бы он Хмельникевич-продал бы, а так-пропил... |
|
Багник |
Отправлено: Фев 9 2024, 23:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:58) да идите вы нахуй с вашими щитами и стержнями рюрика а я спать пошел, адьё. Европеец безразличный к истории роисии. Ничего не поделаешь. Все вы такие -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
gundos |
Отправлено: Фев 9 2024, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Как упыри, преисполненные величием и гонимые Рюриком расстреливают очередных пленных и как то прикрываются ими уже было?
https://news.zerkalo.io/world/60746.html?_g...2MjE2LjYwLjAuMA |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |