Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 192 193 [194] 195 196 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2024, 16:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Я РУССКИЙ!!! Я ИДУ ДО КОНЦА!!! «Я выбрал быть русским. Потому что мне нравится правда, мне нравится справедливость...», - Арестович pic.twitter.com/g5LntTlAFn— НЕВАЖНЫЕ ВЕСТИ 🎯 (@zhanoffartin) February 15, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 16 2024, 16:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 16 2024, 16:07) Я РУССКИЙ!!! Я ИДУ ДО КОНЦА!!! «Я выбрал быть русским. Потому что мне нравится правда, мне нравится справедливость...», - Арестович pic.twitter.com/g5LntTlAFn— НЕВАЖНЫЕ ВЕСТИ 🎯 (@zhanoffartin) February 15, 2024 Ох и чОрт ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2024, 16:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Похоже не всё так радужно, если пришлось одного агента завалить, а второго раскрыть. Видно как Арестовичу неудобно произносить слово цивилизация. И вобще чуствует что попал. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2024, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2024, 14:37) Навальный всё Ну. Щас полетят головы и погоны. Это ж был подарочек дедушке на выборы. И так вот, раньше времени. Василич этого так не оставит. Проклятые англосаксы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
В двд-шном чатике публикуют фото с захваченным флагом 137 батальона морпехов ВСУ. И другими трофеями, типа автомат, галоши хохла, тубус от гранатомета.
Если галоши и тубус они где угодно найти могли, то флаг, я не знаю. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:19
|
Бахато, очень бахато. Не заздря 2 года воюют. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:22
|
А я вот не понимаю, зачем морпихи таскают с собой этот флаг? Ну, знамя части.
Нахуя оно им на передовой? Я вот не припомню, чтоб наш батальон со знаменем рассекал по горам. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:22) Я вот не припомню, чтоб наш батальон со знаменем рассекал по горам. Я вот не припомню, что бы во времена моей службы, каждый батальон имел знамя. полк, да. Пост № 1. Но это было давно, еще во времена СССР, и почти там, где сейчас Хуан выживает без газа и еды. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
anarxi |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3023 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 180 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 16 2024, 17:22) А я вот не понимаю, зачем морпихи таскают с собой этот флаг? Ну, знамя части. Нахуя оно им на передовой? Я вот не припомню, чтоб наш батальон со знаменем рассекал по горам. дык тряпку в любой швейной мастерской на заказ сошьют. там же целый сигмент бизнеса, флаги шевроны и прочая лабуда... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:31
|
Цитата (Багник @ Фев 16 2024, 17:26) Я вот не припомню, что бы во времена моей службы, каждый батальон имел знамя. полк, да. Пост № 1. Но это было давно, еще во времена СССР, и почти там, где сейчас Хуан выживает без газа и еды. Ну вот, да. На посту номер раз знамя стоит, при торжественной хуйне типа присяги. Там выносят знамя. А нахер его с собой возить куда попало? Или хохломорпихи в атаку ходют под развернутыми знаменами? Как при Аустерлице? Тогда не нужно говорить, что двд тупые. По сравнению с морпихами тогда двд гении и интеллектуалы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:33
|
Цитата (anarxi @ Фев 16 2024, 17:30) дык тряпку в любой швейной мастерской на заказ сошьют. там же целый сигмент бизнеса, флаги шевроны и прочая лабуда... А вот это точно. Наверное заказали типа принта на ткани в количестве сто штук за три гривны и возют с собой. Я ещё удивился, чото дёшево выглядит знамя. Тогда не так жалко |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2024, 17:52
|
О, пошли воспоминания старпёров. В наше время в любой части части есть знамя части. Даже если это отделение всего лишь. Для внушения гордости и увожения. -------------------- |
|
dogmatik |
Отправлено: Фев 16 2024, 19:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 24-Января 23 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Фев 16 2024, 16:00) Небутерброд поперхнулся бутербродом. Как раз к вьіборам ![]() По мне так, скорее питун со своим оленеводом, провел ритуальное жертвоприношение с поеданием сердца врага. Вряд ли тупо "новичком" огуляли |
|
gundos |
Отправлено: Фев 16 2024, 19:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1969 Регистрация: 16-Января 23 Репутация: 44 ![]() ![]() |
А у хохлов продолжается хозрасчет и бизнис.
Місто можна захопити тільки взявши його в повне оточення, або стерти важкою зброєю кожен будинок де може бути організована оборона. Ми маємо їбашити дуже потужні лінії оборони на 2-3 лінії, а не жувати соплі. Зараз нависла загроза на запорізькому напрямку, армія просить трактори у місцевої влади для зведення оборонної лінії в тилу, але ніхто ніхуя не дає, бо йобаний трактор можуть уїбати. Прошу Офіс Президента звернути увагу на цю проблему! Чому приватні підприємці готові на такі кроки, а запорізька адміністрація ні? Час витрушувати те лайно з кабінетів, доки не пізно. https://t.me/stanislav_osman/4851 Ничего. Придет Ахмат, поблагодарит за сохраненный трактор. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 16 2024, 19:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Вы только посмотрите на этот "искрометный" юмор
Нелюди как есть -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
vox |
Отправлено: Фев 16 2024, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Фев 16 2024, 17:09) В двд-шном чатике публикуют фото с захваченным флагом 137 батальона морпехов ВСУ. И другими трофеями, типа автомат, галоши хохла, тубус от гранатомета. Если галоши и тубус они где угодно найти могли, то флаг, я не знаю. из атласа или габардина? https://lakor.com.ua/product/prapor-137-okr...shturmova-rota/ зі всякое может быть но 35 бригада вроде совсем не в авдеевке и довольно давно |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 16 2024, 20:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Виновных уже нашли
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Фев 16 2024, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Сегодня, 19:58) зі всякое может быть но 35 бригада вроде совсем не в авдеевке и довольно давно Ну не сами же они его пошили. Может кто то из батальона морпехов потерял. И лежал. Они нашли. Главное что он у них. Теперь дело пойдет. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
vox |
Отправлено: Фев 16 2024, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Ну если Хуан покажет флаг, я попробую уточнить.
|
|
Andrey |
Отправлено: Фев 16 2024, 20:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:17) Похоже не всё так радужно, если пришлось одного агента завалить, а второго раскрыть. А кого завалили и чей агент Арестович ? Это же он М-Давид ? Он таким "не нашим не вашим" всегда был насколько я помню. Цитата (Urbanus @ Сегодня, 20:05) Виновных уже нашли Одно слово, госдура. Но честно сказать неожиданно. Я думал будет что то типа того, как с Буковским и Щаранским. Зачем ? Интересно, могут быть как то связаны, сдача Авдеевки, уход из Крынок (вчера читал), смерть Навального, затянувшееся голосование о помощи Украине ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |