Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
powermax |
Отправлено: Янв 12 2024, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 12 2024, 10:31) Почему это для всех? Вы пожалуйста за себя. За всех не надо. Для вас хорошо уже не будет никогда. Ау ВАС хорошо ? ![]() А то Хуан Карлос жалится , что в Гермашке стало хуже , чем было Раньше .. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Не тому пишите. Пишите по адресу: Украина, Киев, Банковая, Зеленьскому Володимиру. Почему ты, гад такой, не сдается. Сдавайся, вам же хуже будет. А здесь Зеленьского нет.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (powermax @ Янв 12 2024, 10:59) Ау ВАС хорошо ? ![]() А то Хуан Карлос жалится , что в Гермашке стало хуже , чем было Раньше .. Персонально мне стало даже лучше, по сравнению с прошлым периодом. Я хорошо себя вёл весь год, делал дуа и всевышний аллах мне помог. А стране и нороту в целом, да, хуже. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:22
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Гляжу, наш воин-куколд не унимался и ночью. Строчил тут свои измышления и прогнозы.
А ночами нужно спать. У приличных, честных, моральных, духовных и здоровых людей ночью прекрасный сон. Лишь суетливые истеричные куколды мечутся во тьме, нет им покоя, пишут про хохлов и свою куколдью долю, брызжут ядовитыми слюнями и скулят, как шелудивые шакалы. Очевидно, что Гхост не хочет меняться. Не готов выйти из зоны комфорта и начать расти над собой. Он выбрал тернистый путь куколда-рыцаря. Что ж, это прискорбно, но это его выбор. Я это увожаю. Хоть и не особо. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:31
|
Цитата (PLTV @ Янв 12 2024, 07:08) Ты же понимаешь, что в этом случае и у тебя появится возможность лично дожать хохла под курдюмовкой? А что, сейчас у него этой возможности нет? Можно записаться на контракт в МОРФ. Можно поступить в Университет Спецназа "Ахмат" и через две недели уже громить нату. Можно вступить в свои территориальные местечковык батальоны - в каждом зажопинске они есть. Полно возможностей. Тем более, что мужчина он воинственный, воин, хоть и куколд, конечно. |
|
salabon |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 12 2024, 09:23) Интересная новость. Эквадор хочет обновить свои ВС, поэтому продает за небольшие деньги советскую технику (та же Беларусь в 90-тые поставляла) в США, взамен эквадорцы получат более лучшее современное западное вооружение. До появления в Украине 3..2.. #Urgente ¡DANIEL NOBOA BUSCA ADQUIRIR NUEVOS EQUIPOS DE GUERRA PARA COMBATIR EL TERRORISMO!<br><br>El presidente ecuatoriano, Daniel Noboa, ha anunciado sus intenciones de transferir los equipos más antiguos de origen ruso de Ecuador a los Estados Unidos a cambio de equipos más nuevos.… pic.twitter.com/U5gzudUZbb— 🇪🇨 La Data Ec (@LaDataEc) January 11, 2024 Он(Нобоа) же сказал, что там просто металлолом: «Мы получим помощь от США. Будет обмен российского и украинского металлолома на современное оборудование на $ 200 млн» Может не стоит все барахло мира свозить на Украину... Интересно, что он рассчитывает получить от США на 200 лямов... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:34
|
Цитата (Ghost @ Янв 12 2024, 05:07) но что ты еще и в психологини подался - это уже слишком. Что ты, какая еще психология. Сейчас пишу докторскую диссертацию по философии - "Некоторые философские аспекты доминирующих бихевиоральных паттернов российского куколдизма в контексте дискурса СВО". Про тебя там тоже будет. Уже попросил украинского философа Залужного быть моим рецензентом, он-то уже защитился. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Ghost @ Сегодня, 10:56) Для Европы, которая в Какое тебе дело до Европы? Ты живешь в Европе? Цитата (Ghost @ Сегодня, 10:56) Или для Украины, у которой население ополовинилось? Какое тебе дело до Украины? Ты украинец, живешь в Украине? Как дела в Ялуторовске? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Британский премьер Риши Сунак едет в Киев с новым пакетом помощи
Великобритания предоставит в 2024 году Украине военную помощь в размере 2,5 млрд фунтов - что на 200 миллионов фунтов больше, чем в предыдущие два года. Британский премьер Риши Сунак в пятницу лично встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским в Киеве. Часть средств планируется потратить на приобретение и производство беспилотников для Украины, в том числе разведывательных, ударных и морских беспилотников. Кроме того, речь идет о поставках ракет большой дальности, средств ПВО и артиллерийских снарядов. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:38
|
Цитата (Багник @ Янв 12 2024, 11:36) Как дела в Ялуторовске? насколько я помню, Гхост из Сызрани. |
|
salabon |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Янв 12 2024, 11:13) Не тому пишите. Пишите по адресу: Украина, Киев, Банковая, Зеленьскому Володимиру. Почему ты, гад такой, не сдается. Сдавайся, вам же хуже будет. А здесь Зеленьского нет. Ты там по-аккуратней..в ваших местах польская "вивьяду" хулиганит. «Российский гражданин инициативно установил и поддерживал сотрудничество с представителем спецслужб Республики Польша с целью передачи сведений о деятельности предприятия» К Саше Б хотел махнуть... |
|
salabon |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:42
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2024, 11:38) насколько я помню, Гхост из Сызрани. Сызрань-это Европа. Украина-это Европа..вывод Украина-это Сызрань |
|
Багник |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:43
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:38) Гхост из Сызрани. Для меня это одно и тоже, ебеня где то там -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Янв 12 2024, 11:34) Он(Нобоа) же сказал, что там просто металлолом: «Мы получим помощь от США. Будет обмен российского и украинского металлолома на современное оборудование на $ 200 млн» Может не стоит все барахло мира свозить на Украину... Интересно, что он рассчитывает получить от США на 200 лямов... У эквадорцев есть Осы. Пойдут на запчасти. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:51
|
Цитата (salabon @ Янв 12 2024, 11:42) Сызрань-это Европа. я бы не был в этом так уверен. как известно, "Сызрань", это лишь немного измененное "Хиджра" - туда переселился пророк со своей компанией из Мекки. и, естественно, это вообще никак не европа. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:51
|
Сызрань - очень большая деревня.
![]() |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:54
|
Был у меня в армии знакомый из Сызрани. Кликуха - сызрАнец. С ударением на А.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2024, 11:58
|
Цитата (Наблюдатель @ Янв 12 2024, 11:51) Сызрань - очень большая деревня. ![]() ну, хотя бы большая, какое-никакое, но утешение. потому что быть просто деревенским куколдом, это совсем днище. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 12 2024, 12:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (salabon @ Янв 12 2024, 11:42) Сызрань-это Европа. Украина-это Европа..вывод Украина-это Сызрань Свинья - животное. Свинья млекопитающее. Ты млекопитающее. Вывод - ты животное и свинья! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
salabon |
Отправлено: Янв 12 2024, 12:12
|
Цитата (Наблюдатель @ Янв 12 2024, 11:50) У эквадорцев есть Осы. Пойдут на запчасти. Их в Польше модернизируют на своем производстве... оттуда все же ближе(проще) запчасти тащить, чем дефектовать "металлолом" из-за океана... Но, в общем, могут, конечно, тупо комплексы поставить, а тут- пусть местные сами разбираются, лишь бы спасибо не забывали говорить.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |