Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pepe |
Отправлено: Фев 22 2024, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 06:26) И что характерно, труп Мурза нам тоже не предьявили. Как бьі не получился Бабченко 2.0 -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2024, 09:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
SOTA пишет, что в результате удара по полигону на Херсонщине около 60 жмуриков у оккупантов.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2024, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:10) Нехристь доказывал что по отдельным пехотинцам стрелять смысла нет. 2 десятка одной ракетой - вполне себе цель. Кек Цитата Ну, может петухи не собирались в достаточном количестве Фиксируем фонмулировки- достаточное количество ,оказывается начинается от 2 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:54) Фиксируем фонмулировки- достаточное количество ,оказывается начинается от 2 ты дальтоник чтоли? "2 десятка" я написал - но конечно я в душе не знаю, со скольки начинается достаточное количество по мнению наших хаймарсоводов (точнее их руков).И кроме количества есть еще и качество - скажем на расчет бпла из 2-3 рыл ракету не жалеют (но там еще матчасть присутствует). |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23236 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Фев 22 2024, 00:41) Это они хорошо придумали "Мультяшки, ципсо, монтаж и провокация"... с какого ыорума скрин, интересно? Чи знаєте ви що таке охранота? Це коли весь світ - монтаж, а ти в ньому мультяшка pic.twitter.com/2DsMAPQbzH— Your Kotek Gganbu (@justkotekmeme) February 22, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25744 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Пресс служба 53 мбр выкатила претензию Бутусову за соежарние его стрима
в чатсности Цитата Ми рік тримали оборону Авдіївки, і не раз зіштовхувалися з ІПСО противника, але з української сторони такого не очікували! Відомий український військовий журналіст в прямому ефірі від 18.02.24 на своєму ютуб-каналі ввів в оману та дезінформував своїх глядачів щодо відходу 53-ї ОМБр з позицій в Авдіївці. За час масованого наступу противника на Авдіївку 53-тя ОМБр не втратила жодної позиції на півдні. Воїни нашої бригади кожен день наносили противнику безповоротних втрат як в техніці, так і в особовому складі. Інформація, яка було наведена на мільйону аудиторію, повністю дискредитує героїчні вчинки нашої бригади. Частина міста, район 9 кварталу до останнього дня залишався під контролем 53-ї ОМБр, і саме через нього відходили сусідні підрозділи. Відхід з позиції «Зеніт» також прикривала 53-тя бригада, бійці якої залишались на позиціях, до наказу. Ми закликаємо, пана Юрій Бутусов спростувати всі неправдиві тези з ефіру і вибачитись перед нашим військовослужбовцями, які всіма силами стримували противника і допомогли зберегти життя воїнів інших бригад. Просимо суспільство бути уважним, дотримуватись інформаційної гігієни та утриматись від каналів пана Юрія, який наводить недостовірну інформацію. https://www.facebook.com/53brigade/posts/pf...KfQWAMLw4VG12xl Бутусов выпускает видео. Где А)Просит прощения Б) Замкомороыт 53 мбр расказыает примерно 1\3 содежарния как воевали теряли в боях позиции там сям у Авдеевки, и на уточняющий вопрос -повторяет это снова Офицериха из пресслужбы 53 мбр (Бутусов ее называет вежлимо по ФИО) -может всопльзоваться как молочком для утреннего умывания ![]() Видимо эти неадекватные даже пост-пон событий , заявления -подстать тем же "обстановка напружна но контролювана". Так и срали ебали в подсчетах врагов тысячами штук ,соотношения потерь высчитвали ,кто больше 1-10 или 1-20 и т.д. и т.п. Просто люди потом куда то подевались (и надо 500тыс.),а так же -снаряды, а так же -инжереные части и техника и всякое другое. Несколько заметок -теизсно информация ( в скокбах мое без тризды очень важное мнение) * штаб роты жил в Адвеевке - типа 40 минут пешком и ты на передних позициях (не в курсе были что геймчейнлжер не дает воды попить). Потом когда стало там тяжко перешли в "ближайшое село" (Северное или Ласточкио -другого нет) Т.е. управление роты на удалении где то 3 и более км ** Тут были год, периодически козлились какие то бои ( посадка впереди 600м, в сторону перкстья) в т.ч. и с участием 8полка ССО, один раз анезадом. не сиделось на жопе ровнао -надо понабегать по пятеркам *** В январе,уже когда трудно, ходили на шутрм посадки (по карсказу я понял -просочилисль одиночные пехотинцы) уже втроем. Он,ЗКР, старший сержанти медик. Пятерки кончились типа. На 17 минуте врезка "неистового" боя этого ****описывает осбатновку в октябре -типа налетали фпв, житья недавали,гоянлисл аж 4 по тропе. Ранило 1 человека был пост Плутон,там 3 сидело,и 1 пришел к ним раненый (я так понял ходил по бытовой надобсноит или в округ патруль-осмотр),так же помимо фпв - противнк регулярно торкает из АГС коротким очередями по 2 раза. Типа и так и так для него воздействие. Позиция Плутон где 4 чел - обычный сторожевой пост,что практиуется.я так понял. (по отделениям уже некого садить, стало чтоле?). ***** 9 кв и южные поступы были за 53 мбр, а вот зенит и сбоку -аз 110. Какой то хитрмудрый заходящий в глубину стык,Поперек Авдеевки. Довольно мудрено (ну или просто по мере стачивания 110 мбр, переделали ектора?) Зенит же окружили по стыку через 110 мбр, с однйос тороны 9зпада0 и с востока через Царские дачи, другой. При этом .я так понял, воюя в Царских дачах -воевали с 101мбр.а пройдя по трубе к подупам 9кв - уже 53 мбр Предваряя вопросы про стыковые проблемы 9вдимо у БУтусова от такой схемы рабоыт поднялаьс бровь)- ну мы же вазимолеяли,наша артель им работала и т.д. Второая раз группа 8 полка приезажал,как раз когда "труба" началась и работали типа на нее *****Было 2 дороги в Авдеевку,ейдсвтительно.Но дял машин проходная только асфалт чреез алсточкино. было еше "через фермы" Видимо эта 48.140895717916955, 37.718053155357275 Но ее разбили гусянками,даже зилы стали застревать ( фига се ездили в Авдееку зилами по дороге в 3 км от врага) не говояр про пикапы,и ее только для нее и использовали, и то уже и гусянка тоже застряет. ******* выходил пешом как раз через фермы,до с. Орловки прошелм пешком 10км (это на пнарвлении основных улсиий врага? а как же геймеченйджерынй геммйчендж?) -видели вс гоуршки то амт пикап,то атм джип в посадку схеал, М-ки и БМП тоже застряли (и видимо скоро по ним будет много рекалмных видосов на соотв. каналах,как добивают сбрсоами и фпв) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6113 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Подсвинок Иблисович дал новое интервью. И даже в трезвом виде!
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:35
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:15) ты дальтоник чтоли? "2 десятка" я написал - но конечно я в душе не знаю, со скольки начинается достаточное количество по мнению наших хаймарсоводов (точнее их руков). И кроме количества есть еще и качество - скажем на расчет бпла из 2-3 рыл ракету не жалеют (но там еще матчасть присутствует). Походу дальтоники - операторы всевидящих дронов, всепроинкающей немедленной разведки, сенсоров и проч. (а так же аналитический урвоень - офицеры ЦБУ и КРЦ на диванах перед монитоарми до потолка и т.п и т.п.) Как про них много писали - а мы верим на слово,да. Ну действительно, не может же ,например, доктор философии так нагло пиздеть в офицальном эссе про стратегическую обастановку, невиданные технологии, требуея новый поррох и еще 17 млн снарядов в даром. И вдруг внизапно оказалось - под боком,в радиусе стрельбы ствольной и длинных Градов, оборудовали полигоны и там занимаются (а перед этим мы всласть насмотрелись на обоурдование позиций,стрельбовых районов, жилых лагерей, ходов сообщения и проч. в этой вот новой войне) Теперь придумываем сложные пояснения как жи так вышло,про качество и количество. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82139 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
One of the best. And fighter and friend of Ukraine, one of the best known members of the International Legion of Ukraine, Brazilian Max Pavano passed away today.<br><br>God rest his soul! pic.twitter.com/Y8GJhpKezy— Radu Hossu 🇹🇩🇺🇦 (@RaduHossu) February 21, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2024, 10:58
|
Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на фоне Владимира Александровича.
Fox News counters tuckers bunker interview with a dictator by interviewing President Zelenskyy on the front lines in Ukraine.<br><br>Being less than 1.5 miles from Russian positions, Zelensky talks about the anniversary of the war, the debate in Congress on aid to Ukraine, and the… pic.twitter.com/sVoCAPA6kX— Jack Ryan 🇺🇸🇺🇦 (@jackryan212) February 22, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2024, 11:07
|
МОРСКОЙ БОЙ
Вам сподобається цей морський бій! <br><br>Разом із UNITED24, Monobank та Лаченом запускаємо перший збір на легендарні морські дрони СБУ — Sea Baby! <br><br>Мета — зібрати 297,5 млн грн на 35 човнів, які знищують російський флот. <br>У 2022-2023 роках вони уразили 9 російських суден та символ… pic.twitter.com/20CPDslBsn— Serhii Sternenko ✙ (@sternenko) February 22, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Фев 22 2024, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67016 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:24) не сиделось на жопе ровнао -надо понабегать по пятеркам Конечно надо шуровать перед своими позициями, чтобы вдруг незваные гости не удивили. -------------------- |
|
Pepe |
Отправлено: Фев 22 2024, 11:33
|
Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 10:58) Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на фоне Владимира Александровича. Fox News counters tuckers bunker interview with a dictator by interviewing President Zelenskyy on the front lines in Ukraine.<br><br>Being less than 1.5 miles from Russian positions, Zelensky talks about the anniversary of the war, the debate in Congress on aid to Ukraine, and the… pic.twitter.com/sVoCAPA6kX— Jack Ryan 🇺🇸🇺🇦 (@jackryan212) February 22, 2024 Минутка истории бьіла? Письма и документьі Хмельницкого присуствовали? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Фев 22 2024, 11:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 10:58) Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на У него цель продемонстрировать стабильность и плановость, у Зели цели прямо противоположные- кризис и нужно больше ресурсов. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 22 2024, 12:01
|
A part of the trench network near Verbove, occupied Zaporizhzhia filmed from above. An extensive line. The fields around them were/are subject to heavy shelling. pic.twitter.com/z78vmya65b— NOELREPORTS 🇪🇺 🇺🇦 (@NOELreports) February 22, 2024 -------------------- |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 22 2024, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Прошлись бы так по всем, глядиш и на снаряды деньги бы нашлись
-------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Фев 22 2024, 12:08
|
Так называемый министр обороны Белоруссии
Хренин рассказал о группировке ВСУ «численностью 112−114 тысяч человек» на границе с Беларусью и пообещал сбивать авиацию НАТО Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/61754.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Фев 22 2024, 12:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4165 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:08) пообещал сбивать авиацию НАТО Хочу что бы сбили два АВАКСа над Польшей. И Торнадо, нет, ДВА Торнадо над Германией. Хватит тут летать ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 22 2024, 12:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51834 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 22 2024, 10:15) ![]() мне в этом фото особенно нравятся подбитые ватой плечи ррррруссской рубашки. это и нарядно, и мужественности добавляет. и эта традиционная рррруссская прическа с мелированными дредами. я бы тоже так хотел, но нельзя |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |