Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Pepe
Отправлено: Фев 22 2024, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 06:26)
user posted image

И что характерно, труп Мурза нам тоже не предьявили.
Как бьі не получился Бабченко 2.0

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
fahed
Отправлено: Фев 22 2024, 09:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

SOTA пишет, что в результате удара по полигону на Херсонщине около 60 жмуриков у оккупантов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2024, 09:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 09:10)
Нехристь доказывал что по отдельным пехотинцам стрелять смысла нет. 2 десятка одной ракетой - вполне себе цель.

Кек
Цитата

Ну, может петухи не собирались в достаточном количестве

Фиксируем фонмулировки- достаточное количество ,оказывается начинается от 2

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 22 2024, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 22 2024, 10:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:54)
Фиксируем фонмулировки- достаточное количество ,оказывается начинается от 2
ты дальтоник чтоли? "2 десятка" я написал - но конечно я в душе не знаю, со скольки начинается достаточное количество по мнению наших хаймарсоводов (точнее их руков).
И кроме количества есть еще и качество - скажем на расчет бпла из 2-3 рыл ракету не жалеют (но там еще матчасть присутствует).
Nechriste
Отправлено: Фев 22 2024, 10:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Urbanus @ Фев 22 2024, 00:41)
Это они хорошо придумали

"Мультяшки, ципсо, монтаж и провокация"... с какого ыорума скрин, интересно?

Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2024, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пресс служба 53 мбр выкатила претензию Бутусову за соежарние его стрима
в чатсности
Цитата
Ми рік тримали оборону Авдіївки, і не раз зіштовхувалися з ІПСО противника, але з української сторони такого не очікували!
Відомий український військовий журналіст в прямому ефірі від 18.02.24 на своєму ютуб-каналі ввів в оману та дезінформував своїх глядачів щодо відходу 53-ї ОМБр з позицій в Авдіївці.
За час масованого наступу противника на Авдіївку 53-тя ОМБр не втратила жодної позиції на півдні.  Воїни нашої бригади кожен день наносили противнику безповоротних втрат як в техніці, так і в особовому складі.
Інформація, яка було наведена на мільйону аудиторію, повністю дискредитує героїчні вчинки нашої бригади.
Частина міста, район 9 кварталу до останнього дня залишався під контролем 53-ї ОМБр, і саме через нього відходили сусідні підрозділи. Відхід з позиції «Зеніт» також прикривала 53-тя бригада, бійці якої залишались на позиціях, до наказу.
Ми закликаємо, пана Юрій Бутусов спростувати всі неправдиві тези з ефіру  і вибачитись перед нашим військовослужбовцями, які всіма силами стримували противника і допомогли зберегти життя воїнів інших бригад.
Просимо суспільство бути уважним, дотримуватись інформаційної гігієни та утриматись від каналів пана Юрія, який наводить недостовірну інформацію.

https://www.facebook.com/53brigade/posts/pf...KfQWAMLw4VG12xl

Бутусов выпускает видео.
Где

А)Просит прощения
Б) Замкомороыт 53 мбр расказыает примерно 1\3 содежарния как воевали теряли в боях позиции там сям у Авдеевки, и на уточняющий вопрос -повторяет это снова
Офицериха из пресслужбы 53 мбр (Бутусов ее называет вежлимо по ФИО) -может всопльзоваться как молочком для утреннего умывания laugh.gif
Видимо эти неадекватные даже пост-пон событий , заявления -подстать тем же "обстановка напружна но контролювана". Так и срали ебали в подсчетах врагов тысячами штук ,соотношения потерь высчитвали ,кто больше 1-10 или 1-20 и т.д. и т.п.
Просто люди потом куда то подевались (и надо 500тыс.),а так же -снаряды, а так же -инжереные части и техника и всякое другое.

Несколько заметок -теизсно информация ( в скокбах мое без тризды очень важное мнение)
* штаб роты жил в Адвеевке - типа 40 минут пешком и ты на передних позициях (не в курсе были что геймчейнлжер не дает воды попить). Потом когда стало там тяжко перешли в "ближайшое село" (Северное или Ласточкио -другого нет)
Т.е. управление роты на удалении где то 3 и более км
** Тут были год, периодически козлились какие то бои ( посадка впереди 600м, в сторону перкстья) в т.ч. и с участием 8полка ССО, один раз анезадом.
не сиделось на жопе ровнао -надо понабегать по пятеркам
*** В январе,уже когда трудно, ходили на шутрм посадки (по карсказу я понял -просочилисль одиночные пехотинцы) уже втроем. Он,ЗКР, старший сержанти медик. Пятерки кончились типа. На 17 минуте врезка "неистового" боя этого
****описывает осбатновку в октябре -типа налетали фпв, житья недавали,гоянлисл аж 4 по тропе.
Ранило 1 человека был пост Плутон,там 3 сидело,и 1 пришел к ним раненый (я так понял ходил по бытовой надобсноит или в округ патруль-осмотр),так же помимо фпв - противнк регулярно торкает из АГС коротким очередями по 2 раза. Типа и так и так для него воздействие. Позиция Плутон где 4 чел - обычный сторожевой пост,что практиуется.я так понял. (по отделениям уже некого садить, стало чтоле?).

***** 9 кв и южные поступы были за 53 мбр, а вот зенит и сбоку -аз 110. Какой то хитрмудрый заходящий в глубину стык,Поперек Авдеевки. Довольно мудрено (ну или просто по мере стачивания 110 мбр, переделали ектора?) Зенит же окружили по стыку через 110 мбр, с однйос тороны 9зпада0 и с востока через Царские дачи, другой. При этом .я так понял, воюя в Царских дачах -воевали с 101мбр.а пройдя по трубе к подупам 9кв - уже 53 мбр
Предваряя вопросы про стыковые проблемы 9вдимо у БУтусова от такой схемы рабоыт поднялаьс бровь)- ну мы же вазимолеяли,наша артель им работала и т.д. Второая раз группа 8 полка приезажал,как раз когда "труба" началась и работали типа на нее
*****Было 2 дороги в Авдеевку,ейдсвтительно.Но дял машин проходная только асфалт чреез алсточкино. было еше "через фермы"
Видимо эта
48.140895717916955, 37.718053155357275
Но ее разбили гусянками,даже зилы стали застревать ( фига се ездили в Авдееку зилами по дороге в 3 км от врага) не говояр про пикапы,и ее только для нее и использовали, и то уже и гусянка тоже застряет.
******* выходил пешом как раз через фермы,до с. Орловки прошелм пешком 10км (это на пнарвлении основных улсиий врага? а как же геймеченйджерынй геммйчендж?) -видели вс гоуршки то амт пикап,то атм джип в посадку схеал, М-ки и БМП тоже застряли
(и видимо скоро по ним будет много рекалмных видосов на соотв. каналах,как добивают сбрсоами и фпв)

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pepe
Отправлено: Фев 22 2024, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Подсвинок Иблисович дал новое интервью. И даже в трезвом виде!

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 22 2024, 10:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:15)
ты дальтоник чтоли? "2 десятка" я написал - но конечно я в душе не знаю, со скольки начинается достаточное количество по мнению наших хаймарсоводов (точнее их руков).
И кроме количества есть еще и качество - скажем на расчет бпла из 2-3 рыл ракету не жалеют (но там еще матчасть присутствует).

Походу дальтоники - операторы всевидящих дронов, всепроинкающей немедленной разведки, сенсоров и проч. (а так же аналитический урвоень - офицеры ЦБУ и КРЦ на диванах перед монитоарми до потолка и т.п и т.п.)
Как про них много писали - а мы верим на слово,да.
Ну действительно, не может же ,например, доктор философии так нагло пиздеть в офицальном эссе про стратегическую обастановку, невиданные технологии, требуея новый поррох и еще 17 млн снарядов в даром.

И вдруг внизапно оказалось - под боком,в радиусе стрельбы ствольной и длинных Градов, оборудовали полигоны и там занимаются (а перед этим мы всласть насмотрелись на обоурдование позиций,стрельбовых районов, жилых лагерей, ходов сообщения и проч. в этой вот новой войне)

Теперь придумываем сложные пояснения как жи так вышло,про качество и количество.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Фев 22 2024, 10:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Фев 22 2024, 10:58
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на фоне Владимира Александровича.

--------------------

fahed
Отправлено: Фев 22 2024, 11:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

МОРСКОЙ БОЙ

--------------------

Pampa
Отправлено: Фев 22 2024, 11:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:24)
не сиделось на жопе ровнао -надо понабегать по пятеркам

Конечно надо шуровать перед своими позициями, чтобы вдруг незваные гости не удивили.

--------------------
Pepe
Отправлено: Фев 22 2024, 11:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 10:58)
Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на фоне Владимира Александровича.

Минутка истории бьіла? Письма и документьі Хмельницкого присуствовали?

--------------------
nik682
Отправлено: Фев 22 2024, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 22 2024, 10:58)
Пыня опять полный ЛОХ И ЧОРТ на

У него цель продемонстрировать стабильность и плановость, у Зели цели прямо противоположные- кризис и нужно больше ресурсов.
Pampa
Отправлено: Фев 22 2024, 12:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Urbanus
Отправлено: Фев 22 2024, 12:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Прошлись бы так по всем, глядиш и на снаряды деньги бы нашлись

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
fahed
Отправлено: Фев 22 2024, 12:08
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Так называемый министр обороны Белоруссии

Хренин рассказал о группировке ВСУ «численностью 112−114 тысяч человек» на границе с Беларусью и пообещал сбивать авиацию НАТО
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/economics/61754.html?c

--------------------

Багник
Отправлено: Фев 22 2024, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 12:08)
пообещал сбивать авиацию НАТО

Хочу что бы сбили два АВАКСа над Польшей. И Торнадо, нет, ДВА Торнадо над Германией. Хватит тут летать hunter.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Фев 22 2024, 12:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Фев 22 2024, 10:15)
user posted image

мне в этом фото особенно нравятся подбитые ватой плечи ррррруссской рубашки.
это и нарядно, и мужественности добавляет.
и эта традиционная рррруссская прическа с мелированными дредами.

я бы тоже так хотел, но нельзя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия