Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 272 273 [274] 275 276 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:48) лагерях для вредителей России Лет десять назад уже надо было. Исстрадался народ без ГУЛАГа. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Рисунок верхний левый. Самая левая часть. Там украинский матрос с хвостом? Неординарный подход...
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:47
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Andrey |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
https://t.me/MykolaOleshchuk/214 еще 2 Су34.
за сегодня 3 штуки заявили. За месяц 14 ? И ВСРФ продолжают летать ? Да чушь какая то. Либо ВКС дурит каким то образом ПВО Украины. Последние уверены что сбивают а на деле нет. При таких потерях уже кто то из военкоров давно порвался бы и запричитал. Или летчики в отказ пошли бы. |
|
fahed |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 29 2024, 12:20) ![]() ![]() Бля Сукк Ну пиздец -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 29 2024, 12:06) Лет десять назад уже надо было. Исстрадался народ без ГУЛАГа. Никогда не поздно. Но согласен, времени на раскачку нет. Нужно прямо сейчас начинать. |
|
Багник |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:57
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:49) Бля Сукк Ну пиздец Руки из жопы даже в этом случае. Государственный флаг Германии неправильный ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Фев 29 2024, 12:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51826 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2815 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 29 2024, 12:20) ну вот, наконец-то всё прояснилось. теперь всё понятно, однозначно. мы узнали всю правду. спасибо, Пампа. да хранит тебя Путин и Христос. |
|
Urbanus |
Отправлено: Фев 29 2024, 13:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 29 2024, 12:20) Мля ну это пиздей -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 29 2024, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Про бонбы. https://t.me/mysiagin/27276
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 29 2024, 13:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25742 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1397 ![]() ![]() |
Сказать по правде , глядя на эти новости КАБ , которые Тамбовы в своей отпитой башке сил ли свести с мыслью что их надо сыпать в одну точку , поймал себя на мысли - что год назад ( когда JDAM появились, в т.ч. в листах мальчонки из Майнкрафта ) - ведь тогда то от ЗСУ ждали чего то подобное.
Ну да самолётов у ЗСУ мало, ну что то передали из бывшего ОВД , ну понемногу освоили JDAM ,ну да , понятно что их не многие тысячи. Но накидывать ( в рамках контрнаступу который вот вот , либо отражая атаки)- вполне можно , пусть в одном участке, пусть с подскока и не совсем точно ( у них все же есть неких предел сведения на цель )- но по 20-30 штук в короткий период ( день) добиваясь частного успеха ( облегчения при обороне) А оно вон как вышло -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
nik682 |
Отправлено: Фев 29 2024, 13:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Чей то франки так раскочегарились? |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67010 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2058 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Сегодня, 13:53) Чей то франки так раскочегарились? Наполеон. Начало. Но это не точно, могут и обосраться от своей смелости\ -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:03
|
Дедпобед опять грозит ядрёнбатоном, но не забывает и о пролах ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:04
|
Meanwhile, on the streets of Russian cities. The video shows Tyumen. pic.twitter.com/UYEr9DvZ68— NEXTA (@nexta_tv) February 29, 2024 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Непонятный расклад ...
Close range combat between a Ukrainian tank and a Russian BMP. Avdiivka front. pic.twitter.com/G6Tm5Y0eHQ— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) February 29, 2024 |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:33
|
Повезло, почти на танк наехала. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 29 2024, 14:50
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:03) едпобед опять грозит ядрёнбатоном, но не забывает и о пролах kek -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pepe |
Отправлено: Фев 29 2024, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6110 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Фев 29 2024, 12:26) Рисунок верхний левый. Самая левая часть. Там украинский матрос с хвостом? Неординарный подход... Художник так представляет себе Иблиса. ![]() Брошюра рисовалась со слов Медведева -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |