Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 15 2024, 12:58) ![]() Day 690 of the 3 Day SMO, the VKS loses 20% of it's operational AEW&C fleet 🤳— Cᴀʟɪʙʀᴇ Oʙsᴄᴜʀᴀ (@CalibreObscura) January 15, 2024 приятно, что в гвардейской эскадре им. Спанч Боба теперь есть своя авиация ДРЛОиУ растет мощь черноморского флота! |
|
fahed |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Что новое будем загадывать у деда Мороза, ихва?
Даже ПЛ и самолет ДРЛО уже ушатали, я хз уже... ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51820 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2814 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 15 2024, 13:08) Что новое будем загадывать у деда Мороза, ихва? Даже ПЛ и самолет ДРЛО уже ушатали, я хз уже... ![]() Мне хочется пару Ту-160 и какой-нибудь минобороновский Ил-62 с дюжиной генералов на борту. И чтоб сбитые Ту-160 пизданулись с неба прям на Ростов, а штабной Ил-62 прям на Симферополь. |
|
Andrey |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:11) а штабной Ил-62 прям на Симферополь а почему именно на Сиферополь , а не на Крымский мост например или не на морпорт Севастополя ? Цитата (fahed @ Сегодня, 13:08) Что новое будем загадывать у деда Мороза, ихва? воздушный бой пилотов Ф16. Даже ПЛ и самолет ДРЛО уже ушатали, я хз уже... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:19
|
Цитата (Andrey @ Янв 15 2024, 13:17) а почему именно на Сиферополь , а не на Крымский мост например или не на морпорт Севастополя ? в город они еще смогут попасть своим самолетом, а в мост точно нет. у дедушки мороза нужно просить что-то реально возможное, а не сказочных чудес |
|
anarxi |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3016 Регистрация: 10-Июля 22 Репутация: 178 ![]() ![]() |
когда ты прав- ты прав.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:53
|
Цитата (anarxi @ Янв 15 2024, 13:47) когда ты прав- ты прав. если генеральский спецлитак пизданется на Севастополь или СИмферополь, то это еще и много красивых видосиков. например, снимают с ёлки в городском парке чью-то оторванную взрывом задницу, из нее торчит обгорелый генеральский погон и какой-то шеврон, и тут же голос в кадре - "божэчки, да это же генерал-лейтенант Денатуратов! ах, какой был мужчина! какой гениальный полководец!" И по всем тиктокам это показывают. Заслуженная слава и почёт. а если в мост, да еще и не попадет, то и показать нечего. |
|
Багник |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Ну что, роиссия снова утерла всем нос! Первый самолет ДРЛО потерянный в ходе боевых действий. Кто еще так смог? Где хваленые американцы, где Хейль ха’Авир? Не можете так?
Второй раз уже. Первый Кр "Москва". Сейчас ДРЛО. Вот это уровень. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82138 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Хе хе, опять утерли нос русофобчикам, совершив нечто первыми в мире, такого и вправду ни одна армия в мире не вытворяла, особенно в ходе блестящей молниеностной СВО, в которой Киев за три дня!
ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
vox |
Отправлено: Янв 15 2024, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 Регистрация: 6-Апреля 22 Репутация: 50 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2024, 11:34) Зря я вчера плясал и пел в ночи? про а50 - точно не зря. по илу туман войні пока. |
|
Pepe |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6106 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 15 2024, 10:14) посмотрел оглавление ![]() ![]() ![]() Цитата «Пригожин может быть на самом деле жив» Король под горой, Спящий герой и т.д. - традиционный мотив мифологии многих народов. Теперь добавилась новая сказка о Поваре в Африке. ![]() ![]() -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Pepe |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6106 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 318 ![]() ![]() |
Цитата (vox @ Янв 15 2024, 13:59) про а50 - точно не зря. по илу туман войні пока. ИМХО, максимум разберут на запчасти. 70ти летний литак не востановить. Утеряньіе технологии мертвой империи. -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:07
|
Ну теперь великая роися с недельку посопит сурово в две дырочки, потом нахмурит бровки, напыжится всеми силами да и шарахнет по жилым кварталам Харькова, Одессы, Киева и так далее.
Отомстит хохлоам за вечных полетов. Всё таки, по своей значимости А50 это важнее крейсера Москва или растворимого БДК. |
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 15 2024, 11:34) Так чо, это не хохлы сбили А50 и Ил22? Зря я вчера плясал и пел в ночи? Ну а что им еще остается, ну не признавать же, что в очередной раз отгребли от Патриота -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Янв 15 2024, 13:08) Что новое будем загадывать у деда Мороза, ихва? Даже ПЛ и самолет ДРЛО уже ушатали, я хз уже... ![]() Ну есть еще на этот год кое-что, Ту-96 например... да чтобы в полете ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4164 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 425 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:07) Всё таки, по своей значимости А50 это важнее крейсера Москва или растворимого БДК. Блядь. Читаю сейчас Флот и Фолкленды Е. А. Грановский. Британцы, на другом конце света, со снабжением с "борта на борт". Имея только Си Харриеры и Харриеры, смогли не только отпиздюлить аргентинцев на море. Понеся конечно потери. Но и высадить десант и отвоевать архипелаг. При том, что Аргентина была рядом, а британия примерно как Луна от Земли. Здесь же раз за разом отгребают. Ладно бы с равнозначным противником. Немыслимо. Как снаряды в жопу засовывать это мастера. А воевать, так тамбовы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Янв 15 2024, 14:16) Блядь. Читаю сейчас Флот и Фолкленды Е. А. Грановский. Британцы, на другом конце света, со снабжением с "борта на борт". Имея только Си Харриеры и Харриеры, смогли не только отпиздюлить аргентинцев на море. Понеся конечно потери. Но и высадить десант и отвоевать архипелаг. При том, что Аргентина была рядом, а британия примерно как Луна от Земли. Здесь же раз за разом отгребают. Ладно бы с равнозначным противником. Немыслимо. Как снаряды в жопу засовывать это мастера. А воевать, так тамбовы. В том то и дело что противник неравнозначный. Тыл Украины - США и страны Европы. А они превосходят во ВВП Россию в двадцать раз. То что космосилы еще существуют объясняется только самоограничениями стран-спонсоров. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23235 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 734 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 23:13) В зоне СВО: как башкирские лошади помогают бойцам. декабрь 2023 .новости #животные #новости Башкирская лошадь - єто верная боевая подруга, военно-полевая жена, надежньій транспорт, и вкусная колбаса! |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Вялый штурм, вялый обстрел.
https://t.me/operativnoZSU/132181 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 15 2024, 14:22
|
Цитата (Багник @ Янв 15 2024, 14:16) Как снаряды в жопу засовывать это мастера. Совершенно согласен. Реально, умеют, могут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |