Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #23, Озимина
Andrey
Отправлено: Янв 17 2024, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Смотрите,путин  в открытую говорит,что мол,то что мы отжали в Украине не отдадим и все это понимают.

А что тут неожиданного ? Он их явно присоединял не для того что бы возвращать. Я думаю это его страховка т.к. устранение теряет всякий смысл. Мало теперь вывести войска. Теперь нужно отказаться от включенных территорий. Любой кто займет его место натолкнется на противодействие и недовольство. Плюс ему нужно будет объяснить людям что эти территории не являются российскими. А там мысль об освобождение русских земель плотно засела в головах.
Nechriste
Отправлено: Янв 17 2024, 09:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 03:19)
В чем разница между Ил22 и А50 ?
Первый воздушный КП так же, как и А50 отслеживает ситуацию на земле и в воздухе, контролирует перемещение сил противника. Де-факто, оба получают, обрабатывают и передают инфу в центр, наводят на цели и т.д..
Ил-22 это прежде всего ретранслятор, самолет связи (если номер на фотках реальный) - он сам по себе ничего не отслеживает. А-50 - летающий радар. Совершенно разные функции.
gundos
Отправлено: Янв 17 2024, 09:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И воспарил как птица воен…

https://x.com/small10space/status/1747329475111452982?s=46
fahed
Отправлено: Янв 17 2024, 10:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Netherlands and Denmark have prepared the first two Leopard 2 A4 tanks for transfer to the armed forces of Ukraine, according to the press service of the Ministry of Defense of the Netherlands.

"The first two out of 14 Leopard 2 A4 tanks for Ukraine underwent comprehensive repairs at the German Rheinmetall factory. Last year, the Netherlands and Denmark commissioned the repair of these tanks. Now, they will be sent to Poland for training Ukrainian military personnel," according to a statement from the Dutch Ministry of Defense.

https://www.msn.com/en-us/news/world/nether...c7c184773&ei=12

Больше танков для денацификации ваты.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Янв 17 2024, 10:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Хуан ударил кулаком по столу и ливерный побежал исполнять.
А стоило всего лишь порадовать херра Хуана сбитым а-50 - в результате теперь получите более 7 млрд евро военной помощи.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Янв 17 2024, 10:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Янв 17 2024, 10:47)
А стоило всего лишь порадовать херра Хуана сбитым а-50 - в результате теперь получите более 7 млрд евро военной помощи.

--------------------

Наблюдатель
Отправлено: Янв 17 2024, 11:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Янв 17 2024, 09:11)
А что тут неожиданного ? Он их явно присоединял не для того что бы возвращать. Я думаю это его страховка т.к. устранение теряет всякий смысл. Мало теперь вывести войска. Теперь нужно отказаться от включенных территорий. Любой кто займет его место натолкнется на противодействие и недовольство. Плюс ему нужно будет объяснить людям что эти территории не являются российскими. А там мысль об освобождение русских земель плотно засела в головах.

Детская задачка. Чтобы лишние мысли не заседали в головах можно сделать очень простую вещь. На центральных каналах показать сюжет не о холеных румяных солдатиках, уничтожающих укрофашистов тысячами, а о реальном бое. С пострадавшими во всех подробностях. С открыванием рук, ног, головы, кишками наружу. С горящими людьми, пытающимися вылезти из пылающих бронемашин. Крутить в течении недели по всем новостным передачам. А потом кто-то из начальства заявляет: у нас кончились добровольцы и теперь ваши сыновья, дочери, мужья и прочие родственники должны быть мобилизованы. Вторая волна. Мгновенно столько пафицистов появится.
Как-то так.
Pampa
Отправлено: Янв 17 2024, 11:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ничего нельзя сделать. Либерахи и патриоты не поймут.

А если отобрать взад гробовые и выплаты?

Ведь это же преступный режим вёл преступную войну.

Тогда количество пацифистов вобще сразу утроится.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Янв 17 2024, 11:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 17 2024, 10:47)

Дякуємо Хуану Карлычу и Олафу Герхардычу!
Еще бы Джозеф Джозефович сотоварищи не подкачал ...
fahed
Отправлено: Янв 17 2024, 11:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Наблюдатель @ Янв 17 2024, 11:12)
Детская задачка. Чтобы лишние мысли не заседали в головах можно сделать очень простую вещь. На центральных каналах показать сюжет не о холеных румяных солдатиках, уничтожающих укрофашистов тысячами, а о реальном бое. С пострадавшими во всех подробностях. С открыванием рук, ног, головы, кишками наружу. С горящими людьми, пытающимися вылезти из пылающих бронемашин. Крутить в течении недели по всем новостным передачам. А потом кто-то из начальства заявляет: у нас кончились добровольцы и теперь ваши сыновья, дочери, мужья и прочие родственники должны быть мобилизованы. Вторая волна. Мгновенно столько пафицистов появится.
Как-то так.

В дополнение можно озвучить РЕАЛЬНЫЕ потери убитыми, ранеными, сколько инвалидов, озвучит прямые и косвенные затраты на всю эту хуиту.

--------------------

Багник
Отправлено: Янв 17 2024, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:12)
Как-то так.
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:20)
А если отобрать взад гробовые и выплаты?

Ведь это же преступный режим вёл преступную войну.

Тогда количество пацифистов вобще сразу утроится.

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:49)
В дополнение можно озвучить РЕАЛЬНЫЕ потери убитыми, ранеными, сколько инвалидов, озвучит прямые и косвенные затраты на всю эту хуиту.

И по оконцовке Царь стоит на фоне Царь-пушки, и произносит: "Дорогие россияне. А ведь я оказался мудаком. Фашист я. Я развязал войну не в целях защиты нашей Родины. Я развязал агрессивную войну направленную на уничтожение соседнего государства. Погибли сотни тысяч с обеих сторон. Неисчислимые страдания претерпевают миллионы не в чем не повинных людей. Экономический ущерб достиг сотен миллиардов долларов. На граждан России во всем мире, почти во всем смотрят как на изгоев. Но Вы дорогие россияне тоже виноваты. Вы не остановили меня. Вы с радостью отправились убивать украинцев, стариков, детей. Вы насиловали женщин и воровали унитазы и стиральные машины. Многие из вас ради собственного благополучия отправилсь все это творить. Что нам теперь делать? только продолжать начатое."

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
serafim
Отправлено: Янв 17 2024, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Янв 17 2024, 11:12)
Как-то так.

это равносильно повешанию питуна и симонянок с соловьёвыми и прочей тв и тг камарильей, вернитесь на землю, самоубийц, уроме какна фронте, в масквабаде не наблюдается.
Пока похороны не будет в каждом дворе, пока не начнут калеки толпами шататься по улицам, ничего не будет, а для этого нужны потери под миллион и больше, причём в короткий отрезок времени. Без большой катастрофы на фронте, этого не будет. В текущих темпах, это может длиться годами, без всякого ущерба для власти.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Наблюдатель
Отправлено: Янв 17 2024, 12:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Янв 17 2024, 12:07)
это равносильно повешанию питуна и симонянок с соловьёвыми и прочей тв и тг камарильей, вернитесь на землю, самоубийц, уроме какна фронте, в масквабаде не наблюдается.

Человек высказал мнение про общественное мнение, я ответил как его легко поменять. Разумеется, пока жив Вождь Резиновая Попа ничего подобного произойти не может. Но когда он помрёт, а преемник захочет завязать со спецвойной....почему бы нет? Народу объявят что отбили нашествие американцев, а для самых буйных что-то военное с показом анатомических подробностей. Что бы не слишком сильно махали саблей с дивана.
Наблюдатель
Отправлено: Янв 17 2024, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Янв 17 2024, 12:07)

И по оконцовке Царь стоит на фоне Царь-пушки, и произносит: "Дорогие россияне. А ведь я оказался мудаком. Фашист я. Я развязал войну не в целях защиты нашей Родины. Я развязал агрессивную войну направленную на уничтожение соседнего государства. Погибли сотни тысяч с обеих сторон. Неисчислимые страдания претерпевают миллионы не в чем не повинных людей. Экономический ущерб достиг сотен миллиардов долларов. На граждан России во всем мире, почти во всем смотрят как на изгоев. Но Вы дорогие россияне тоже виноваты. Вы не остановили меня. Вы с радостью отправились убивать украинцев, стариков, детей. Вы насиловали женщин и воровали унитазы и стиральные машины. Многие из вас ради собственного благополучия отправилсь все это творить. Что нам теперь делать? только продолжать начатое."

Пока царь жив ничего такого не будет. Уверен что и после его смерти вся правда (начиная с художеств гиркинцев в Славянске, распотрошенного депутата в Горловке и ТД и тп) до изумлённо общества донесена не будет. Скажут что угрозы от НАТО теперь нет, амерам утерли нос и все было не зря.
serafim
Отправлено: Янв 17 2024, 12:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Янв 17 2024, 12:16)
Человек высказал мнение про общественное мнение, я ответил как его легко поменять. Разумеется, пока жив Вождь Резиновая Попа ничего подобного произойти не может. Но когда он помрёт, а преемник захочет завязать со спецвойной....почему бы нет? Народу объявят что отбили нашествие американцев, а для самых буйных что-то военное с показом анатомических подробностей. Что бы не слишком сильно махали саблей с дивана.

резиновой попе только 70, к он ещё 10-20 лет может, при новейшей медицине, после него уже всё просто развалиться само по себе к едреней фени и никому ничего объяснять не придётся. Но за 10-20 лет Украине очень поплохеет.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Наблюдатель
Отправлено: Янв 17 2024, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Янв 17 2024, 12:22)
резиновой попе только 70, к он ещё 10-20 лет может, при новейшей медицине, после него уже всё просто развалиться само по себе к едреней фени и никому ничего объяснять не придётся. Но за 10-20 лет Украине очень поплохеет.

Все так. Поплохеет обеим странам. Но причин для заключения мира в обозримом будущем я не вижу.
Багник
Отправлено: Янв 17 2024, 13:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опаньки... Так оказывается Владимир Васильевич не только оружейному лобби и промышленникам подарок сделал, но и в целом всем европейцам.

В Европе вторую неделю очень холодно (по местным меркам), но, несмотря на почти полную российскую газовую блокаду, цены на газ вдвое ниже, чем в аномально теплом январе 2023-го. Газовое оружие Кремля дает осечку второй год подряд, и Евросоюз все больше верит в то, что сможет вовсе отказаться от поставок из России, которые до вторжения в Украину обеспечивали более 40% потребностей ЕС в природном газе.

Впереди еще половина отопительного сезона, но европейцы уже расслабились и решили, что без проблем переживут вторую зиму на голодном газпромовском пайке. И не только потому, что синоптики обещают радикальное потепление на выходных и температуры сильно не по сезону в ближайшие недели.

Главная причина для оптимизма — долгосрочный европейский план дал первые плоды. ЕС стремительно избавляется от зависимости от российского газа благодаря замещению, накоплению и экономии.

«Зима закончилась. Да, я знаю, что в Берлине сейчас -10°C, а в Осло -25°C. Но на европейском рынке природного газа настроение уже пляжное, — написал эксперт Bloomberg по энергетике Хавьер Блас. — Даже если холода продержатся до конца сезона, Европа все равно израсходует за отопительный сезон гораздо меньше газа, чем в обычную зиму».

Причина — рекордно теплый декабрь, упорная экономия и солидные запасы.

В 2022 году ЕС сократил потребление газа на 15%, а в 2023 — еще на 10%, подсчитал аналитик Bruegel Георг Закман. Частично за счет консервации промышленности, частично за счет ввода в строй солнечных батарей и ветряков, частично — благодаря тому, что люди меньше топили, а муниципалитеты отключили фонтаны, подсветку и горячую воду в присутственных местах.

С запасами тоже все в порядке.

Сейчас подземные хранилища заполнены на 80%. До войны запасы истощались намного быстрее. В 2022-м к середине января оставалось всего 45%, а в 2001 году — 60%.

https://www.bbc.com/russian/articles/c51zn65jq54o

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Andrey
Отправлено: Янв 17 2024, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:12)
Как-то так.
Кто же на это пойдет ? Тогда получится что Конашенков с Шойгу и все прочие генералы тоже сволочи и лжецы. Потерь ведь нет. Птин ложью и кровью повязал всех.
Playboy
Отправлено: Янв 17 2024, 13:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Andrey
Отправлено: Янв 17 2024, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 11:49)
И всю армейскую верхушку посадить ? Кто же на такое пойдет ? Для озвучивания потерь реальных нужно арестовать путина или завалить и заодно всю верхушку и свалить все на него.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия