Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
fahed
Отправлено: Мар 7 2024, 14:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Auson @ Сегодня, 12:51)
ипа не пришли "либерахи" на избирательные участки - и панфилова сидит потеет, как же мне теперь легитимизировать выборы, всё, не будет путин президентом, уволят меня...

На уровне областных- городских избиркомов в Беларуси так и было. Загоняли в основном на досрочку, все госслужащие пиздовали, члены семей их - по вечерам даже обзванивали начальничков самихипо спискам и мозги ебали - Василь Василич, почему ваш 38 летний сын и 40 летняя дочь еще не пришли, он названивал по своим родственничкам и выносил им мозги. Студентоту под угрозой НЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ гнали, медработников завотделением со списком кто сходил - кто нет контролировал и передавал главврачу - тот в райком итп.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 14:50
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Мар 7 2024, 14:37)

Это похоже российский патриот где то в раёне Иерусалима, с мамой.

а в Иерусалиме можно за 7 - 12 миллионов рублей квартиру купить?
а от иерусалимской гор. администрации сколько доплата за погибшего в СВО?
вот в питере, по разным источникам, еще почти по миллиону дарят, а тот и больше.
в разных бурятиях могут кубометр дров привезти или рыбы мороженной.

у вас с этим как?
serafim
Отправлено: Мар 7 2024, 14:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Мар 7 2024, 11:57)

Хуявка.)
Ты же не думаешь, что колво явившихся на избирательные пункты не рисуется, а скрупулёзно подсчитывается и обьявляется? Это наивность уровня описанной тобой "либерды".

Чем больше шумихи, тем лучше. Кремляди будут приписывать явку путинистам и "патриотам", а оппозиция - себе, обосновывая это проведённой агитацией за полдень, молдень или ещё за что. Пусть шумят.

ну вот кстати явка учитывается, главам районов, директорам заводов списывают приказы обеспечить явку и отчитаться, не спрашивай как, потом совещаются что и как, кто лучше, кто хуже и т.д. Таки при явке в книгах учёта ставится подпись, при всех подтасовках, и прочем дерьме, любой режим старается выдерживать канцелярщину и бюрократия, насколько возможно.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Pampa
Отправлено: Мар 7 2024, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:50)
а в Иерусалиме можно за 7 - 12 миллионов рублей квартиру купить?

За 120 можно.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 14:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 7 2024, 14:49)

На уровне областных- городских избиркомов в Беларуси так и было. Загоняли в основном на досрочку, все госслужащие пиздовали, члены семей их - по вечерам даже обзванивали начальничков самихипо спискам и мозги ебали - Василь Василич, почему ваш 38 летний сын и 40 летняя дочь еще не пришли, он названивал по своим родственничкам и выносил им мозги. Студентоту под угрозой НЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ гнали, медработников завотделением со списком кто сходил - кто нет контролировал и передавал главврачу - тот в райком итп.

на всех выборах старались в явку.
местные власти стараются, завлекают или гонят, если ресурс есть.
понимают - это не главное, но отчитаться-то нужно, потому что более высокому начальству тоже нужно отчитываться, и если соседний район или край обойдет нас, то вдруг из кремля косо посомтрят на нашего губера да и нахуй снимут, а снимут его - снимут и местных высруков, и назначут новых.

поэтому нужно гнать студентов, бюджетников, солдатиков, завлекать норот лотереями, концертами, пивом и бубликами, чтоб просто пришли и отметились.

Andrey
Отправлено: Мар 7 2024, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://t.me/operativnoZSU/139110 Не пойму. Ранили, он встает и идет. Кровь хлещет, как с поросенка, все штанина мокрая, а он идет пока не падает. Потом начинает раздеваться. Шлем, броник и умирает. Я к тому, что времени много было чтоб перевязаться, вколоть обезбол, противошоковое, кровоостанавливающее, перетянуть жгутом в конце концов. А он идет пока силы не кончились и кровью не истек!!!
serafim
Отправлено: Мар 7 2024, 14:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (vov_olhow @ Мар 7 2024, 11:26)
Серафим, твои эмоции всем понятны.

Но как донатить ВСУ, если Тебя могут поймать и посадить?
И в тоже время ты каждый день донатишь Путину, платя все акцизы, сборы и налоги с товаров и услуг, платя в конце месяца 13% своих доходов. Это все идет на войну.

Если уж протестовать, тогда надо просто уйти в лес, жить в палатке и срать в ведро.
Не забывая при этом донатить ВСУ.

Но не все к этому готовы. Я, к примеру, не готов.

[Показать/Скрыть]
Ты не знаешь, чего хотят местные и региональные, скажем так, "элиты".
Им эта война на х%й не нужна.
Хотя они боятся об этом сказать открыто.
Но единственным каналом обратной связи остались "выборы".
И если на выборах всплывет большой процент недоверия Путину, кое-что точно поменяется.
Без иллюзий - следующие 6 лет у нас - путинская система. Но и на нее можно влиять и давить.

пенсия, фактически обнуляет все налоги и сборы, и пользование соц.институтами тоже, т.е. ты не только не платишь в бюджет, а наоборот, подъедаешь его biggrin.gif
Относительно крипты, даже криптой донатить не просто, это миф, что крипта не отслеживается, технически возможно. Обычные люди Покупают крипту со своих счетов и карт, адреса крипты можно отследить, это потом её нужно перегонять через несколько кошельков, про которые потом надо забывать и удалять инфу о них с носителей и только потом донатить, муторно. Другое дело что малые суммы никому не интересны. И всё надо делать через впн, только не российский.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Nechriste
Отправлено: Мар 7 2024, 15:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Мар 7 2024, 14:56)
https://t.me/operativnoZSU/139110 Не пойму. Ранили, он встает и идет. Кровь хлещет, как с поросенка, все штанина мокрая, а он идет пока не падает. Потом начинает раздеваться. Шлем, броник и умирает. Я к тому, что времени много было чтоб перевязаться, вколоть обезбол, противошоковое, кровоостанавливающее, перетянуть жгутом в конце концов. А он идет пока силы не кончились и кровью не истек!!!

Возможно турникета/жгута не было, да и не везде можно его наложить. Если в паховой/тазовой зоне артерию перебило (а походу так и есть) - сомневаюсь, что самостоятельно с обычной солдатской аптечкой (тем более российской) можно что-то сделать.

Это кстати походу тот самый пожилой спиртназер, которого Фахед пару страниц назад постил.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 15:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Мар 7 2024, 14:58)

Относительно крипты, даже криптой донатить не просто, это миф, что крипта не отслеживается, технически возможно. Обычные люди Покупают крипту со своих счетов и карт, адреса крипты можно отследить, это потом её нужно перегонять через несколько кошельков, про которые потом надо забывать и удалять инфу о них с носителей и только потом донатить, муторно. Другое дело что малые суммы никому не интересны.

ага, изворачивайтесь москалики, выкручивайтесь, рискуйте жопами.
чтоб ваш донат упал в кармашек очередному хохловысруку.

причем, веры нет не только фондам и организациям, но и даже часто проверенные волонтеры ничего поделать не могут.

я уже ж рассказывал, как собирали на машины, купили, отправили, а через какое-то время выясняется, что джып наш возит пухлую попочку какого-то полувысрука миськой рады?
И ничего сделать нельзя. А бусики, которые отправили в ВСУ, почти все пропали без вести. Только два (самых стареньких) смогли отследить, что реально дошли куда нужно и используются кем надо. Остальные испарились - тоже, наверное, тёща главы миськои рады на них помидоры и пидсвинков катает на рынок.

а уж про деньги я вообще говорить не хочу - всё распиздят, ничего не оставят, ничего не сттесняются.

fahed
Отправлено: Мар 7 2024, 15:21
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 15:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Andrey @ Мар 7 2024, 14:56)

Перебило какой-то крупный сосуд на бедре. Турникет туда не наложить, там только сильно тампонировать, и самостоятельно этого не слелать - нужна помощь. Времени - 15-20 минут и всё. А то и быстрее. С такими ранениями нужно сразу же к врачам, и чтоб тут же капельницу с плазмой. Иначе сдохнет.

Карочи, такую вот смерть я наблюдал. Тоже пидрыв, несколько раненых. Один тяжело. Остальные его хором тащили. Среди тащивших один, рненый легонько в бедро - так ему казалось. Потому что небольно, в движениях не ограничен и т.д. То, что у него кровь сильно хлещет - было толком не видно, ватные толстые военные штаны, пока они там пропитаются. Ну и вот, бегал-прыгал, раненого в вертолет грузил. А потом неожиданно присел, глаза выкатил и сознание потерял. И уже не вернулся обратно.

Это к тому, что при таком ранении его серьезность сначала не осознается. Оно относительно неболезненное. А потом уже поздно.
Nechriste
Отправлено: Мар 7 2024, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:05)
причем, веры нет не только фондам и организациям, но и даже часто проверенные волонтеры ничего поделать не могут.

я уже ж рассказывал, как собирали на машины, купили, отправили, а через какое-то время выясняется, что джып наш возит пухлую попочку какого-то полувысрука миськой рады?

Ну хуй знает... Вся армия на волонтерских джипах/пикапах ездит, несмотря на потери и поломки - так что основная масса очевидно доезжает куда надо.
Хотя пидорасов конечно никто не отменял.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 15:22
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Мар 7 2024, 15:21)

моя родная часть, родной 234 полчок.
чтоб вы все суки сдохли нахуй.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 15:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Мар 7 2024, 15:22)
Ну хуй знает... Вся армия на волонтерских джипах/пикапах ездит, несмотря на потери и поломки - так что основная масса очевидно доезжает куда надо.
Хотя пидорасов конечно никто не отменял.

в последнее время отправляю только вещи, медичку и еду.
что заказывают.
больше вероятности, что высрук не спиздит теплые подштанники или солдатский шоколад.

волонтеры не всесильные, местные высруки вполне могут отобрать себе, что им нравится.
и ничего нельзя с этим сделать.
Багник
Отправлено: Мар 7 2024, 15:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:22)
чтоб вы все суки сдохли нахуй.

В смысле? чтоб мы сдохли, или они сдохли. Ты только не волнуйся

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Auson
Отправлено: Мар 7 2024, 15:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Мар 7 2024, 14:50)
ну вот кстати явка учитывается, главам районов, директорам заводов списывают приказы обеспечить явку и отчитаться, не спрашивай как, потом совещаются что и как, кто лучше, кто хуже и т.д. Таки при явке в книгах учёта ставится подпись, при всех подтасовках, и прочем дерьме, любой режим старается выдерживать канцелярщину и бюрократия, насколько возможно.

Ну может быть и так, я фактами оттуда не владею, но весь происходящий трэшак прямо-таки вынуждает меня считать, что уже все условности отброшены, и телега прёт уже без лошади, по инерции. Без указаний и требований. Люди в принципе уже настолько оговнились, что не требуется им ни план, ни пинок ни пряник. Сами роют копытом землю, не дожидаясь паровоза. Такова моя имха.
fahed
Отправлено: Мар 7 2024, 15:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Мар 7 2024, 15:29)

Падтрымліваю гэтага шляхціца, удакладніце, калі ласка biggrin.gif

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 7 2024, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
сегодня НЛО прилетало в Северсталь в Череповец,но видимо без особых последствий
2
А вот повержденный мост в Чапаевске -уже заработал
3
Работа УПМК по транашее в лесополке
Довольно ёмко и точно,с учетом массы оружия
с Урожайное (фланг т.н. времеевского высутпа)

привязка лостика
https://lostarmour.info/news/umpk-po-lesopolose-u-urojaynogo

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 7 2024, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

гл. сержант роты 47 мбр
воевал в ТРо под Киевом,потмо фомрировка в 47. И с июня по осень -3(!) ранения.

В основнмо всякие личные и лириические впечатления, про Маркуса немного,тиа как он с помощью связей и медиа тянул в бригаду сонащение, ненмого есть про обязанности гл.сержанта 9смесь зампотеха по стрелковке и замполита).
Тактических эпизодов мало
как ранили 1й раз - шли пешком за Брэдли,через поле 700м,т.к. инженерные средсвта были разбиты -первый день наступления,и зашли на мины,перевзявал подырвающегося и арт-мин обстрел
как ранили 2й раз - на улицах Работино, у школы, сбоку постреляли в группу бегудщих ВСРФн со школы заметили и гатили 2 часа из СПГ и минометов (2 часа!? А что делать -10 орудий\км артпоодерэки), и потмо прилетел Град и оглушило
3й раз ранили южнее ,снова, Работино, опорный пункт Интер ( видимо тот что мелкьает в видосах - такое обкопанное по кругу нечто)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 7 2024, 16:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Мар 7 2024, 15:29)

аааааа, только щас дочитал, что они уже сдохли

тогда ладно, снимаю свое пожелание
очень рад за родимый полк, так держать
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия