Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Апр 4 2024, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2024, 16:44) да? вроде же Беной был Беной это вроде тейп? а село родовое - Хоси-юрт. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 16:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 4 2024, 16:51) Беной это вроде тейп? а село родовое - Хоси-юрт. полез искать в гугл, дон карочи, дон, это центорой, дон, зачем его переименовали, дон, аллах ведает, дон только дезинформацию распространяют, дон. беной это деревня, дон, по дороге на ведено, дон, я там мимо проезжал пару раз, дон |
|
Саша Белый |
Отправлено: Апр 4 2024, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pepe @ Сегодня, 15:29) Специально для Саши про взрьівчатку, порох и снарядьі для говнопушек ВМВ, если не стошнит от спикера В каком месте начинать удивляться? 1) В начале говорит о важности артилерии - 2) ПОтом показывает А-19 и 210-мм миортиры. Ну ОК раз так хочется именно их Добавлю про важность калибров https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ha6...JSOY/edit#gid=0 В категории "длинные пушки" 152-мм МЛ-20 - гораздо больше и в штуках и в массе условного снаряда. 3) Говорит что бездымный порох этоне просто пыль. А типа свое строение у него. Да неужели блять! как бы известно где то с конца 19 века, не поспоришь )) 4) Говорит про то что совочек готовился к прошлой войне -много 76-мм. От себя добавлю что так сложилось исторически (продлевание семейства 76-мм от того что досталось в ГВ и в плане матчасти и в плане запасов боекомплектов) 5) Добавляет что у совочка был целлюлюзный порох (целюлоза ВЦА) , а не на основе хлопка Да неужели блять! 6) Перечисляет мощности пироксилиновых порохов ( 6 заводов к январю 1939 достигли мощности 160.5 ытс тонн при плановых 236 по "утчоенному плану" и 149 "пераоначальнмоу плану" 36 года , заводв Штстке одиниз крупнйших. новые заводы "завалили работу") Не зватало спирта по технологии -1 тонна пороха 1300 л. Надо было 500 тыс тонн (хз отчего так -для 236 тыс тонн надо 350), а было 136 7) Перечисляет производство нитро-порохов (баллиститных) Описывает как все плохо на заводах,при этом выработка методолгии создана (вместе с чехолсовацкими товарищами) только в 39 году с заменой централита (исходная немецкая присадка) на другую, дибутилфталат РАссказывает РС-ы много забирает пороха, КАтюша и т.д. ( 7+кг), как с этим решали вопросы немцы после ПМВ. А во время ПМВ - при помощи говнопороха военного вермнеи 9с селитрой),дигликолевых порохов и т.д. Посетовал чего во вермя сотруднчиества по Пакту Молотова-Рибентропа на рецпутыр порохво не обратили внимание (пннул подводные лодки.перескопы) Ну ок 8)График выпуска порохов 17-50 (у немцев в 2 раза больше всю войну включая и 44 -253 тыс против 127 тыс, .Затоу совочка больше до войны 76/129, вот что мобилизация промышленности делает,оказывается,хотя уже в 43-44 бобмилии так что шуба заворачивалась) 18-50 -график выпуска пикросилиновых и балистичных порохов отдельно (спойлер пикросилиновые гнали много, за неимемнием гебровбой пишем на простой), сковзоь зубы на импорт укызвает из ленд лиза 9) 20-33 - таблица выпуска минометных мин. ака "Перпендикулярное решение" Открывает лаза нам всем ,эксперьтам -оказывается для минометной мины надо существенно меньше пороха и меньше требовательность к нему Да неужели блять!? Примеры слайда: 82-мм -50 грамм (зы -вроде несколько больше) 120-мм -450 грамм (тоже) 76-мм полоковуха -455г 76-мм дивизионка -1080 122-мм гаубица - 1200 (зы -перменные заряды по разному, это вроде если не самый минмальный,то один из меньших) 22 минута график и расказ про расхоыд в тннах бк в Увермахта и зависисоть от боев,сравнение тыс штук 150\152 мм калибра 09\42 у Сталинграда (88т 150мм,без пехотных, и 10 т 210-мм против 21 т МЛ-20) 10) 23-57 график взырвчатки 42 и 44, СССР и немцы Разница не такая как по пороху,но у немцев больше РАссказ про коксохим и толуол,вопросы плнирования и согалсования ведомоств ( боеприпасы,металл и угольный кластер),толуол из нефти -для 70 тыс тонн тоуолла в год над 14 млн тон нефти что могли себе позволить США в те годы ,котоыре помогали ленд лизом цены вв (советские конечно ) в анчале ВОВ - гекосеген,лаборотрный уровнеь выработки - 56 тыс руб\тонна,ттротил 2.5 тыс \тонна. 88% гексогена был имопорт (нужет был для кумулятивной работы). в 41-45 произведено 7120 тонн, в Германи столько примерно за месяц, в США -2 раза больше. СССР -бедная страна (о как!), исходники для гексогена -это побочные продукты плстамассвого производства,чтов СССР было не развито 11) З2 минута -расказы про аммотол и прочие сурргаты военного вермни в совочке, чтобы нарастить тоннаж. Да неужели блять! 12) 33 минута фотка БР-17, проработка чешских образов.Длинно-ствольная пушка на параде на Красной пл и ехидное замечание немецкого аташе -"русские большие пушки конечно сделали ,но стрелять из них нечем". СНарядов для БР-17 не делали, в пост-ВОВ 180-мм пушки были тоже не боеспосбные К 1945 году сделали 4.5 тыс снарядов для БР-17,для дальних выстрелов нужны хорошие блаиститные пороха и выделка снарядов Да неужели блять! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
powermax |
Отправлено: Апр 4 2024, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2024, 14:58) ты-то сам когда уже запишешься в СВО? Мне деньги не нужны , я тебя на фронте подожду ! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 18:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51852 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (powermax @ Апр 4 2024, 18:05) Мне деньги не нужны , я тебя на фронте подожду ! ![]() Так я разве что-то про деньги тебе писал? Нормальные люди Родину идут защищать не за деньги. На каком фронте, алё? Моя страна с вами не воюет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 18:25
|
Воюй, Мыкола! Воюй, родной!
Воюй Мыкола, воюй Тарас За ридную владу та голую сраку Уж скоро вас хлопцы, иссякнет запас И в дело тогда мы подключим поляков |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 18:26
|
Почему британцы пошли на СВО за Россию?
Британские СМИ обрушились на Бена Стимсона и Эйдена Минниса. Двое друзей выбрали российскую сторону и участвуют в специальной военной операции, выполняя боевые задачи. За это англичанина и ирландца называют предателями и грозят наказанием за «участие в терроризме». |
|
Pampa |
Отправлено: Апр 4 2024, 18:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
this is the most awesome booby trap ever.<br>Ukrainians put a door bell on a tree in the forest and leader of russian recon group rang it exploding on the spot with many of his fellow soldiers😂😂😂😂😂<br>stuff of legends! pic.twitter.com/sTMoou8SSP— Grandpa Yurko 🇺🇦 (@yurapalyanytsia) April 4, 2024 -------------------- |
|
powermax |
Отправлено: Апр 4 2024, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22-Сентября 23 Репутация: 2 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 4 2024, 18:18) Нормальные люди Родину идут защищать не за деньги. На каком фронте, алё? Моя страна с вами не воюет. Так и я Крым буду защищать не за деньги ! ![]() А вас никто спрашивать не будет - Тарасики закончатся , погонят как пить дать ! |
|
Аарон |
Отправлено: Апр 4 2024, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Интересный язык.
https://t.me/mobilizationnews/18193 |
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2024, 19:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82160 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (powermax @ Апр 4 2024, 19:45) Так и я Крым буду защищать не за деньги ! ![]() А вас никто спрашивать не будет - Тарасики закончатся , погонят как пить дать ! Флот ты пока на троечку защитил 😁🔪 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:11
|
Цитата (powermax @ Апр 4 2024, 19:45) Так и я Крым буду защищать не за деньги ! ![]() А вас никто спрашивать не будет - Тарасики закончатся , погонят как пить дать ! два года крым живет под хохловыми ракетами и дронами. а до этого восимь лет жил в водной хохлоблокаде. за всё это время так и не решился встать на защиту родного края от хохла, выдумываешь нелепые отмазки. будем честными - ты ссышь хохлов, не пошел воевать до сих пор, не пойдешь и потом. нас и не посмеют спрашивать, потому что вопросы на этом континенте задаем мы. и при нынешних раскладах, запасы хохла рассчитаны примерно на 15-20 лет такой войны, поэтому, это еще вопрос, кто кончится быстрее. |
|
Багник |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:54) Флот ты пока на троечку защитил На троечку???????? АААААААААААААААААаааааааааааааааааа....... В ВОВ при противостоянии куда как более сильному противнику, потеряв Крым, Севастополь- главную базу, Новороссийск, КЧФ понес меньшие потери, меньшие Карл, если смотреть численный состав того флота, и этого флотишки. Был потерян один крейсер, Червона Украина, в гавани Севастополя, во время налета. Да, лидеры и эсминцы были выбиты. Но и флот не стоял в базах. Снабжение Севастополя, Керченско-Феодосийская операция, набеговые операции на Румынию в начале ВОВ, на Крым в 43-м. Ну и противник был какой. А сейчас что? Флагман после двух хлопков и задымления ушел в подводное плавание. Десантные корабли выбиты, пару фрегатов и корветов жмутся к причалам в Новороссийске. ЧФ РФ нихуя, совсем нихуя не сделал, понеся колоссальные потери в корабельном составе и фантастические имиджевые потери. Что это за флот, который не может не только оказать помощь героической Красной армии, но и защитить себя сам. Такой флот нам нахуй не нужен. Немедленно затопить в Новороссийске (В.И.Ленин) -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:16
|
Цитата (Багник @ Апр 4 2024, 20:13) Такой флот нам нахуй не нужен. Немедленно затопить в Новороссийске (В.И.Ленин) К моменту появления этой цитаты Ленин уже придумал Украину, или только собирался? |
|
Багник |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:16) К моменту появления этой цитаты Ленин уже придумал Украину, или только собирался? Только собирался. Ему мешали немцы и флот. Немцев большевики выгнали нахуй, то есть в фатерланд, флот затопили и 10 марта 1919 года появились и украинцы, и Украина. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:35
|
Главнокомандующему силами НАТО в Европе поручено разработать предложения о фонде помощи Украине — Столтенберг
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг рассказал, что накануне на встрече министров иностранных дел стран альянса было решено поручить главнокомандующему силами НАТО в Европе разработать предложения о структуре, которая займется стабильным оказанием военной помощи Украине. Накануне, по сведениям прессы, Столтенберг предложил союзникам создать фонд помощи Украине, через который они выделили бы в следующие пять лет 100 млрд евро. «Вчера мы договорились начать планирование: верховному главнокомандующему объединенных сил НАТО в Европе (SACEUR) теперь поручено выдвинуть предложения о создании структуры, которая даст нам возможность добиться большей прозрачности, большей предсказуемости», — цитирует Столтенберга агентство Интерфакс-Украина. «Эта структура должна быть подкреплена финансовыми обязательствами, — продолжил Столтенберг. — Это два элемента одной и той же задачи: иметь структуру и иметь финансирование». -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:37
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 4 2024, 20:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 4 2024, 19:54) Флот ты пока на троечку защитил 😁🔪 Не ну давай будем объективными, флот был дотационный, поэтому только выиграли, да и вообще пока в полную силу не воюют, а уж когда проснется медведь! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2024, 21:25
|
Repelling Russian attack on Bakhmut front. <br><br>The attack was today. Ukrainian sources wrote about this attack as follows: "Today, in the direction of Bakhmut, the enemy tried to carry out a massive mechanized assault, using about 25 AFVs.<br><br>Half are destroyed, the other half… pic.twitter.com/zDTJWerIuB— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) April 4, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Апр 4 2024, 21:45
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |