| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2024, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
Штатовский вариант кайтена
Все больше и больше разньіх дронов для ЧФ -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2024, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
У них нечто подобное (в похожей конфигурации) давно используется - для траления и разведки минных постановок в неглубоких акваториях ( наряду с подводными БПЛА для разграждения и более глубокой доразведки). А тут видишь -присобачили для ударов на дальние расстояния.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2024, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26506 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Случай как бэхой заехали прямо под срелковку где то в Бердычах или что то такое -уже было вчера вроде бы
А теперь -как скугочат в зетках - шож такое. То колонной пряом в траншею , нет под рукой колонны - значит в походном порядке прямо в транашею(занятые хатки) одиночную бтт ru worms chat reaction 🫂 pic.twitter.com/RnrFWqUWKZ— IgorGirkin (@GirkinGirkin) April 8, 2024 Я бы еще обратил внимание на то -как размолотили за 1.5 месяца деревню и запятнали воронками все вокруг. Причем в момент отсупления из Авдеевки эти деревеньки были достаточно целые (покоцанные только там сям, хотя стояли в ближнем тылу укаринской боевой линии ,основные бои в районе СТепового были и в самой Авдеевке). Многие воронки -довольно малые или вообще "пятна" (например когда скосило двух солдат на другой стороне- передний стоял на коленях перед воронкой которая меньше габарита фигуры человека). Основа и масса суммарного потока арт-мин огня с обоих сторон -именно передний край. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 12:13
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Цитата (Pepe @ Сегодня, 11:52) Штатовский вариант кайтена Явно экспортный проект - самим американам кайтен нах не нужон... |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2024, 12:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6501 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 329
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 8 2024, 12:15
|
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 12:32
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24045 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 752
|
Про либерах
pic.twitter.com/3T8TXpU4gQ— Зачмиритель московита (@dujApuLDuR3XSQm) April 7, 2024 |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 13:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Pepe @ Апр 8 2024, 12:15) Горжусь Магой. И всей роиськой армией. До чего же ловко там налажена эвакуацыя раненых-то!!!!! Судя по тому, что видно, у Маги ступни нету, и уже прошла какая-то первичная обработка в каком-то лазарете. Культя оформлена, ошметки отрезаны, всё замотано, кровотечения никакого нет, голеень перетянута сразу под коленом. Теперь Маге нужно срочно в нормальную больницу, чтоб продолжать процедуры. Если он хотя бы полдня потеряет, там могут начаться разные процессы, от гангрены до некроза, и ножку ему отпилят уже выше колена. А так всё равно пилить придется, потому что всё, что ниже турникета уже мертвое. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Апр 8 2024, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:25) еперь Маге нужно срочно в нормальную больницу, чтоб продолжать процедуры. Ему направление дали. Два дня по колее от техники, потом возле сломанного дерева направо, еще полдня, там деревня, которой уже год как нет, у крайней кучи кирпичей ждать санитарный обоз. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 13:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2831
|
Цитата (Багник @ Апр 8 2024, 13:35) Ему направление дали. Два дня по колее от техники, потом возле сломанного дерева направо, еще полдня, там деревня, которой уже год как нет, у крайней кучи кирпичей ждать санитарный обоз. если там настолько всё классно поставлено, то Мага, непременно, сдохнет. |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 14:10
|
|
|
Цитата (Pepe @ Апр 8 2024, 12:15) И товарищ-комментатор такой душевный, настоящий боевой братишка, браза ин армз можно сказать... странно что срача не дал, по братски жи есть! |
|
|
| slavikt |
Отправлено: Апр 8 2024, 14:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1257 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 13:39) Мага, непременно, сдохнет. превратится в белого журавля,очевидно же.... Расул Гамзатов даже стих написал |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 14:16
|
|
|
История угона танка-рэбоносца
Рашисты бросили танк практически в рабочем состоянии, но потом аккумуляторы разрядились в ноль, так что пришлось тащить 3 своих (полная история угона российского T-72B3M на 23+ минут тут https://t.co/UH1Z8XWuff) #Азов #трофей pic.twitter.com/X5zBLuJQeX— Necro Mancer (@666_mancer) April 8, 2024 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 8 2024, 14:50
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 15:16
|
|
Цитата (slavikt @ Апр 8 2024, 14:10) превратится в белого журавля,очевидно же.... Расул Гамзатов даже стих написал Даже не знаю, насколько это будет удобно и хорошо для Маги. Подскажи, это же вполне нормально кушать лягушек, мышей, жуков и разную ползучую дрянь? Это же не харам? |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 8 2024, 15:26
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67507 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
«Бензина может не хватить». Россия попросила топливо в Казахстане после крушения производства на НПЗhttps://t.co/RR234Wfcxk— Finanz (@finanzru) April 8, 2024 -------------------- |
|
|
| Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 15:36
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:16) Подскажи, это же вполне нормально кушать лягушек, мышей, жуков и разную ползучую дрянь? Это же не харам? Ну не свиней же... Не знаю как лягушек, но например кузнечиков (саранчу) арабы вполне хавали в прошлом (а может и сейчас хавают). |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 15:41
|
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2024, 15:36) Ну не свиней же... Не знаю как лягушек, но например кузнечиков (саранчу) арабы вполне хавали в прошлом (а может и сейчас хавают). нужен комментарий експерта-исламиста аллоэ, Фахед, хватит джихардизмом своим заниматься, ходь сюды, объясни нам про доггистанских журавлей |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:01
|
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 14:16) История угона танка-рэбоносца Вот и весь сказ как его подчехлили На скорсоти вьебался в стоявшую бтт, движок захлебнулся на оборотах. А заново запустить не хватило заряда - хуябора мега-РЭБ выела аккумуляторы (скорее всего и так убитые и\или восстановленные из травы), там вроде мини дырчик сбоку стоял (или что то похожее)на башне - видимо даже простой элетропроводки и мощности не хватало Ps Со смекалочкой перется танчик спиздить - и механы подкрались и саперы-крчколезы подрадывались для разминирования. А вот наступление готовить ( начальный этап проводить, под прикрытием артподготовки и огня сопровождения )- то дроны все видят и ничего нельзя сделать. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:03
|
|
|
‼️ A volunteer who helped Ukrainians died in a pre-trial detention center. According to his wife, he was tortured by security forces. His son wrote about possible suicide<br><br>Volunteer from Belgorod Alexander Demidenko, who since 2022 has been helping Ukrainians return home from… pic.twitter.com/jd4brLwyKL— NEXTA (@nexta_tv) April 8, 2024 -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |