Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Пятёрка в посадку North of Avdiivka, a Ukrainian M2A2 Bradley IFV mounted squad assaults a Russian held treeline, with the Bradley supplying 25mm Bushmaster fire in support. pic.twitter.com/NM84a3Jnrt— OSINTtechnical (@Osinttechnical) April 8, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 15:41) нужен комментарий експерта-исламиста аллоэ, Фахед, хватит джихардизмом своим заниматься, ходь сюды, объясни нам про доггистанских журавлей Земноводных нельзя, включая раков. Лягух и жаб однозначно. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 16:34) Земноводных нельзя, включая раков. Лягух и жаб однозначно. И в кого в таком случае Мага превратится? Я думаю в ослика. Был ты ослом в человеческом обличье, там будь ослом в другой жизни. Умные воевать за Ротенбергов и Питунов даже за 2 ляма деревянных не поедут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:40) Я думаю в ослика. Т.е. ничего принципиально не изменится, считай и не помирал. Есть даже шанс, что его снова выебут кадыровцы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 16:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Апр 8 2024, 16:34) Земноводных нельзя, включая раков. Лягух и жаб однозначно. ну и вот как тогда быть Маге после превращения в белого журавля? так себе вариант, жи есть. но может он и не сдохнет, может доползет до врачей, там ему оттяпают кинцивку уже выше колена. как минимум, в такой комплектации у него есть перспектива стать лучшим танцором лезгинки на одной ноге. лично готов ему аплодировать. |
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 8 2024, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 16:55) ну и вот как тогда быть Маге после превращения в белого журавля? так себе вариант, жи есть. Изо всех сил кричать - Мутабор! -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 17:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Апр 8 2024, 17:01) Изо всех сил кричать - Мутабор! кому кричать-то? |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 17:02) кому кричать-то? Мутабору конечно (кто бы это ни был) ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:05
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2024, 18:00) Мутабору конечно (кто бы это ни был) ![]() логично. но всё равно, поражает человеческое отношение к доггистанскому воену от его боевых братишек. неужели нельзя было сделать маге костыль из подручных материалов? почти любой дрын для этого сгодится. чо на карачках-то его гнать, как барана, жи есть? про носилки молчу, это, наверное, только для генералов |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 18:05) логично. но всё равно, поражает человеческое отношение к доггистанскому воену от его боевых братишек. неужели нельзя было сделать маге костыль из подручных материалов? почти любой дрын для этого сгодится. чо на карачках-то его гнать, как барана, жи есть? про носилки молчу, это, наверное, только для генералов тоесть тувинские гольфкарьі используют только для штурмовки, для євакуации шойгумобилей не хватает? -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:05) чо на карачках-то его гнать, как барана, жи есть? Может это способ маскировки? Через камеру беспилотника (особенно ночного) сего христолюбивого воена вполне вполне могут принять за животное (что впрочем не далеко от истины) и не атаковать. Smekalochka! |
|
Pepe |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
ГУР претендует на поджог катера
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 17:02) кому кричать-то? Сразу видно кто в детстве мультики не смотрел... https://www.youtube.com/watch?v=wQlnDZ_W0ig...C0LDQsdC-0YA%3D чето глюк при вставке сылки, там шейх превратился в аиста, совсем как Мага, а чтобы расколдоваться нужно было сказать Мутабор вот только он забыл слово. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Pampa |
Отправлено: Апр 8 2024, 18:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Three people were killed as a result of shelling in Zaporizhzhia<br><br>The occupiers struck at the enterprise. A pre-trial investigation has been launched. pic.twitter.com/rZaA7fCpwj— NEXTA (@nexta_tv) April 8, 2024 In the Sumy region, one person was killed, five more were injured as a result of Russian airstrikes - Ministry of Internal Affairs<br><br>"Russian troops launched three strikes with aerial bombs in the central part of Belopolye. A woman was killed and two more people were injured.… pic.twitter.com/pfntRmfYgP— NEXTA (@nexta_tv) April 8, 2024 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Апр 8 2024, 19:20
|
Цитата (Urbanus @ Апр 8 2024, 18:43) Сразу видно кто в детстве мультики не смотрел... https://www.youtube.com/watch?v=wQlnDZ_W0ig...C0LDQsdC-0YA%3D чето глюк при вставке сылки, там шейх превратился в аиста, совсем как Мага, а чтобы расколдоваться нужно было сказать Мутабор вот только он забыл слово. Никогда не видел... довольно стремній и сюрреалистичній мульт, но не сказать что плохой. Теперь многое прояснилось... вчасности этногенез большинства россиян. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 8 2024, 19:53
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Блядь, это же Гауф, неучи вы
![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 8 2024, 19:54
|
Цитата (Urbanus @ Апр 8 2024, 18:43) Сразу видно кто в детстве мультики не смотрел... https://www.youtube.com/watch?v=wQlnDZ_W0ig...C0LDQsdC-0YA%3D чето глюк при вставке сылки, там шейх превратился в аиста, совсем как Мага, а чтобы расколдоваться нужно было сказать Мутабор вот только он забыл слово. иди ты нахер, биндера. этот мультик - пиздец и боль моего детства. его зачем-то крутили по спокойной ночи малышы, вот всю эту крипоту, с уродами, мерзкими тварями, раздвоеными языками, чудовищами и прочей херней. мне было примерно 4 года, когда по мотивам этого мульта мне приснился страшный сон, как эти ебучие звери нападают и пытаются меня превратить в того ебаного крокгодилда. блять, я спать не мог и боялся повторения. мутабор сука, сейчас такой мульт крутили бы с пометкой 16+, не меньше. сраный совок, уродовал мою психику. |
|
fahed |
Отправлено: Апр 8 2024, 20:05
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 19:54) иди ты нахер, биндера. этот мультик - пиздец и боль моего детства. его зачем-то крутили по спокойной ночи малышы, вот всю эту крипоту, с уродами, мерзкими тварями, раздвоеными языками, чудовищами и прочей херней. мне было примерно 4 года, когда по мотивам этого мульта мне приснился страшный сон, как эти ебучие звери нападают и пытаются меня превратить в того ебаного крокгодилда. блять, я спать не мог и боялся повторения. мутабор сука, сейчас такой мульт крутили бы с пометкой 16+, не меньше. сраный совок, уродовал мою психику. Еще было похожее абсолютно ублюдское произведение, точно так же портившее психику детям в СССР - это пиздецовая 2Черная курица или подземные жители" Погорельского. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 8 2024, 20:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 8 2024, 19:54) иди ты нахер, биндера. этот мультик - пиздец и боль моего детства. его зачем-то крутили по спокойной ночи малышы, вот всю эту крипоту, с уродами, мерзкими тварями, раздвоеными языками, чудовищами и прочей херней. мне было примерно 4 года, когда по мотивам этого мульта мне приснился страшный сон, как эти ебучие звери нападают и пытаются меня превратить в того ебаного крокгодилда. блять, я спать не мог и боялся повторения. мутабор сука, сейчас такой мульт крутили бы с пометкой 16+, не меньше. сраный совок, уродовал мою психику. Ну и хамло же ты, сразу видно, что психика попорчена. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Апр 8 2024, 20:18
|
Цитата (Nechriste @ Апр 8 2024, 19:20) Никогда не видел... довольно стремній и сюрреалистичній мульт, но не сказать что плохой. Теперь многое прояснилось... вчасности этногенез большинства россиян. Вот ты не видел, а Хуана и прочих россиян походу с детства к такому приучали, ну вот мы сейчас и видим последствия. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |