Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2024, 16:03
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 16 2024, 15:08) Надо копить ракеты на складе, а потом разом выпустить по посадкам с отделением зольдат в каждой чувствуется украинская военная школа! получить дорогущих ракет на халяву и выбросить их куда попало. оригинальный и философский подход к ведению военных действий. |
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2024, 16:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:38) Ответственным за хрящи - серебряные. А тем, кто по топинамбуру - голубые. Это они им как штаны разной цветовой гаммы. Пацаку голубые, чекланам серебристые, а господину ПЖ золотистые. Что бы потом не путать. Ну и они сами знали кто кому и сколько КУУУууу.. должен -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Май 16 2024, 16:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Два искандера. ХЗ куда, но довольно кучно.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2024, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2024, 15:38) Ответственным за хрящи - серебряные. А тем, кто по топинамбуру - голубые. А золотые ответственным за что? |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Май 16 2024, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Помнится, ходила байка о том, что хамви на ровной поверхности якобы перевернуть невозможно, но израильские военные проявили смекалку и справились, аж производитель заинтересовался. Так вот:
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2024, 16:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 16 2024, 16:22) А золотые ответственным за что? золотой - Владимиру Владимировичу |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2024, 16:33
|
кстати, а кто мне объяснит, нахуя нужен топинамбур?
в чем его смысл и сила? и почему он в китае не растёт? тот же вопрос по хрящам. |
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2024, 16:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:33) кстати, а кто мне объяснит, нахуя нужен топинамбур? У тебя привычка вопросы такие каверзные задавать. За версту видно европейца. Пишут что Использование топинамбура популярно в охотничьих хозяйствах, где он является хорошим кормом для зайцев, лосей, оленей и кабанов. Для кабанов площадь топинамбура должна составлять 1—2 га на 30 зверей. Олени и зайцы используют и небольшие посадки топинамбура. Выращивание топинамбура для дичи в виде кормозащитных полос вдоль дорог, просек, опушек является эффективным биотехническим мероприятием. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Май 16 2024, 16:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2024, 16:33) кстати, а кто мне объяснит, нахуя нужен топинамбур? в чем его смысл и сила? Самогон гнать. |
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2024, 16:39
|
Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 16:37) Самогон гнать. И тарбаганами закусывать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 16 2024, 16:40
|
Ну окэй. С топинамбуром примерно всё ясно.
А хрящи? |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 16 2024, 16:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Май 16 2024, 16:23) Помнится, ходила байка о том, что хамви на ровной поверхности якобы перевернуть невозможно, но израильские военные проявили смекалку и справились, аж производитель заинтересовался. Так вот: Думаю эта байка, если вообще имеет какие-то основания, явно не касалась бронированных модификаций (да еще с бронетурелью). Ну и в принципе, чтобы высокий внедорожник нельзя было перевернуть на скорости - это какой-то антинаучный бред. А тут скорее всего еще и колесо взрывом повредило (а может и не только колесо). |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 16 2024, 16:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 16 2024, 16:22) А золотые ответственным за что? Чтобы им хлопали в ладоши и Ку говорили, очевидно же -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Nechriste |
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2024, 16:40) Ну окэй. С топинамбуром примерно всё ясно. А хрящи? Топинамбуру доктор ПОпов всяко применение найдет. А вот насчет хрящей затрудняюсь... |
|
Roland Taverner |
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2024, 16:40) Ну окэй. С топинамбуром примерно всё ясно. А хрящи? А ими закусывать, ну чего непонятного-то? |
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2024, 16:43
|
Мало того что все ети западные лицемеры мало помогают, так они нам оказывается ещё и врут. При том что виноваты не меньше россиян и Путина
Президент Украины Зеленский заявил, что для эффективной обороны Харькова нужны две американские системы ПВО Patriot, а в создавшейся в Харьковской области ситуации виноват весь мир. «Ситуация очень серьезная. Мы не можем позволить себе потерять Харьков... Все, что нам нужно, — это две системы Patriot. Россия не сможет оккупировать Харьков, если они у нас будут», — цитирует Зеленского ABC News. Отвечая на вопрос встретившегося с президентом в Харькове корреспондента ABC News Джеймса Лонгмана, виноваты ли США в обострении ситуации на харьковском направлении, Зеленский сказал, что виноват весь мир. «Это мир виноват. Они дали возможность Путину оккупировать. Но теперь мир может помочь», — сказал президент Украины. Корреспондент ABC News сказал Зеленскому, что многих американцев беспокоит то, какие суммы выделяются в США Украине. «Эти деньги не передаются Украине, — ответил Зеленский. — Это деньги, потраченные на американские фабрики, на создание американских рабочих мест… И мы боремся не только за нашу свободу. Если бы не Украина, это была бы другая страна». -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Roland Taverner |
Отправлено: Май 16 2024, 16:44
|
Цитата (Nechriste @ Май 16 2024, 16:41) Ну и в принципе, чтобы высокий внедорожник нельзя было перевернуть на скорости - это какой-то антинаучный бред. А тут скорее всего еще и колесо взрывом повредило (а может и не только колесо). Да тут водила раскачал сам, не привык к тяжелым машинам видимо. |
|
Urbanus |
Отправлено: Май 16 2024, 16:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6762 Регистрация: 4-Октября 17 Репутация: 420 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 16 2024, 16:33) кстати, а кто мне объяснит, нахуя нужен топинамбур? в чем его смысл и сила? и почему он в китае не растёт? тот же вопрос по хрящам. очень нужная штука, в детстве из него получались ахеренно ровные палки, которыми можно было пиздить крапиву, правда не очень прочные. -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Urbanus |
Отправлено: Май 16 2024, 16:50
|
Цитата (Nechriste @ Май 16 2024, 16:42) Топинамбуру доктор ПОпов всяко применение найдет. А вот насчет хрящей затрудняюсь... Ну может в китайской медицине хрящи оленей используются чтобы нефритовый стержень лучше стоял ![]() -------------------- Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
|
|
Багник |
Отправлено: Май 16 2024, 16:53
|
Цитата (Urbanus @ Сегодня, 16:48) ровные палки, которыми можно было пиздить крапиву, правда не очень прочные. Вместо того что бы на школьном станке учится точить корпуса мин и разливать какую то хуйню в ведра, не помню как она называется, он палкой крапиву пиздил. А теперь спрашивают почему нет снарядов и второй раз к Харькову прорвались. Из за топинамбура жи есть -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |