Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2024, 16:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 21 2024, 16:09)
Украине на условно-досрочное освобождение для участия в войне подали заявления больше 3 тысяч осужденных — замминистра юстиции
Закон, позволяющий некоторым категориям осужденных выйти из тюрьмы досрочно, заключив контракт с ВСУ, начал действовать в Украине 18 мая. За несколько прошедших дней соответствующие заявления подали больше 3 тысяч заключенных, сообщила в эфире украинского телемарафона замминистра юстиции Елена Высоцкая.

«Мы так и прогнозировали до принятия этого закона», — отметила она.

Министр юстиции Денис Малюська ранее в этом месяце говорил о том, что по этому закону удастся мобилизовать до 20 тысяч осужденных, однако «нельзя говорить, что все 20 тысяч, которые мы обозначали как потенциал, присоединятся», заметила во вторник его заместительница Высоцкая.

20 тыс. Это можно с десяток бригад пополнить. Материал годный. Бесстрашные, не изнежены сиденьем на диване. Надо ещё им пообещать что если возьмут Воронеж, город им на три дня во власть, как янычарам.

а как смеялись над роисянами по поводу мобилизации зэков.

тупорылые сальные дебилы, два года уже идет война, а всё никак в мобилизацию не могут.
когда идет большая война, в армии нуджен самый лучший человеческий материал, молодой, умный, морально стойкий - только так можно победить.
зэки в форме отличные мародеры, но говенные солдаты - неважно, это ВСУ или ШТОРМ-Z.

в общем, всем хохлам, которые хотят еще жить, пора думать о том, как валить за кордон.
клоуны и воры не хотят победы, они хотят затягивания процесса и больше западных денег, а вам сидеть под бомбами и кланяться оккупантам.
Саша Белый
Отправлено: Май 21 2024, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 22:23)
Кем бы он был в гейропе? Релоканом, типа Фахеда, который клянчит объедки в макдональдсе на углу Хлопской и Оброньцув Выбжежа в Данциге?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:38)
сколько недоеденных чизбургеров сегодня удалось добыть?

Единственно , что смущает, так это - каким образом наш пан сотник так подробно осведомлен о обьедках в МакДональдсе и именно на пересечении Хлопской и Обронцув Выбжежа?
Там действительно ведь есть МакДональдс, оказывается

https://www.google.com/maps/place/McDonald&...%2Fg%2F1vg_5_15

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Багник
Отправлено: Май 21 2024, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:18)
молодой, умный, морально стойкий -

И что теперь, Украине в Германии, Британии и Франции мобилизацию объявлять?

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Urbanus
Отправлено: Май 21 2024, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Май 21 2024, 16:18)
а как смеялись над роисянами по поводу мобилизации зэков.

тупорылые сальные дебилы, два года уже идет война, а всё никак в мобилизацию не могут.
когда идет большая война, в армии нуджен самый лучший человеческий материал, молодой, умный, морально стойкий - только так можно победить.
зэки в форме отличные мародеры, но говенные солдаты - неважно, это ВСУ или ШТОРМ-Z.

в общем, всем хохлам, которые хотят еще жить, пора думать о том, как валить за кордон.
клоуны и воры не хотят победы, они хотят затягивания процесса и больше западных денег, а вам сидеть под бомбами и кланяться оккупантам.

Ну педофилов и людоедов у нас все же пока в ВСУ не принимают, так что таки верно смеялись.

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Urbanus
Отправлено: Май 21 2024, 16:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Май 21 2024, 16:27)

Единственно , что смущает, так это - каким образом наш пан сотник так подробно осведомлен о обьедках в МакДональдсе и именно на пересечении Хлопской и Обронцув Выбжежа?

Он был молод, ему нужны были деньги чизбургеры biggrin.gif

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
fahed
Отправлено: Май 21 2024, 16:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Май 21 2024, 15:54)
голодает, значит.
в шавермариях объедков не остается, там вкусно, и точка.

mad.gif mad.gif mad.gif

неправда!! тоже выкидывают!!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2024, 16:39
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Май 21 2024, 16:34)
angry.gif angry.gif angry.gif

неправда!! тоже выкидывают!!

значит в польше не умеют делать хорошей шавермы
Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2024, 16:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Май 21 2024, 16:27)

Там действительно ведь есть МакДональдс, оказывается

https://www.google.com/maps/place/McDonald&...%2Fg%2F1vg_5_15

я там как-то имел удовольствие кушать биг-тейсти, картошку и еще какие-то штуки.
так как искал макдональдс по навигатору, ближайший, то адрес запомнился.

и могу сказать, это нормальный макдональдс - видно, что персонал состоит из приличных людей
некоторые макдональдсы в гермашке намного хуже.
fahed
Отправлено: Май 21 2024, 16:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:42)
я там как-то имел удовольствие кушать биг-тейсти, картошку и еще какие-то штуки.

я имел там удовольствие даедать за каким-то паном остатки биг-тейсти, картошки и еще какие-то пережеванные штуки - не мог понять что за они, но было вкусно. У пана была красивая футболка с надписью Zyve Bielarus, я ему очень завидую - он такой успешный, красивый и умный! (с) Хуан Карлос.

Поправил тебя!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Май 21 2024, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:42)
так как искал макдональдс по навигатору, ближайший, то адрес запомнился.

и могу сказать, это нормальный макдональдс - видно, что персонал состоит из приличных людей
некоторые макдональдсы в гермашке намного хуже.

Это же район застроенный высотками в брежневском стистиле , времен PRL-ки
А что ты там делал,что чисто случайно по навигатору именно этот оказался ближний (а не на Старувке какой нибудь,не у пляжей, не на шоссе обьездном)? Достопримечательности смотрел?

user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Май 21 2024, 17:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Недоеденая шавуха, о которой Хуан только может мечтать!
В банку от кильки можно скидывать пепел от дешевых сигарет

user posted image

--------------------

Багник
Отправлено: Май 21 2024, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:01)
Достопримечательности смотрел?

Штирлиц так и не смог понять что его выдало Мюллеру, то ли буденовка вместо фуражки по утрам, то ли бутылка водки "Столичная" в кармане.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
fahed
Отправлено: Май 21 2024, 17:18
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Май 21 2024, 17:09)

Штирлиц так и не смог понять что его выдало Мюллеру, то ли буденовка вместо фуражки по утрам, то ли бутылка водки "Столичная" в кармане.

С Хуаном сейчас произошло настоящее

МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН

Саша просто разгромил этого совка и москаля!!!

--------------------

fahed
Отправлено: Май 21 2024, 17:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (fahed @ Май 20 2024, 11:21)
еще зрады

Генерал Содоль - настоящий Тамбов!

https://x.com/RancourUA/status/1792921155977781288

--------------------

Roland Taverner
Отправлено: Май 21 2024, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Парам-пам-пам.
Начались учения по отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия — Минобороны.
В рамках первого этапа ядерных учений отрабатывают задачи получения боеприпасов для "Искандера" и скрытного выдвижения в назначенный район.
ВКС РФ на учениях с нестратегическим ядерным оружием снарядят "Кинжалы" спецбоеголовками и выдвинутся в район патрулирования.
Nechriste
Отправлено: Май 21 2024, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Май 21 2024, 18:23)
Парам-пам-пам.
Начались учения по отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия — Минобороны.
В рамках первого этапа ядерных учений отрабатывают задачи получения боеприпасов для "Искандера" и скрытного выдвижения в назначенный район.
ВКС РФ на учениях с нестратегическим ядерным оружием снарядят "Кинжалы" спецбоеголовками и выдвинутся в район патрулирования.

Очередная попытка напугать буржуинов, скорее всего бесполезная...
Багник
Отправлено: Май 21 2024, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Roland Taverner @ Сегодня, 18:23)
Парам-пам-пам.
Начались учения по отработке

Это все хуйня. Надо поехать в штаб ООН. В Нью-Йорк. Собрать там всех этих западных либерах. Выйти на трибуну, снять ботинки, и....трах- тарах по трибуне. Они тогда обсерутся со страха и бросят Украину. А ядерный батон нет. Не боятся они картонной армии с оленеводами во главе.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Май 21 2024, 19:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Саша Белый @ Май 21 2024, 17:01)
Это же район застроенный высотками в брежневском стистиле , времен PRL-ки
А что ты там делал,что чисто случайно по навигатору именно этот оказался ближний (а не на Старувке какой нибудь,не у пляжей, не на шоссе обьездном)? Достопримечательности смотрел?

user posted image

да там почти весь город такой, тоже мне, достопримечательность, обычный Jałoturzówsk, только местами почище.

сначала я заблукав, поэтому разозлился и решил поесть, задал в навигатор расположения макдональдсув и выбрал адрес с наиболее бржыкающим или пшыкающим названием.
это моя традиционная тактика - в диких и далеких краях выбирать локации с наиболее экзотическим звучанием.
и не ошибся, как и всегда.
Nechriste
Отправлено: Май 21 2024, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2024, 17:43)
Генерал Содоль - настоящий Тамбов!

https://x.com/RancourUA/status/1792921155977781288

Уже удолили....

Конечно с кадровой политикой в армии давно надо что-то делать. Возможно в данном случае общественный резонанс сыграет свою роль, но это не выход.
Да и в принципе влияние ЛОМов (или безумных депутан) на военные назначение - это наверно не совсем нормально (или совсем не).

Видос я посмотреть не успел, но не думаю, что он принципиально отличается от неудачных поползновений прошлого лета на южном (токмакском) направлении, к которому Содоль вроде отношения не имел. Или от поползновений осенью 22го на Херсонщине.

И в принципе интересно, какую роль (в теории и на практике) командующий оперативно-тактической группировкой (это я так понимаю аналог корпуса, а то и армии) имеет в планировании действий батальона (а то и роты)? И что в это время делают другие ахвицеры и командиры - штабные корпуса, комбриги, комбаты. Понятно что приказ надо выполнять, но как минимум можно высказать мнение / внести предложения.
Как максимум - попытаться откорректировать выполнение по ходу дела.
fahed
Отправлено: Май 21 2024, 19:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Тред о мобилизации. Дальше будет продолжение про обучение в Испании, интересно такое же как у немцев или американцев в Германии (посредственное)?

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия