Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Май 24 2024, 23:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Май 24 2024, 22:03) A Bradley appreciation video. The video shows a Bradley IFV from Ukraine's 47th Mechanized Brigade damaged by RPG and FPV strikes in the Soloviove area by Russia's 15th Motorized Rifle Brigade. A second Bradley evacuates the crew of the 1st Bradley, all of whom appeared to… pic.twitter.com/7pVs0GmCxc— Rob Lee (@RALee85) May 24, 2024 Привязка лостика ,(с некоторым реверансом в сторону прочности машины) https://lostarmour.info/news/porajenie-bred...hin-telega-8593 Между тем вчера сообщение было, что Уманское " заштриховали" А в Красногоровке пролезли через заводскую зону до школы ыэв центре. Вюрферов то нету. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2024, 23:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:34) Между тем вчера сообщение было, что Уманское " заштриховали" Клещеевку, Андреевку, Белогоровку и Работино тоже регулярно "штрихуют". Х его з, может в данном случае и правда. Продолжается стремительный блицкриг 100 метров в день. Это конечно успех, который войдет в аналы.А в Красногоровке пролезли через заводскую зону до школы ыэв центре. Вюрферов то нету. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:34) Вюрферов то нету. Согласен, это единственная проблема. С вюрферами уже москву брали-бы. |
|
Nechriste |
Отправлено: Май 24 2024, 23:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Художественный фильм "спиздили" (в хорошем смысле, конечно
![]() ⚡️🇺🇦Ukrainian soldiers from the 225th Separate Assault Battalion managed to evacuate the 🇷🇺Russian T-90M "Breakthrough" tank to the rear pic.twitter.com/Cf74wZKPu2— 🇺🇦Ukrainian Front (@front_ukrainian) May 24, 2024 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2024, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:44) Это конечно успех, который войдет в аналы. Аргумент такой себе,фронт то по украинской земле и по украинским людям стоит. Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:44) Согласен, это единственная проблема. С вюрферами уже москву брали-бы. Как минимум с опорой на многократное число боекомплекта ( пусть и попроще - толстые тупые РС, чугуниевые мины, простые недальние гаубичные снаряды и прочее такое, что можно гнать валом млн-ами, как диды показывали неоднократно за разные страны)- перестали б пятится , АТО и откинули б врага к границе. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2024, 00:03
|
Цитата (Nechriste @ Вчера, 23:24) Да чушь какая-то в этих публикациях, или деза или некомпетентность журнализдов. Вполне кстати хорошие заметки.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Май 25 2024, 09:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Playboy |
Отправлено: Май 25 2024, 10:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pepe |
Отправлено: Май 25 2024, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 25 2024, 09:46) горят дачи -------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
nik682 |
Отправлено: Май 25 2024, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Генерал, который на 30 лям погорел на ставках, приложение на его телефоне, да еще и к следователю попал. И это один из лучших командующих. |
|
Pepe |
Отправлено: Май 25 2024, 11:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6123 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Уши за арбуз. Вьігодное же предложение. Я считаю, нужно бьіло брать
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2024, 13:06
|
Бои в Волчанске,в полусельсуой застройке с хатками
82 дшбр - соединение военного времени , 23 года. С привязкой Как можно заметить - броневик отправлен в одиночку , даже не парой. В контактный стрелковой бой, да. - так как вюрферов не завели и не завезли ( которым можно было треснуть , не прибегая к наезду в упор, а с соседней улочки - 800-кг боезапаса и огнесмеси , простыми РС, наточенных в мобилизованный школьной мастерской и разливайке оыиваечных жидкостей)- то украинский воЕн отважно стреляет по ворогу из люка одноразовым гранатомётом. -несколько минометных батальонов ( с десятками стволов и десятками тысяч дешёвых чугунных тяжёлых мин с аммотолом из ведра , чтобы давать массу огня и сметать врага потоком простого но доступного массово и достаточно мощного боекомплекта ) так же не наблюдается Бои в районе Очеретино ( севернее)- захват врасплох в блиндаже несколько укр.солдат ( видимо загнали в укрытие из примыкающей траншейки сбросами или обстрелом), несколько россиян внаглую так перебежали через полянку -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Май 25 2024, 13:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:06) - броневик отправлен в одиночку , даже не парой. В контактный стрелковой бой, да. Согласно заветам Валеры философа. З.Ы. Пишуть африканский корпус перебросили под Волчанск. -------------------- |
|
serafim |
Отправлено: Май 25 2024, 14:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5017 Регистрация: 30-Марта 22 Репутация: 381 ![]() ![]() |
-------------------- афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000. «Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.» |
|
Pepe |
Отправлено: Май 25 2024, 14:10
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2024, 14:29
|
Россияне осматривают место где много бтт было подбито
Удар чем то вроде пакета джейдам по райсуду Волчанска Вовчанськ, Харківщина <br>Знищення місця накопичення особового складу росіян pic.twitter.com/MsQ44N6Dba— Мисливець за зорями (@small10space) May 25, 2024 -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Аарон |
Отправлено: Май 25 2024, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Май 25 2024, 14:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Май 25 2024, 14:29) Удар чем то вроде пакета джейдам по райсуду Волчанска [twitter]Вовчанськ, Харківщина <br>Знищення місця накопичення особового складу росіян . Я еше вчера сказал, что если РЭБ мешает работать в глубине, то нужно использовать джидамы на линии фронта. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Май 25 2024, 14:43
|
В основном ты прав, конечно, но это нелинейная зависимость
В точке приложения усилий и решающих операций,где натягивают всего везде, то РЭБ может быть и на передовой линии, и немного даже впереди нееи ( и иметь сеть станций на подменку друг друга, включаясь выключаясь С другой стороны сюда же можно и наземные вышки , рипетеры правильного сигнала , подтянуть и пережимать помеховый сигнал истинным ( программируя получатели на направление истинно о сигнала, такое вроде тоже есть уже и давно ) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Nechriste |
Отправлено: Май 25 2024, 15:00
|
/2. It’s funny that at first, when only the first part of the story of this T-90M was published, before it was finished off, a number of large Russian military propaganda channels described how cool Russian T-90M is, and how it can easily withstand FPV attacks. As an example:… pic.twitter.com/DY4eJKF76F— Special Kherson Cat 🐈🇺🇦 (@bayraktar_1love) May 25, 2024 |
|
Багник |
Отправлено: Май 25 2024, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Семерка развитых демократических держав почти договорилась, как пустить замороженные на Западе 285 млрд долларов российских валютных резервов на помощь Украине. Точный механизм одобрят через три недели лидеры «Большой семерки», но уже сейчас ясно: конфискации в пользу Украины не будет, но и Россия этих денег больше никогда не увидит. Предпоследний шаг к использованию кремлевской кубышки на финансирование обороны и восстановления Украины сделали министры финансов и главы центробанков «Большой семерки» на встрече в Италии в субботу. В заявлении по итогам встречи говорится, что Запад собирается изъять не сами активы, а проценты, полученные от их инвестирования. https://www.bbc.com/russian/articles/c3ggdlg605eo -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |