Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #24, Черемша
fahed
Отправлено: Май 27 2024, 12:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2024, 12:52
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Май 27 2024, 12:43)
Кстати, всё таки зря побитых добивают дронами, большинство таки потом не возвращаются и ложаться грузом на бюджет, и являются живым примером для окружающих, что нах туда ехать, который к тому же у всех на глазах каждый день. Тем более что они постоянно с бюрократией сталкиваются, и постоянно рассказывают как их наебали, паспорта отняли, на мясо пускают и т.д. Этакая живая прививка от желания поехать "заработать".

Про это еще американцы догадались в конце сороковых годов. Что в большой войне лучше делать больше тяжелораненых и разных ампутантов-инвалидов, чем просто мочить. На каждого средне- и тяжелораненого нужно будет потратить дохуя ресурсов, обеспечить койками, протезами и едой, да еще и эвакуировать, рискуя другими бойцами. В больших объемах это всё создает большую нагрузку на экномику и логистику войны.

Но хохлы тупые. Тупые и кровожадные. И русофобы. Их салом не корми, дай помучить и потом зверски добить какого-нибудь и так одноногого и одноглазого русько-буряктского чечлена. При этом еще и дорогой дрон разъебут, на который я денег даю.
Pampa
Отправлено: Май 27 2024, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Pampa
Отправлено: Май 27 2024, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 12:43)
Кстати, всё таки зря побитых добивают дронами,

Думаю там лучше знают.

--------------------
Nechriste
Отправлено: Май 27 2024, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Сегодня, 12:43)
Кстати, всё таки зря побитых добивают дронами, большинство таки потом не возвращаются и ложаться грузом на бюджет, и являются живым примером для окружающих, что нах туда ехать, который к тому же у всех на глазах каждый день.

Зависит от тяжести ранения. А опредедить ее с дрона не всегда возиожно, да и времени с желанием заниматься этим у пилотов врядли дофига.
anarxi
Отправлено: Май 27 2024, 15:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (serafim @ Май 27 2024, 12:43)
за 3-7 млн. и чтобы чсв питуна почесать.
Вообще говорит 40 раненых и 2 умерли, т.е. несмотря на тяжёлые ранения процент выживания вполне ок. Т.е. при нормально поставленной эвакуации, самострелов в таких количествах точно не было бы, и большинство побитых дронами выживало бы.
Кстати, всё таки зря побитых добивают дронами, большинство таки потом не возвращаются и ложаться грузом на бюджет, и являются живым примером для окружающих, что нах туда ехать, который к тому же у всех на глазах каждый день. Тем более что они постоянно с бюрократией сталкиваются, и постоянно рассказывают как их наебали, паспорта отняли, на мясо пускают и т.д. Этакая живая прививка от желания поехать "заработать".

месье знает толк в извращениях...
rolleyes.gif
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2024, 16:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Nechriste @ Май 27 2024, 15:30)
Зависит от тяжести ранения. А опредедить ее с дрона не всегда возиожно, да и времени с желанием заниматься этим у пилотов врядли  дофига.

И батарейка садится, обратно не долететь.

Вот поэтому Саша говорит про минометы.
По сравнению с дроном, мина ничего не стоит. Дрон наблюдатель может и дальше висеть над раненым. Захотели добить - кинули мину или две. И всё.
Или дождаться эвакуаторов. У прихлопнуть всех. Тоже парой мин.
Багник
Отправлено: Май 27 2024, 16:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:04)
мина ничего не стоит.

поэтому мин и нет. Что это за оружие с которого навара нет. С одних аккумуляторов для дронов можно виллу Димы Медведева купить. А с мин ваших что, только ошпаришься этим что по ведрам в подвале разливают laugh.gif

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Май 27 2024, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Бывший капитан немецкой армии был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы за шпионаж в пользу России. Он заявил, что к сотрудничеству с Кремлем его подтолкнул страх перед ядерной войной. В последние полгода это далеко не первое подобное дело в Германии.

Судьи установили, что обвиняемый, проходящий в судебных документах как «Томас Х», служивший в то время в чине капитана в Федеральном управлении Бундесвера по оборудованию в Кобленце, в мае прошлого года передал внутренние документы российскому консульству в Бонне и предложил дальнейшее сотрудничество.

«Предоставленные им документы могут дать иностранной державе информацию, которая способна нанести ущерб безопасности Германии», — говорится в постановлении суда.

Судьи посчитали отягчающим обстоятельством тот факт, что Россия представляет военную угрозу для Германии.

Страх перед Апокалипсисом его сподвигнул на измену. Ах ты ж твою мать, курва. Жажда денег.
Но ничего, полгода отсидит, немцы они добрые. отпустят его, а потом еще пенсию назначат. А он начнет мемуары писать "как я сражался за мирное небо".

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2024, 16:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 27 2024, 16:16)

поэтому мин и нет. Что это за оружие с которого навара нет. С одних аккумуляторов для дронов можно виллу Димы Медведева купить. А с мин ваших что, только ошпаришься этим что по ведрам в подвале разливают lol.gif

До чего же глубоко ты понимаешь психологию и повадки хохла.
Скажи, где ты изучал хохловедение? Гарвард? Йель? Сорбонна?
Pampa
Отправлено: Май 27 2024, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:24)
Сорбонна

Хуёна. Мгимо финишед.

--------------------
Pepe
Отправлено: Май 27 2024, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Май 27 2024, 11:43)
Чудо враждебной техники

они не вкурсе существования спг 9 laugh.gif

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2024, 16:31
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Май 27 2024, 16:22)
Ах ты ж твою мать, курва. Жажда денег.
Но ничего, полгода отсидит, немцы они добрые. отпустят его, а потом еще пенсию назначат. А он начнет мемуары писать "как я сражался за мирное небо".

Мемуары может и написать.
Пенсию - хуй.
Военные это госслужащие. С кучей плюшек за верность режиму.
А кто вылетает со службы со статьёй, получает хуй за обе щёки.

После тюрячки ему придётся идти работать. А это непросто после трех лет отдыха в отдельном номере с трехразовым питанием и инторнетом.
Да и непонятно, что он умеет работать? Может быть он умеет только маршировать. Карочи, сядет на социал. Почувствует себя хохлом. Хоть у них социал иначе называется.
Nechriste
Отправлено: Май 27 2024, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 16:22)
Бывший капитан немецкой армии был приговорен к трем с половиной годам тюрьмы за шпионаж в пользу России.

Три года за шпионаж - както вообще ниачем. Немецкий суд даже более самый гуманный в мире, чем украинский (после заноса или звонка)
Nechriste
Отправлено: Май 27 2024, 16:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пацанский т-90м со "скамейкой"... видимо пацаны соскучились по любимой тюненгованой жиге
Nechriste
Отправлено: Май 27 2024, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 27 2024, 16:28)
они не вкурсе существования спг 9 lol.gif

Думаю в курсе, просто СПГ - ето утраченные технологии древней цивилизации.
Багник
Отправлено: Май 27 2024, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Детали заговора против "короля диверсантов". Естественно украинского.

Представитель СБУ рассказал Times детали «заговора агентов ФСБ в охране президента Украины»
Служба безопасности Украины (СБУ) 7 мая заявила о разоблачении сети агентов ФСБ, якобы готовивших убийство президента Владимира Зеленского и других представителей высшего военно-политического руководства страны.

https://www.bbc.com/russian/live/news-69001247

Всяка всячина, но что меня немного удивило

В начале российского вторжения первый полковник (вероятно Андрей Гук) собрал других телохранителей президента и предложил им сложить оружие, когда придут россияне, рассказал собеседник Times. «Он им сказал: „Мы не вооруженные силы, у нас нет конкретной задачи защищать Украину, и мне недостаточно платят, чтобы организовывать здесь Брестскую крепость“», — утверждает представитель СБУ. Коллеги полковника сочли его слова эмоциональной реакцией на вторжение и проигнорировали их. Лишь после ареста, узнав, что он действовал по приказу ФСБ, они были шокированы, рассказал офицер.

Коллеги проигнорировали подобное заявление..... мммммм.....эээээээ..... я таких букв которыми можно написать мое мнение о порядках в украинских спецслужбах не знаю. Ума не приложу как украинцы сумели отбросить роисян от Киева, с Черниговщины, Харьковщины весной 22-го. Потом осенью еще раз, и еще раз с Херсонщины.

Это были неправильные хохлы

--------------------

Pepe
Отправлено: Май 27 2024, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ждут АТАКАМС

--------------------
Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
serafim
Отправлено: Май 27 2024, 17:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pepe @ Май 27 2024, 16:28)
они не вкурсе существования спг 9 laugh.gif

не все бмп можно поднять с хранения в строй, много расканибалено давно, зато пушки можно использовать. Тем более что не факт что спг производят.

--------------------

афган + 2 чеченское 28209 убитых и более 88000 раненых, итого общие потери более 116000.
«Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа.»
Juan Carlos
Отправлено: Май 27 2024, 17:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (serafim @ Май 27 2024, 17:18)
не все бмп можно поднять с хранения в строй, много расканибалено давно, зато пушки можно использовать. Тем более что не факт что спг производят.

Откровенно говоря, пушка эта говно.
И выстрел к ней говно.
Чтоб попасть нужно подойти к хохлу на 500м. И бить в упор.

А если хохол первый стукнет?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 285 286 [287] 288 289 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия