Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Российско-Украинская война Z #25, Окраєць
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 01:01
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (nik682 @ Июн 24 2024, 23:14)

О чем это он?

Если они снова сбили Форте10, это уже казус белли.
Требую всадить ТЯО по Москве.
Playboy
Отправлено: Июн 25 2024, 07:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2024, 01:01)
Если они снова сбили Форте10, это уже казус белли.
Требую всадить ТЯО по Москве.

Нужно США и странам NATO установить свою ПВО со своими военнослужащими для защиты всей Украины. И установить свои ВВС на аэродромах Украины для сбития ракет, самолётов, вертолётов, БЛА ВС РФ, для защиты Украины.
==≈================≈================

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 09:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Playboy @ Июн 25 2024, 07:05)
Нужно США и странам NATO установить свою ПВО со своими военнослужащими для защиты всей Украины. И установить свои ВВС на аэродромах Украины для сбития ракет, самолётов, вертолётов, БЛА ВС РФ, для защиты Украины.

вот спасибо, отличное предложение.

и потом пойдут вопросы - "за что погибают под харьковом наши, немецкие мальчики, наши фрицы и магомеды, когда тарасики сидят в тылу и воевать не собираются"

как на это отвечать?
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 09:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:44)
как на это отвечать?

Вот так
-К сожалению не все так однозначно...

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 09:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 09:49)

Вот так
-К сожалению не все так однозначно...

за такие ответы АфД наберёт 146% и устроит тут национальное государство без миллионов нелегальных уголовников, с границами, дойчмаркой, благосостоянием граждан, порядком и стерильными тротуарами, ну, как это было при дедужке Коле сорок лет назад.

вы этого хотите?
сейчас это называется, между прочим, неонацизм и правый радикализм.
Pampa
Отправлено: Июн 25 2024, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 25 2024, 10:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 10:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Трамп в случае избрания президентом рассматривает план прекращения военной помощи США Украине, если она не начнет мирные переговоры с Москвой — Reuters
Два ключевых советника Дональда Трампа представили ему план прекращения войны в Украине в случае его победы на президентских выборах. Как пишет Reuters, он предусматривает предупреждение Белым домом Киева о том, что Украина продолжит получать военную помощь США только в том случае, если она вступит в мирные переговоры с Россией.

В то же время США предупредят Москву, что любой отказ от переговоров с Киевом приведет к усилению американской военной поддержки Украины, сказал в интервью агентству один из советников Трампа по национальной безопасности, генерал-лейтенант в отставке Кит Келлог.

Согласно плану, разработанному Келлогом и Фредом Флейцем, которые руководили аппаратом Совета национальной безопасности США в период президентства Трампа с 2017-го по 2021 год, в случае победы Трампа на выборах будет крайне важно быстро усадить Россию и Украину за стол переговоров и заключить перемирие, основанное на преобладающей линии фронта.

Основные элементы плана изложены в документе, имеющемся в открытом доступе на сайте одного из дружественных Трампу исследовательских центров.

Келлог и Флейц представили свою стратегию Трампу, который, по словам Флейца, отреагировал положительно. «Я не утверждаю, что он согласился с ней или с каждым ее словом, но мы были рады получить такой отклик», — сказал он.

Однако пресс-секретарь Трампа Стивен Чунг подчеркнул, что официальными могут считаться только заявления, сделанные Трампом или уполномоченными членами его кампании.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 10:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:58)
как это было при дедужке Коле сорок лет назад.

вы этого хотите?
сейчас это называется, между прочим, неонацизм и правый радикализм.

Разве при дедужке Коле было плохо? Можете повторить?

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 09:58)
устроит тут национальное государство без миллионов нелегальных уголовников, с границами, дойчмаркой, благосостоянием граждан, порядком и стерильными тротуарами

Может быть и я тогда приеду в такую страну лет на 20, посмотреть как оно. Но это не точно.

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:13
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 10:09)
Трамп в случае избрания президентом рассматривает план прекращения военной помощи США Украине, если она не начнет мирные переговоры с Москвой — Reuters
Два ключевых советника Дональда Трампа представили ему план прекращения войны в Украине в случае его победы на президентских выборах. Как пишет Reuters, он предусматривает предупреждение Белым домом Киева о том, что Украина продолжит получать военную помощь США только в том случае, если она вступит в мирные переговоры с Россией.

В то же время США предупредят Москву, что любой отказ от переговоров с Киевом приведет к усилению американской военной поддержки Украины, сказал в интервью агентству один из советников Трампа по национальной безопасности, генерал-лейтенант в отставке Кит Келлог.

Согласно плану, разработанному Келлогом и Фредом Флейцем, которые руководили аппаратом Совета национальной безопасности США в период президентства Трампа с 2017-го по 2021 год, в случае победы Трампа на выборах будет крайне важно быстро усадить Россию и Украину за стол переговоров и заключить перемирие, основанное на преобладающей линии фронта.

Основные элементы плана изложены в документе, имеющемся в открытом доступе на сайте одного из дружественных Трампу исследовательских центров.

Келлог и Флейц представили свою стратегию Трампу, который, по словам Флейца, отреагировал положительно. «Я не утверждаю, что он согласился с ней или с каждым ее словом, но мы были рады получить такой отклик», — сказал он.

Однако пресс-секретарь Трампа Стивен Чунг подчеркнул, что официальными могут считаться только заявления, сделанные Трампом или уполномоченными членами его кампании.

совершенно правильно и логично.
если страна и норот не хочут воевать по-настоящему, а имитируют великую боротьбу за два коровника ради получения миллиардов денег, то может ну их нахуй - либо воюйте, либо миритесь.

молодцы трамписты
Urbanus
Отправлено: Июн 25 2024, 10:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Это даже круче чем жепы на пляже.

ПС если что, на горизонте дымок от прилета ракеты

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:15
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 10:12)

Разве при дедужке Коле было плохо? Можете повторить?

Охуенно было. Повторить не можем.
Playboy
Отправлено: Июн 25 2024, 10:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 25 2024, 09:44)
вот спасибо, отличное предложение.

и потом пойдут вопросы - "за что погибают под харьковом наши, немецкие мальчики, наши фрицы и магомеды, когда тарасики сидят в тылу и воевать не собираются"

как на это отвечать?

ВВС стран NATO вместе с ВВС Украины будут воевать в небе Украины, а казаки Украины будут орков изгонять из Украины в Эрэфию.

============================

--------------------
Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
----------------------------------------------
https://www.understandingwar.org/
https://www.foreignaffairs.com/
https://www.defense.gov/
https://rusi.org/
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Urbanus @ Июн 25 2024, 10:14)
Это даже круче чем жепы на пляже.

ПС если что, на горизонте дымок от прилета ракеты

а они педали крутят чтоб вырабатывать электричество для станков, на которых минометные мины точат?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Playboy @ Июн 25 2024, 10:20)
а казаки Украины будут орков изгонять из Украины в Эрэфию.

пока что козаков Украины больше в Кёльне, Мюнхене, Франкфурте и Римини, чем в ВСУ

уточни, когда именно они выдвинутся на изгоняние орков?
Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 10:12)
Может быть и я тогда приеду в такую страну лет на 20, посмотреть как оно. Но это не точно.

не приедешь, это совершенно точно.
потому что не будет такой страны.
Багник
Отправлено: Июн 25 2024, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:21)
они педали крутят чтоб вырабатывать электричество для станков, на которых минометные мины точат?

Мне кажется они тренируются для призыва в батальон (или уже бригада?) ТРО Монако, или Куршавель

--------------------

Juan Carlos
Отправлено: Июн 25 2024, 10:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Багник @ Июн 25 2024, 10:33)

Мне кажется они тренируются для призыва в батальон (или уже бригада?) ТРО Монако, или Куршавель

когда-то это были батальоны, сейчас уже полнокровные дивизии.
от добровольцев отбоя нет.
Zigzaur
Отправлено: Июн 25 2024, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кажется стало яснее, чего это вдруг Путин заявил требования такие нахрапистые, по поводу границ по административным областям.
Придёт Трамп, попробует продавать заморозку по линии фронта и в случае успеха скажет, что мол своими угрозами заставил Путина умерить свои требования. Сделал Америку снова великой. И нечего мол хохлам бухтеть.
Urbanus
Отправлено: Июн 25 2024, 10:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Давненько крупных складов не накрывали

--------------------
Не возжелай страны ближнего своего, и свободы его, и сала его, и Крыма его - и не застрянут у тебя в жопе вилы его.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия